PDA

Просмотр полной версии : Совместное использование PocketGIS и CityGuide

Vad71
06.01.2008, 15:29
Возникло желание одновременно управлять ПокетГИСом и СитиГайдом. Задавать один и тот-же финиш в двух прогах, как минимум, не рационально. К тому же интерфейс в ПокетГИСе мало дружественный :spiteful: В результате родилась такая програмка.

http://v-bogoslovsky.nm.ru/PGS-CG/screen.jpg?

Основные функции
1. При задании финиша в СитиГайд он автоматом переноситься в ПоскетГИС (отключаемо).
2. Одновременное изменение маштаба в обоих навигашках.
3. Возможность отображать на экране либо одну из двух навигашек, либо обе одновременно.
4. Возможность сделать снимок экрана. В указанном каталоге создается JPEG с именем ГГГГММДД-ЧЧММСС. Возможно указать внешнюю прогу, которая запуститься после этого. Полное имя файла будет передано как параметр. Назначив горячую клавишу можно использовать внешнюю скриншотилку. (идея webcrew)
5. Возможность включить полноэкранный режим для СГ (даже для нетачевой версии)
6. Возможность при старте установить заданные коэфф. маштаба и автомаштаба
7. Есть полноэкранный режим. Переключение обычный/полноэкранный - клавиша Ctrl+Alt+Esc
8. Поддержка горячих клавиш, список тут (http://v-bogoslovsky.nm.ru/PGS-CG/hotkey.txt)
9. Включение-выключение записи трека с сохранением уже существующего под именем ГГГГММДД-ЧЧММСС.log

Дополнительно
1. При старте ПокетГИСа автоматом закрываются окна "О программе" и "Заканчивается срок работы"
2. При перекладке маршрута в ПокетГИСе закрывается окно "Точка финиша далеко от дороги"
3. При старте СитиГайд автоматом включается GPS.

Особенности
1. Финиш из СитиГайд в ПокетГИС переноситься только при его изменении. Финиш из ПокетГИС в СитиГайд не переноситься! Если нужен перенос - пишите, попробую прикрутить.
2. Для поиска и выбора закладок используется СитиГайд.

Настройки программы прописываются в PGS_CG.ini. В архиве лежит мой инишник с комментариями.
ВНИМАНИЕ ! Начиная с версии 1.4 изменилась структура ини-файла! Необходимо в новый файл перенести уже имеющиеся настройки!

В планах
1. Убрать лишние прозрачные кнопки с карты СитиГайд
2. А так же все, что потребуется впредь :big:

Спасибо webcrew за идею расположить рядом две проги :acute:
Спасибо LI()n и Сentrafuse за рисунки для кнопочек :acute:
Спасибо frontera за то, что подтолкнул к выкладыванию сего продукта :acute:

Текущая версия 2.4 от 15.04.2008 качаем отсюда (http://v-bogoslovsky.nm.ru/PGS-CG/pgis_cg.zip)

Пожелания, жалобы, предложения принимаютсся

webcrew
06.01.2008, 22:16
Повторюсь - супер!
Идея, но черт знает надо ли утяжелять... хотя опций мало не бывает:)
Повесить на еще одну кнопку скриншотилку :)
Просто если делать кнопку - то сразу надо делать аплоад :) делать аплоад - поддержка нескольких imagesharing'овых ресурсов + пхпшный аплоад (чтоб к себе лить)..

НО , если стоит Shup, то можно на кнопку вешать hotkey Shup'овский, и пусть он занимается своим делом...

Sergey_L
07.01.2008, 01:46
Vad71
ГИГАНТ!
ПРОСТО СНИМАЮ ШЛЯПУ!!!

webcrew
07.01.2008, 18:41
Собственно только добрался до виндов, дабы затестить :)

Баги.

1.
http://static.flickr.com/2221/2175451436_7a5ae4856e_m.jpg (http://www.flickr.com/photos/21663500@N06/2175451436/)

2. С момента запуска до ситуации на скрине выше проходит около 14-15 секунд...

М.б. это из-за теста на обычной версии СГ ?

P.S. :) Сам спросил - сам ответил :) - название окна СГ - "Москва - City Guide" ... видимо перехват идет по точному названию (в карписишной версии есть галка "не менять название", а в обычной нет) ... думаю надо сделать захват не по точному названию, а по содержанию City Guide

3. После нажатия +\- в Ситигиде пропадает прорисовка кнопок меню
http://static.flickr.com/2244/2175483994_49dd60c281_m.jpg (http://www.flickr.com/photos/21663500@N06/2175483994/)

4. Главное окно программы после нажатия любой кнопки - не в фокусе (видимо потому что фокус ставится на последней использованной навигахе

5. Если я правильно понял - действия типа удаления маршрута и нажатия кнопок делаются как то не sendkey'ем, а а-ля макросы мышечные :) Удаление маршрута особенно забавно выглядит :) Файл-тын-тын-Маршрут-тын-тын-Удалить :)

лучше все нажатия делать sendkey и отлавливать окна по Id или еще как...

P.S. АААА , показать маршрут в ПГ вообще жесть :))) У ПГ вроде на все были назначаемые командные файлы ...
после показа маршрута надо делать еще кнопку "Слежение" , которая бы посылала в СГ "5", а ПГ сам возвращается на слежение.

Vad71
07.01.2008, 20:09
Баги.
название окна СГ - "Москва - City Guide" ... видимо перехват идет по точному названию (в карписишной версии есть галка "не менять название", а в обычной нет) ... думаю надо сделать захват не по точному названию, а по содержанию City Guide
Пытаюсь с этим бороться, пока не выходит :no2: Как временное решение - указать в инишнике полное имя окна СГ

3. После нажатия +\- в Ситигиде пропадает прорисовка кнопок меню
На тачевой версии СГ они вообще убираются :big: Посмотрю, что там с обычной...

4. Главное окно программы после нажатия любой кнопки - не в фокусе (видимо потому что фокус ставится на последней использованной навигахе
Угу, так и есть. Это критично?

5. Если я правильно понял - действия типа удаления маршрута и нажатия кнопок делаются как то не sendkey'ем, а а-ля макросы мышечные :) Удаление маршрута особенно забавно выглядит :) Файл-тын-тын-Маршрут-тын-тын-Удалить :) лучше все нажатия делать sendkey и отлавливать окна по Id или еще как...

В основном именно сендкей и используется, мышь только там, где без нее не получалось. "Самобеглые" менюшки меня тоже сильно веселят :big:

АААА , показать маршрут в ПГ вообще жесть :))) У ПГ вроде на все были назначаемые командные файлы ...
Используется файл. Беготня мышкой это отключение автомаштаба и обратное его включение через 10 сек. Одновременно с включением автомаштаба в ПГ нажимается "Слежение" в СГ

после показа маршрута надо делать еще кнопку "Слежение" , которая бы посылала в СГ "5", а ПГ сам возвращается на слежение.
Вроде так и задумано... Не работает? Или это в 1.3 появилось... Проверь, плиз, еще раз

PS Скриншотилку нарисовал. Аплоад и прочие шалости не потяну ((( Можешь сам прикрутить - вызов внешней проги работает. А еще можно сразу камерой дорогу фоткать ;-) Завалим форум ПГ скриншотами!!! )))))))

Vad71
07.01.2008, 20:13
Обновил шапку. После добавлением кнопки возникла мысль, что иконки надо в едином стиле рисовать... Кто-нибудь возьмется? Ну не художник я :dntknw:

PS Теперь при ширине окна менее 750 кнопки перекрываются. Надо или уменьшать или динамически менять размер или еще что... Думаю.........

Rainbow
07.01.2008, 21:38
прошлая версия у меня в машине так и не заработала, хотя все дллки скопировал. завтра буду пробовать эту версию

Vad71
08.01.2008, 00:09
прошлая версия у меня в машине так и не заработала, хотя все дллки скопировал. завтра буду пробовать эту версию
Если прошлая не заработала, то и текущая, скорее всего, не заработает :no2: Попрубуй версию из аттача - к ней все библиотеки уже прилинкованы. Если запуститься буду такой вариант выкладывать.

webcrew
08.01.2008, 03:47
Vad71 -
Насчет скринов - я вообще имел в виду сделать кнопку на которую через инишник вешать хоткей на который настроена любимая скриншотилка (и тада удовлетворены все)... Т.е. у кого-то Shup или Ховер..

Насчет задержки автомасштаба - видимо это результат тынца (http://www.pocketgis.biz/forum/viewtopic.php?t=1339)
Но даже с учетом баги, имхо, не стоит оно выключения автомасштаба и через-10-секунд-включения обратно. Просто мне еще показалось что эти движухи мышкой как то косячат с движениями нормальной мышкой - т.е. я нажал - оно-само-поехало-жать а я руками мышкой где то ткнул и начинается самопроизвольное срабатывание контекстных меню навигах.

Насчет совместимости - чую я что легальных юзеров-тостеров карписишной версии СГ тут по пальцам пересчитать, поэтому надо учитывать обычную бесплатную - так что фишки с прорисовкой кнопок и т.д. важны

Идея - при запуске, например, открывать какое то одно место в обеих прогах (например координаты указанные в инишнике)... не придумал еще зачем (может потому что на компе без жпс тестил), но будет прикольно :)

ЗЫ. Адназначно завалим скринами :)

Sergey_L
08.01.2008, 04:11
В первый запуск (новой версии) все получилось как надо, а вот со второго CG стал вываливаться в отдельном окне

webcrew
08.01.2008, 04:15
В первый запуск (новой версии) все получилось как надо, а вот со второго CG стал вываливаться в отдельном окне

название окна напиши в точности как у СГ ... мне помогло "Москва - City Guide"

Sergey_L
08.01.2008, 04:28
название окна напиши в точности как у СГ ... мне помогло "Москва - City Guide"

Спасибо - ПОМОГЛО!

Vad71
08.01.2008, 12:45
Насчет скринов - я вообще имел в виду сделать кнопку на которую через инишник вешать хоткей на который настроена любимая скриншотилка (и тада удовлетворены все)... Т.е. у кого-то Shup или Ховер..
Сам скриншотилками не пользуюсь, поэтому сделал сохранение средствами самой проги. Попробую вариант с настройкой по желанию пользователя. Этим скриншитилкам параметры передавать надо? Как вообще они вызываются?

Насчет задержки автомасштаба - видимо это результат тынца (http://www.pocketgis.biz/forum/viewtopic.php?t=1339)
Но даже с учетом баги, имхо, не стоит оно выключения автомасштаба и через-10-секунд-включения обратно. Просто мне еще показалось что эти движухи мышкой как то косячат с движениями нормальной мышкой - т.е. я нажал - оно-само-поехало-жать а я руками мышкой где то ткнул и начинается самопроизвольное срабатывание контекстных меню навигах.

Скорее всего именно из-за этого... Попробую показывать весь маршрут в ПГ не команными файлами, а еще как-нибудь.

Насчет совместимости - чую я что легальных юзеров-тостеров карписишной версии СГ тут по пальцам пересчитать, поэтому надо учитывать обычную бесплатную - так что фишки с прорисовкой кнопок и т.д. важны
Посмотрю обычную версию... Кажется при ее использовании поиск адреса становиться не удобным...

Идея - при запуске, например, открывать какое то одно место в обеих прогах (например координаты указанные в инишнике)... не придумал еще зачем (может потому что на компе без жпс тестил), но будет прикольно :)
Попробую, вроде не должно быть сложно... Хотя с подключенным жпс они сами встанут в одно и тоже место :acute:

webcrew уже дал правильный совет. От себя добавлю - в очередной версии можно будет указывать часть имени :acute:

Кто-нибудь проверял в полевых условиях насколько точно переноситься финиш из СГ в ПГ? Я не очень уверен в точности коэффицента... Сам проверить в поле пока не могу :dntknw:
С коэффицентом автомаштаба тож пока не получается отладить... Нужен нмеа-лог движения с разными скоростями... Типа пару минут едем со скор 10 км/ч, потом пару минут 20 и т.д. до 100-120... или 150 :derisive: Есть добровольцы записать такой и мне переслать? :acute:

Rainbow
08.01.2008, 19:09
спасибо. заработала у меня прога. в общем, все намана. заявленное работает. из глюков заметил, что СГ несколько раз вываливался после изменения масштаба в проге. далее, СГ грузится со строкой меню и иконками. евойная родна кнопка "во все окно" при этом работает странно - убираются только иконки. а текстовая строка меню остается.
у меня карписевая версия.
финиш в ПГ переливается. все нормально. но сильных полевых испытаний так и не провел. у меня другая напасть сегодня - с модемом глюки..

spburger
08.01.2008, 23:21
С коэффицентом автомаштаба тож пока не получается отладить... Нужен нмеа-лог движения с разными скоростями... Типа пару минут едем со скор 10 км/ч, потом пару минут 20 и т.д. до 100-120... или 150 :derisive: Есть добровольцы записать такой и мне переслать? :acute:

Логи .nmea приаттачил, но они питерские. Надеюсь, с названиями окон при настройке большой белиберды не будет, а после настройки уже наплевать, на чем автомасштаб настраивали. Но питерскую карту скачать придется.

PS. Прочитал внимательнее - у меня были записаны обычные городские логи. Где ездил, уже не помню, но там должны быть обычные скорости, от нуля до 80. Стописят у нас не ездют, скользко :dntknw:

webcrew
08.01.2008, 23:56
Парни, имхо, надо для автомасштаба подбирать правильный коэффициент изменения автомасштаба от скорости в СГ...
Ибо в ПГ этот параметр неизменяем...

У меня кажется стояло 2,8 в СГ - тогда более-менее похоже с ПГ получалось...

Vad71
09.01.2008, 03:02
Выложил 1.3.1, обновил шапку.

Из новшеств...
- имена окон теперь можно указывать не полность, понимается любой кусок
- изменен "показ всего маршрута". теперь автомантаб в ПГ не дергается, СГ возвращается в режим сопроваждения через 15 сек.
- все библиотеки прилинкованы к ехе-шнику (спасибо Rainbow за тесты)
- продолжаю бороться с отрисовкой окон... пока не все победилось :dntknw:

to spburger Спасибо за лог, скачал, буду смотреть. Но хотелось бы лог для Москвы - у ПГ карта Питера никакая :angry:

Ибо в ПГ этот параметр неизменяем...
Разве? А параметр autoScaleCorrector не за это отвечает?

webcrew
10.01.2008, 14:39
Разве? А параметр autoScaleCorrector не за это отвечает?

я когда ковырял его - ничего кроме "дефолтного" стоячего масштаба у меня не менялось ... именно это значение меняется если при запущенной проге выставлять текущий масштаб Pgup/Pgdn...

Не похоже это на такую же функцию в СГ...

Vad71
10.01.2008, 17:36
Не похоже это на такую же функцию в СГ...

У СГ и ПГ вообще под этими понятиями подразумеваются разные вещи. Сейчас выношу эти параметры в настройки проги, можно будет подобрать под себя

webcrew
10.01.2008, 19:58
Сам скриншотилками не пользуюсь, поэтому сделал сохранение средствами самой проги. Попробую вариант с настройкой по желанию пользователя. Этим скриншитилкам параметры передавать надо? Как вообще они вызываются?

не не не , смари - скриншотилка работает по настроенному хоткею , допустим , Ctrl-Z (т.е. это внутр. настройка непосредственно скриншотилки)
в ПГСГланчере :) при нажатии на кнопку скриншота - делается сендкей (переменная $blabla) , а вот определяется какой именно сендкей в инишнике ($blabla=Ctrl+Z)

далее мысли развиваются :) можно ввести еще опцию - при нажатии на кнопку - юзать встроенную скришотилку или делать сендкей (на который настроена лббимая скриншотилка) ..

Тогда те кому достаточно просто снять - довольны, те кому надо что то свое - тоже довольны..

Vad71
10.01.2008, 21:47
Выложил 1.4, обновил шапку.

Из новшеств
- удалось убрать строчку меню из СГ
- можно СГ запускать в фулскрин (даже нетачевую версию). Надеюсь я не нарушаю этим авторские права создателей СГ :blush:
- настройки маштаба и автомаштабы вынесены в инишник - каждый может эксперементировать сам :derisive:
- выбор закладок и поиск адреса распахивается на все окно - удобней искать :derisive:

PS Возникли раздумья... Запись трека в СГ включается автоматом. СГ дописывает трек к уже существующему. Может стоит перед стартом уже записанный трек переименовывать? Или делать это раз в сутки?... У кого какие мысли?

Vad71
10.01.2008, 21:51
Тогда те кому достаточно просто снять - довольны, те кому надо что то свое - тоже довольны..

Главное дать возможность юзеру самому запутаться в настройках :big:

Ну а по делу... Попробую сделать так, как ты говоришь.
А что вообще эти скриншотилки необычного могут? Темный я в этом вопросе :blush:

webcrew
10.01.2008, 23:32
Главное дать возможность юзеру самому запутаться в настройках :big:
Исключительно верная мысль :) Отсутствие опций вызывает у меня воспоминания об СССР :)

Ну а по делу... Попробую сделать так, как ты говоришь.
А что вообще эти скриншотилки необычного могут? Темный я в этом вопросе :blush:
тынц (http://www.pccar.ru/showthread.php?t=3859) - там внимание на п.2
Критериев отбора было всего 2
1. Снятие скрина собственно
2. Upload снятого куда-нибудь сразу

и еще тынц (http://www.pccar.ru/showthread.php?t=3208)

мне лично надо чтобы снималка скринов
1. формировала название файла какое я захочу
2. снимала в формат который я хочу
3. могла заливать сразу на хост (чтоб потом не чесать репу по приезду домой - чего было надо а чего нет, и с флешками не носится)
4. ну и была легкой и непринужденной :)

Parador
11.01.2008, 15:40
Ребят, только не бейте ногами по лицу...
Объясните на пальцах - а зачем это все в принципе надо? Или с практической точки зрения....

Димон
11.01.2008, 19:40
Чтобы смотреть как какая прога через свои пробки продираеццо. Юзефульно на длинных маршрутах с непредсказуемыми препятствиями. Третьим окном надо добавить яндекс-пробки если gps-координаты владельца к мкаду подбираются :) :) :)

Vad71
12.01.2008, 12:13
Чтобы смотреть как какая прога через свои пробки продираеццо.
Не только. Еще с помощью этого можно решить проблему отсутствия нормального интерфейса у ПГ

Третьим окном надо добавить яндекс-пробки если gps-координаты владельца к мкаду подбираются :) :) :)
А вот это мысль, хотя и смешная! :rofl:

Rainbow
14.01.2008, 08:06
v aeroportu kathmandu. waiting weather for departure to mounting flight.. vsem bolshoi privet!!
dlya menya eta proga - onxod ubogosti PG-interfeisa

Vad71
14.01.2008, 12:48
Выложил новую версию, обновил шапку.

Новое:
- на снимок экрана можно повесить посылку hotkey для внешней скриншотилки
- добавил поддержку hotkey
- возможность скрыть доп. кнопки
- добавил включение/выключение GPS (добровольная остановка)

webcrew
15.01.2008, 17:17
Vad71
созрел ряд вопросов :)

1. Сеня отказался назначатся финиш в ПГ (в СГ нормально, в ПГ не перекидывается). Возможно связано с воплями про триал ?
2. Весьма странно работает выход из тулзы - долго, не с первого тычка, ощущение "подвешенности"

Vad71
15.01.2008, 20:38
webcrew
С финишем посмотрю, возможно из-за триала... Я из-за последних событий переполз на пропатченную версию ПГ :blush:
При выходе сначала корректно завершаются запущенные проги, потом восстанавливаются значения в реестре и лишь после этого завершается сама прога... Может из-за этого долго все длиться, бум смотреть...

Скриншотилка по хоткею нормально работает?

Vad71
17.01.2008, 00:59
Очередное обновление...
Функциональные возможности остались без изменений, но все управление обоими прогами реализованно через API. Работает ощутимо шустрее, глюков вроде поменьше :acute:

xDriver
17.01.2008, 01:10
Чет у меня кнопка "Удалить маршрут" не работает :dntknw:

так API в PocketGIS как реализованно ? через .lm3 ? или по другому ? :acute:

Vad71
17.01.2008, 01:52
Чет у меня кнопка "Удалить маршрут" не работает :dntknw:
Странно... У меня работает :dntknw:

так API в PocketGIS как реализованно ? через .lm3 ? или по другому ? :acute:
Через нормальное API - SendMessage(WM_COMMAND, параметры).
В lm3 записываются координаты финиша, передаются через WM_COPYDATA
Еще изменение коэфф. автомаштаба через lm3+WM_COPYDATA идет

Надеюсь в след версиях команды не поменяются, а то опять придется их вытаскивать

xDriver
17.01.2008, 02:04
Разобрался..
Просто если в СГ маршрута не было, а в ПГ был (так было у меня при первом запуске) то при нажатие на кнопке в ПГ он не скидывался.
Теперь все ОК.

xDriver
17.01.2008, 02:42
Тока ща подумал, а как две навигашки ведут по маршруту голосом, небось такой компот получается.
Блин проверить не могу, переношу комп из старй машины.
Поделитесь кто юзал.

webcrew
17.01.2008, 12:19
Компот еще тот :)
в принципе это результат отсутствия опции "юзать голосовые подсказки" в обеих прогах..

Димон
17.01.2008, 15:01
Посмотрите тут:
http://forum.pccar.ru/showpost.php?p=35667&postcount=1

должно помочь обоим.

webcrew
21.01.2008, 21:12
Vad71!
появились новые мысли -
1. Таки научить прогу прибивать окна про запись трэка и ПГшные вопросы про показать или нет и длину маршрута...
2. Сделать кнопку по которой масштабы будут приводится в средне-похожее состояние. Например ситигид позумил - соотношение сбилось. А так тыкнул на кнопку - и в обеих прогах встало единое значение.. (значение кстати можно вынести также в опции - у всех свои причуды по масштабу..)

3. Также есть мысль про нарезку СГшных трэков ... чтоб при запуске чекала gps-log и отрезала по дате изменения...Не знаю только как будет при хибернейте работать :)

Vad71
22.01.2008, 03:03
1. Таки научить прогу прибивать окна про запись трэка и ПГшные вопросы про показать или нет и длину маршрута...
Пытаюсь... Наибольшие проблемы с ПГэшным "показать на карте" и "длина маршрута"
2. Сделать кнопку по которой масштабы будут приводится в средне-похожее состояние. Например ситигид позумил - соотношение сбилось. А так тыкнул на кнопку - и в обеих прогах встало единое значение.. (значение кстати можно вынести также в опции - у всех свои причуды по масштабу..)
Значения маштаба/автомаштаба и так в инишнике прописано. При старте читается из него, при выходе возвращается старое значение. А без перезапуска... Пока не знаю как проги заставить реестр перечитать :dntknw: Буду думать...
3. Также есть мысль про нарезку СГшных трэков ... чтоб при запуске чекала gps-log и отрезала по дате изменения...Не знаю только как будет при хибернейте работать :)
Может по дате резать не стоит? Полуночные треки рваться будут... Или ты имеешь ввиду удалять старые логи?

mcf1
23.02.2008, 15:41
то Vad71

дядька выручай!!! прислали новую версию CG, они там вроде изменили ядро программы, из-за этого теперь твоя прога не отлавливает CG
подскажи что нужно вписать в класс окна?

Vad71
23.02.2008, 21:30
Новая это 2.4.2.168 от 15.02.2008? Самому такую прислали, но руки пока не дошли посмотреть... Кстати и ПГ несколько изменился. Ты какую версию пользуешь?

mcf1
24.02.2008, 00:53
Новая это 2.4.2.168 от 15.02.2008? Самому такую прислали, но руки пока не дошли посмотреть... Кстати и ПГ несколько изменился. Ты какую версию пользуешь?

версия твоего труда последняя (точнее то что ты мне дал на сходке в январе)
версия CG от 15,02,2008 (интерфейс приятно поменяли)
версия PGS ломаная в сентябре, если есть более интересные варианты с удовольствием приму в дар :rofl:

Vad71
22.03.2008, 19:20
Дошли руки, обновил версию :acute: Уже сам не помню что именно наменял, но главное - дружит с новым СГ :acute: В инишнике добавился новый параметр. Все берем из шапки.

mcf1
22.03.2008, 19:35
ну наконец то, дождался, а то запуск ситигайда уже утомил, то не вписывается в окно. то ваще не может открыть то еще что нибудь

спасибо за труды!!!

webcrew
27.03.2008, 21:58
Vad71!
Дядьк, ты не понадобавлял опций чтоб маршруты в ПГ не клались ?
и еще хочется чтоб запускалась одна навигаха , а другая запускалась, но была бы ...эээ... невидна :) до тех пор пока кнопку переключения между прогами не нажмешь ...

короче а-ля консольный режим :)

mcf1
28.03.2008, 00:41
с новой версией какой то косяк случился
если жмакать в покетгис, то он начинает глючить, по нему бегут вертикальные полосы и слушаться команд не очень хочет. такое впечатление что он хочет быть "поверх окон", но кто то его пытается победить, и тоже хочет быть "поверх всех окон". Запускаю все через CF.

и ещё как пожелание, поставь заглушку в цвет всем кнопкам, а то белый прямоугольник выглядит как то не очень

Vad71
16.04.2008, 12:06
В очередной раз обновил версию. Вроде удалось победить постоянную перерисовку ПГ. Еще изменил фон окна, добавил отключение переноса финиша из СГ в ПГ (webcrew :bye: )