Просмотр полной версии : cPOS. Есть юзеры? У меня проблемка
Не правильно указал сом порт для GPS. Теперь прога запускается, но сразу выскакивает окно , где написано что то типа еррор, инвалид ком порт. Жму либо ОК в этом окне, либо закрываю окно крестиком, в любом случае прога сразу закрывается. Изменить сом порт не могу пока выскочевшие окно не уберу, а убераю окно, прога вместе с ним выключается? Как победить глюк?
Уж больно программа мне нравится. Снести и установить заново прогу...
надо скачать её тогда (файла инсталятора у меня нет), что для меня затруднительно.
Не правильно указал сом порт для GPS. Теперь прога запускается, но сразу выскакивает окно , где написано что то типа еррор, инвалид ком порт. Жму либо ОК в этом окне, либо закрываю окно крестиком, в любом случае прога сразу закрывается. Изменить сом порт не могу пока выскочевшие окно не уберу, а убераю окно, прога вместе с ним выключается? Как победить глюк?
Уж больно программа мне нравится. Снести и установить заново прогу...
надо скачать её тогда (файла инсталятора у меня нет), что для меня затруднительно.
Найди файл ини и зайди через блокнот...дальше сам разберешся,там ничо сложного
Блинннн, сегодня попробовал в настройки войти, выскочело окошечко
Run-time error "13"
Tipe mismatch.
При любом дальнейшем действии прога слетает.
Что это? Как бороться?
Блинннн, сегодня попробовал в настройки войти, выскочело окошечко
Run-time error "13"
Tipe mismatch.
При любом дальнейшем действии прога слетает.
Что это? Как бороться?
Дай свое мыло.Я тебе вышлю стандартный конфиг---поставишь его вместо своего.
cat157 собака yandex.ru (набирается всё без пропусков)
Спасибо!!!
Т.е. имеешь в виду надо файл удалить, и твой вставить?
Кстати, не дашь прямую ссылку на скачку проги? Скачал с сайта, но в архиве оказалось всего 6 файлов (явно мало). Пробовал запустить, - открылся чёрный квадрат Малевича, убрать который получилось только перезагрузкой.
Всем привет!
cat157
Какие проблеммы, оснавная прога сPOS Setup mit v0.99.63.pre22 все остальное это доработки например устанавливаеш то что выше потом cPOS v0.99.63_pre31потом cPOS v0.500.28 в установках нужно будет заново указать ,музыку,видео,фото и скин.Черный квадрат обозначает прога без скина , нажимаеш правую мышку и в малевиче поевляется меню выбераеш einstellung ставиш скин и все работает.
У кого-нибудь работает навигация??? У меня вылетает а прогу не запускает, мало того даже в настройках не получается найти как вообще навигацию прикрутить!!
cPOS V1.00122.Стартуеш cPOS запускаеш cPOS Setting жмёш GPS/Navigation
с права выставляеш ComPort например COM3 Baudrate38400 eсли с TMC указываеш COM3 если нет оставляеш none.Кликаеш на Navigation с право Software выбираеш Destinator,NCK5,или другую iGO активируеш с помощью 'Other Navi'.В Path указываеш место где находится нави.C:\Programme\NAVIGON GmbH\NCK 5.0\NCK5.exe
жмёш Save&Exit и всё. Запускать можеш APPS или Navi.Ещё можно сделать голосовое сопроваждение при нажатии кнопки.
Работает на vBulletin® версия 3.8.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot