![]() |
Обновил архив. Что нового:
- теперь горячие клавиши можно настраивать под себя в файле настроек. - добавлена возможность управления общей громкостью системы. Работает как в XP, так и в 7. - для Windows 7 можно включить режим вывода звука через WASAPI - добавленна поддержка ASIO (нужно тестировать, так как у меня нету возможности проверить на полноценной карте с ASIO). - если включен MUTE, то увеличение громкости будет начинаться с 0, либо с того уровня, который указан в настройках. В следующем выпуске постараюсь реализовать встраивание внешних приложений. Для тех у кого не работает видео - попробуйте в настройках видео драйвера поставить direct3d вместо gl2 |
Цитата:
|
Скачал - не музыка , не фильмы не проигрываются, хотя внутри папок все видно...
|
Цитата:
Включен ли вывод через ASIO или WASAPI? |
Может быть просто кодеки не стоят?
|
Цитата:
звук тоже должен работать. еще у кого-то есть такая проблема? |
Не знаю что случилось, музыка заиграла, а фильмы нет. При попытке запуска пишет LOUDING... и мерцает рабочий стол. Наверное не хватает кодеков, хотя в системе они есть.
Где взять дополнительные кодеки? Есть ошибочка: остановил музыку - зашел в фильмы - попытался запустить (не идет) - закрываю фильмы и начинает играть музыка (хотя я ее остановил). |
Небольшой патч
Содержимое скопировать в корень с заменой. При этом должен заменится exe файл iShell2010.exe и в папку mplayer должен добавиться файл log.txt. Исправлен баг с видео - иногда не открывались некоторые видео файлы. Если у кого-то видео не работает, то просьба присылать файл log.txt |
Не зная что случилось - музыка заиграла, а вот фильмы так и нет :-(((
При попытке запустить , пишет LOUDING... и мерцает Рабочий стол. Наверное не хватает кодеков, хотя в системе они стоят. Где взять дополнительный набор кодеков? Есть ошибка: остановил музыку - зашел в фильмы - попробовал запустить (не идут) - закрываю фильмы, начинает играть музыка (хотя я ее останавливал) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot