![]() |
Корпус из оргстекла...
Лучше или хуже стального ящика?
Есть ли "подводные камни"? Выглядит имхо стильнее. В Москве само оргстекло для корпуса можно достать чуть ли не бесплатно (мах 200р.). |
Цитата:
Что касается камней, то в принципе, в таком корпусе повышается вероятность проблем с конденсатом, ибо в металлическом корпусе, да с толстыми стенками конденсат оседает именно на корпусе, а не на маме и винте. Однако, практика показывает, что живет оргстекло в машине. По крайней мере пока я не слышал о проблемах в оргстекловых корпусах. З.Ы. И тем не менее, кто-нить видел ЭБУ или магнитолу в корпусе из оргстекла :) ? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А вообще, землю надо брать полюбому с аккума. И толстую. Иначе будет у тебя комп ребутиться каждый раз при заводке машины. |
я давно видел на немецком сайте спутниковые приёмники дреамбоксы из оргстекла совсякими вензелями и подсветкой смотрица ничего если ещё узоры закалбасить :D
|
Вложений: 1
Цитата:
Процесс создания смотри по ссылке в моей подписи. |
А вот и мой корпус...
От "качественного" отличается лишь толщиной (не 10мм, а 6мм) и ценой (не 2600р, а 300р.). http://photofile.ru/photo/atoxic/2343424/41514294.jpg Рзмеры: в8 х ш27 х д27 |
Цитата:
Кулеры есть, а притока и вытяжки нет, перегреется так комп, там тепла ведь много, у меня задние окна отгревает. :D |
Отверстия обязательно будут. Сегодня доделаю :)
Собираюсь поставить по бокам 2 кулера 60х60. Будут работать на выдув. Как вариант, в голове крутится идея высверлить над кулером проц. дыру, чтоб сверху сосал:) , но это может и не понадобится. Посмотрю, как с боковыми будет работать. ЗЫ: тепла действительно много. За 15 мин. спалил БП SL :mad: "прогар" обнаружил, теперь осталось починиться. Блин, за 15 минут на морозе и все... |
Цитата:
Цитата:
Кстати, я думал будет много пыли, но за 4 месяца эксплуатации в корпусе чише чем в домашнем компе, пыли практически нет, все кулеры чистые, вот что значит салонный фильтр в авто! |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot