PDA

Просмотр полной версии : Вывод звука на 4-е канала, регулировка с планшета

Chubaka885
08.10.2013, 21:10
Всем привет.
Долго изучал форум, уже закупаюсь, и появилась идея вывода звука.
Вот накидал структурную схемку.

Есть такая платка (http://www.masterkit.ru/main/set.php?code_id=676297). Она разбивает стерео сигнал на фронт и тыл с регулировкой громкости, высоких частот и баса. Также в ней есть тонкомпенсация (loud). Регулировка происходит по шине i2C.
Суть в том что arduino будет управлять платой регулировки (тем более что связь Arduino c платой уже написана)
Есть идея сделать управление с планшета как на китайских магнитолах на андройде.

Так вот вопрос к знатокам:
Какую ардуино заказывать чтобы можно было с планшета управлять ей плюс использовать эту же ардуино для подключения физических кнопок управления планшетом?

Chubaka885
08.10.2013, 21:35
YAM1966 Поправил

Arduino любая подойдёт или только ADK?

s.m.
08.10.2013, 21:55
YAM1966 Поправил

Arduino любая подойдёт или только ADK?

Любая. Любая имеет I2C и UART (если не нужна отладочная USB консоль - вообще любая от $8). Откройте и внимательно почитайте описание моего проекта - там не менее 50% нужного Вам есть - скетч, который нужно поправить под свой аудиопроцессор (скурив предварительно мануал по нему и поняв, как им рулить), схема подключения ардуины к Андроиду, оболочка под Андроид, всем рулящая. Возможно, нужен будет модуль ядра, собранный под Ваш процессор, если процессор A10 или RK3066 / RK3188 - можете взять модуль у меня.

macau
08.10.2013, 22:49
или например у меня

Chubaka885
09.10.2013, 18:01
s.m., macau как качество звука у процессора TDA?

s.m.
09.10.2013, 20:43
s.m., macau как качество звука у процессора TDA?

Не аудиофил, но меня все устраивает. Шумов-искажений нет, регулировки адекватные, филипс г... не делает. И у меня он находится внутри магнитолы, которую я заюзал чуть больше, чем наполовину :) У macau похожая ситуевина. С этой TDA могут быть траблы, только если это китайский клон типа PT2313 или подделка под оригинал (а таких сейчас море, ибо микруха давно не выпускается в оригинале). У меня магнитола немецкая, там вряд ли стоит дерибас.

macau
09.10.2013, 20:46
нормально

Chubaka885
09.10.2013, 21:00
s.m., macau Посмотрел ваши проекты!!! Отличная работа.
Теперь больше склоняюсь к идеи найти магнитолку и использовать с неё процессор и радио по I2c. Тем более, что по радио сколько решений на форуме не смотрел везде неустойчивый приём.