PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Разработка программ (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Пишу свой фронтенд. (http://pccar.ru/showthread.php?t=8931)

ifynk 27.10.2009 11:32

Да на месте я. Работа идет, хоть и не стахановскими темпами. Сейчас переписывается движек оболочки. Вообще практически все переписывается - уже написан скиновый движек, переписаны компоненты, а также добавленны новые. Проект то будет опен-сорц, поэтому и код должен быть логичным, вот и взялся преписывать. Проект не заброшу, можете не переживать.

ifynk 27.10.2009 11:32

Цитата:

Сообщение от farmukanx (Сообщение 114899)
если нажать на кнопку Мute, а отпустить за ее пределами, вид кнопки меняется на красную, а действие не выполняется.

уже исправлено в новой версии.

pafftis 27.10.2009 21:39

хмммм... ну что ж, обнадёжил, с нетерпением ждём новых поделок!

ifynk 12.11.2009 14:01

Вложений: 1
Вот скрин того, как оболочка может выглядеть. Так что двигаемся по-тихоньку. Щас вот думаю, как сделать регулировку громкости: кнопками или слайдером, или всетаки оставить комбинированный вариант.

_necr 12.11.2009 14:07

вот собираю себе ПИСИ в КАР =) решил сразу, будет стоять эта оболочка, системник собирается, монитора нет, поэтому тестю на 19", нравится, но на первых версиях затемнение было поглубже и ровно, а в крайней не так темно и в конце с косяками.. как будто поднято на единица и снова затемняет.
(не знаю недостаток или нет, но напрягает) при прослушивании музыки, переходе на видео и выходе из просмотра видео музыка начинает играть, если это правильно, то может дать выбор в настройке?

Diagnose 12.11.2009 14:09

Оставь комбинированный вариант с возможностью самостоятельного редактирования(выбора). Жду следующий вариант потестить, заинтерерсовало.

ifynk 12.11.2009 14:12

Цитата:

Сообщение от _necr (Сообщение 118677)
вот собираю себе ПИСИ в КАР =) решил сразу, будет стоять эта оболочка, системник собирается, монитора нет, поэтому тестю на 19", нравится, но на первых версиях затемнение было поглубже и ровно, а в крайней не так темно и в конце с косяками.. как будто поднято на единица и снова затемняет.
(не знаю недостаток или нет, но напрягает) при прослушивании музыки, переходе на видео и выходе из просмотра видео музыка начинает играть, если это правильно, то может дать выбор в настройке?

Приятно слышать )))

Не совсем понятно на счет затемнения. Это имеется ввиду яркость экрана?

На счет проигрывания музыки после видео - это так и задумано. Сделаю как опцию, так как это уже не первая такая просьба.

ifynk 12.11.2009 14:15

Для меня важно знать, удобно ли работать с оболочкой в живую, тоесть на тач мониторе. За все время так никто конкретно и не сказал ничего на этот счет. Если у кого есть возможность поганять на тач мониторе, то буду очень благодарен за отчет. если нужно другое разрешение, то я подстрою какое нужно.

_necr 12.11.2009 14:26

Цитата:

Сообщение от ifynk (Сообщение 118681)
Не совсем понятно на счет затемнения. Это имеется ввиду яркость экрана?

да, яркость, оно же ночной режим =) со вчерашнего дня читаю весь раздел, и пробывал все версии (включая вирусованные =) ) в первых затемнение было интенсивнее эээээ, темнее и без скачков, а только в крайней скачки, а о яркости не скажу когда ушла....

я придумал штуку, щас с мобилы к ПК подключусь, у мну разрешение 600х480 посмотрим

Urvin 12.11.2009 14:26

ifynk Я погонял на 7" таче - в целом все пучком, но положение трека показалось очень узким - у меня 800х600 сворачивается в 800*480

Часовой пояс GMT +4, время: 13:59.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot