PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Обновления (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=81)
-   -   Бета 231 + Редактор скинов!!! (http://pccar.ru/showthread.php?t=3602)

Menen 08.11.2007 13:01

GPS пашет (только окошко выезжает и напрягает, стоит BU который USB), залез в меню (что-то с музыкой) меню не выскочило, и экраном пользоваться невозможно стало, нажатия видит а активного окна нет... Пока все...

S_Win 08.11.2007 14:09

А можно визуализации от винампа прикрутить? В настройках на клик по визуализации что-то не реагирует.

LI()n 08.11.2007 14:21

Цитата:

Сообщение от mcf1 (Сообщение 39034)
gps пашет, и пашет нормально, как ему и положено (V2.30 beta)
из старых глюков: недоигрывает до конца песни по 5-10 секунд, на некоторых песнях это раздражает. Но твой плеер на порядок удобнее плеера центрифуги, за что тебе отдельное спасибо. новых глюков замечено не было

Насчет ГПС - супер! Давно мы боролись с этой ошибкой...
5-10 секунд? В исходниках стоит переключение на следующую песню за ПОЛТОРЫ секунды до ее окончания, сделал так намеренно, потому что Виндовс Медиа останавливает песню после ее проигрывания, а не переходит к следующей. И моя прога постоянно мониторит, когда останется полторы секунды до конца песни и автоматом нажимает Next... Хотя только что появилась идея, как с этим справиться!!! :shok:

Цитата:

Сообщение от pafftis (Сообщение 39036)
Кроме Лео качал кто-нибудь мой скин?? Как оно вам???
Лео продолжать в том же духе со скином?? Какие будут нарекания??

Со скином продолжай! Пока что все здорово! Большая просьба - помочь мне сделать все иконки для панелей инструментов (которые оранжевые, их там много...). Просто я один с ними не справлюсь - и на них и на программирование меня не хватит. Но там на самом деле половина иконок повторяются (например, зум и поиск для нескольких карт).

Цитата:

Сообщение от S_Win (Сообщение 39048)
А можно визуализации от винампа прикрутить? В настройках на клик по визуализации что-то не реагирует.

Не, нельзя. Так как в основу программы положен Виндовс Медиа, а к нему эти визуализации не прикрутишь по умолчанию. В настройках клик по визуализации просто включает/выключает отображение плеера - и все!

Цитата:

Сообщение от Menen (Сообщение 39037)
GPS пашет (только окошко выезжает и напрягает, стоит BU который USB), залез в меню (что-то с музыкой) меню не выскочило, и экраном пользоваться невозможно стало, нажатия видит а активного окна нет... Пока все...

Что за окошко? С данными поездки после ее окончания?
Если можно, то делайте плиз скриншоты при появлении глюков с подробным описанием, что и как было нажато!

mcf1 08.11.2007 14:52

230 и 321 отличаются друг от друга? если не считать прикрученный скинредактор?

S_Win 08.11.2007 14:54

Еще несколько вопросов:
- В какую папку надо пихать скин? А то в настройках выбор скина пишет что не может найти, а выбрать папку негде.
- Возможно добавить в настройки скорость анимации (то что разъезжается/выезжает) или возможность отключить анимацию вообще.

И еще... А почему выбрал виндовый плеер?
Кстати, при проигравании авишки (у меня винампом) окно с фильмом находится за программой.

LI()n 08.11.2007 17:01

Цитата:

Сообщение от mcf1 (Сообщение 39058)
230 и 321 отличаются друг от друга? если не считать прикрученный скинредактор?

Пару багов несущественных убрал и добавились скины новых элементов. Лучше юзать последнюю версию.

Цитата:

Сообщение от S_Win (Сообщение 39059)
Еще несколько вопросов:
- В какую папку надо пихать скин? А то в настройках выбор скина пишет что не может найти, а выбрать папку негде.
- Возможно добавить в настройки скорость анимации (то что разъезжается/выезжает) или возможность отключить анимацию вообще.

И еще... А почему выбрал виндовый плеер?
Кстати, при проигравании авишки (у меня винампом) окно с фильмом находится за программой.

Скин в папку LeoCar\Skins
Анимация давно уже в списке ToDo, просто руки до нее никак не дойдут. Сделаю обязательно.

Виндовый плеер - а почему бы нет? Это мой выбор! (с)
У тебя ВинАмп начинает авишку проигрывать? Тогда ЛеоКар, скорее всего, здесь не при чем. В настройках убрал "Использовать втроенный плеер"? Скрины происходящего, плиз!

mcf1 08.11.2007 17:13

Цитата:

Сообщение от pafftis (Сообщение 39036)
Кроме Лео качал кто-нибудь мой скин?? Как оно вам???
Лео продолжать в том же духе со скином?? Какие будут нарекания??

скин выглядит несколько по детски что ли..... ну мне так показалось

а по делу вот: в медиакнопках последняя не "стоп" а "eject", надо перерисовать

Menen 08.11.2007 17:29

Я говорил про оконко которое говорит что получены данные с GPS... Может штука и нужная но возможность отключить её надо....
Пока тестировать сильно и некогда до работы и обратно мин 20 в день получается (сегоня поставлю в атозагрузку)...
Где поставить путь к папке с музыкой ( а то прграмма раньше стояла на другом компе, сейчас перенес на автомобиль а музыки не видит???????????

Yaroslav63 08.11.2007 17:58

А можно эквалайзер какой-нибудь прикрутить?
Типо как в РР или Цетрафуге.

pafftis 08.11.2007 18:25

Menen, Серый а ты через фанеру езди и будет 40 =))
mcf1, в чём его децкость по подробнее плизз, что именно смущает???
Иконку сменю, но это мелочь!!
LI()n, сегодня к вечеру часам к 10 попытаюсь всё сделать, я про иконки, сделаю их под свой скин, а ты можешь их рвать куда хочешь!!
Мало в инете нормальных иконок, либо есть но их там по 10 штук!

Часовой пояс GMT +4, время: 07:12.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot