![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кто-нибудь проверял в полевых условиях насколько точно переноситься финиш из СГ в ПГ? Я не очень уверен в точности коэффицента... Сам проверить в поле пока не могу :dntknw: С коэффицентом автомаштаба тож пока не получается отладить... Нужен нмеа-лог движения с разными скоростями... Типа пару минут едем со скор 10 км/ч, потом пару минут 20 и т.д. до 100-120... или 150 :derisive: Есть добровольцы записать такой и мне переслать? :acute: |
спасибо. заработала у меня прога. в общем, все намана. заявленное работает. из глюков заметил, что СГ несколько раз вываливался после изменения масштаба в проге. далее, СГ грузится со строкой меню и иконками. евойная родна кнопка "во все окно" при этом работает странно - убираются только иконки. а текстовая строка меню остается.
у меня карписевая версия. финиш в ПГ переливается. все нормально. но сильных полевых испытаний так и не провел. у меня другая напасть сегодня - с модемом глюки.. |
Вложений: 1
Цитата:
PS. Прочитал внимательнее - у меня были записаны обычные городские логи. Где ездил, уже не помню, но там должны быть обычные скорости, от нуля до 80. Стописят у нас не ездют, скользко :dntknw: |
Парни, имхо, надо для автомасштаба подбирать правильный коэффициент изменения автомасштаба от скорости в СГ...
Ибо в ПГ этот параметр неизменяем... У меня кажется стояло 2,8 в СГ - тогда более-менее похоже с ПГ получалось... |
Выложил 1.3.1, обновил шапку.
Из новшеств... - имена окон теперь можно указывать не полность, понимается любой кусок - изменен "показ всего маршрута". теперь автомантаб в ПГ не дергается, СГ возвращается в режим сопроваждения через 15 сек. - все библиотеки прилинкованы к ехе-шнику (спасибо Rainbow за тесты) - продолжаю бороться с отрисовкой окон... пока не все победилось :dntknw: to spburger Спасибо за лог, скачал, буду смотреть. Но хотелось бы лог для Москвы - у ПГ карта Питера никакая :angry: Цитата:
|
Цитата:
Не похоже это на такую же функцию в СГ... |
Цитата:
|
Цитата:
в ПГСГланчере :) при нажатии на кнопку скриншота - делается сендкей (переменная $blabla) , а вот определяется какой именно сендкей в инишнике ($blabla=Ctrl+Z) далее мысли развиваются :) можно ввести еще опцию - при нажатии на кнопку - юзать встроенную скришотилку или делать сендкей (на который настроена лббимая скриншотилка) .. Тогда те кому достаточно просто снять - довольны, те кому надо что то свое - тоже довольны.. |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot