Просмотр полной версии : Монитор в vw passat b7
Уважаемые форумчане, много что прочитал на форуме, но поскольку новичок так и не могу справится с подбором монитора без помощи гуру.
Сейчас стоит alpine w928r с родной рамкой алпайн. Размер внутри рамки
110х190 мм. Хочу вкорячить туда емкостной монитор. на panellook так и не смог найти подходящий размер. Стоит ли дальше продолжать поиски или купить монитор и под него уже рамку сделать? также интересует каким образом организовать камеру заднего хода на монитор.
Ни один из lilliputoв не подходит.
алпайн ширпотреб не ставят. Судя по размерам видимой области, это матрица с диагональю в районе 8,5". Сама эта цифра - уже экзотика...
алпайн ширпотреб не ставят. Судя по размерам видимой области, это матрица с диагональю в районе 8,5". Сама эта цифра - уже экзотика...
Так что с этой экзотикой делать? Никаких не могу найти, кто мог бы профессионально помочь разобраться с монитором за деньги
Вы хотите удалить этот аппарат и поставить просто монитор или оставить его, но убрать резистивный тачскрин и поставить емкостный? Если второе - забудьте. Это невозможно.
Вы хотите удалить этот аппарат и поставить просто монитор или оставить его, но убрать резистивный тачскрин и поставить емкостный? Если второе - забудьте. Это невозможно.
а разве контроллер от YAM1966 не умеет эмулировать резистивный экран?
basurman
07.10.2015, 02:28
а разве контроллер от YAM1966 не умеет эмулировать резистивный экран?
Конечно может, он вообще много что может... жаль прозрачнее сделать не может.......
Понятия не имею. А что, умеет?
Даже если и умеет, то поглядев на диагональ, можно снова сказать: "забудьте".
На то есть две причины.
1. эта голова позиционируется как 8" 16:9. Первое впечатление - ох, подумаешь, размер... Однако, ТС утверждает, что размер видимой части ("размер внутри рамки", с его слов) 190*110мм. Но 8" 16:9 - это 177*100. Парадокс? Нет, ибо
2. такие производители всегда ставят экзотику. А заключается она в том, что в данном случае при такой активной области дисплея ширина рамки окантовки дисплея настолько минимальна, что подобрать такой тачскрин - практически из области фантастики. Недавно сталкивался с 7" пионером - менял тач. Среди сотен продавцов в Китае буквально у одного-двух нашелся тот, что я искал. РЕЗИСТИВНЫЙ! По фото я вижу, что и алпайн далеко не ушел от пио. Продавцов емкостных тачей - по пальцам пересчитать, а уж найти такой тач... Пустое...
судя по размеру "дыры", туда можно вман...недрить какой-нить 9" с высоким разрешением и поплясать вокруг сигнала с альпины
Идея в том, чтобы убрать алпайн и
1) в идеале воткнуть монитор в рамку алпайна
2) сделать другую рамку и поставить монитор 8 или 9"
размер видимой области ("внутри рамки") точный, лично линейкой мерил.
Неужели никто на форуме не занимается профессионально мониторами?
Просто выкидывайте альпайн и покупайте монитор 8,9", потом будете мутить рамку когда все будет работать
Все возможно (http://pccar.ru/showthread.php?t=23493)....
Но не скоро.
Просто выкидывайте альпайн и покупайте монитор 8,9", потом будете мутить рамку когда все будет работать
Не совсем понятно как такую рамку кастомную замутить, чтоб вид не колхозный был
Ну, на крайняк есть такое (http://pccar.ru/showthread.php?t=21276) :derisive:
По 9" было такое (http://pccar.ru/showthread.php?t=21081).
Очень зачетный дисплей... 800 cd/m² яркости...
Ну конечно! Редкий япончовый IPS дисплей 1280*768 (стоимостью 25-30круб)... Надо думать, что он хорош.
Юра, это не наш метод...:big:
Я сейчас себе ставлю hsd089ifw1 8.9" с тачем MF-198-090F-2 почти идеально подходят к друг другу и влазят в мой 2DIN, скоро как подгоню все, буду рамку запиливать, но у меня очень не стандартная рамка
о, тачку поменял.... ну и как передний привод после жужжалок?
о, тачку поменял.... ну и как передний привод после жужжалок?
Да если честно, импрезу продал еще три года назад, до этого был LX470 и LC100, в них просто ничего не делал, а вот камри по полной, шумка, динамики, усилки, моник, комп, контролеры, отчет будет. А от турбо субар я уже навсегда отказался, надоели...
Ну конечно! Редкий япончовый IPS дисплей 1280*768 (стоимостью 25-30круб)... Надо думать, что он хорош.
Юра, это не наш метод...:big:
Зато это наш метод :yes4:
Я его на ebay купил у немца за 95.52$, потом еще и сторговал -17$ за волосинку под экраном, которую потом выдул :derisive:
или мы о потоковой установке carpc в авто? Тогда да, надо найти серийно выпускаемый :)
Дык немцы то, чай, не каждый день такими сокровищами приторговывают...
Конечно о потоковой. Вернее даже об обозримой доступности чего нибудь мало-мальски приемлемого. Вот только из приемлемого остаются только нетбучные 8,9" матрицы. Хотя, со "зрячим" тачем можно получить вовсе неплохой результат.
А 9" в обозримом ничего хорошего нет...
Я думаю если придумать решение, то много ваговодов его бы себе поставили. родной РНС полное УГ по функционалу и картинке
Я думаю если придумать решение, то много ваговодов его бы себе поставили. родной РНС полное УГ по функционалу и картинке
Твоя рамка от >ди д жи та л кар< под 8" монитор.
По моему Адский кот продавал тут ее.
http://s017.radikal.ru/i429/1206/84/1aa8dfa332c3.jpg (http://www.radikal.ru)
halfpipe
15.10.2015, 23:02
Не совсем понятно как такую рамку кастомную замутить, чтоб вид не колхозный был
Снимаете родную пластиковую рамку, спиливаете дремелем все то что мешает, крепите к ней пластиковую рамку обрамления матрицы с тачскрином от подходящего планшета(такие корпуса есть полно в мастерских по ремонту ПК) и отдаете все это хозяйство кузовщикам-малярам, они Вам из неё конфетку сделают. Даже цвет, фактура, обрамление, размер зерна пластиковых панелей с рамкой будет совпадать. Чтобы цвет совпал, лучше вместе с рамкой отдать пластиковую запчасть от салона.
Снимаете родную пластиковую рамку, спиливаете дремелем все то что мешает, крепите к ней пластиковую рамку обрамления матрицы с тачскрином от подходящего планшета(такие корпуса есть полно в мастерских по ремонту ПК) и отдаете все это хозяйство кузовщикам-малярам, они Вам из неё конфетку сделают. Даже цвет, фактура, обрамление, размер зерна пластиковых панелей с рамкой будет совпадать. Чтобы цвет совпал, лучше вместе с рамкой отдать пластиковую запчасть от салона.
я так понял ты уже делал такое? есть на драйв 2?
halfpipe
25.10.2015, 21:01
Да, делал могу результат показать.
Да, делал могу результат показать.
Скинь пожалуйста ссылку где посмотреть
halfpipe
28.10.2015, 21:56
На данный момент рамка готова для установки матрицы 10,1". Сейчас я пытаюсь интегрировать в неё емкостной 10,1" экран, через месяц будет все ясно.
http://photo.qip.ru/users/halfpipe/151267699/180541317/
На данный момент рамка готова для установки матрицы 10,1". Сейчас я пытаюсь интегрировать в неё емкостной 10,1" экран, через месяц будет все ясно.
http://photo.qip.ru/users/halfpipe/151267699/180541317/
Спасибо!
Работает на vBulletin® версия 3.8.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot