Просмотр полной версии : Два USB HUB
Можно ли включить два usb хаба последовательно, (одного мало по питанию и закончились свободные входы) или брать вход с другого порта компа?
Спасибо.
по идее и последовательно заработает, но все таки лучше втыкать на прямую в мать
по идее и последовательно заработает, но все таки лучше втыкать на прямую в мать
При последовательном включении пропускная способность канала будет делиться на все устройства. Так что лучше в мать, и не в соседний разъем (они там парами), а чуть подальше.
Проблема в том, что у меня infill, а там их всего 3, один из них на фронте стоит, а два выходят сзади корпуса.
Dobrinia
09.07.2009, 19:14
ну вот два в два и втыкай.
А ваще хоть цепь из 100 сделай, если тока не под винты и флехи делаешь. А то реально скорость упадет...
А напрмер мышки, гпс, датчики, камеры, блутузы, .... мона тыкать
Но правильнее воткнуть в отдельны разъем)))))))))
ну по питанию второй точно не спасёт ... если у него не будет внешнего источника питания .... может имеет смысл взять один с достаточным количеством портов?
Спасибо за советы.
У меня d-link активный с питанием стоит на 8 портов. Но много жрут модемы, 3d connecxion и Тюнер GOtwiev. Хочу поставить второй d-link с питанием.
Ну по питанию +5 на форуме разные мнения ...
я лично использую схемку на ld1084 (http://www.chipfind.ru/datasheet/stmicroelectronics/ld1084.htm)
Работает на vBulletin® версия 3.8.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot