![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Но, для этого пусть на яндексе рекламу разбрасывают, а не на сайте конкурента. Представляю себе скажем рекламу Автоваза на капоте Хонды... :) |
Цитата:
|
Цитата:
четаем: Цитата:
Цитата:
|
Ну в общем вот что получилось:
Активация RGB по нажатию кнопок NAVI DEST MENU и из меню INFO (Календарь ,Maint) с отсылкой на комп кода нажатой кнопки. Работа штатного BT (аналог родной NAVI ) , вход в режим диагностики и переход в сервисное меню. Подключение внешнего источника звука (моно) по команде от компа или по сигналу MUTE (аналог штатной нави). Ну и естественно передача координат тача (254х254). Короче интерфейс эмулирует штатную NAVI.:derisive: Но обозначилась проблема не связанная с интерфейсом. Штатный дисплей работает в режиме 480х234 , но у меня не получилось перевести пока не одну из моих мамок в это разрешение. Может у кого есть какие идеи? Если не удастся ничего придумать то придется переходить на WIN.CE . |
Есть идеи: интегрированные видео неработают с нестандартными разрешениями, зато неинтегрированные в большинстве своем поддерживают ВСЕ функции powerstrip, посмотри.
|
Цитата:
|
Ну может я тупой или ничего непонимаю.:tease:
Есть три компа ACER c видео INTEL MOBILE, VIA nano c S3 SAVAGE pro, и ASUS c GeFORCE 2 Ti и не на одном немогу установить разрешение 480х234. Утилита PowerStrip . Может кто уже делал . |
Любая видюха nVidia, даже встроенная, сможет сделать это разрешение.
зы. между прочим, в пресс-релизах Лексус заявляет, что разрешение было 400 на 240 и стало в моделях с 2006 года 800 на 480. |
В ближайшие дни ко мне попадет штатник от Лехуха позырю доложу.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot