![]() |
Хорошо сделано! Нравится сдержанный дизайн! Все в меру.
Давай встраивание приложений! Больше места под окно приложения! Будет интереснее. Есть кнопка "Плей-Пауза". А где кнопка "Стоп"? Хорошо бы иметь возможность настройки выбора необходимых кнопок на скине. Например, мне не нужны повседневно кнопки регулировки громкости. Достаточно было бы иметь возможность отрегулировать громкость с какого-либо скина типа "Эквалайзер". ИМХО: Квадратные кнопки внизу не гармонируют. |
По поводу скина - это только черновой вариант оформления и так как я не дизайнер, то соответсвенно так и выглядит.
По поводу кнопки "Стоп" - считаю, что эта кнопка не нужна. Могу, конечно, добавить, но куда ее всунуть не знаю. > Хорошо бы иметь возможность настройки выбора необходимых кнопок на скине. подумаю над этим. Спасибо за отзыв. |
Вложений: 1
после нажатия на плей вот такое происходит.
|
Цитата:
|
Обновил архив. Теперь можно играть видео, правда не в полноэкранном режиме и без соотношения сторон, но это все временно.
|
фсе, обнов не будет? а начиналось хорошо...
|
Прошу прощения за молчание. Обновы скоро будут. Проект не заброшен.
|
Выложу наработки после выходных :yes4:
|
давай - будем дальше тестировать
|
Обновил ссылку в первом посте.
ЗЫ: Нужно что-то делать с дизайном. Я не дизайнер, просто могу пользоваться Фотошопом. Есть ли умельцы, которые возмутся за это дело? |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot