![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
мог бы и ссылку запостить...:derisive:
|
Цитата:
т.к. моника у меня пока нету - проверить не могу, что правильно будет отображаться. :blush: |
Факт - все отлично меняется со штатными дровами из сисовской утилиты. Или через трэй или через свойства дисплея..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
17,2Мб |
Переходник 2xSATA -> IDE
Я может немного запоздал, но может кому поможет.
ТУТ лежит интереснейшая вещь при помощи которой можно подключать к знаменитой мамке то чего ей так не хватало и то что оказалось на последующей модели. :whistle: |
Цитата:
Я даже попробовал IDE привод (PX-608AL) через USB-IDE переходник, вроде все работает, единственное, сильно огорчило качество CD-Audio :( Для mp3 и DVD - сгодится. |
Ребят, никто не знает, когда Intel D201GLY2 появится, а то уже середина ноября, а ее нет и нет...
Заранее благодарю. |
Цитата:
А говорил про GLY2, про то что у него появились недостатки, но и новые возможности. Так вот этих самых возможностей (sata) можно добиться на обычном GLY при помоши этого самого переходника :tease: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Полюбому 201 уже продал, так что уговоры бессмысленны :) |
Цитата:
Ведь кроме тебя еще есть люди которые юзают или же собираются юзать эту мать. Кому то же ты ее продал... :pleasantry: |
Цитата:
|
Цитата:
да, и я тоже заинтересован! ГДЕ ее найти!? |
На Ebay уже продают я смотрю
http://search.ebay.com/search/search...LY2&category0= |
ЗВУК
Опыт подключения звуковухи получше той что на борту есть у кого? Поменял усилон (теперь без темброблока), а совтово что-то возможности регулировать АЧХ ненашол... Теперь совсем звук некрасивый...
|
GLY2
Так - народ, есть возможность купить эту материнку(c SATA и Conroe-l 220) в России - в Москве! - но нужно юр. лицо и заказ, вроде от 5 штук! цена до 80-85$(может и ниже) - на складе пока она под резервом - ожидаются новые поставки! так что если у кого есть возможность .... отпишите! =) возможно если сразу несколько взять - цена будет ниже!
|
Есть еще одна компания! сказали что 27 будут скорее всего! но там по 88$ и ненадо никаких юр. лиц! и цена будет меньше - если несколько сразу...! или до 80$ но надо юр.лицо и время(см на пред. стр.)!
|
Цитата:
Кстати никто не знает, в новой ревизии кодек не поменяли? |
А можно в эту мать помощнее проц воткнуть помощнее!!!
|
Цитата:
|
Ребят, в Techport заказал, завтра жду. 2100р
|
Коллеги, приветствую!
Что-то на меня слегка ушат воды вылили IT-шники-железячники. Вот их комментарии по 201GLY: ...эта плата далеко не самое лучшее (хотя и самое дешёвое) решение для проекта. Дело в том, что Интел позиционирует эту плату в десктопный сегмент, следовательно при проектировании платы вопросы тепловыделения и отвода этого самого тепла волновали инженеров не очень сильно. В результате, плата (как первая, так и вторая модификация) получились чрезмерно горячими. В первой модификации (с процессором 1.3ГГц) на процессор пришлось ставить радиатор с вентилятором. Опять же, для десктопного сегмента выбрали что подешевле, в результате в корпусах малого объёма этот кулерок просто-напросто не справляется со своей задачей. Во второй модификации платы (D201GLY2) Интел учёл эту ошибку, и снизил частоту CPU с 1.3 до 1.2ГГц (хотя надо было снижать до 1.0), и они поставили на процессор уже пассивный радиатор. А толку то... Их же собственная лаборатория забраковала все термальные тесты в малогабаритных корпусах - греется плата немилосердно, причём даже в большей степени греется чипсет. В конце концов Интел был вынужден даже для 1.2ГГц выпустить вариант платы с активным охлаждением (D201GLY2-A)..." Что, действительно все так плохо и придется вентиляторы ставить на всем? У уважением, Михаил. |
Судя по всему, "железячники" не въехали в суть замены. На http://www.intel.com/cd/products/ser...est/374148.htm принципиально иной CPU
|
выключается через 5минут
на матере D201GLY если загрузится с неподключеными мышью и клавиатурой, то через 5 минут комп выключается!
кто знает как пофиксить это? |
Цитата:
|
D201 версия 2
если кому нужна D201-2, то знаю где в москве лежит 1 штука, я ее заказал но раньше привезли из другого магаза. кому надо - в личку.
|
|
пять минут.....
Цитата:
подскажи, а? |
Цитата:
|
Цитата:
там и слова нет про выключение через 5минут при бездействии!!! |
Панель управления - электропитание - схемы управлением питанием
|
Цитата:
|
Цитата:
там конечно есть выключение НО! у меня там стоит "never" а комп выключается есть мысль, завтра проверю! |
мысль проверил ....
в реестре в HKLM\......\run было прописано запуск sispower.dll
я убрал запуск но венду не перегрузил а сгибернейтил после перезагрузки комп не выключается через 5 минут, тоесть, этот sispower.dll и занимается тем что выключает его! |
насчет перегрева - много эту мать гонял - радиатор еле теплый, чипсетный радиатор - тот погорячее будет. Т.е. глюков, связанных с перегревом, не наблюдал
|
Ребят, а по видео эта плата совсем мусор или какие-нить игрушки типа нового Sam&Max пойдут?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot