Просмотр полной версии : Эмулятор BlueStacks и Navitel
Krysanov
04.03.2016, 20:46
Вот я об этом и писал, не так подробно, но именно hdml считается тяжелым форматом и перетыки на vga и подобное очень чувствительны и долговаты....
у меня на лиллипуте понятно как: тачскрин у него во время работы КЗХ от компа отваливается (судя по характерному "бздынь"), винда это чует и некие действия может предпринимать. Если ставить отдельный тач - проблема может уйти.
еще может быть проблема от того, что в момент работы КЗХ от компа отваливается монитор, потом заново подключается и это вызывает данные проблемы. У меня например при переходе на задний ход и обратно немного смещается окно икара. Чтоб исправить это надо нажать на кнопку переключения задач, вот такая вот магия.
То есть реагирует не столько Икар, сколько винда.
Рыть нужно в сторону поведения винды при переключении монитора на AV2 и обратно. Возможно если поставить переходник на камеру типа HDMI, то такая проблема действительно уйдет.
да! согласен со всем выше сказаным, но не пойму о каком именно переходнике идёт речь. в липипуте же 1 HDMI вход. на нём висит комп... куда предлагаете камеу подключать с переходником и какой сам переходник?
должно быть програмное рещения как по мне... возможно дело в драйверах на монитор (на лилипут). он определяется как стандартный монитор. или же есть какие то настройки HDMI подключения (к примеру как в случае с подключением ноута к ТВ)
Вот щас проверил подключить ТВ к ноутбуку... при подключении/отключении HDMI кабеля тоже самое произходит.
тоисть копать надо в винде ((
что бы не создавать новую тему, напишу сюда:
имеем iCarDS + блюстак. запускаем на блюстаке к примеру Яндекс навигатор (либо Навител, не важно на самом деле). Шаблон икара для блюстака: FSApp2 (шапка икара только сверху и всё). Всё встроено шикарно. Всё работает. НО... стоит переключится на камеру заднего вида и обратно (иными словами из HMDI в AV2 и обратно), появляеся окантовка окна блюстака (тоисть окантовка виндос окна: вверху крестик/треугольник/и свернуть)... и ни как не исправить пока не закроешь блюстак и заново не запустишь. Не знаешь как с этим боротся? вроде как то решали с foobar2000 (уберали окантовку виндовс окна) а как тут быть хз.
так же sirota (http://pccar.ru/member.php?u=5197) в личке подтвердил, что у него такой же момент есть:
"Есть такое.....это случается не только из за переключения в av, закономерности не выявил....могу предложить в теме про блюстак поднять эту тему или обратись к Lexxcу09 он далеко продвинулся в этом деле."
от себя добавлю: у меня проявляется только при переключении HDMI=>AV2=>HDMI
shumaz, sirota, Bluestacks в какой половине экрана? Левой или правой?
shumaz, sirota, Bluestacks в какой половине экрана? Левой или правой?
при переключении на КЗХ и обратно? в вверхней.
но у меня такое редко. у меня просто окно яндекс навигатора (хотя по факту блюстака) как бы не встроеное получается, с рамком окна виндовс.
сделаю фотку или скрин завтра.
при переключении на КЗХ и обратно? в вверхней
Подумал, что два приложения встроены...
Подумал, что два приложения встроены...
iCarDS FullScreen (1280*720), в нём блюстак по шаблону FSApp2 ну а в блюстаке яндекс навигатор/навител (тут уж не важно)
sirota, shumaz, попробуйте этот файл, предварительно сделав бекап старого (в папке "Мои документы\iCarDS\skins\Chameleon\Scripts").
Я там сделал в цикле убирание рамки вокруг окна BlueStacks, и убрал иконку из трея.
sirota, shumaz, попробуйте этот файл, предварительно сделав бекап старого (в папке "Мои документы\iCarDS\skins\Chameleon\Scripts").
Я там сделал в цикле убирание рамки вокруг окна BlueStacks, и убрал иконку из трея.
спасибо, завтра утром/днём тестану отпишу.
спасибо, завтра утром/днём тестану отпишу.
РАБОТАЕТ! СПАСИБО, Lexx09 (http://pccar.ru/member.php?u=7594), ты ГЕНИЙ!!!!:drunk:
Спрошу еще по блюстаку: кто то назойливу рекламу (купи или поставь приложения) убрал как то? я вроде даже покупал и всё равно они остались переодически эти сообщения. так же часто выскакивают аля новости (последняя поздравления с 23-м февраля).
Krysanov
06.03.2016, 07:23
карты России 2015 (https://yadi.sk/d/1gFliFPhpwUhy)
Спрошу еще по блюстаку: кто то назойливу рекламу (купи или поставь приложения) убрал как то?
Да вроде если ставить сборку рутованную из 4пда, то в ней окно об оплате уже отключено.
Во всяком случае у меня никаких реклам и окон об оплате не вылетает.
Да вроде если ставить сборку рутованную из 4пда, то в ней окно об оплате уже отключено.
Во всяком случае у меня никаких реклам и окон об оплате не вылетает.
уже не помню конечно, но вроде оттуда и ставил.
не подскажешь какую именно сборку юзаешь?
mendisabal
09.03.2016, 10:05
То есть реагирует не столько Икар, сколько винда.
Рыть нужно в сторону поведения винды при переключении монитора на AV2 и обратно. Возможно если поставить переходник на камеру типа HDMI, то такая проблема действительно уйдет.
вы в корне не правы , вынде как то по фиг , погас выдео выход - ну и хер с ним , загорелся - аналогично . Это контроллер экрана чудит . Как вы собрались реализовать переключение на саку кзх при подключении её по hdmi ?
вы в корне не правы , вынде как то по фиг , погас выдео выход - ну и хер с ним , загорелся - аналогично . Это контроллер экрана чудит . Как вы собрались реализовать переключение на саку кзх при подключении её по hdmi ?
У меня комп дома подключен к панели, висящей на стене, и если она выключена и подключаешься по тимвьюеру, то разрешение не FULLHD, а 1024х768. Если винде пох, то почему она меняет разрешение? И если чудит контроллер, то почему он перестает чудить после нажатия кнопки переключения задач на икаре?
И опять же, если винде пофиг, почему она при включении/отключении панели "дзынькает" (подключено/отключено оборудование)? Может потому, что HDMI все же не простой выход, но как бы немножко еще и вход, по которому идет обратная связь, например от аудио HDMI устройств?
Как вы собрались реализовать переключение на саку кзх при подключении её по hdmi ?
Вот такой можно скрестить HDMI камеру с CAR PC:
http://ru.aliexpress.com/item/HDMI-Bi-Direction-Switcher-1X2splitter-2x1-switcher-HDMI-switcher-for-HD-display-or-projector/32355525771.html?spm=2114.30010708.3.373.u2OtJ9&ws_ab_test=searchweb201556_0,searchweb201602_2_100 34_507_10032_10020_10001_10002_10017_10010_10005_1 0011_10006_10021_10003_10004_10022_10009_401_10007 _10008_10018_10019,searchweb201603_3&btsid=732bbd20-4c87-42cf-bf07-691a60266439
Переключателем на коробке можно управлять от реле, которое завести на сигнал от фонаря заднего хода.
Другой вопрос, что нужен еще преобразователь AV в HDMI, ибо ставить назад камеру с HDMI выходом - это перебор.
mendisabal
18.03.2016, 00:26
и если она выключена и подключаешься по тимвьюеру, то разрешение не FULLHD, а 1024х768.
а если включен телевизор , то фулл при подключении ? возможно и так , значит есть другое объяснения , видеокарта ! (не виндовс) видя что ничего показывать не надо , занижает частоты и прочее для экономии энергии ... кстати вполне логично , вот вам и повод порыть ради икара в этом направлении , извиняюсь коли что не так) ,какая видеокарта ? может ей отключить все энергосбережение (возможно и в винде тоже) и пройдет .
И опять же, если винде пофиг, почему она при включении/отключении панели "дзынькает" (подключено/отключено оборудование)?
у меня ничего никогда не дзынькало при подключении мониторов\телевизоров\lvds контроллеров .
Вот такой можно скрестить HDMI камеру с CAR PC:
http://ru.aliexpress.com/item/HDMI-Bi-Direction-Switcher-1X2splitter-2x1-switcher-HDMI-switcher-for-HD-display-or-projector/32355525771.html?spm=2114.30010708.3.373.u2OtJ9&ws_ab_test=searchweb201556_0,searchweb201602_2_100 34_507_10032_10020_10001_10002_10017_10010_10005_1 0011_10006_10021_10003_10004_10022_10009_401_10007 _10008_10018_10019,searchweb201603_3&btsid=732bbd20-4c87-42cf-bf07-691a60266439
Переключателем на коробке можно управлять от реле, которое завести на сигнал от фонаря заднего хода.
Другой вопрос, что нужен еще преобразователь AV в HDMI, ибо ставить назад камеру с HDMI выходом - это перебор.
не встречал положительных финалов такой сложной схемы , я бы не стал в разрыв основного сигнала ставить такую "приблуду" уж точно , но мазахистов хватает )
HDMI все же не простой выход, но как бы немножко еще и вход, по которому идет обратная связь, например от аудио HDMI устройств?
а тут остапа понесло ... хотя скорее всего и я не особо шибко разбираюсь в этом вопросе)
а если включен телевизор , то фулл при подключении ? возможно и так , значит есть другое объяснения , видеокарта ! (не виндовс) видя что ничего показывать не надо , занижает частоты и прочее для экономии энергии ... кстати вполне логично , вот вам и повод порыть ради икара в этом направлении , извиняюсь коли что не так) ,какая видеокарта ? может ей отключить все энергосбережение (возможно и в винде тоже) и пройдет .
Все ж разрешение экрана к энергосбережению не особо относится. В VGA есть такой сигнал DDC по которому монитор сообщает видеокарте о допустимых разрешениях. Логично, что HDMI имеет аналогичную функцию, и видеокарта, не видя монитора, включает гарантированно рабочее по ее мнению разрешение.
не встречал положительных финалов такой сложной схемы , я бы не стал в разрыв основного сигнала ставить такую "приблуду" уж точно , но мазахистов хватает )
Я б тоже, достаточно громоздкое и дорогое решение, просто чисто теоретически так можно было б подключить. И да, скорее всего проблема с "отваливанием HDMI" сохранилась.
а тут остапа понесло ... хотя скорее всего и я не особо шибко разбираюсь в этом вопросе)
У меня если подключить ящик по HDMI - в устройствах появляется HDMI audio и звук можно отправить на телевизор без дополнительных шнуров. То есть по сути по HDMI подключается дополнительная аудиокарта. И связь с ней идет в обе стороны (ну как минимум в момент, когда она определяется в системе).
и прошу все ж попробовать ответить на вопрос:
Вот у меня после заднего хода изображение в Икаре съезжает на пяток пикселей вверх. Допустим, это контроллер дисплея, как Вы утверждаете. Но как тогда контроллер дисплея узнает, что я переключил задачу в Икаре? Или там какой то хитрая перерисовка экрана происходит в этот момент?
mendisabal
18.03.2016, 15:41
Вот у меня после заднего хода изображение в Икаре съезжает на пяток пикселей вверх. Допустим, это контроллер дисплея, как Вы утверждаете. Но как тогда контроллер дисплея узнает, что я переключил задачу в Икаре?
не утверждаю , дискуссия ,не более , да и я склоняюсь к видеокарте , а не к контроллеру дисплея ,который показыват что дали , попробуйте тупо перебрать разрешения на включенном икаре , допустим 1280х720(текущее) переключить в 800х600 и потом обратно в 1280х720 , если пикселы так же съедут - дело в шляпе :smile2:
Да, надо попробовать, но скорее всего уже только альт-таб для изменения разрешения вылечит экран. Вспомнил еще один забавный момент: иногда у меня после включения заднего хода винда самопроизвольно меняла разрешение на 1024Х768, вот так вот загадочно.
День добрый!
Подскажите, кто сталкивался с искажением цвета объектов на карте при работе с Navitel? Дома то черный, то синие.
GIRenderMode 1. При переключении на 0 не стартует.
Реально ли как то поправить? Или же стоит не обращать внимания?
konstma,
Такая же фигня, для себя решил, что пока не лечится. Виновато встроенное видео.
Проблема с текстурами, карта черно-белая, уже перепробывал разные сборки Bluestacks v0.10.7.5601, _v2.1.8.5663, 0.9.27.5408, и разные версии Navitel от 8 до 9 версии кучу сборок. Подскажите рабочую сборку
Проблема с текстурами, карта черно-белая, уже перепробывал разные сборки Bluestacks v0.10.7.5601, _v2.1.8.5663, 0.9.27.5408, и разные версии Navitel от 8 до 9 версии кучу сборок. Подскажите рабочую сборку
GIRenderMode - пробовали значения менять?
GIRenderMode - пробовали значения менять?
Да менял, от 1 до 3 - не помогает
Осталось, на сегодня, только три вещи, ИМХО.
1. Пробовать переставлять драйверы видеокарты (вплоть до перестановки всей оси). Трудно сказать, какие будут лучше старые или новые.
2. Установить другой эмулятор, например NOX, и попробовать Навител в нём. Кому-то помогло и вызвало радость.
3. Смириться. Адекватная работа Навитела сродни чуду. Только вчера его обновлял на андроидной голове. Устанавливается исключительно с заранее скачанной АПКашки, прежняя версия удаляется, всё же неудалённые его папки трутся или переименовываются и ещё голову перезагрузить надобно перед началом установки.
Нашел информацию на 4pda, Navitel будет нормально работать только при GIRenderMode - 1, если при таких настройках черный экран (как у меня) то про нормальную работу Navitel можно забыть. Поставил Nox, установил Navitel, полет нормальный без лишних заморочек. Но вот беда не могу подружить GPS Bridge с Nox. Root включил что ему еще надо? У кого получилось подружить Navitel c Nox отзовитесь
Нашел информацию на 4pda, Navitel будет нормально работать только при GIRenderMode - 1, если при таких настройках черный экран (как у меня) то про нормальную работу Navitel можно забыть. Поставил Nox, установил Navitel, полет нормальный без лишних заморочек. Но вот беда не могу подружить GPS Bridge с Nox. Root включил что ему еще надо? У кого получилось подружить Navitel c Nox отзовитесь
Вот Нокс работает с жпс бридж
/0cx1IaJElsI
Вот Нокс работает с жпс бридж
/0cx1IaJElsI
Вот только как его настроить, GPS Bridge не запускается, ошибка
А какой бридж запускал?
В этой "ошибке" белым по черному написано, что нужно сделать - разрешить использование фиктивных местоположений. Так и сделай это!
В этой "ошибке" белым по черному написано, что нужно сделать - разрешить использование фиктивных местоположений. Так и сделай это!
Уже разобрался, просто с андроидом я на вы. Просто в тех эмуляторах и телефонах что я держал в руках меню разработчика уже было открыто, а тут оказывается надо его ещё открыть. Кстати есть ли аналоги GpsGate, а то он слишком грузит проц, я сначала думал что проблема в том что мой CarPc не слишком силён, но как оказалось и на стационаре проц тоже неплохо грузится
mendisabal
29.09.2016, 22:54
есть ли аналоги GpsGate
есть мечта послать данные с gps приемника в эмулятор на прямую .
Да что уж там, если уже мечтать, так по крупному, сразу Navitel на Windows)))
Кстати есть ли аналоги GpsGate, а то он слишком грузит проц, я сначала думал что проблема в том что мой CarPc не слишком силён, но как оказалось и на стационаре проц тоже неплохо грузится
Что значит слишком грузит процессор GpsGate?
У меня в диспетчере показывает загрузку 1,7%
Да что уж там, если уже мечтать, так по крупному, сразу Navitel на Windows)))
5 лет почти работает навител и яд навигатор, через костыль BS ....даже не замечаю ущербности...при этом есть свои плюсы в сравнение с ведром....первое это более точное позиционирование...второе нет навязчивой рекламы в яндекс навигаторе.
Загрузка ЦП на стационаре i3 2100, GpsGate выключен:
45018
GpsGate включен:
45019
В авто проц еще слабее, там GpsGate грузит его на 50%, плюс оболочка, плюс Nox, загрузка ЦП 100%, компом пользоваться не возможно, Navitel даже заикаться начинает
Krysanov
02.10.2016, 19:49
2 пути:
апгрейт
не пользоваться программой
Так и сделал, СитиГид в iCarDS с включенной музыкой 10% загрузка ЦП
mendisabal
05.10.2016, 12:46
Navitel на Windows)))
нафиг он нужен , яд бы .
не пользоваться программой
да ситигид тоже фигня , пробки пробки граждане , вам на периферии не понять .
Krysanov
06.10.2016, 20:24
.....пробки пробки граждане , вам на периферии не понять .
и как можно дОльше!!!!!:big:
Привет!
Не поможешь, коли разобрался, как выйти в "меню разработчика"?
Спасибо!
Привет!
Не поможешь, коли разобрался, как выйти в "меню разработчика"?
Спасибо!
О планшете......кажется номер сборки.....по ней потыкать несколько раз.....и станеш разработчиком. )))))
Спасибо!
Вот еще теперь GPSBridge сообщает: "Socket error (10.0.2.2).
Вроде все по рекомендациям делал, но как в ESПроводнике найти 10.0.2.2, так и не понял...
Подскажите, коллеги!
P.S. Я привязался к NOXу потому, что BlueStack так и не пошел у меня - Яндекс Навигатор не имел никаких кнопок ("-" "+" "Поиск" и т.п.) на экране.
Krysanov
04.12.2016, 10:08
Спасибо!
Вот еще теперь GPSBridge сообщает: "Socket error (10.0.2.2).
Вроде все по рекомендациям делал, но как в ESПроводнике найти 10.0.2.2, так и не понял...
Подскажите, коллеги!
P.S. Я привязался к NOXу потому, что BlueStack так и не пошел у меня - Яндекс Навигатор не имел никаких кнопок ("-" "+" "Поиск" и т.п.) на экране.
напиши какую сборку блюстака ставил, что дальше делал... поможем:yes4:
Попробуй сборку memu от Lexxsa
напиши какую сборку блюстака ставил, что дальше делал... поможем:yes4:
Давай все по-новой под твоим руководством.
Процессор без виртуализации.
Блюстак версия не знаю, какая. Где посмотреть?
При первом запуске после установки: "Не удалось загрузить каналы. Не удается подключиться к Интернету".
Перезапуск.
Проскочили.
GPSGate.
GPSBridge.
Вход в аккаунт Google. Ждем-с... 3 мин. 40 сек.
Отмена.
Повторно. Проскочили.
Скачал Яндекс Навигатор.
Запускаем.
Местоположение находит сразу.
Кнопок нема.
Т.е., они есть - мышой щелкаю там, где они должны быть - срабатывают.
Но на экране их нет.
Нет реакции на клики по камерам, дорожным событиям и т.д.
Попробуй сборку memu от Lexxsa
Не, Memu - еще более жуткие тормоза, чем BlueStacks...
Вернулся к NOX'у.
Вот пошел по рекомендации sirota:
"Устанавливаешь модифицированный GPSBridge_1.0.22 от Лекса, тот же что и в блюстак, только в нем стоит уже вшитый ip адрес 10.0.2.2 вот его замени на 10.0.3.3 тогда данные из GpsGate пойдут в нокс.
В общем 1. ставишь яндекс навигатор(лучше сразу apk), дальше бридж(меняеш ip как я написал выше) все.
Тычешь в бридж, он запускается, дальше на иконку яндекс навигатора...и должно работать."
То же сообщение "SocketError (10.0.3.3)"
Поможите, мужики!
Krysanov
04.12.2016, 20:44
отпишись, если пойдет не так... сложного ничего нет, главное-проверенные дистрибутивы и правильная настройка:yes4:
Rodmil, это делал?
Если не отображаются кнопки и элементы управления, и/или есть артефакты, то необходимо с помощью твикера (http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=273806&st=1680#entry30409477) (или напрямую в реестре) установить параметр GlRenderMode в 1 (или 0).
Krysanov
04.12.2016, 20:56
Rodmil, это делал?
скорее всего нет... пусть сначала про memu отпишется...
скорее всего нет... пусть сначала про memu отпишется...
С Твикером в БлюСтаке колдовал. В итоге - нуль.
Memu - еще более жуткие тормоза, чем BlueStacks...
Вернулся к NOX'у.
Вот пошел по рекомендации sirota:
"Устанавливаешь модифицированный GPSBridge_1.0.22 от Лекса, тот же что и в блюстак, только в нем стоит уже вшитый ip адрес 10.0.2.2 вот его замени на 10.0.3.3 тогда данные из GpsGate пойдут в нокс.
В общем 1. ставишь яндекс навигатор(лучше сразу apk), дальше бридж(меняеш ip как я написал выше) все.
Тычешь в бридж, он запускается, дальше на иконку яндекс навигатора...и должно работать."
То же сообщение "SocketError (10.0.3.3)"
Поможите, мужики!
Rodmil
1.Опиши на каком железе пробуешь запускать.
2. Посмотри не стоят ли галки у тебя на Hyper-V (http://www.memuplay.com/blog/index.php/2016/07/16/fix-vt-off-warning/), а то будут тормоза ужасные если стоят.
Rodmil
1.Опиши на каком железе пробуешь запускать.
2. Посмотри не стоят ли галки у тебя на Hyper-V (http://www.memuplay.com/blog/index.php/2016/07/16/fix-vt-off-warning/), а то будут тормоза ужасные если стоят.
Железо:
IntelCore2 4300@1.80 GHz
1.79 GHz 2.98 ГБ ОЗУ
Windows XP SP3
Галки не стоят.
Проц не поддерживает виртуализацию.
Железо:
IntelCore2 4300@1.80 GHz
1.79 GHz 2.98 ГБ ОЗУ
Windows XP SP3
Галки не стоят.
Проц не поддерживает виртуализацию.
Похоже в процессоре дело....на 4 пда чел отписался , что даже с одним ядром memu работает без тормозов.
Krysanov
05.12.2016, 19:02
Ок, человек с 2010 года на форуме.. и все это время не пользовался навигацией на компе???
Имхо, обновить железо, зайти в раздел купи/продай.
Ок, человек с 2010 года на форуме.. и все это время не пользовался навигацией на компе???
Имхо, обновить железо, зайти в раздел купи/продай.
Пользовался навигацией - IGO'шей и СемьДорог. Это все при дальних поездках.
В Москве нужны данные в реальном времени - развязки, перекрытия, пробки.
Комп у меня собран в корпусе 2DIN. Мать, которая туда влезла - ECM-945GSE. Мать вполне себе нормальная. Менять железо просто не вижу смысла.
Хочу вернуться к свой просьбе: помогите подружить NOX с GPS приемником, чтобы НОРМАЛЬНО работающий на NOX'е Яндекс Навигатор получал реальные координаты.
P.S. Чтоб не выглядеть идиотом, уточню: данные железа, которые я давал - домашний комп. По иронии судьбы, все обкатки ICar'овских программ проходили на домашнем компе и без проблем внедрялись в CarPC.
C NOX'ом вышла обратная картина - он ставился сначала на CapPC, а теперь я довожу его до ума на домашнем компе.
Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема?
Ставлю в Блюстаке GPSBridge и GPSGate - все работает без проблем, но через некоторое время GPSBridge выдает ошибку "Socket error 10.0.2.2" Не помогает ни переустановка Блюстака, ни переустановка GPSGate, только переустановка системы...
Krysanov
06.12.2016, 04:10
Ставлю в Блюстаке GPSBridge и GPSGate - все работает без проблем, но через некоторое время GPSBridge выдает ошибку "Socket error 10.0.2.2" Не помогает ни переустановка Блюстака, ни переустановка GPSGate, только переустановка системы...
Какая версия блюстаке, бриджа, как настроен Гейт?? Какая система винды?? Экстрасенсов нет.
Rodmil
Хочу вернуться к свой просьбе: помогите подружить NOX с GPS приемником, чтобы НОРМАЛЬНО работающий на NOX'е Яндекс Навигатор получал реальные координаты.
Да там все так же как и при настройки блюстака (http://www.pccar.ru/showthread.php?t=19528)
В итоги вот..... все работает.
/watch?v=0cx1IaJElsI
https://www.youtube.com/watch?v=0cx1IaJElsI
Может систему на другую поменять :whistle:
Rodmil
Да там все так же как и при настройки блюстака (http://www.pccar.ru/showthread.php?t=19528)
В итоги вот..... все работает.
/watch?v=0cx1IaJElsI
https://www.youtube.com/watch?v=0cx1IaJElsI
Пытаюсь начать с настройки ESпроводника. Перехожу в "LAN". Сканирую. Результат:
Что я делаю не так?
Что я делаю не так?
Какие то странные адреса у тебя находит.....должны быть 10.0.2.2, 10.0.3.3 ....ну, что то в этом духе
А ты перед поиском в проводнике процедуру по настройки GpsGate провел?
1. Установка и настройка GpsGate (http://www.pccar.ru/showthread.php?t=19528)...На вкладке "Output" выбираем "TCP/IP Server" и нажимаем кнопку "Add". Указываем Port = 20175, нажимаем кнопку "ОК". В GpsGate настраиваем только порт (кнопку "Network…" не нажимаем и там, соответственно, ничего не меняем).
Какие то странные адреса у тебя находит.....должны быть 10.0.2.2, 10.0.3.3 ....ну, что то в этом духе
А ты перед поиском в проводнике процедуру по настройки GpsGate провел?
1. Установка и настройка GpsGate (http://www.pccar.ru/showthread.php?t=19528)...
Все провел, как по писаному.
Krysanov
06.12.2016, 17:14
Может ХР причём? У большинства стоят 8-ки, 10-ки разных разрядностей, реже 7- ки.. а тут Хрюша... ну, это как вариант..
Какие версии дистрибутивов пользуешь Rodmil?
У меня в подписи есть тема, может попробуешь все сначала и поставишь блюстак, предварительно ручками реестр почистишь? Когда туда сюда ставишь / удаляешь программы начинаются чудеса.. лучше конечно, тренироваться на виртуальной машине, но я сам в ней не понимаю ничего и не разу не ставил...
ПС. Вопросы про menu, nox задавай в соответствующих темах, здесь все удалю...
ПС1. Если будешь ставить с нуля блюстак, то помогу...
Что я делаю не так?
Я тоже себе NOX сегодня поставил и при сканировании та же картина... Поставил в GPSBrige 172.16.152.3 и пошли спутники!!!
Какая версия блюстаке, бриджа, как настроен Гейт?? Какая система винды?? Экстрасенсов нет.
Может систему на другую поменять :whistle:
Нашел причину! Я не вводил серийник никогда и в результате при переустановке системы все работало, а через время видать пробный период заканчивался и все... Сейчас ввел и все работает!
Подскажите пожалуйста как побороть? В BlueStacks HD App Player 2.1.8.5663 MOD не включается экранная клавиатура, а вместо нее выскакивает привязка клавиш.
Подскажите пожалуйста как побороть? В BlueStacks HD App Player 2.1.8.5663 MOD не включается экранная клавиатура, а вместо нее выскакивает привязка клавиш.
Не знаю как на этой версии, но на более старых у меня прокатывал такой (http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=273806&st=5900#entry39750664) метод 100%
Не знаю как на этой версии, но на более старых у меня прокатывал такой (http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=273806&st=5900#entry39750664) метод 100%
Не получается отключить привязку клавиш((( Посоветуйте кто нибудь пожалуйста стабильную версию 2-го блюстака.
Не получается отключить привязку клавиш((( Посоветуйте кто нибудь пожалуйста стабильную версию 2-го блюстака.
А почему именно второго блюстака......мы все на первом сидим.
Krysanov
08.12.2016, 18:57
не засоряй тему:angry:
есть тема сборки блюстака (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=137).. пользуйся поиском
Krysanov
08.12.2016, 18:59
сирота, привет, прошу больше не отвечать людям в теме не "по теме".. понятно, что ты им хочешь помочь... отправляй их в соответствующие темы...
Потому что на первом не отображаются карты Google Maps (черный экран), GlRender mode в любом положении и никак, а во втором отображаются...
ребята, вопрос вот в чем:
стоит iCardDS + BlueStacks и Navitel (ну и само собой ещё и ЯндексНавигатор). в настройках iCarDS стоит галка: "Переход на экран навигационной программы при голосовой подсказке" + Программы навигации => добавлен как Яндекс так и Навител.
Вопрос: у вас работает этот самый переход на экран навигационой программы при голосовой подсказке или эта функция с блюстаком не "дружит"?
Мужики, может кто знает: установил Навител 9.8.3 - запускаю блюстакс, в нём запускаю навител, открывается чёрный экран и всё на этом. Только внизу стандартные средства управления андроида видно и всё. Может конечно нужно подождать подольше, но что-то мне кажется не так. Куда рыть?
Не помню какой, но вроде как крайний навител поставил...все работает.
Не помню какой, но вроде как крайний навител поставил...все работает.
Можно по подробнее, как Навител внедрял???
На домашнем компе установил блюстакс, навител - запускается и работает... В тачке не хочет.
Судя по всему проблема из-за интеловской графики - HD 2000.
mendisabal
21.04.2017, 15:33
Судя по всему проблема из-за интеловской графики - HD 2000.
ставь memu на 3ри головы выше блюстака .
А еще лучше ставь 10 , покупай сенсорный жпс и пользуйся ядом без костылей ,в метро приложении .
LesNikVoHa
07.08.2017, 12:21
два года назад поставил Навител и больше туда не лез. Только карты обновлял.
Неделю назад Перестало определяться местоположение. Загорелся красным Джипиэс Гейт. Переподключение в разные порты и перенастройка ДжипиэсГейт не дало результатов. подключил как было и настроил, как было. Через день значёк самостоятельно стал зелёным, но в Навителе, по прежнему, спутников нет и, соответственно, нет определения местоположения.
Может кто что подскажет?
Может кто что подскажет?
Что то устало наверное...GpsGate или BS или винда, но так не должно быть.
А какие еще проги установлены подтягивающие GPS...может стрелка, или ЯН, тоесть как у них со спутниками?
LesNikVoHa
07.08.2017, 15:32
Стрелка пишет «Модуль GPS выключен». Может антена умерла?
LesNikVoHa
07.08.2017, 15:36
GPSFox-V0.86r тоже молчит.
Стрелка пишет «Модуль GPS выключен». Может антена умерла?
Была подобная проблема, когда вроде все настроенно правильно, а GpsGate значек красный....сильно не вникал в проблему, но переустановка винды помогает 100%, при условии, что приемник исправен :big:
Попробуй деинсталировать GpsGate и по новой установить...может поможет.
Ну и найди USB разъем мат.платы, где приемник становиться по умолчанию на сом3.
Krysanov
07.08.2017, 16:29
Проверь свой приемник.... Возьми и сам обнули карту спутников... У меня было что то подобное, долго Гейт мучал, переустанавливал его, систему .... пока не понял, что тупо "батарейка" у девайса сдохла....
LesNikVoHa
07.08.2017, 17:22
Была подобная проблема, когда вроде все настроенно правильно, а GpsGate значек красный....сильно не вникал в проблему, но переустановка винды помогает 100%, при условии, что приемник исправен :big:
Попробуй деинсталировать GpsGate и по новой установить...может поможет.
Ну и найди USB разъем мат.платы, где приемник становиться по умолчанию на сом3.
GpsGate переустановил. Приёмник в сом3 воткнут.
LesNikVoHa
07.08.2017, 17:24
Проверь свой приемник.... Возьми и сам обнули карту спутников... У меня было что то подобное, долго Гейт мучал, переустанавливал его, систему .... пока не понял, что тупо "батарейка" у девайса сдохла....
а как обнулить карту спутников?
LesNikVoHa
07.08.2017, 18:18
а странности продолжаются. Включил антирадар с GPS, еду по нашему посёлку и вдруг «Внимание, снижайте скорость». смотрю на него, а там 245 км в час. остановился , показывает 114и продолжает говорить, что бы я снизил скорость. Антирадар с компом ни как не связан. Какое то восстание машин.
Понимаю, совпадение.
Так что, вопрос по отсутствию спутников остаётся.
При чём, комп понимает, когда и что, и в какой порт я подключаю. т.е. он видит, что подключаю GPS приёмник
Krysanov
08.08.2017, 00:28
поиском воспользуйся:yes4:
LesNikVoHa
22.12.2018, 09:53
в одной машине стоит W8.1. С установкой ни каких проблем не возникало. и работает больше 3 лет.
В другой машине W10. Ранние версии Блюстакса становятся но не открываются. Блюстакс 3 и 4 мучаю уже несколько дней. Навител устанавливаю, но не могу найти путь к картам. Куда только эти карты не забрасывал.
Есть у кого рабочий метод установки W10+Блюстакс4+Навител+Карты?
Есть у кого рабочий метод установки W10+Блюстакс4+Навител+Карты?
W10+Блюстакс 0,9...+Навител+Карты = вроде работал(точно не помню уже), а сборка от Лекса(на версии 0.9) хорошо справляется и с навителом и с яндекс навигатором.
Но все же хочу так же попробовать Блюстак последний, так как там вроде уже вндроид версии 7.1 стоит.
сборка от Лекса(на версии 0.9) хорошо справляется с навителом
Не, BS виснет при закрытии/сворачивании Навитела.
LesNikVoHa
23.12.2018, 09:22
Перефразирую вопрос:
Какой блюстакс и какой Навител корректно работает с W10?
nektomaks
03.04.2019, 10:49
в какой то версии вроде обещали реализовать физическое подключение к жпс, без gpsgate. никто не пробовал? в последней версии не запускается нормально gpsbridge
..... в последней версии не запускается нормально gpsbridge
Не замечал...последний раз переустановил винду года полтора назад, за это время жпсбридж ни разу не глюканул...езжу каждый день по навигатору.
С каким навигатором передвигаешься..навител или яндекс?
nektomaks
03.04.2019, 12:18
я 4 блюстакс поставил, ни на домашней 7 ни в машине на 8.1, при запуске бриджа всплывает окно и пропадает, соответственно не могу поменять настройки для получения координат от жпсгейт.
http://navigasi.net/gofrm.php?c=FG&t=2179&page=1
в этой статье прочитал что разрабы планировали осуществить прямое подключение к жпс приемнику. что интересно при открытии камеры в блюстаке, открывается системная камера
Ща Lexx появится и решит твою проблему.
Krysanov
07.04.2019, 18:37
nektomaks, а смысл напрягаться и ставить "тормознутую" четверку? :shok:
nektomaks
08.04.2019, 12:15
в общем взял у лекса сборку, дома на семерке нормально запускается, в авто на 8.1 и на рабочем на 10 не запускается( куда копать?
в общем взял у лекса сборку, дома на семерке нормально запускается, в авто на 8.1 и на рабочем на 10 не запускается( куда копать?
Искать старую сборку win 10, без последних обновлений.
nektomaks
08.04.2019, 13:12
да 10 хрен с ней, рабочий комп, просто проверить решил, а вот в авто обидно, для чего и покупал что б не мучиться
Krysanov
08.04.2019, 15:48
да 10 хрен с ней, рабочий комп, просто проверить решил, а вот в авто обидно, для чего и покупал что б не мучиться
Может дело в сборке 8.1?
У меня в подписи есть тема... в ней ссылка на рабочую версию 8.1 для 32 или 64 бит. Пробуй
nektomaks
08.04.2019, 18:41
в общем на 8.1 неведомая хрень, запускаю установщик вроде все устанавливается, появляются файлы ярлыки, но когда установка заканчивается все удаляется
как такое возможно
Krysanov
08.04.2019, 19:29
На вирусы проверял? Или может твоя винда хорошо подчищена прогами, которые чистят все, включая реестр?
Чудес не бывает.. поставь чистую винду и будет все работать. Как сказал Николай, делов на 7 минут. Удачи
nektomaks
08.04.2019, 19:50
в том и прикол что ставил раньше и более ранние и поздние версии.
вирусы врятли, в инет практически не выхожу с него
Покопай тут (http://pccar.ru/showpost.php?p=409505&postcount=221).)
nektomaks
09.04.2019, 00:09
флэшка с логами в машине осталась, завтра с работы выложу, в конце установки как я понял происходит какой то сбой и все удаляется
nektomaks
09.04.2019, 10:44
Покопай тут (http://pccar.ru/showpost.php?p=409505&postcount=221).)
пробовал на 10, без толку, либо сразу вылетает либо бесконечная загрузка.
51033
лог с 8.1
LesNikVoHa
09.04.2019, 14:58
который месяц мучаю навител и блюстак.
итого: на 10-ку встал и блюстак и навител. загрузил с сайт.а навител карты. пока 6-ть дней пробная версия. готв был уже купить. но не понимаю, почему место моего нахождения определяется не верно. бридж поставил. жпсгейт зелёный.
куда копнуть?
готов заплатить за работу, еси кто-нибудь подключится удалённо и настроит.
на 8.1 в другой машине всё работает без вопросов
nektomaks
12.04.2019, 10:46
а может зависеть от настроек bios? то что не устанавливается, видео встроенное, что странно раньше ставил 0.8 какую то версию и 3-и и 4-е версии тоже нормально ставятся, а вот 0.9.27 не ставится, пробовал 0.9.3 тоже не ставится
nektomaks
26.04.2019, 10:07
в общем установил, но в яндекс навигаторе название улиц на английском почему то, хотя в настройках везде стоит русский и россия. куда копать?
в общем установил, но в яндекс навигаторе название улиц на английском почему то, хотя в настройках везде стоит русский и россия. куда копать?
Смотри еще раз в настройках ян, чудес не бывает.
nektomaks
29.04.2019, 10:36
51099
51100
51101
вроде нормально везде
LesNikVoHa
01.11.2021, 13:13
На 8.1 эмулятор прекрасно работал. Поставил 10-ку.
Тема давно не обновлялась, но может есть, кто посоветует, что делать.
10-ка. Скачал блюстакс с оф сайта. Крайнюю версию.
Скачал (купил) с оф сайта Навител (привык к нему). Тоже новый. с картами.
По старому пути (как и с 8.1 и старым блюстаксом) установил GPSGate. к компорту подключился и горит зелёным. Дальше нужно установить GPSbridge. И настроить его. В блюстаксе иконка бриджа появилась, но окошко с настройкой, при нажатии на бридж, не всплывает.
Проблема в том, что навител видит спутники и яндекс навигатор их видит, но координаты моего местоположения определяются не верно. от слова, совсем.
И я не могу разобраться, что делать дальше.
антенна USB GLONASS GPS-приемник, Φ, ресивер G-MOUSE GNSS, 4M FLASH, M803.
На столе, пару лет назад, удалось всё запустить. но, с тех пор, обновились и блюстакс и навител. ставил на 10-ку. потом снова перешёл на 8-ку. ивот, опять 10-ка
Krysanov
06.11.2021, 13:40
У меня также пиндоские буквы
Работает на vBulletin® версия 3.8.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot