Вопрос по выбору микрофона (касательно Шорох 7)
Всем привет!
Притащил мне тут один товарищ вот такой микрофон для тестов, сам он в этом ничего не шарит (как вобщем-то и я), посему выяснить как его подключить я не смог. http://i071.radikal.ru/1002/35/de9302812d15.jpg Модель микрофона Шорох-7. Имеет три провода: один сигнал, другой питание, третий общий. А теперь, внимание, вопрос)) Его можно подключить не к лайн-ину, а к входу микрофона на мамке? Лайн ин у меня уже занят. Я боюсь пожечь вход, т.к. где-то вычитал, что этот мик можно подключить только к линейному входу. Почему - не понял, но чето там связанно с напряжением. Или может не парится, а использовать микрофон, встроенный в вебку Logitech C600 (есть у меня такая, досталась на шару)? http://s004.radikal.ru/i208/1002/77/0fb80b4799a3t.jpg Но тогда возникает вопрос - есть ли смысл ставить такую балду или как вариант поискать usb микрофон или воткунть Шорох? Всё дело в том, что я морочюсь по любым пустячкам и если буду устанавливать вебку в качестве микрофона (ну и по пути в качестве источника видео будет), то вкрячивать буду ее капитально и выдирать ее потом будет очень сложно. Поэтому и возникает вопрос - есть ли смысл пихать вебку или Шорох-7, или же я выбрал не правильный путь? PS: Все это рассматриваю в качестве мика для хэндс фри средствами Центрифуги |
Цитата:
|
Блин...утето косяк...получается что полюбому нужно ориентироваться на мик ин.
А что означает что будет перегрузка входа? |
Цитата:
|
А вот в характеристиках его "уровень сигнала - 0,25 В" - это то, про что вы написали?
Цитата:
|
Цитата:
|
А вы не могли бы поподробнее рассказать, а то я нулевый вообще))
Т.е. как я понимаю нужно два сопротивления на 10 кОм и на 1 кОм? Щас залез на чип и дип - дык они там классифицируются по ваттам и по точности - 5-10 процентов и точные. Мне на сколько ватт брать и по точности какие не подскажете? И выводные же наверное брать? Не smd же наверное? Я такой на днях перепаивал, чуть глаза не треснули))) |
Вложений: 1
Цитата:
Удачи. |
ШОРОХ5 Собирается за полчаса времени навесом, себестоймость 100рублей. Схема есть в сети. Сам пользую в мирных бытовых целях ;)
|
Вложений: 1
Цитата:
Только я чето не догоню в круглешки эти...это имеется ввиду коаксиальный экран? Т.е. если его нарисовать с тремя кабелями, прально я нарисовал? Коаксиальный кабель у меня есть...с двумя проводками. Т.е. получается, что один проводок у меня будет сигнал, другой питание "+", а на экран я сажаю минус, правильно? |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot