![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
тест с мобилой пройден, все работает с тачем, да собственно и уже сказали выше... огоромная благодарность за работу!!!:yes4: да еще косячек в оформлении кнопок, яб перевернул как в выделенном или перерисовал и еще в отображении длинного названия трека, скрин смотри |
На счет кнопок - это все легко настраивается в скине. Сейчас уже совсем другой движек используется.
Длинное название трека в новой версии отображается корректно. Теперь там бегущая строка, которая может крутиться как автоматически, так и вручную. |
Напомню, что сейчас оболочка полностью переписывается с нуля. Еще нужно помощь в программировании на С. Так как многие просят поддержу FooBar, то планирую сделать возможность управления Foobar через интерфейс оболочки. Так как SDK foobar написан на С, то нужен программист, который сможет создать DLL, в которой будут описаны API для управления foobar.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Пишешь на C#? Я-то знаю C/C++ (и даже на ASM'е писал когда-то :)), только вот времени пока маловато. Вот разберусь с работой всяческой, с удовольствием присоединюсь. Ибо центрифуга меня не радует совсем, а что-то более-менее подходящего не вижу.
|
Цитата:
|
Ой, дельфи... Это ж "умирающий" язык. А вот с .NET все гораздо проще и быстрее разрабатывать + эта платформа активно развивается. Есть мысля начать самому. Но это глупо. Изобретать велосипед + времени мало свободного. Но мысля никуда не пропадает почему-то :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot