Цитата:
|
Подскажите, плиз, как вы устанавливаете нексус вместо штатного экрана(какую рамку юзали,много ли нужно пилить, если можно фото) Просто думаю заняццо, но интересно, влезет ли туда физически нексус
|
Цитата:
|
А что за контроллер для морды магнитолы? Очень интересно. Я себе думал заглушку туда ставить и на нее выводить всякую всячину, но если есть такой вариант - может быть использую для переделки морду магнитолы. Заделаю CD-щель и вынесу на нее USB разъемы.
|
Цитата:
|
Т.к. индикатор батареи показывал восклицательный знак, решил вернуть на место контроллер и кинуть +5В на погопин. В итоге индитактор всегда показывает 100%, не уменьшаясь ни на процент. Спаибо mcf1 за помощь!
Также прошился на сток 4.4.4, рутанул, установил ядро с подднржкой usb-audio и заменил библиотеку, которую выкладывал Daniel, позволяющую на горячую подключать/отключать звуковую карту а также использовать встроенный микрофон при подключенной звуковухе. Пока все работает дома, на столе, без сбоев), что не может не радовать)) |
Цитата:
|
Не расскажете, как со звуком на Вашей прошивке? У меня аналогичный Nexus на всем известной прошивке от Тимура. Звук запинается,затем немного ускоряется. Грешу или на прошивку или на встроенную звуковую карту.
|
Цитата:
Думаю, что косяк, все-же, в прошивке:bye: |
может кому пригодится... готовая рамка под 7" матрицу
http://astraclub.ru/threads/123559?p...=1#post7226860 |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot