Цитата:
|
Цитата:
ПыСы Наверно Васёк 4.10 применительно к семёрке разрабатывали :) |
Если, кому интересно то, как альтернативу Console/AudioMulch можно попробывать Plogue Bidule.
На случай, если интересует схожая тема, но на английском языке то лучшее, что мне встечалось это дисскусия на diyaudio: http://www.diyaudio.com/forums/multi...how-pc-xo.html 2karec: спасибо за архивчик с таблетками, уж замучался искать аллокатор и консоле на просторах вареза. Случайно нет аллокатора в лайт исполнении? |
лайта нету, ибо от алокатора отказался в пользу LS,а вообще все проги редкие всегда ищу в давно всеми забытом e-mule , есть абсолютно все...и вам советую.
|
Тема утратила смысл и все решили вопрос заикания VAC+AudioMulh?????
|
Я вроде как добился отсутствия заиканий от audioMulch. Но:
1. Заикания отсутствуют первый час-два, дальше появляются и приходится выключать-включать Enable Audio в нем. 2. После выхода компа из ждущего режима скрипт опять же выключает-включает Enable Audio в audioMulch |
Винда какая?
а то уж думаю поставить вместо ХР 7-ю версию |
у меня XP
|
Цитата:
Только я в итоге удалил asio4all, потому что не понятно зачем это лишнее звено, без него всё работает так же, никакой разницы не заметил. Поясните для чего он? |
Dr.Death, спасибо что так и не ответил!
Воткнул дополнительную звуковуху, переделал всё через ее драйвер, оказывается он поддерживает VST плагины. http://pavel.cc/crxphoto/zalupakx.png |
Так как у меня на первом месте стоит качество звука, а на втором месте сделать как можно проще, надежнее, и с минимальным количеством элементов, то в итоге после перепробовывания различных вариантов остановился на самом качественном: спаял пассивный кроссовер и удалил все лишние программы поганящие звук.
|
А кто сказал что пассивный кросс не паганит звук ? :)
У меня один вопрос, каким образом вы в КХ прикрутили VST плагины ? просто изначально планировал поканалку на КХ на аудиджи 2ZS но проблемма была с тем как прикрутить VST... поделитесь секретом |
Если сравнить с программным, поганится минимально. Электролитических конденсаторов не использую.
В КХ мы не прикручивали плагины, там их и так больше чем нужно. Просто видели на сайте упоминание про VST плагины, подумали что поддерживаются. Кроссовер делали на тех плагинах которые установились в комплекте с драйвером. |
господа, поделитесь, пожалуйста, лекарством для VAC, если у кого имеется. все предыцдущие ссылки не работают...
|
Пожалуйста, кто нибудь выложите еще раз пакет программ, а то все ссылки уже мертвые.
|
И мне очень нужен набор программ (особенно плагины) крякнутые! CAR PC уже на подходе, а программ рабочих нет((((
|
Цитата:
Кроме того, все ссылки из рабочие. |
Не темню)) не могу нигде найти плагин LS_Filter для Audiomulch... Остальное вроде запускается...
|
Народ, здравствуйте. Давно не заходил на эту ветку форума, если бы не одно НО (!)
Опять в звуковом тракте слышу потрескивания :( В прошлом году заикания победил уcтановкой свежей версии VAC 4.10 Про увеличение треска с уменьшгением буфера тут уже писАли, оэтому повторяться не буду. Ставил бОльший размер буфера, но все равно есть потрескивания. Система: ОС- Вин ХР, ОЗУ 3 Ггб, Проц PentiumDual Core E5300 К каком месте собака зарылась? Что посоветуете или все с этим смирились и забили? |
Поделюсь наблюением.
Если исползовать карту с аппаратной подержкой ASIO то все значительно упрощается! В foobar настраивается ввод через асио по честному, без эмуляторов. Потом в DSP прописывается XOVER для нарезки поканалки, ели нужны задержки, то Voxengo Sound Delay тоже прописывается в DSP (только не через bridge_vst, а через dsp_vst) - весь софт в этом случае полностью бесплатный. :yes4: PS для тех кто планирует новый проект советовал бы сразу смотреть такие звуковые карты, сейчас они продаются в любом ценовом сегменте. КМК эмуляторы типа ASIO4ALL сродни удалению гланд через .... :))) |
Цитата:
1. Foobar-овский Matrix Mixer, чтобы объяснить vst плагинам сколько у нас каналов. 2. Voxengo CurveEQ (и у нас фазолинейный проф. эквалайзер на каждый канал, можно о частотку подкоректировать и фильтр прямо руками нарисовать как хочется) 3. Voxengo Sound Delay (задержки для каждого канала) на мой слух такой вариант дает более чистый звук. :whistle: |
Скажите, а реально звук вывести на несколько аудиокарт?
Интересует вывод на 3 двух канальных юсб звуковухи. |
Вывести реально, а вот синхронизировать(одновременно заставить петь) их не реально. Появляются задержки. Вот накой такой маразм? Многоканалок мало!?!
|
Цитата:
Цитата:
Отставания можно компенсировать плагинами, задержав все карты по самой медленной :rolleyes2: это в теории, на практике не пробовал... |
А я на практике... причем задержка не постоянна и может меняться....тобиш то одна карта отстает, то другая, то стартанули вменяемо (задержки не слышно).
ЗЫ. Покупайте многоканалку и делайте очумелые ручки по подключению других цапов...лично меня устраивает и дешевое китайское ибо нет того качества контента, что бы оценить всю ту прелесть HI-FI так сказать. |
Цитата:
наводки с непонятно с какими обвязками распаянного чипа, но самое главное (как я уже писал ранее, а человек не послушал) хаб не сможет синхронно (как правильно заметил awtoap) и одновременно пропускать через себя такой звуковой трафик, без остановок и прочих глюков, а в dac'ах чисто символический буффер, поэтому возможны не только задержки но и заикания и прочая хрень............. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну во первых на планшете 4 юсб:whistle: Во вторых планшет мне в авто не влезает, он 10". Я делаю нормальный карписи. идеально было бы вывести 3 spdif? на 3 стерео цапа с помощью pcm2704(5), но видимо не судьба. Пока вижу выходом юзать ASUS Xonar Essence STX+ASUS Xonar HDAV H6/A |
Цитата:
про 1 я методом научного тыка домыслил, сразу нормальных спецификаций этой поделки не нашел :big: хотя с другой стороны, кроме звуковых видимо пришлось бы еще втыкать еще другие внешние устройства, поэтому это сути не меняет, один хрен пришлось бы использовать непонятно как распаяный внешний хаб :big: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ASUS тоже думал, но, если честно, меня спугнула ветка на ixbt про это карту, столько глюков и так там народ мучается, что я не стал :dntknw: Если вы в москве и есть интерес, можно послушать организоваться... |
Цитата:
иной раз всю эту хрень почитаешь и складывается ощущение, что многих юзеров из 18-века "выгрузили" на землю и пустили в магазин за покупками.......:big: |
Я сам пользую дома ксонар 2ух канальный, после твика весьма прилично играет, глюков не выявлено!
Я в живу в Питере. Кстати сейчас юзаю pcm2704 с аналогового выхода, сделал нормальную обвязку в цифре sanyo oscon, в аналоге эльна керафайн. Так вот этот девайс звучит на голову лучше моего (теперь уже бывшего http://magnitola.ru/Clarion-DXZ958RMC-p-4071.html) ГУ. off если интересно, кое что о моей системе http://magnitola.org/vysshii-pilotaz...ml#post1427577 |
Цитата:
PS если все удачно сложится, я в Питере на машине буду 8 мая вечером |
Цитата:
|
Цитата:
У меня такая проблема,собрал комп подключил ,но не могу разобраться со звуком 5.1.Включаю музыку играют 4 динамика и центральная,саб не играет,что может быть?Поможет ли этот способ по канального деления?,или посоветуйте что либо другое. |
Ну, для начала посоветуем не цитировать так подобно сообщения (тем паче - не относящиеся к твоей проблеме).
А вот свою проблему стоило бы описать более подробно. Чего, к чему и как подключал (название звуковухи, плеера, схему подключения колонок/саба). Или ты думаешь, что то, что очевидно для тебя, столь же очевидно для всех? |
Поставил чистую вин7х32
Поставил ART Teknika Console (1.6.1) отрубился навсякий случай от инета, ввёл серийник. ... и всё равно слышу "TRIAL" женским голосом каждые 30 секунд ... ((((( нагуглить ничего не получилось, как будто это только у меня так. Кто нить ещё встречался с этим trial ? думаю уже на офф-форме софтинки написать, однако она не обновлялась давно, да и с англ. я не оч.хорош. пасиб. |
Вопрос у меня глупый, но тем не менее, хотелось бы разобраться... Есть ли более простой способ прослушивать мр3 через четырех канальный усилитель, что бы работали все каналы?
|
Не то, что глупый вопрос, задан некорректно. МР3 откуда, с магнитолы, с РС ?
Звук встроенный или карта, какая, что с её линейными выходами, сколько их ? Ось какая ? Мы в теме поканальное усиление, но пользователи вкладывают в это определение два понятия. Для одних поканалка, это разделение по полосам (на твиттеры, миды, бас), для других многоканал истинный, фронты, центр, тылы, саб. Имея, в простейшем случае, встроенный звук и элементарные 3 гнезда на выход звука с матери, в виндовом микшере параллелим наш звук (неважно МР3, FLAC или образ DVD Audio диска). Пара шнурков "джек-2 тюльпана". Пару джеков в линейные выходы на фронт, тыл, 4 тюльпана в усилитель. Способ проще некуда, что-бы все каналы работали. |
vladj, согласен, вопрос не коректно поставил.
Звук встроенный, материнка MSI, win7, три выхода на задней и два на передней. Драйвер RealtekHD. Усилок Lanzar четырех канальный. Вроде бы все выходы он корректно нашел, тем не менее, центрифуга выдает только два канала. Качество звука, мягко говоря, не очень. Такое ощущение, что эквалайзер настроен так, что все ползунки внизу, хотя это не так. Высокие почти нормально, а басы захлебываются на минимальной громкости, ка буд то входной сигнал очень высокий... Если звук появляется на всех четырех каналах, то ощещение такое, что ботает в режиме куцого 5.1, перед боле менее, зад режет средние и низы. В общем бился пол часа на морозе, толку мало. Перетыкал штекеры туда сюда, не помогло, настройки драйвера то же не помогли. |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot