Вход

Просмотр полной версии : Щелчёк

andrey
14.04.2007, 12:05
Не понятная ситуация последнее время при загрузке, в момент запуска при вкл. усилителей, происходит достаточно сильный щелчёк с характерным басом. В целом на систему не влияет, играет всё замечательно. Кто знает что за симптом?

Sanyk
14.04.2007, 16:41
Не понятная ситуация последнее время при загрузке, в момент запуска при вкл. усилителей, происходит достаточно сильный щелчёк с характерным басом. В целом на систему не влияет, играет всё замечательно. Кто знает что за симптом?
Как вариант,усилитель включается раньше чем компьютер. Или ты используешь управляющий выход с БП для включения усилка?

andrey
14.04.2007, 16:46
используется M1, так что там всё тип топ

mcf1
14.04.2007, 23:35
используется M1, так что там всё тип топ

откуда берешь управляющий сигнал для включения усилителей?

andrey
15.04.2007, 10:34
сложный для меня вопрос, не я устанавливал, но ничего не менялось, и было всё нормально до поры до времени...

Z@GR
16.04.2007, 03:56
думаю автору этой темы интересно будет посмотреть ещё и мою тему:
http://forum.mp3car.ru/showthread.php?t=2046

проблема отчасти схожая.

andrey
16.04.2007, 11:52
Да, почти схожая, только проблема в основном на выкл., а у меня на вкл. в момент загрузки виндов, та что похожая проблема у Wanted, которую он похоже так и не решил. Странная проблема, походу тяжело решаема, но хочу ещё раз отметить, что появилось это только после смены звуковухи с Audigy SE на X-fi, до этого же не было никаких буханьев не при вкл. и выкл...

Don_ik_kot
16.04.2007, 11:58
... не я устанавливал, но ничего не менялось, и было всё нормально до поры до времени...

... ещё раз отметить, что появилось это только после смены звуковухи с Audigy SE на X-fi, до этого же не было никаких буханьев не при вкл. и выкл...

:shok: Это как понимать?

А вообще попробуй в аудиопараметрах "замутить" все входы кроме Wave и Master.

andrey
16.04.2007, 12:16
я позвонил тому человеку кто устанавливал, обьяснил ситуацию. Честно сказать наводящего ответа не было, сказал попробуй выдрать все тюльпаны из звуковухи...так что пробовать буду вечером!

andrey
16.04.2007, 12:17
:shok: Это как понимать?

сам не понимаю

А вообще попробуй в аудиопараметрах "замутить" все входы кроме Wave и Master.

вечером потыкаю