Просмотр полной версии : iCar DS 1.7.0.18
Пришло Directed HD Radio, подключил - в IcarDS не работает:sad2:
Делал все по инструкции в первом посту
2. Поддержка HD Radio. Если у вас есть данное устройство, то необходимо выполнить следующее
- В папке ..\iCar DS\radiomodules\HDRadio запускаем runme.bat , для регистрации фильтра в системе
- Там же запускаем HDRadioConfig.exe и задаём com порт радио и линию микшера к которой радио подсоединено.
- Запускаем iCarDSConfig -- Radio&TV и выбираем HD Radio
- iCarDSConfig --Mixer нажимаем RESET, что бы в микшере икара появилась линия к которой подсоединено HDRadio
- Теперь можно запускать икар и пробовать включать радио
Bersenev
24.05.2013, 08:40
http://rrds.carhelp.ru/iCarDS_1_7_0_33.zip
Пока выложу здесь, вечером создам новую тему.
если стоит старая версия и что бы не слетели настройки, просто обновить?
настройки icarNotes "расчет ПОБЕГА для плагина":smile1::smile1:
Андрей, а ставить поверх 1.7.0.8 можно ? или сначала предыдущую снести ? и чтоб лицензия не пропала....
1.Что-то календарь ни гу-гу. Посто чёрное поле и никакой реакции на кнопки.
2.Как понимать изредка проскакивающие отрицательные значения загрузки процессора?
wladkom1953
24.05.2013, 12:45
Тоже было такое. Лечил полной и главное правильной инсталяцией пакетов обновлений. Совет: забей на 18 версию, устанавливай тридцать третью.
Bersenev
24.05.2013, 15:33
если стоит старая версия и что бы не слетели настройки, просто обновить?
Просто запускаешь инсталятор, выбираешь второй пункт (Исправить) и устанавливаешь, все настройки должны сохранится.
Андрей, а ставить поверх 1.7.0.8 можно ? или сначала предыдущую снести ? и чтоб лицензия не пропала....
Можно, ставишь точно также как описал выше. Лицензия не пропадёт, но сохрани файл iCarDS.lic на всякий случай
Bersenev
24.05.2013, 15:35
1.Что-то календарь ни гу-гу. Посто чёрное поле и никакой реакции на кнопки.
Включи в настройках загрузку плагина iCarNotes и перезапусти икар
2.Как понимать изредка проскакивающие отрицательные значения загрузки процессора?
Не знаю, я такого у себя не наблюдал
Просто запускаешь инсталятор, выбираешь второй пункт (Исправить) и устанавливаешь, все настройки должны сохранится.
Можно, ставишь точно также как описал выше. Лицензия не пропадёт, но сохрани файл iCarDS.lic на всякий случай
У меня тоже .8 версия. Пропустил всю историю с более поздними версиями, там нужно было какие-то файлы скопировать для работоспособности (в мои документы, кажется). Это всё еще требуется сделать?
обновился, проблема с проигрыванием так и осталась, не доигрывает некоторые песни аш целую минуту переключается на следующую, у меня проблема?
Bersenev
24.05.2013, 18:13
У меня тоже .8 версия. Пропустил всю историю с более поздними версиями, там нужно было какие-то файлы скопировать для работоспособности (в мои документы, кажется). Это всё еще требуется сделать?
Ничего не надо делать, только запускаешь setup.exe и всё
Bersenev
24.05.2013, 18:16
обновился, проблема с проигрыванием так и осталась, не доигрывает некоторые песни аш целую минуту переключается на следующую, у меня проблема?
Что то я про такую проблему первый раз слышу. Может конечно я пропустил сообщение о такой ошибке:dntknw:
Вот. Пожалуйста. Смотри.
тоже бывает минус у проца проскакивает - причем и с более ранних версий и на другом железе
Читаю все последние сообщения.. откуда у Вас все эти глюки с iCarDC..
У каждой проблемы есть обязательно причина и не обязательно она в iCar.
Практически все что описано в этих темах, повторил у себя, постоянно слежу за обновлениями.
Особых проблем нет. Единственное что меня сейчас интересует - более продвинутое управление релюшками в iCarDuino (зря чтоли у меня их 16 штук). Банальное нажатие на экран - это как-то не в духе продвинутого гаджета.
Bersenev
24.05.2013, 20:26
Переезжаем сюда http://www.pccar.ru/showthread.php?p=259430#post259430
Что то я про такую проблему первый раз слышу. Может конечно я пропустил сообщение о такой ошибке:dntknw:
вот http://pccar.ru/showpost.php?p=254486&postcount=125
В файле ExecTBL.ini находишь команду
"ONSUSPEND","..."
и модифицируешь её таким образом
"ONSUSPEND","RUN;$SuspendScriptName$|$SuspendScriptParam$||..."
В файл setting.ini добавляешь такие переменные
SuspendScriptName=путь к скрипту
SuspendScriptParam=параметры скрипта
Пока путь и параметры придётся задавать редактируя setting.ini. Ввод данных через скин добавлю.
Задержку на переход в спящий режим можно организовать в этом скрипте. Скрипт не успевает остановить процесс. И процесс закрывается уже после просыпания CarPC.
И добавить еще один скрипт при выгрузке скина.
У меня проблемы с AutoCommService от VOBD, он не стабильно востанавливается после просыпания.
Работает на vBulletin® версия 3.8.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot