PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте громкую связь в авто

Мишган
12.01.2012, 03:04
Требования такие

1. Чтоб понимала телефонную книгу андроида
2. Выводила на дисплей номер и имя звонящего(если номер есть в записной книге)

Остальное вторично.

Liber
12.01.2012, 09:24
Требования такие

1. Чтоб понимала телефонную книгу андроида
2. Выводила на дисплей номер и имя звонящего(если номер есть в записной книге)

Остальное вторично.

рекомендую присмотетья к Jabra. типа этого http://www.mvideo.ru/price/lvl_107/class_60/group_1008/mark_814/
на ebay можно найти дешевле NONAME. Меня устраивает.

Мишган
12.01.2012, 13:04
вот гляжу, но никак не могу понять, как он будет выводить номер или имя звонящего на дисплей и к тому же на какой?
+ аккум встроенный.

Ребят, посоветуйте нормальную ГС, а?

Liber
12.01.2012, 13:12
вот гляжу, но никак не могу понять, как он будет выводить номер или имя звонящего на дисплей и к тому же на какой?
+ аккум встроенный.

Ребят, посоветуйте нормальную ГС, а?

ну во первых он проговаривает кто звонит,аккумулятор встроенныйно с зарядкой от USB. во вторых есть такой с дисплеем,в третьих - на Bluesoleil забил. тут всё просто и реализовано на аппаратном уровне

Мишган
12.01.2012, 13:41
он проговаривает так, что тока китайцы его понимают, которые его проектировали. Каждый раз заряжать аккум-нунах. С дисплеем не нашёл ни одного. Если бы мне нужен был без диплея-я бы полшёл купил первый попавшийся за тыщу-полторы.

Зачем 10 раз разжёвывать то, что я написал в первом посте? Нужно всего 2 требования и они обязательны. Кто может-советуйте

balabollng
12.01.2012, 14:16
PARROT - http://www.parrot.com/usa/products/bluetooth-hands-free-car-kits

Только не надо говорить, что дорого стоит :) Это действительно система которая дает ясный, чистый звук, поддерживает несколько микрофонов, line out и перепрошивается по BT при необходимости.

Liber
12.01.2012, 14:35
он проговаривает так, что тока китайцы его понимают, которые его проектировали. Каждый раз заряжать аккум-нунах. С дисплеем не нашёл ни одного. Если бы мне нужен был без диплея-я бы полшёл купил первый попавшийся за тыщу-полторы.

Зачем 10 раз разжёвывать то, что я написал в первом посте? Нужно всего 2 требования и они обязательны. Кто может-советуйте

ты бы не грубил, а послушал что тебе советуют.
во первых, имя звонящего проговаривает не он, а телефон. Девайс выступает как громкоговоритель. во вторых если у тебя есть комп в машине втыкаешт в USB и забываешь про зарядку, или в прикуриватель если нету компа
в третьих:
http://www.ebay.com/itm/Caller-ID-Bluetooth-Car-Kit-Apple-iPhone-4-/350256022264?pt=PDA_Accessories&hash=item518ce2c2f8
http://www.ebay.com/itm/Solar-Powered-Bluetooth-Cell-Phone-Car-Kit-Handsfree-FM-/130489726702?pt=PDA_Accessories&hash=item1e61cb36ee с зарядкой от солнца
http://www.ebay.com/itm/LCD-Car-Kit-A2DP-Handsfree-Bluetooth-Speaker-Phone-/270815013913?pt=AU_MobilePhoneAccessories&hash=item3f0dd52c19
и т.д. по нарастающей на вкус и цвет

Мишган
12.01.2012, 14:41
PARROT - http://www.parrot.com/usa/products/bluetooth-hands-free-car-kits

Только не надо говорить, что дорого стоит :) Это действительно система которая дает ясный, чистый звук, поддерживает несколько микрофонов, line out и перепрошивается по BT при необходимости.

Я выбрал эту PARROT MKi9200 ещё даже перед созданием темы, даже хотел её заказать, но сложилось так, что 30-го дек доставка не работала, сказали, что после праздников. Решил позавчера заказать, но наткнулся на не оч хорошие отзывы. Читаем верхний отзыв. http://market.yandex.ru/model-opinions.xml?modelid=4858083&hid=4317343

Все остальные отзывы-это тех, кто юзал оч мало, меньше месяца. А ведь не хотелось бы выкладывать 12-13тр за ненадёжный девайс.
Ещё на форуме магнитола ру нашёл не оч хорошие отзывы о пэрроте.
Решил создать тему тут, думаю ,мб кто юзает данный девайс.

Так что пока в раздумьях, ыбираю громкую связь, одновремено пытаюсь прикрутить тел черз ЦФ, но не получается :(

До этого юзал нокию ck15w. Прожила что-то около 3х лет. Были глюки интересные-кнопки сброса и поднятия трубки менялись постоянно местами. Весело-хочешь поднять трубку, а звонок сбрасывается и наоборот. Привык. Последнее время она часто зависала наглухо, пока питание не отрубишь совсем. И недели 2 назад погасла безвозвратно. Увы. Да и ещё-оч тупила при копировании контактов с телефона, а контактов более 1500. Т.е. постоянно выдавала ошибку при копировании.

Мишган
12.01.2012, 14:49
ты бы не грубил, а послушал что тебе советуют.
во первых, имя звонящего проговаривает не он, а телефон. Девайс выступает как громкоговоритель. во вторых если у тебя есть комп в машине втыкаешт в USB и забываешь про зарядку, или в прикуриватель если нету компа
в третьих:
http://www.ebay.com/itm/Caller-ID-Bluetooth-Car-Kit-Apple-iPhone-4-/350256022264?pt=PDA_Accessories&hash=item518ce2c2f8
http://www.ebay.com/itm/Solar-Powered-Bluetooth-Cell-Phone-Car-Kit-Handsfree-FM-/130489726702?pt=PDA_Accessories&hash=item1e61cb36ee с зарядкой от солнца
http://www.ebay.com/itm/LCD-Car-Kit-A2DP-Handsfree-Bluetooth-Speaker-Phone-/270815013913?pt=AU_MobilePhoneAccessories&hash=item3f0dd52c19
и т.д. по нарастающей на вкус и цвет

Сорри, если нагрубил кому. Ещё одно требование, если можно к ГС. Чтоб пойти и купить, а не ждать месяц с ебэя. Тем более с ебэем я не дружу.

Т.е. чтоб точно дружил с телефонной книгой андроида (galaxy S)
Чтоб имел экран, на котором показывал бы имя или телефон(если нет в запискной книжке) звонящего
Чтоб можно было легко купить в Москве

Ну и само сабой надёжность.

Вот этот поджожит вроде как на 100% Parrot MKi9200
Но вот надёжность под сомнением.

balabollng
12.01.2012, 14:59
Ну у меня тоже скорее негативный опыт общения с Parrot. Только я связываю его с тем, что хотел сэкономить и заказал товар "remanufactured" (восстановленный) из Израиля. Один раз поменял Blue Box. Но в одном случае проблема была с перезагрузками, а сейчас меня не слышат.

Сейчас планирую купить все же новый блок, в том числе и потому, что уже все остальное установлено.

Мишган
12.01.2012, 15:01
хм, выходит и купить нечего? Нет нормальной громкой связи?

balabollng
12.01.2012, 15:40
А что за машина у тебя? Штатной громкой связи нет для нее?

Мишган
12.01.2012, 15:57
Primera P11
Нету, да и не поймёт она никогда андроид

odessit
14.01.2012, 01:04
зря вы на Parrot наговариваете
просто надо брать проверенные модели :) а не свежие новомодные :)
http://www.parrot.com/catalog/products/parrot-ck3100-lcd/#top

вот эта моделька дружит с айфонами и андроидом на ураааа!!!
пашет супер !!! свой усилитель в штатные колонки
приглушает комп сама!!!
куча наворотов
вплоть до чтения голосом телефонов или имен!!! причем нормально :)
ИДЕАЛЬНАЯ слышимость что меня что собеседника!!!

одна хрень !!! подсветка светит либо всегда либо никогда ночью неудобно
приходиться из меню вырубать если по трассе едиш...
но думаю может в новых прошивках исправят я пока не апдейтился :)

Мишган
14.01.2012, 09:59
а как у неё с телефонной книгой?

odessit
14.01.2012, 14:48
великолепно ;) отображает то что есть в телефоне (андроид ловит)
есть возможность набрать номер прямо с громкойй связи вся книга листаеться
по буквам ... русский ловит... работает набор по голосу... причем в шумной машине пашет!!!

Мишган
15.01.2012, 03:23
так записная книга копируется на громкую связь или ГС видит тел книгу прям с телефона?

odessit
15.01.2012, 14:27
копируеться сама ... при первом подключении идет синхронизация и он сам подтягивает тел которые есть в тел книге телефона...
эдопишеш туда тел и он опять же сам синхронизируеться с парротом...

Мишган
15.01.2012, 22:40
Ок. Примерно понял. Просто была нокиа. Контакты 1500шт копировались около 30-40 мин. Постоянно вываливались сбои, можно было скопировать толкьо 1 раз из 10. Тут проблем таких нету? Копируется быстрее?

odessit
16.01.2012, 00:45
копируеться долго!!!
но вроде проблемм небыло... ну и как бы скопировал 1 раз и в егда юзаеш
тел каждый день же не меняеш?

Мишган
16.01.2012, 01:25
Не меняю. Меняю крайне редко, раз в неск лет. Симка более 10 лет. Но вот новые телефоны по работе добавляю в записную книжку по 1-2 контакта в день в среднем.

Alex-NN
16.01.2012, 22:38
зря вы на Parrot наговариваете
просто надо брать проверенные модели :) а не свежие новомодные :)
http://www.parrot.com/catalog/products/parrot-ck3100-lcd/#top

вот эта моделька дружит с айфонами и андроидом на ураааа!!!
пашет супер !!! свой усилитель в штатные колонки
приглушает комп сама!!!
куча наворотов
вплоть до чтения голосом телефонов или имен!!! причем нормально :)
ИДЕАЛЬНАЯ слышимость что меня что собеседника!!!

одна хрень !!! подсветка светит либо всегда либо никогда ночью неудобно
приходиться из меню вырубать если по трассе едиш...
но думаю может в новых прошивках исправят я пока не апдейтился :)

+1
Рекомендую Parrot 6100. При всех преимуществах выше описанного девайса 3100, у 6100 разнесены отдельными устройствами пульт, дисплей, микрофон и центральный блок-усилитель.
Слышимость отличная! Отображает номер или имя из записной книжки.
Пользую несколько лет, очень доволен.
И цена на него сейчас, наверное, не заоблачная!:yes4:

Мишган
17.01.2012, 00:34
его практически нигде нету в продаже. Заказал С3100

balabollng
17.01.2012, 10:02
А я заказал BlueBox для С3100 :) Может хоть теперь повезет и он таки будет работать.

P.S. Еще раз не советую покупать "восстановленные" железки на ebay! Особенно в Израиле!

Мишган
17.01.2012, 12:35
я заказал якобый новый в инет магазине в москве.

Мишган
22.01.2012, 15:20
Ребят, пэррот 3100 полное гуано и шляпа. Заказал-привезли. Внешне-китайская поделка. Пластик голимый, кнопки чуть ли не сами вываливаются. С андроидом дружить не хочет-контакты не копируеет, хотя с нокии все скопироыалось гуд. Правда остальные фунции вроде поддерживает. При входящем звонке слышу не свою мелодию, а писклявое кваканье самого пэррота+ к этому очень сильное эхо, но, думаю, это можно попробовать вылечить

awtoap
22.01.2012, 19:16
А с Андроида обычный свисток копирует книгу?...дело в том, что записная книжка PBAP стандартизована и должна работать везде...если не так, то скорее всего недоработки Андроида в обслуживании этого профиля.

Мишган
22.01.2012, 19:51
кое-как скопировал тел книгу. Танцы с бубном тока помогли и половину гугла перелопатил.

Подсветка просто ужасная в этом 3100. Неа, фуфел какой-то китайский за такие немаленькие деньги.

Это как ладу калину купить по цене мерса

awtoap
22.01.2012, 22:18
Вот представь если это калл за не плохие деньги, то что говорить за малые деньги )))

Сейчас в процессе освоения играюсь с "железным" BT модулем в виде отдельной платы...звонки принимает, музыку с телефона играет, с компа номера набирает, телефонную книгу пересылает (но пока есть некоторый баг, который нужно мне победить), единственное не проверил именно использование модуля по прямому назначению - в качестве гарнитуры (ну лень мне микрофон припаять)...но это пока все на соплях, когда доведу до кондицию даже и не знаю.

Мишган
22.01.2012, 22:46
нокиа за меньшие деньги сделана куда качественнее внешне и на ощупь, в разы лучше функционал и начинка

если будет норм отдельная лата громкой связи-готов платить за это адекватные деньги

awtoap
22.01.2012, 23:02
Пока по замыслам это будет не отдельное устройство, а в месте с аудио чипом, фм радио и усилком. И все это будет управляться через комп. В автономе(без компа) возможно будет только принять звонок, но кто звонил не узнать, так как для этого нужно будет куда-то выводить отдельный дисплей.

Мишган
22.01.2012, 23:04
ну как раз и нужен девайс, который можно подрубить к карписи и без проблем звонить, видя перд собой номер звонящего при входящем и исходящем звонках

awtoap
22.01.2012, 23:14
Ну что тогда ждите...но как говорил времени(а порой и просто желания) не хватает.
Посмотрел цену на "пародию"...впечатлила.

Мишган
23.01.2012, 01:02
мб не в тему вопрос, но всё же. Допустим, нельзя ли сделать из второго телефона комплект ГС? Т.е., допустим, берём второй тел Гэлакси С, черз джек подрубаем колонки. А чтоб когда садишься в авто и включаешь зажигание, тел, который в кармане, такой же глакси, к примеру, подрубается к тому, что в машине и все звуки телфона, который в кармане передаются на тот, что работает у нас ГС в машине?

awtoap
23.01.2012, 02:21
Думаю, что врядли...только заменой прошивки трубы или возможно придется написать java прогу для доступа с блютузу...телефон по идее всегда выступает мастером (инициатором соединения)...другими словами я не представляю как это решить быстро.

Мишган
26.01.2012, 01:12
Блин, Parrot оказался редкостным калом. Я вот не пойму, если сам купил *****, на фиг его рекламировать на форуме? Чтоб другие тоже вляпались? Некрасиво.

Короче, вроде всё с синхронизацией настроил. Когда сажусь в машину- ГС якобы обновляет телефонные номера в тел книге, т.е. сравнивает свою тел книгу и на телефоне. Я был рад, но, сегодня мне позвонили-а ГС имя абонента не выдала. Хотя в телефоне оно есть. Начал копать, оказалось все самые частоиспользуемые телефоны почему-то не скопировались в ГС. Т.е. те, по которым я постоянно звоню, а скопировались выборочно и при чём саме малоисопльзуемые. При каждоразовой синхронизации новые контакты не копируются в тел книгу ГС. Я опять удалил спаренный тел из памяти ГС, спарил заново, запустил синхронизацию, что инетересно-пару новых телефонов цепанула, ну те, которые я добавил в тел недавно, а вот старые, частоиспользуемые не скопировались. При чём оч инетерсно-допустим, у друга моильник и домашний. Часто звоню на мобильник, на домашний никогда. Домашний скопировался, мобильник нет. Бывает так, что 2-3 домашних-рабочих и 1 мобильник. Домашние-рабочие копируются, мобильники нет. АААААА! ФЭЙЛ! Редкостное ***** за такие деньги!!!!

aptm
26.01.2012, 03:31
Похоже, к большому сожалению, альтернативы управления звонками непосредственно с телефона, установленного в подходящем месте в кредл, нет. А вот звук на ГС или через провода, если позволяет конструкция телефона, или через БТ. Минус - лишние телодвижения, плюс - подзарядка.

Alex-NN
27.01.2012, 11:00
Блин, Parrot оказался редкостным калом. Я вот не пойму, если сам купил *****, на фиг его рекламировать на форуме? Чтоб другие тоже вляпались? Некрасиво.

А нафига спарашивать на форуме, если тебе попалось "****"? :dntknw:Тебе ответили люди, которые используют упомянутые девайсы и ими довольны. Хочешь здесь виноватого в своих неудачах? :dntknw: Это точно "некрасиво".:acute:

скопировались выборочно и при чём саме малоисопльзуемые
Это точно, диверсия производителя.:smile2: Он, собака, специально, из вредности выбрал именно те контакты, которые тебе не нужны. Сволочи французы и китайцы тоже!!!

Parrot 3100 старая модель.
У меня с 6100 тоже была какая-то шняга с синхронизацией контактов. Толком не разобрался, да и не надо мне. Основные контакты есть в памяти Паррота, каждый день не редактирую.
Нравится качество разговорного звука, никакого эха. Удобство - повернул ключ зажигания и телефон на месте. :yes4:
Мелодия звонка, это да - у Паррота своя, он не использует мелодию телефона. Если на контакт назначено имя абонента голосом, Паррот произносит при входящем звонке это имя. Мне кажется, это удобно.

d@mon-s
27.01.2012, 13:18
Спаведливости ради, отмечу что копирование контактов без всяких девайсов через БТ в ЦФ у меня прошло тоже не в полном обьеме. Т.е. все делал по описаному алгоритму в "руководстве по настройке ЦФ" (сохранение контактов с тела в Оутлук, потом перекодировка через Штирлица и импорт в ЦФ). По итого: все старые контакты, которые переползали на сим-карте с телефона на телефон (нокия 3310 - нокия6233 - HTC Inspire 4G) в 99% не перенеслись корректно. А вот все остальные гуд. Могу предположить что изменился формат контакта с тех времен и синхронизация нормально не проходит.

Liber
27.01.2012, 16:43
Вася купил дорогой девайс, а Петя простую "балалайку" за 15$. Первое и второе полное *****, но Петя доволен, потому что знал, что чудес не бывает.
Если честно понравилаось качество громкой связи в новом Nissan Tiida. Естественно контакты отображает тока английские, но качество разговора отличное, как через телефон.

Мишган
27.01.2012, 17:03
просто просил посоветовать хороший девайс, который бы безглючно работал, даже цена не имеет значения. В итоге получил фуфел, при чём полный. А вот качество звука да, хорошее, врать не буду. В остальном галимый китай!

awtoap
28.01.2012, 00:48
За ту цену сомневаюсь, что это истинная поделка китайцев...у них подобные свистелки в районе 30 баксов (я грубо прикинул и специально этот вопрос не изучал, просто видел описание с подобными свойствами). Единственное, что изготовлено в китае.

mcf1
28.01.2012, 01:38
Ребят, пэррот 3100 полное гуано и шляпа. Заказал-привезли. Внешне-китайская поделка. Пластик голимый, кнопки чуть ли не сами вываливаются. С андроидом дружить не хочет-контакты не копируеет, хотя с нокии все скопироыалось гуд. Правда остальные фунции вроде поддерживает. При входящем звонке слышу не свою мелодию, а писклявое кваканье самого пэррота+ к этому очень сильное эхо, но, думаю, это можно попробовать вылечить

может тебе и правда досталась подделка? т.к. буквально два дня назад 3100 потестил, с андроидом сдружилась на раз, контакты скопировала минут за пять (более трехсот), и русские, и транслит, правда поиск только на одном языке, том который выбран в меню. Голосовые команды понимает. Входящему абоненту слышно самого себя, но очень не громко и звук очень глухой, так что не критично. Выглядит добротно и качественно.Поддерживает до пяти телефонов одновременно.
В общем вещь понравилась, но себе не поставлю, т.к. не люблю громкую связь.

Мишган
28.01.2012, 02:41
Выглядит добротно?? Ты кнопки поближе погляди? Пошатай их! Да это ужас. И ещё-там ограничение на кол-во контактов-не более 500(мб чуть больше), хоть и памяти свободнйо до фуя. Правда, об этой фиче никто не знал, либо все молчали. Из-за этого у меня глюки с тел книгой-вывод, я никак не могу пользоваться данной ГС. Звонящие иногда слышат эхо. Но это не критично.
Баг с тел книгой просто убил. Обидно. Продать я такое не продам, максимум тыщу-полторы дадут, вывод-выкинул 7500р.
Надо будет 9200 глянуть, мб её руками делали, но не факт.

нужно-то было, чтоб просто показывала имя входящего абонента при входящем звонке... Эээээх

awtoap
28.01.2012, 03:51
Игрался с "железным" модулем БТ и при моей записной книге (120 чел...это проредил список еще) довольно долго копировалось...а если поуправлять с телефона, включить, отключить БТ...скорость копирования значительно падала (с моим эриком К790)...но тут книга 1500...я не представляю частую синхронизацию...никакого терпения не хватит. Так как с телефона все равно постоянно запрашивается каждый абонент книги я не пойму как он может синхронизироваться по только добавленным абонентам. У модуля есть команда начать читать книгу с такого номера абонента и сколько после, но телефон при добавлении сортирует и новые абоненты могут появиться в начале, середине списка...тут только поможет полное копирование книге, а это время.

ЗЫ. Перед покупкой нового (9200) поищите отзывы, причем не только наших юзверей. А возможно задайте вопрос продавану...типа если че верну нах.

Alex-NN
28.01.2012, 10:49
нужно-то было, чтоб просто показывала имя входящего абонента при входящем звонке... Эээээх
У меня показывает.
Телефон, правда, не Андроид, а простой "SE K790".

guga
29.01.2012, 03:26
Nokia CK-100 (девайс) + Cyberon voice commander программа для Android(полное голосовое управление телефоном через ВТ)

Мишган
29.01.2012, 13:02
У меня показывает.
Телефон, правда, не Андроид, а простой "SE K790".

как она имя покажет звонящего, когда этого абонента нет в телефонной книге ГС?

Мишган
29.01.2012, 13:05
Nokia CK-100 (девайс) + Cyberon voice commander программа для Android(полное голосовое управление телефоном через ВТ)

я человек простой, мне не надо голосовое управление. Мне нужно просто видеть кто мне звонит, не залезая при этом в карман и не смотря на мобилу.

Мишган
29.01.2012, 13:19
Сделай, чтобы был.:smile2:

мляяяяяяяяя. Ты посты-то выше читал? Не копируются контакты на ГС.

Alex-NN
29.01.2012, 13:34
мляяяяяяяяя. Ты посты-то выше читал? Не копируются контакты на ГС.
Читал. Оставь свои "мляяяяяяяяя" при себе.

Мишган
29.01.2012, 14:06
Читал. Оставь свои "мляяяяяяяяя" при себе.

а если читал, на хрена тупизну писать?

mcf1
29.01.2012, 21:10
Мишган, расслабься, не груби другим участникам, это запрещено правилами. Говорю же что сам лично попробовал CK3100 и андроид 2,2. Все срослось на отлично.
Может ты и вправду подделку купил? или у тебя требования слишком завышенные. или ты кнопки не те жмешь.
почему у меня заработало, а у тебя нет?

Мишган
29.01.2012, 21:41
Мишган, расслабься, не груби другим участникам, это запрещено правилами. Говорю же что сам лично попробовал CK3100 и андроид 2,2. Все срослось на отлично.
Может ты и вправду подделку купил? или у тебя требования слишком завышенные. или ты кнопки не те жмешь.
почему у меня заработало, а у тебя нет?

я ж выше описал проблему. Зачем 100 раз спрашивать? Вы или посты не читаете или...

Вот моё письмо в техподдержку, там всё разжёвано от и до. Сверху-ответ техподдержки, внизу моё письмо к ним

Добрый день!
Спасибо за обращение в службу технической поддержки компании WiFree!

Благодарю Вас за отзыв о нашей работе и подробное описание возникшей проблемы.
Мы направили запрос производителю по данному вопросу и в ближайшее время сообщим Вам о результате.
Уточните, пожалуйста, модель телефона – Samsung Galaxy S?

С уважением,
Андрей
WiFree

From: Михаил [mailto:mamont1982@rambler.ru]
Sent: Saturday, January 28, 2012 2:55 PM
To: support@wifree.ru
Subject: вопрос по ГС parrot CK3100

Добрый день! Недавно купил громкую связь Parrot ck3100 и установил на свой автомобиль. Но радость была недолгой. Конечно, внешне она выглядит не лучшим образом, кнопки вообще болтаются на своих местах, но это не главное. Сам же выбирал, правда в интернет магазине. Характеристики громкой связи(ГС) мне нравились, по описанию ГС мне подходила полностью, тем более она могла работать с андроидом, а телефон у меня именно на Андроиде - Самсунг Гэлакси S.
Телефонную книгу никак не мог перекопировать, но, почитав англоязычные форумы, подумав, поднастроив ГС скопировал. Но опять таки, радость была недолгой. Обнаружил, что большинство моих контактов не скопировалось каким-то чудесным образом. Т.е. даже было такое, что у одного абонента скопировался домашний телефон, а мобильник нет.
Начал выяснять - сколько бы я не копировал контакты в ГС – всё равно в ГС остаётся минимум 990кб свободной памяти, т.е. забить больше 130кб памяти мне не удавалось. Пробовал создать в своём телефоне vcf файл и отправить его на ГС. Тоже самое-часть контактов не копируется. Т.е. файл уходит как бы весь 550кб, но в телефонной книге нет большинства контактов. Скачал программу Parrot VCF creator, создал файл с помощью этой программы. Этот файл весил уже меньше - 139кб. Отправил этот vcf файл на ГС, в телефонной книге ГС появились телефоны без имён.
Общался с вашей тех поддержкой. 8-916-607-58- 69. Огромный респект. Знающий, вежливый и всегда пытающийся помочь. Человек на техподдержке порекомендовал написать на ваш адрес письмо.

ГС прошил последней прошивкой с сайта 5.0 D.
Сразу оговорюсь, что телефон, которым я пользуюсь является рабочим и в телефонной книге более 1500 абонентов. Возможно, все беды отсюда и ГС не рассчитана на такой большой объём информации. Но с другой стороны, ведь там куча свободной памяти и якобы 5 тыс ячеек под телефонные номера? Может можно поправить прошивку и выделить чуть больше ячеек?

Мишган
31.01.2012, 18:47
кста, на днях стал отваливаться звук во время разговора, покрутишь крутилку-вроде появляется, вчера вообще пропал. Приехал к установщику, он всё перепровреил, сказал, что косяк в самой ГС.
Вот ещё, там есть выходы на передние и на задние динамики. Работать должны все, перед и зад? У меня работают тока передние.

Вчера долго ковырялись с ГС. Под вечер вроде заработала. Хз на скока.

Мишган
02.03.2012, 10:29
Продаю. Полностью исправна. Состояние новой. 4500. Могу отправить почтой.