PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Разработка программ (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Пишу свой фронтенд. (http://pccar.ru/showthread.php?t=8931)

Alex-NN 15.02.2010 13:38

Спасибо! Есть прогресс!
Управление пока только под тач?

ifynk 15.02.2010 13:49

Цитата:

Сообщение от Alex-NN (Сообщение 130299)
Спасибо! Есть прогресс!
Управление пока только под тач?

Есть возможность управлять горячими клавишами. Читать в ReadMe.doc
Или ты не про это? )

Alex-NN 16.02.2010 13:15

Отлично! Молодец, что сделал гор.клавиши.
Но! Попадаю я в каталог музыки комбинацией клавишь. А дальше? Снова к тачу тянуться? Надо добавить "Select", и возможность передвигаться по трекам стрелками курсора.

Заметил такую вещь: Комбинация "Ctrl+Alt+A – Музыка" не срабатывает, если запускаешь эту команду находясь в каталоге "Видео". В обратную сторону работает.
ИМХО: Бегущую строку наверху с названием трека имеет смысл делать, если название не умещается полностью. Если короткое и видно его полностью, наверное, лучше обойтись без сдвига.
Ну это мелочи! Доделаешь!

Давай встраивание приложений!
Хорошая работа!!!

ifynk 16.02.2010 14:33

Цитата:

Сообщение от Alex-NN (Сообщение 130399)
Попадаю я в каталог музыки комбинацией клавишь. А дальше? Снова к тачу тянуться? Надо добавить "Select", и возможность передвигаться по трекам стрелками курсора.

Буду делать, чтоб кнопки свои можно было настраивать. Не сделал стрелками из-за того, что у меня некоторые приложения такую комбинацию клавишь уже используют.

Перемещаться по списку:

Вверх - Ctrl+Alt+U
Вниз - Ctrl+Alt+D

Выполнить - Ctrl + Alt + Enter

ifynk 16.02.2010 14:36

Цитата:

Сообщение от Alex-NN (Сообщение 130399)
Заметил такую вещь: Комбинация "Ctrl+Alt+A – Музыка" не срабатывает, если запускаешь эту команду находясь в каталоге "Видео". В обратную сторону работает.

Вообще странно, что видео сработало ))) Подразумевалось, что открыть такие пункты как "Музыка", "Видео" можно только с рабочего стола, когда все остальные закрыты. Думаю, что смогу что-то придумать.

Alex-NN 16.02.2010 14:58

Цитата:

Сообщение от ifynk (Сообщение 130405)
Буду делать, чтоб кнопки свои можно было настраивать. Не сделал стрелками из-за того, что у меня некоторые приложения такую комбинацию клавишь уже используют.

Перемещаться по списку:

Вверх - Ctrl+Alt+U
Вниз - Ctrl+Alt+D

Выполнить - Ctrl + Alt + Enter

Прошу прощения. Снова не дочитал описание.:blush: Все работает.
Хорошо, что сделал возможность убирать кнопки регулировки громкости.

ifynk 16.02.2010 15:27

Меня вот что интерисует. Если кто-то убирает кнопки громкости, то это делается на всегда? Тоесть скрыл их и все, а обращаешься к ним очень редко и то потом все равно скрываешь. Просто при скрытии кнопок, остальные элементы не подстраиваются автоматически под новую ширину. Поэтому для тех, что прячет кнопки можно просто править данные в скине, если это делается редко.

Alex-NN 16.02.2010 16:14

Наверное, кому-то нужно, кому-то нет. Можно, например, разместить регулировку громкости на экране эквалайзера. Или по нажатию кнопки вызывать всплывающее меню регулировки.
У меня, например, всегда 100%. Я регулирую ручкой магнитолы.

AndreyAv 17.02.2010 07:54

Как-то задумывался об удобстве управления громкостью. Я регулирую магнитолой, поэтому для меня полезна только кнопка mute. В centrafuse она очень удобно организована - во первых она убавляет до какого то настраиваемого уровня, во вторых она это делает плавно, так что потом на unmute по ушам не бьет.
А для тех, кто регулирует громкость только на carpc я думаю удобен скроллбар без явного бегунка, реагирующий и на onmousedown и на onmousemove в пределах себя. Что-то подобное реализовано в sygic drive при масштабировании карты. Это конечно же мое личное мнение.

И еще вопрос по проигрыванию музыки. Я так понимаю, играет только то, что расположено в текущей выбранной папке? Обычно люди складывают в одну отдельную папку какую-то однообразную музыку, которую приятно слушать в определенный момент. Поэтому формирование плейлиста по отдельным файлам особого смысла не имеет. Неплохо было бы справа иметь еще одно окно с плейлистом, в которое кнопкой "добавить папку для воспроизведения" можно было бы складывать самое интересное. А управление плейлистами организовано доовльно удобно в centrafuse - парой кнопок, без имени, с цикличным перебором и eject'ом надоевшего.

ifynk 17.02.2010 18:21

Mute у меня тоже плавно управляет громкостью. Можно сделать настраиваемой длину нарастания/спадания громкости. Скроллбар для управления громкостью будет, но позже.

На счет плейлистов не совсем понятно, для чего такое нужно. Если определенную музыку складывать в определенну папку, то эту папку и можно будет проиграть. Зачем для этого еще и создавать плейлист. Вообще подумываю в будущем реализовать что-то типа избранного. Музыка будет играться рекрсивно по всем папкам, как это реализовано в обычных магнитолах.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:57.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot