![]() |
с интересом прочел все тему - почему-то раньше пропустил ее.
да уж... трудно приходится... Мне даже стыдно стало, что у меня все быстро доставилось, собралось и заработало... |
Цитата:
Цитата:
Точнее они есть, но по цене не отличаются от роутеров. самый дешевый роутер - 390ЕЕК самая простая точка (не факт что без роутера внутри) - 430ЕЕК разница - чуть меньше часа моей работы. Если интересно, вот линк на сайт, где собраны в кучу прайсы всех местных магазинов. Hind - цена в кронах. Рубль = 0,45 кроны примерно. Но переводить не советую... зарплаты и цены слишком разные. http://www.hinnavaatlus.ee/search/pr...Order=0&Sort=3 Думаю, со временем заменю имеющийся роутер на обычный, а этот к окну поставлю. У окна стоит комп, так что ничего тянуть не придется. Или простую сетевушку в тот комп, но тогда гемор с софтом. Вобщем, позже решу :) |
А теперь "новости"...
iGO послал меня нафиг с картой Эстонии. Вылетает при попытке загрузить карту. Заказал китайский ручник UHF диапазона с отстегивающейся антенной - закладываю основу для идеи с передачей "новостей" от компа на рабочую рацию. Заказал пластилин двухкомпонентный, чтобы довести до ума разъемы на панели, сейчас их прикрывает покрашеная в цвет панели картонка. Купил какике-то фордовские поворотники на крылья. Не для компа, а просто потому, что пару месяцев назад мне мой один оторвали дети, а родных я тут не нашел. Буду теперь доводить напильником и клеить на герметик :( |
И ещё - LCD прекрасно работает с центрифугой по LPT. Только мало инфы выводит. Через полученый недавно переходник USB-LPT не работает, переходник оказался заточеным чисто под принтер.
Отложил пока... без усилка толку от него всё равно нет. |
Цитата:
Мастер насчет проводов сочувствую.. думаю метра 2-3 50ОМ-ного кокса затуханий значительных не сделают. или есть вариант поставить на точку антенну близко, но помощнее. у меня тоже не родная стоит а levelone 7dB насчет экранчика завидую по хорошему, хочу себе такой :smile1: |
Цитата:
|
а какой контроллер на ЛСД?
|
ну как какой... она же только на одном работает - 44780
|
Вложений: 1
Если контроллер HD44780, всё должно работать. Возможно у тебя используется какое-то нестандартное подключение, которое более навороченные проги понимают, а эта нет?
У меня так подключено: |
аналогично. Я же писал - с другим софтом все кажет
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot