Просмотр полной версии : Щелчёк
Не понятная ситуация последнее время при загрузке, в момент запуска при вкл. усилителей, происходит достаточно сильный щелчёк с характерным басом. В целом на систему не влияет, играет всё замечательно. Кто знает что за симптом?
Не понятная ситуация последнее время при загрузке, в момент запуска при вкл. усилителей, происходит достаточно сильный щелчёк с характерным басом. В целом на систему не влияет, играет всё замечательно. Кто знает что за симптом?
Как вариант,усилитель включается раньше чем компьютер. Или ты используешь управляющий выход с БП для включения усилка?
используется M1, так что там всё тип топ
используется M1, так что там всё тип топ
откуда берешь управляющий сигнал для включения усилителей?
сложный для меня вопрос, не я устанавливал, но ничего не менялось, и было всё нормально до поры до времени...
думаю автору этой темы интересно будет посмотреть ещё и мою тему:
http://forum.mp3car.ru/showthread.php?t=2046
проблема отчасти схожая.
Да, почти схожая, только проблема в основном на выкл., а у меня на вкл. в момент загрузки виндов, та что похожая проблема у Wanted, которую он похоже так и не решил. Странная проблема, походу тяжело решаема, но хочу ещё раз отметить, что появилось это только после смены звуковухи с Audigy SE на X-fi, до этого же не было никаких буханьев не при вкл. и выкл...
Don_ik_kot
16.04.2007, 11:58
... не я устанавливал, но ничего не менялось, и было всё нормально до поры до времени...
... ещё раз отметить, что появилось это только после смены звуковухи с Audigy SE на X-fi, до этого же не было никаких буханьев не при вкл. и выкл...
:shok: Это как понимать?
А вообще попробуй в аудиопараметрах "замутить" все входы кроме Wave и Master.
я позвонил тому человеку кто устанавливал, обьяснил ситуацию. Честно сказать наводящего ответа не было, сказал попробуй выдрать все тюльпаны из звуковухи...так что пробовать буду вечером!
:shok: Это как понимать?
сам не понимаю
А вообще попробуй в аудиопараметрах "замутить" все входы кроме Wave и Master.
вечером потыкаю
Работает на vBulletin® версия 3.8.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot