Просмотр полной версии : iCarDC + Win10 Technical Preview Pro
popingus
15.03.2015, 18:52
Кто нибудь еще пробовал запускать икар на десятке? У меня во время загрузки отображает лого икара. Потом только черное окно, ползунок скролбара и индикатор активности окна.
Кто нибудь еще пробовал запускать икар на десятке? У меня во время загрузки отображает лого икара. Потом только черное окно, ползунок скролбара и индикатор активности окна.
У меня нормально все работает...сборка в подписи.
Пока не использую, так как не смог отключить обновления, то что предлогают специалисты, не помогло...все равно система ломится в тырнет и жрет безбожно траффик.
popingus
16.03.2015, 14:11
У меня нормально все работает...сборка в подписи.
Пока не использую, так как не смог отключить обновления, то что предлогают специалисты, не помогло...все равно система ломится в тырнет и жрет безбожно траффик.
с этой проблемой разобрался. Всё работает до первой перезагрузки ПК. После перезагрузки икар вылетает в момент запуска на стартовом экране. Что на Win 10 что на Win 8 ситуация идентична. Может проблема в том, что при установке MacromediaFlash вылетает ошибка?
с этой проблемой разобрался. Всё работает до первой перезагрузки ПК. После перезагрузки икар вылетает в момент запуска на стартовом экране. Что на Win 10 что на Win 8 ситуация идентична. Может проблема в том, что при установке MacromediaFlash вылетает ошибка?
Ищи проблему в себе.....и 10-ка и 8.1 работают с икаром замечательно.
P.S Ставь сборку с торентов, где уже есть все на борту.
У тебя точьно установлен NET Framework - без него не пойдет.
popingus
16.03.2015, 15:01
Сборка с торрентов. На чистую винду ставлю икар, затем обновы. Всё работает отлично. Стоит перезагрузить комп - икар вылетает при запуске.
popingus
16.03.2015, 15:05
NET Framework установлен. Пробовал смеху ради скачать, говорит что установлен.
Сборка с торрентов. На чистую винду ставлю икар, затем обновы. Всё работает отлично. Стоит перезагрузить комп - икар вылетает при запуске.
Эта тема поднималась(в каком то обновлении, проскакивает зло для икара) ....выделенное - это есть причина твоих бед.
Откатись, отключи обновления и все будет замечательно )))
Или ставь по одному обновлению, так ты найдешь вредителя )))
popingus
16.03.2015, 16:25
Эта тема поднималась(в каком то обновлении, проскакивает зло для икара) ....выделенное - это есть причина твоих бед.
Откатись, отключи обновления и все будет замечательно )))
Или ставь по одному обновлению, так ты найдешь вредителя )))
я имел ввиду обновы для икара
я имел ввиду обновы для икара
А в это время винда не могла обновиться? Больно уж похоже на это.
popingus
16.03.2015, 17:19
подключения к инету нет. Проблема решилась так: Установил икар плюс обновы под него. После перезагрузки - ошибка. Удалил икар. Папку икара из документов не трогал. Установил икар. Заменил екзешники - всё работает.
popingus
16.03.2015, 22:50
И еще вспомнил: в компонентах винды был отключен DirectPlay
Работает на vBulletin® версия 3.8.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot