![]() |
Весь мозг вынес мне блок питания.
Наверно если будет продолжаться забью на этот комп и перейду на андроид и планшет. ) Я под него не умею софт писать ( ))))) От БП идет два кабеля на 24 пина и 4 пина. Раньше даже не задумывался. Для чего нужен 4х пиновый провод? (от БП к материнке) без него отлично все работает. БП отлично читается ноутом все стартует все выключается... |
Цитата:
Цитата:
P.S За все твои посты , ты так и не признался...какая у тебя мать. |
Асус М5А7-BL/USB3
проц ADX2600CK23GM |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Добрый день!
Никто не сталкивался с такой проблемой ? m4-atx работал замечательно, определялся по usb в win 7 32bit ... поменял железо установил win 8.1 и всё... по usb определяется как hid устройство с ошибкой ... предполагаю что замена железа и ОС просто совпадение ...т.к. при возврате на вин 7 32 проблема осталась. так же перестала работать задержка включения усилителя.. (неужели когда бп не подключен по усб, не работает задержка? ) сильно "пукает" и это бесит. Может слетела прошивка ? или еще что ? |
Цитата:
|
Кто может подсказать последнюю прошивку для м4-атх?Последняя что нашел 2.4
Спаял программатор за вчера хочу попробывать. |
Цитата:
с полярностью ошибиться не мог .. да и устройство определяется, но с ошибкой .. а по поводу прошивки... не подскажите на каком ресурсе ее найти и хотя б какое-нибудь описание ? |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot