![]() |
Цитата:
Прога явно быстрее начала работать на utv007, на 2013 никаких матрасов не наблюдал. Overlay image - это функция наложения изображения, я поставил парковочные линии, которых мне так долго не хватало :) |
Привет! Подскажите может ли EasyCap Viewer зеркалить изображение с камеры? Если да то как настроить.
|
Да, может, настройки, вроде бы, flip image
|
Цитата:
|
Всем привет,
может ли кто набрасать простенькую схему виоеоусилителя для EasyCAP? Если провод короткий, то EasyCAP видит сигнал и EasyCap Viewer срабатывает, переключает на камеру, но если камера далеко, т.е. там где она и должна быть, то сигнала не хватает, EasyCap Viewer и сам EasyCAP не чувствует камеру. Хотя если к аналоговому дисплею подключить камеру с этой же длинной кабеля, то всё чётко отображается. |
Так может быть с изикапом проблемы?!?! Попробуйте кабель поменять или изикап, городить усилитель для таких целей - это уже перебор, как по мне.
|
Цитата:
|
Привет всем кто успешно подключил планшет к камере заднего вида.
Подскажите( помогите) есть easy cap на utv007 и камера заднего вида. На виндовс работает отлично. Пробую подключить к андроид ( ксиоми, мейзу) не работает. Думаю заказать планшет. Cube U27GT Супер (u33gt) Tablet 8 "дюймовый IPS Android5.1 MTK8163 Quad Core GPS Tablet PC 1 ГБ RAM 8 ГБ ROM HDMI WI-FI http://s.aliexpress.com/2a2QJVra (from AliExpress Android) Планирую ставить в машину. Хочу сначала организовать камеру заднего вида. Все остальное потом. Как настроить эту связку ? |
Цитата:
оперативки гиг, одно мучение. |
Цитата:
Смотрю Интел андроид . Но там GPS нет . |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot