PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Звук (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=174)
-   -   Проблемы со звуком в Android CarPC. (http://pccar.ru/showthread.php?t=18345)

alexvtk 25.12.2013 20:37

Цитата:

Сообщение от armlive (Сообщение 281663)
Проблема решилась отключением от усилителя другой пары линейного входа от магнитолы.

Неужели хватило сообразительности просто запараллелить линейные выходы на вход усилка?:shok:
Слова микшер или коммутатор никогда не слышали?:secret:

armlive 25.12.2013 22:16

Цитата:

Сообщение от alexvtk (Сообщение 281670)
Неужели хватило сообразительности просто запараллелить линейные выходы на вход усилка?:shok:
Слова микшер или коммутатор никогда не слышали?:secret:

кто сказал, что они параллельные? Совершенно два других канала от другого источника и входили в отдельный канал

Corsar 29.12.2013 21:03

Цитата:

Сообщение от Corsar (Сообщение 281435)
В точку.
Пошел смотреть на BTA (BlueTooth Amplifier) или на использование штатного ГУ в качестве колонок по BT.

Взял JVC KD-R841BT, звук с мобилы по блютусу ушел на 4 динамика. В ближайшее время проверю звук с планшета.
Для меня - вышло очень даже приемлемое решение.

timsin 22.01.2014 11:21

Поставил JVC KD-X250BTEE .Звук передается по BT с телефона jiayu g4. Нормально играет . Поток берет как с штатного плеера, так и с программа JVC . Экспертом в области звука я не являюсь . Лично меня звук устраивает . Буду цеплять Nexus 7 .

armlive 17.02.2014 19:55

Кстати, нексус 7 2013 поддерживает объемный звук
Цитата:

"Но не Nexus’ами едиными. Cingo сможет работать на любых Android-устройствах, которые используют High Efficiency AAC (HE-AAC) аудио-кодек, так как именно он позволяет управлять несколькими источниками звука на наших портативных девайсах.
Однако объемный звук будет работать только с исходными файлами, которые содержат несколько звуковых каналов. Другими словами, для того чтобы услышать объемный звук, мы должны смотреть фильм с поддержкой 5.1-звучания. То есть на обычных звуковых дорожках эта функция работать не будет."

dj_MiXey 12.03.2014 17:41

Вопрос знатокам ! Тему перечитал - решания вопроса, увы, не нашел.
Возникла трудность при подключении USB звуковой карты к Nexus 7 (2013)
Звуковая карта: HiFimeDIY Sabre Tiny USB DAC, Digital to Audio Converter ES9023 + PCM2706
На планшете Android 4.4.2
ParanoidAndroid 4.1-Betta2
Ядро: ElementlX-N7-2.6_easycap
(планшет интегрировался в машину, адаптировался под камеру заднего вида и прочее)
Эта же звукашка подключалась к Nexus 7 (2012), на котором стоит Тимуровская прошивка - заработала с пол тычка (без перезагрузок)
На Nexus 7 2013 втыкаю, лампочка загорается, а звук на нее не перекидывается.
Примерно подозреваю, что в системе не хватает модуля под звук. карту внешнюю, но разума не хватает его туда допилить.
Помогите советов, если есть знатоки. Заранее благодарен всем участникам форума за столь полезный и интересный ресурс.
Всем привет из Севастополя!

Twod 12.03.2014 17:53

Цитата:

Сообщение от dj_MiXey (Сообщение 290358)
Вопрос знатокам ! Тему перечитал - решания вопроса, увы, не нашел.
Возникла трудность при подключении USB звуковой карты к Nexus 7 (2013)
Звуковая карта: HiFimeDIY Sabre Tiny USB DAC, Digital to Audio Converter ES9023 + PCM2706
На планшете Android 4.4.2
ParanoidAndroid 4.1-Betta2
Ядро: ElementlX-N7-2.6_easycap
(планшет интегрировался в машину, адаптировался под камеру заднего вида и прочее)
Эта же звукашка подключалась к Nexus 7 (2012), на котором стоит Тимуровская прошивка - заработала с пол тычка (без перезагрузок)
На Nexus 7 2013 втыкаю, лампочка загорается, а звук на нее не перекидывается.
Примерно подозреваю, что в системе не хватает модуля под звук. карту внешнюю, но разума не хватает его туда допилить.
Помогите советов, если есть знатоки. Заранее благодарен всем участникам форума за столь полезный и интересный ресурс.
Всем привет из Севастополя!

Перезагрузи планшет с подключенной звуковухой. Скорей всего плаг эн плай нет в ядре.

dj_MiXey 12.03.2014 18:10

Этот вариант пробовал не раз. Увы не помогает - звук все равно идет через встроенные динамики. Звукашка подключена через активный ХАБ D-Link

Может есть что-то в настройках по этому поводу, а я не нашел??

armlive 13.03.2014 11:07

Цитата:

Сообщение от dj_MiXey (Сообщение 290361)
Этот вариант пробовал не раз. Увы не помогает - звук все равно идет через встроенные динамики. Звукашка подключена через активный ХАБ D-Link

Может есть что-то в настройках по этому поводу, а я не нашел??

Если на форуме поискать тех, кто уже установил нексус 2го поколения, то можно много полезной информации найти. Например можно посмотреть мой проект. Там поймешь почему звуковуха не работает.

lexxweber 13.03.2014 15:58

Кто разбирается можете подсказать?
Если звук с usb звуковой выводить по оптике то в качестве предусилителя подойдет такой агрегат?
http://www.ebay.com/itm/Pro-AC3-DTS-...item19c87be797
или что то такое
http://www.ebay.com/itm/Optical-SPDI...40495986&rt=nc

Часовой пояс GMT +4, время: 16:24.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot