![]() |
Цитата:
Список прокручивается так: нажимаем левую кнопку мишки и, не отпуская ее, крутим список, затем отпускаем кнопочку. все. :yes4: |
To Urvin.
1. Чувствительность настраивается в файле скина. Где именно можно посмотреть в файле skins.info 1а. Взято на реализацию 2. Взято на реализацию 3. Как минимум будут горячие кнопки для всех дейсвий. 4. Взято на реализацию 5. Понял, исправлю. 6. Взято на реализацию 7. Исправлю 8. Преход в поноекранный режим - одиночный клик, выход из него - двойной клик. В полноэкранном режиме одиночный клик - отображение контролов управления. Есть варианты реализации? 9. Не понял вопроса 10. Взято на реализацию 11. Это сделано специально, так как в основном в фильмах нужно выкручвать громкость на максимум и когда выходишь из режима просмотра видео, звук устанавливается на низкий уровень, чтоб не оглушило |
Еще вопрос. Есть ли заинтерисованость в том, чтоб при длительном бездействии с оболочкой запускалась визуализация?
|
1. Так и не вышло сделать чтобы при перемещении мыши на размер строки список перемещался на одну строку.
8. Смутило то, что если я дважды кликаю по видео в режиме проводника, то туда же и возвращаюсь. 9. Выглядят очень растянутыми) 11. Ну тогда хорошо бы иметь настроечку, возможно что-нибудь типа Код:
При выходе из режима видео: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
8. В режиме проводника нужно нажимать один раз, а в режиме полноэкранного режима - 2, чтоб выйти в режим проводника. 9. Ну даже не знаю, дизайн ведь не окончательный и будет оттачиваться професиональными дизайнерами. Хочу еще внедрить скин как CF3 - больно мне он нравится :yes4: 11. Сделаю |
Здравствуйте! Очень заинтересовал Ваш проект.
В самом начале Вы писали что проект разрабатывается как OpenSourse. Так ли это в настоящий момент, и если - "да", то нужны ли разработчики (могу ли я присоединиться к проекту)? (Заранее извиняюсь если в теме уже имеются ответы на мои вопросы. Всю тему не смог прочитать.) |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot