Просмотр полной версии : Пришла беда.Сердце автокомпа(БП) не дышит?!
Привет всем!Постараюсь в краткости описать мою проблему...
Не очень просто разобраться в проекте который делал не сам, что собственно и вышло у меня. Купил автомобиль в котором уже было всё настроенно и отлично работало,настоящий мультимедийный летающий аппарат(пол года назад). Конечно общие инструкции пользования я получил и уже привык, что при включении зажигания включался и комп с характеным щелчком в колонках.
Траблы начались с месяц назад:
1 раз. Припарковался у дома,всё отключил.Вышел через час АКК полностью разряжен.Я в недоумении (в итоге сослался на то что забыл отключить что то). Меня прикурили проводами(вопрос: можно ли так вообще делать?).Поездил часа 2,потом включил комп,всё отлично заработало! После этого я стал очень внимательно проверять перед выходом из авто всё ли отклученно из элетрики.
2 раз спустя 3 недели: Припарковался, точно всё проверил,всё выключил! Вернулся через пару часов-АКК в ноль разряжен((.. Так вышло,что время было позднее и просить помощи было неукого,машина стояла на дороге с небольшим уклоном и я завёлся с толкача, после чего комп больше не включался!
Первая мысль у меня возникла,что накрылся блок питания. и скорее всего связанно, что я с толкача завёлся,что вообще не гуд для авто.
Без музыки,навигации и всего остального стало так уныло,теперь этого не заменить даже обычной магнитолой! Может есть специализированное место где могут помочь, потому как я не знаю, даже как подобраться к БП..Да и зима на дворе!Подскажите с чего начать, посоветуйте новичку!
потому как я не знаю, даже как подобраться к БП..Да и зима на дворе!Подскажите с чего начать, посоветуйте новичку!
Для начала надо озвучить что за комп и БП.
Где или у кого покупался (если покупался).
Главное начать и обязательно помогут разобраться во всём, вот нашёл проект который мне достался.
От aToxic (http://forum.mp3car.ru/showthread.php?t=1996)
Пытаюсь понять, что происходит когда включаю зажигание, сам процесс.И кнопочка вкл/выкл БП на панеле под пепельницей вынесена, я думал он находится в торпеде!
Судя по фотке:
http://photofile.ru/photo/atoxic/2343424/41514293.jpg
там Лебедевский стоял, причем какихто совсем-древних релизов. У меня был такой, аккум никогда не высаживал, начал подглючивать на третий год, не было времени разбираться, купил другой.
Я и хочу купить другой, только хотел разобраться, что это из за БП такой трабл! Как можно проверить на целостность БП?Снять, нести домой и проверять?:dntknw:
Главное начать и обязательно помогут разобраться во всём, вот нашёл проект который мне достался.
От aToxic (http://forum.mp3car.ru/showthread.php?t=1996)
Пытаюсь понять, что происходит когда включаю зажигание, сам процесс.И кнопочка вкл/выкл БП на панеле под пепельницей вынесена, я думал он находится в торпеде!
Надо брать тестр и тупо идти по проводам питания.
Проверить наличие управляюшего сигнала на БП, который идет оз замка зажигания.
Если все присутствует, значит ковырять сам БП. Попробовать его запустить без компа (но с нагрузкой по 12В).
Кстати, предохранитель проверял?
Тупо идти по проводам это самое верное решение конечно, только фигово я разбираюсь в этом. А вот предохранитель я не проверял,просто не знаю где он,на самом БП ? Надо снимать и тащить комп домой:dry2:
Тупо идти по проводам это самое верное решение конечно, только фигово я разбираюсь в этом. А вот предохранитель я не проверял,просто не знаю где он,на самом БП ? Надо снимать и тащить комп домой:dry2:
Да, в BP SL предохранитель стоит прямо на плате. Но при грамотной инсталляции предохранитель ставят как можно ближе к АКБ автомобиля. Ищи его на плюсовом проводе.
Ты хотя бы просто проверь, приходит +12В на системник или нет.
Отличная погода поспособствовала оживлению!!! Снял внешнюю крышку системника, нашёл предохранитель на БП! Значит вынул,тупо посмотрел на него, следов выхода из стороя не увидел,вставил обратно.Завёлся,всё заработало!=):pleasantry: Теперь хочу проверить, почему аккумулятор разряжался, что может быть!?
у меня с таким блоком был такой трабл. Если работающий комп вырубить (например завести машину при работающем компе у меня он вырубается), то блок не будет работать какое-то продолжительное время. Но если отключить питание от блока и включить то все сразу работает. Я у Сергея спрашивал про это но он говорит, что не может быть. Такой вот глюк
Отличная погода поспособствовала оживлению!!! Снял внешнюю крышку системника, нашёл предохранитель на БП! Значит вынул,тупо посмотрел на него, следов выхода из стороя не увидел,вставил обратно.Завёлся,всё заработало!=):pleasantry: Теперь хочу проверить, почему аккумулятор разряжался, что может быть!?
На БП есть светодиоды, по ним можно определить, отключился он или нет!
у меня с таким блоком был такой трабл. Если работающий комп вырубить (например завести машину при работающем компе у меня он вырубается), то блок не будет работать какое-то продолжительное время. Но если отключить питание от блока и включить то все сразу работает. Я у Сергея спрашивал про это но он говорит, что не может быть. Такой вот глюк
А что сейчас, поменял ?
На БП есть светодиоды, по ним можно определить, отключился он или нет!
Да, есть!Я ведь слышу когда комп работает, а когда отключён, причём когда оставляю машину на время более чем на час, отключаю БП выключателем.
А что сейчас, поменял ?
Да, есть!Я ведь слышу когда комп работает, а когда отключён, причём когда оставляю машину на время более чем на час, отключаю БП выключателем.
Так про что ты тогда говорил - я не понял!!!
Ты его отключаешь!? Как? Чем?
Если отключаешь, то почему решил, что он у тебя съел АКБ!?
Так про что ты тогда говорил - я не понял!!!
Если отключаешь, то почему решил, что он у тебя съел АКБ!?
Решил, что съел комп, потому что в описанной на первом посте проблеме в моих случаях АКБ был посажен очень быстро, честно не знаю, но подумал сразу на комп(наверно потому что для меня это новая схема и в общем CarPc)!после того как выяснил, что дело в предохранителе хочу теперь выяснить, что это было такой глюк или у меня утечка где то..
Выключаю я БП, кнопочкой, опишу её как понимаю я:) Кнопочка у меня под экраном (точно такая же как на любом компьютерном БП,скорее всего это она и есть:yes4:), к ней идёт два провода! Соответственно я могу принудительно отключить комп, либо при зажигании он не будет включаться вообще,на дисплее появится соответствующая надпись POWER OFF....
Решил, что съел комп, потому что в описанной на первом посте проблеме в моих случаях АКБ был посажен очень быстро, честно не знаю, но подумал сразу на комп(наверно потому что для меня это новая схема и в общем CarPc)!после того как выяснил, что дело в предохранителе хочу теперь выяснить, что это было такой глюк или у меня утечка где то..
Выключаю я БП, кнопочкой, опишу её как понимаю я:) Кнопочка у меня под экраном (точно такая же как на любом компьютерном БП,скорее всего это она и есть:yes4:), к ней идёт два провода! Соответственно я могу принудительно отключить комп, либо при зажигании он не будет включаться вообще,на дисплее появится соответствующая надпись POWER OFF....
А! Ну это не та кнопочка, которая полностью снимает питание с компа. Это "программная" кнопочка.
По хорошему в разрыв плюсового провода поставить амперметр "на толстых проводах) и покататься с ним. Понаблодать, что происходит при кождом выключении. А светодиоды есть на БП? Они гаснут?
А! Ну это не та кнопочка, которая полностью снимает питание с компа. Это "программная" кнопочка.
Понаблодать, что происходит при кождом выключении. А светодиоды есть на БП? Они гаснут?
Вот и у меня такие мысли были, что не полностью питание снято. Но светодиоды в тех 2-х описанных случаях я не проверял, хотя комп на 100% программно отключился. При выключении светодиоды гаснут всегда, проверял мильон раз! Значит если я завершил работу "Винды", потом заглушил машину - эта кнопка никак не влияет на остальные процессы?В итоге её предназначение сводиться к 2-м событиям. Это если я хочу что бы комп не включался при старте или если я хочу принудительно выключить комп в работе(например "Завис")?
Вот и у меня такие мысли были, что не полностью питание снято. Но светодиоды в тех 2-х описанных случаях я не проверял, хотя комп на 100% программно отключился. При выключении светодиоды гаснут всегда, проверял мильон раз! Значит если я завершил работу "Винды", потом заглушил машину - эта кнопка никак не влияет на остальные процессы?В итоге её предназначение сводиться к 2-м событиям. Это если я хочу что бы комп не включался при старте или если я хочу принудительно выключить комп в работе(например "Завис")?
Я не знаю, что делает твоя кнопка. Функции на ней могут у всех немного отличаться. Но не в ней дело. Тебе надо сделать акцент на понаблюдать, как отключается у тебя комп. Хотя тот случай уже не вернешь....
Понял, постараюсь отследить процесс!
Может после выключения комп опять включается? Например кнопочка плохая. Я так понял, что выведена кнопка от материнки - которой можно включить комп или (в зависимости от настройки) выключить или пустить в спячку.
И, наверное, в БП нет функции слежения за разрядом аккумулятора. Тогда я бы посоветовал сменить БП
И, наверное, в БП нет функции слежения за разрядом аккумулятора. Тогда я бы посоветовал сменить БП
Такой функции слежения у БП действительно походу нет! Но пока не разобрался, что за проблема смысла менять нет. Прошло уже достаточно времени, всё в порядке. Самопроизвольно комп точно не включится, т.к. у меня нет функции работы в автономе т.е. работает только при включённом двигателе!
Работает на vBulletin® версия 3.8.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot