PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Разработка программ (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Пишу свой фронтенд. (http://pccar.ru/showthread.php?t=8931)

ifynk 12.11.2009 14:33

Цитата:

Сообщение от Urvin (Сообщение 118685)
ifynk Я погонял на 7" таче - в целом все пучком, но положение трека показалось очень узким - у меня 800х600 сворачивается в 800*480

спасибо за ответ. при таком сужении тяжеловато, наверное, попадать. вообще можно сделать выше, но это повлияет на полезную площадь основного окна, а ее часто не хватает.

ifynk 12.11.2009 14:35

Цитата:

Сообщение от _necr (Сообщение 118684)
да, яркость, оно же ночной режим =) со вчерашнего дня читаю весь раздел, и пробывал все версии (включая вирусованные =) ) в первых затемнение было интенсивнее эээээ, темнее и без скачков, а только в крайней скачки, а о яркости не скажу когда ушла....

я придумал штуку, щас с мобилы к ПК подключусь, у мну разрешение 600х480 посмотрим

скорее всего скачки появились из-за того, что появилась бегущая строка, которая жрет не мало ресурсов. в новой версии это учту. хотя у меня скачков не наблюдается.

_necr 12.11.2009 14:46

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от ifynk (Сообщение 118687)
скорее всего скачки появились из-за того, что появилась бегущая строка

возможно, не спорю, еще заметил что это видно при большом разрешении, а при 800х600 нормально все, за счет темного скина.
тест с мобилой пройден, все работает с тачем, да собственно и уже сказали выше...
огоромная благодарность за работу!!!:yes4:

да еще косячек в оформлении кнопок, яб перевернул как в выделенном или перерисовал и еще в отображении длинного названия трека, скрин смотри

ifynk 12.11.2009 15:01

На счет кнопок - это все легко настраивается в скине. Сейчас уже совсем другой движек используется.
Длинное название трека в новой версии отображается корректно. Теперь там бегущая строка, которая может крутиться как автоматически, так и вручную.

ifynk 12.11.2009 15:06

Напомню, что сейчас оболочка полностью переписывается с нуля. Еще нужно помощь в программировании на С. Так как многие просят поддержу FooBar, то планирую сделать возможность управления Foobar через интерфейс оболочки. Так как SDK foobar написан на С, то нужен программист, который сможет создать DLL, в которой будут описаны API для управления foobar.

_necr 12.11.2009 15:09

Цитата:

Сообщение от ifynk (Сообщение 118692)
На счет кнопок - это все легко настраивается в скине.

я туда еще не лазил =)

Цитата:

Сообщение от ifynk (Сообщение 118692)
Сейчас уже совсем другой движек используется.
Длинное название трека в новой версии отображается корректно. Теперь там бегущая строка, которая может крутиться как автоматически, так и вручную.

я так понимаю выложишь после окончания перевода на новый движок?

ifynk 12.11.2009 15:15

Цитата:

Сообщение от _necr (Сообщение 118694)
я так понимаю выложишь после окончания перевода на новый движок?

Да, именно так.

danclax 12.11.2009 18:40

Пишешь на C#? Я-то знаю C/C++ (и даже на ASM'е писал когда-то :)), только вот времени пока маловато. Вот разберусь с работой всяческой, с удовольствием присоединюсь. Ибо центрифуга меня не радует совсем, а что-то более-менее подходящего не вижу.

ifynk 12.11.2009 19:44

Цитата:

Сообщение от danclax (Сообщение 118725)
Пишешь на C#? Я-то знаю C/C++ (и даже на ASM'е писал когда-то :)), только вот времени пока маловато. Вот разберусь с работой всяческой, с удовольствием присоединюсь. Ибо центрифуга меня не радует совсем, а что-то более-менее подходящего не вижу.

нет, я пишу на Delphi. Буду очень признателен за помощь.

danclax 12.11.2009 22:58

Ой, дельфи... Это ж "умирающий" язык. А вот с .NET все гораздо проще и быстрее разрабатывать + эта платформа активно развивается. Есть мысля начать самому. Но это глупо. Изобретать велосипед + времени мало свободного. Но мысля никуда не пропадает почему-то :)

Часовой пояс GMT +4, время: 14:03.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot