![]() |
Цитата:
Хотя оно работает и без стабилитронов. Они нужны чтобы защитить вход микросхемы от высокого напряжения (выше напряжения питания микросхемы). А у микрочсхемы напряжение питания помоему 3.3 В |
Цитата:
|
Итого, перепаял кондер, выковыряв аналогичный, но другой фирмы из какой-то сетевки и подержав контроллер 20 минут в морозилке спешу отрапортовать, что оно теперь включается и не гаснет! Ура, товарищи!
Зануда, респект! |
Цитата:
По поводу кондера. Сегодня после позавчерашней перепайки монитор включился сразу и не тух как обычно. |
Цитата:
может тоже плохой попался |
Цитата:
Ничего не меняя продержал 10 минут в морозилке монитор вместе с контролером=>извлёк=>включил-вспыхнул и погас...=>точечно(пальцем) погрел вышеуказанный кондёр(10-15 сек)=>вкючился!!! Перепаял ентот конденс(взял со старой убитой звуковухи)=>20 мин в морозилке(после извлечения,температура не выше -10)=>запустился сразу!!! Зануде +1 в репу! |
кому то везет, кому то нет, там еще много элементов от 0, странно че они работают
|
у меня все джамиконы поять пока не буду, покане вырубит
|
Цитата:
|
А у меня несколько иное поведение при температуре ниже нуля. Комп заводится, прохождение POST - монитор работает, винда просыпается. Бежит белая полоска по черному экрану - монитор работает. Винда загружает рабочий стол - всё монитор потух... Но стоит только нажать кнопку SOURCE происходит положенное переключение, еще пару раз нажимаю попадаю в режим VGA и дальше все нормально работает. Что за глюк?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot