![]() |
Цитата:
Другое дело, что для практического применения такой скорости записи не требуется (да и софт не позволит нормально проиграть на ПК), поэтому смысла покупать дорогие CF-карты нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Можа, кто из программеров возьмётся написать к нему конвертер из формата девайса в avi?
|
Вопрос к владельцам DVR-4T
Подскажите, DVR-4T умеет автоматически включаться в режим записи при включении питания?
Купил, проверил на работоспособность, а установить и толком разобраться не успел. Ответ нужен для принятия решения по установке: с доступом или без такового. Вывод изображения буду делать через USB GOTv... |
Умеет. Доступ нужно обеспечить по-любому!
|
Понял.. Если не трудно, какая опция отвечает за включение записи автоматом?
|
Никакая. Он запоминает последнее состояние до выключения. В таком и включается снова.
|
Цитата:
Я не доверяю корейцам/китайцам, и больше верю нашим людям, тем более когда они ухудшают характеристики :) Кстати, я оказывается не донастроил этого уродца, он с камеры сигнал делал очень ярким и контрастным. После снижения яркости и контрастности стало более-менее приемлемо. |
Цитата:
Интересно, кста, было б как-нить в городе пересечься, так сказать, для сравнения девайсов и картинок... :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot