Просмотр полной версии : Скин Chameleon. Рабочий журнал
Машинист
13.04.2012, 18:43
Так он у всех перечеркнуть.
Когда кнопка нажата (звук выключен) должен быть перечеркнут, кнопку снова нажали (звук включили) должен быть не перечеркнут. По крайней мере, у меня на старой версии так...:no:
Maksim93
13.04.2012, 18:55
.Система - Вин ХП СП2
A SP3 поставить не судьба? :derisive:
Машинист
13.04.2012, 19:09
A SP3 поставить не судьба? :derisive:
Можно, но меня и SP-2 устраивает. Можно и Vista и 7 и 8...:yes4: Кстати, в машине SP-3 стоит
Bersenev
13.04.2012, 19:39
Поставил новую версию скина.Сильно грузит систему - страшные тормоза, загрузку проца кажет от 85 до 100 процентов.при переключении экранов иногда выдает ERROR The plugin is alredy running. затем постоит 2-3 минуты и дальше работает нормально. При выходе закрыла икар и написала - Line 4 .....\scripts\trackraitig.exe The requested action with this object has failed. Что- то в этом роде.Система - Вин ХП СП2, Икар - последняя версия из шапки с обновлениями.
Из того что ты написал, можно сделать вывод, что используешь версию икара 1.6.5.8, так как "ERROR The plugin is alredy running" выдавали только версии икара с внешними плагинами визуализации. А скин Хамелеон будет правильно работать только с версиями икара 1.6.6.22 и выше.
После установки нового скина запустил Апгрейд...
Непонятно что такое "Апгрейд", толи железо поменял, толи Update запустил. Отсюда вопрос, Хамелеон ставил первый раз? Если первый, тогда надо Update, а вот если нет, то тогда UpdateOnlyOne
Да и к стати, значек с динамиком - постоянно перечеркнут (сама кнопка работает, но не зависимо от отключения - включения динамика он всегда перечеркнут)
Когда кнопка нажата (звук выключен) должен быть перечеркнут, кнопку снова нажали (звук включили) должен быть не перечеркнут. По крайней мере, у меня на старой версии так...:no:
В связи с новой структурой тем в Хамелеоне, сделать чтобы кнопкак MUTE меняло своё изображение нельзя, ориентироваться только на индикатор в верхнем правом углу
Машинист
13.04.2012, 20:09
Из того что ты написал, можно сделать вывод, что используешь версию икара 1.6.5.8, так как "ERROR The plugin is alredy running" выдавали только версии икара с внешними плагинами визуализации. А скин Хамелеон будет правильно работать только с версиями икара 1.6.6.22 и выше.
Непонятно что такое "Апгрейд", толи железо поменял, толи Update запустил. Отсюда вопрос, Хамелеон ставил первый раз? Если первый, тогда надо Update, а вот если нет, то тогда UpdateOnlyOne
Версия из 1-го поста 1.6.5.8 обновлена из 2-го до 1.6.6.21
где можно скачать более свежую (1.6.6.22 или выше), ткните плиззз , не нашел:unsure2: Извиняюсь, конечно не Апгрейд, а Апдейт... :yes4: поставил первый раз и запускал Update
Bersenev
13.04.2012, 20:25
Версия из 1-го поста 1.6.5.8 обновлена из 2-го до 1.6.6.21
В 1.6.6.21 тоже всё должно работать, но такого сообщения об ошибке быть не должно, так как начиная с версии 1.6.6.0 внешние плагины для визуализации не используются. Выбери в настройках скина вид визуализации, у меня с дефолтным видом тоже была какая то проблема, задал в скине и всё проблемы закончились
где можно скачать более свежую (1.6.6.22 или выше), ткните плиззз
http://www.pccar.ru/showthread.php?t=15229&page=331
Машинист
13.04.2012, 20:54
Извиняюсь за совсем глупый вопрос по обновлениям (запутался со всем) :sad2: Ставлю на чистый комп 1.6.5.0 из 1-го поста, заменяю файлы весией 1.6.6.40, в СКИНС записываю последний Хамелион, и в нем запускаю Update. Верно?:wacko2:
К изложенному, почему бы не сделать последнюю, самую свежую сборку, чтобы не приходилось оболочку качать, + к ней обновление + скин. Я понимаю, то здесь многие гуру, но для тех, у кого мало опыта общения со столь специфической оболочкой, решилось бы много проблем...
Bersenev
13.04.2012, 21:01
Извиняюсь за совсем глупый вопрос по обновлениям (запутался со всем) :sad2: Ставлю на чистый комп 1.6.5.0 из 1-го поста, заменяю файлы весией 1.6.6.40, в СКИНС записываю последний Хамелион, и в нем запускаю Update. Верно?:wacko2:
Сначала ставишь 1.6.5.0, потом все действия из второго поста, 1.6.6.40, затем последний хамелеон и update, потом настроить в iCarDSConfig (хотя бы нажать кнопку RESET в закладке Mixer ) и можно запускать икар.
Полный инсталятор будет через пару недель, когда ещё кой какие косяки подчистим и протестируем.
Машинист
13.04.2012, 21:46
Мои пожелания авторам - по итогам наработок, хотя бы раз в месяц выкладывать в шапку инсталяшку с последними обновлениями (в смысле установочный файл - поставил и забыл), а также собирать где-нибудь предыдущие версии (мало ли кому понадобится). Я прекрасно понимаю, что работа над программой ведется круглосуточно, за что огромный респект авторам, и сервис-паки могут появляться хоть каждый день. Для себя хочу найти версию, которая будет удовлетворительно работать на моем железе. (наверное как и все). пока вроде бы все... Еще раз респект и уважуха Авторам за их работу.... (Обидно, что от версии к версии прога разрастается по объему, но видно это неизбежно...:blush:)
Maksim93
14.04.2012, 12:53
Поставил обновлённый скин. Возникли вопросы:
1. Сейчас, при выборе в качестве Главного меню - Инфопанель, при проигрывании музыки, в центральном экране вместо названия песен - визуализация. Это можно как нибудь изменить, чтобы вернуть как было?
2. Не знаю сюда или не сюда, но выполз следующий баг: при постановке музыки на паузу и закрытия ИКАРа, а затем его последующего запуска (система не перегружается и не выключается. Просто осуществляется выход из программы), композиция возобновляется с места, на котором её поставили на паузу. При переводе всей системы (и ИКАРа и компьютера) в спящий режим и, через некоторое время, запуска композиция начинает проигрываться с начала.
Bersenev
14.04.2012, 14:07
1. Сейчас, при выборе в качестве Главного меню - Инфопанель, при проигрывании музыки, в центральном экране вместо названия песен - визуализация. Это можно как нибудь изменить, чтобы вернуть как было?
Так было всегда, ещё в CFStyle и выключалось в настройках АВТОВКЛЮЧЕНИЕ ВИЗУАЛИЗАЦИИ.
2. При переводе всей системы (и ИКАРа и компьютера) в спящий режим
Как именно переводишь компьютер в спящий режим, железной кнопкой или из меню икара? Если железной кнопкой, то всё должно работать, а вот если из меню икара, то на некоторых компах такое происходит, недавно в основной теме обсуждали, пока проблему не нашли, но обязательно найдём.
Maksim93
14.04.2012, 14:34
Спасибо. Был немного невнимателен.
Не видел, писали уже, или нет:
1. при проставлении рейтинга песням, плейлист после каждой оценки переключает вид на начало списка. весьма неудобно
2. перелистывать плейлист (вверх-вниз) можно: стрелочками слева, ползунком справа от плейлиста. а вот стрелочки над и под ползунком не работают. зачем они?
Кстати, да - все время забываю написать - полоса прокрутки работает(в центре которая, как бегунок), а вот стрелки в крайних положениях - вообще нигде не работают (по крайней мере там, где я хотел бы ими воспользоваться)
Вроде после устновки последней версии скина Хамелеон проявилась такая проблема... http://img688.imageshack.us/img688/8375/cffoobar2000.png
Шаблон Top_Bottom_s.
Не посмотрите, что можно сделать? Спасибо.
Bersenev
19.05.2012, 13:00
Вроде после устновки последней версии скина Хамелеон проявилась такая проблема...
Шаблон Top_Bottom_s.
Не посмотрите, что можно сделать? Спасибо.
По моему в последней версии (в шапке темы) это уже исправлено, но могу и ошибаться, по крайней мере в моём варианте скина точно исправлено. По этому надо просто немного подождать, сейчас скин выложить не могу, он не будет работать с 41-й версией икара
По моему в последней версии (в шапке темы) это уже исправлено, но могу и ошибаться, по крайней мере в моём варианте скина точно исправлено. По этому надо просто немного подождать, сейчас скин выложить не могу, он не будет работать с 41-й версией икара
ОК, подожду.:whistle:
Начал тесты Windows 8. С CFStyle скином все ОК, а вот с Хамелеоном выскакивает такая ошибка:
http://s019.radikal.ru/i605/1206/6e/962a7cd7e206.jpg (http://www.radikal.ru)
При первом запуске забыл апдейт запустить, но после полной переустановки Икара ошибка не исчезла
Подсунул из скина general.ini с рабочего компа. Сообщение "loading" .. и так и висим...
Bersenev
08.06.2012, 16:48
Подсунул из скина general.ini с рабочего компа. Сообщение "loading" .. и так и висим...
Кажется мне что update.exe не отработал. Если он отработал правильно, то в папке хамелеона должно быть около тридцати ini файлов, в том числе и general.ini.
Кажется мне что update.exe не отработал. Если он отработал правильно, то в папке хамелеона должно быть около тридцати ini файлов, в том числе и general.ini.
Андрей, ты как всегда прав! ini файлов действительно было всего порядка пяти штук. Под виндос 8 файл Update нужно принудительно запускать с правами администратора - тогда все корректно заработало.
ЗЫ: пойду, воткну в машине, посмотрю, подхватит ли перефирию (тестирую на своем железе, но на другом винте)
Андрей, верните если возможно старый вариант шаблона Top_Bottom_s, наподобие вот этого, в котором НИЖНИЙ ряд кнопок динамические.
http://content.foto.mail.ru/mail/bersenev_s/skin_cfstyle_for_rrds/i-300.jpg
Просто у меня был раньше, до обновления на 1,7 встроен фубар с этим шаблоном, а начиная с нек-рой версии Хамелеона стало так:
http://img688.imageshack.us/img688/8375/cffoobar2000.png
Хочется, чтобы все нижние кнопки работали. Пока только в шаблоне FS_Top_Screen_App_Buttons кнопки foobar_playpause, foobar_next, foobar_prev работают...
Кстати. еще заметил что в файлах
Initialize.def
Initialize.ini
переменная foobar_exe была прописана как "C:\foobar2000\foobar2000.exe", пришлось исправлять, чтобы хоть какие-то команды заработали. Но эт ладна... :) Главное - шаблон Top_Bottom_s с динамическими нижними кнопками...
Спасибо заранее.
Andycar, ясно, что Вы использовали сборку от onv, но я не видел у него таких ярких кнопок.
Или это фронтенд меняет так цвет у интерфейса сборки?
Andycar, ясно, что Вы использовали сборку от onv, но я не видел у него таких ярких кнопок.
Или это фронтенд меняет так цвет у интерфейса сборки?
Кнопки из сборки foobar'а от onv были перекрашены мною в зелёный :yes4: (спасибо ему), равно как и _некоторые_ кнопки скина Chameleon...
Андрей, ссылка в первом посте не работает. Не могу скачать скин.
в новых скинах на экране радио (где лого станции слева) не работает кнопка ентер. т.е. кнопками переставляешь станцию а активировать нажатием ентера низя....
в встроеных программах типа Чекенджина или навигации не работает кнопка "на весь экран"
Баг в iCarDS 1.7 со скином Хамелеон:
Принимаем входящий звонок, через 10сек. "в шапке" экрана надпись "Входящий звонок" сама собой меняется на "Исходящий звонок" !! :secret::unsure2:
http://youtu.be/nCvpOrz0EsE
(http://youtu.be/nCvpOrz0EsE)
Андрей, верните если возможно старый вариант шаблона Top_Bottom_s, наподобие вот этого, в котором НИЖНИЙ ряд кнопок динамические.
... Главное - шаблон Top_Bottom_s с динамическими нижними кнопками...
Спасибо заранее.
На всякий случай, чтобы когда Bersenev из отпуска вернётся...:secret: -
уже не нужно... :no:
= Nicki =
14.08.2012, 10:31
Андрей, ссылка в первом посте не работает. Не могу скачать скин.
немного по раскинув мозгами можно получить вот такую ссылку =)
http://rrds.carhelp.ru/Skin/Chameleon_2012_06_12.rar
Лучше так
http://rrds.carhelp.ru/Skin/
Anthonymus
20.09.2012, 22:10
Понимаю, что обещанного три года ждут... Но вроде обещали обновленный скин, а то теперешний чет действительно глючноват. У меня, на новом железе, слетает после кибернации чуть ли не через раз. Ну и, хотелось бы файлик с настройками, для восстановления из конфига. Спасибо.
О! Вижу заливают уже. :-)
Понимаю, что обещанного три года ждут... Но вроде обещали обновленный скин, <...>
<...>
О! Вижу заливают уже. :-)
Куда заливают? Ссылку в студию ;)
Anthonymus
20.09.2012, 22:54
Ссылка над моим постом... Надеюсь авторы простят. Уж очень долго ждали...
Ссылка над моим постом... Надеюсь авторы простят. Уж очень долго ждали...
Уже нашёл, спасибо :yes4::yes4:
Anthonymus
20.09.2012, 23:50
Долилось вроде. Где обзор новшеств? :-)
Bersenev
21.09.2012, 00:54
Ссылка на скин в шапке
А новшеств не так и много, основное это исправление ошибок, которые были найдены и которые можно было исправить скином.
А из нового
1. Экран управления блоком реле для плагина iCarDuino
2. При встраивании программ появилась новая опция "Время на захват окна при автозагрузке". Время указывается в милисекундах. Теперь как это работает. Раньше если в автозагрузке было задано несколько программ, допустим навигация и видео регистрация, то икар запускал эти программы сразу обе. Теперь можно задать задержку для каждой из программ, допустим 9000мс для видеорегистрации и 5000мс для навигации. Тогда при запуске икара сначала загрузится видеорегистрация, а через девять секунд (9000мс) навигация, а через пять секунд перейдёт на экран главного меню. Также эта настройка действует на режим восстановления и перезапуск программ после сна. Допустим у меня настроено перезапускать программу видеорегистрации после сна, и раньше она часто при перезапуске подвисала, теперь я настроил время так, что видно нормально стартовала программа или нет
3. Добавлена тема CFStyleSea
4. Для обладателей двух мониторов появилась возможность вывода дополнительного окна икара на второй монитор, включается в настройках разрешения монитора, но данная опция пока в стадии разработки, поэтому пока работает с глюками. Попробовать можно с версией икара 1.7.0.8
А можно как нибудь уменьшить количество файлов в скине? Например все изображения поместить в один res файл. А то, по-моему, 10 000 файлов - эт перебор...
Установил 1.6.6.41 на чистую систему скачал последний chameleon, прописал, запустил update.exe. запускаю икар - нет картинок ни на одной из кнопок, надписи есть - кноки соответственно просто пустые. Какие библиотеки и доп прог обеспечение нужно установить? Пробовал и на 7 и на xp. Нашел один из первых хамелеонов - все отображается...
Извиняюсь если уже было, но поиском не нашел, да и вопрос не пойму как сформулировать для поисковика.
Установил 1.6.6.41 на чистую систему скачал последний chameleon, прописал, запустил update.exe. запускаю икар - нет картинок ни на одной из кнопок, надписи есть - кноки соответственно просто пустые. Какие библиотеки и доп прог обеспечение нужно установить? Пробовал и на 7 и на xp. Нашел один из первых хамелеонов - все отображается...
Извиняюсь если уже было, но поиском не нашел, да и вопрос не пойму как сформулировать для поисковика.
Об этом писалось:
Ссылка на скин в шапке
Попробовать можно с версией икара 1.7.0.8
POI у меня так и не заработали. В файл poi.icp так ничего не записывается. :(
Bersenev
28.09.2012, 13:10
POI у меня так и не заработали. В файл poi.icp так ничего не записывается. :(
Тогда давай описывай, какую версию плагина используешь (из каккого сообщения её брал), какая версия икара, есть ли в папке файл GPSExec файл poi.icp, какое его содержимое, не защищён ли он случайно по записи. Какую именно точку добавляешь? Желательно полную последовательность действий, по порядку что и на каком экране нажимаешь.
Я как только не гонял, всё работает без проблем, только иногда на одну и туже точку проскакивает несколько сообщений. Но у меня это так редко происходит, что никак не могу понять причину этого.
Только обсуждаем это в теме по пои
и опереционку надо указывать - Семерка может не давать доступ к файлу на запись
Bersenev
28.09.2012, 13:18
и опереционку надо указывать - Семерка может не давать доступ к файлу на запись
Скорее всего что то подобное и происходит
Хорошо. Комп в машине, поэтому пока отвечу на вопросы, которые знаю.
ОС - ХР32. Что-то в ней порезано, но до предпоследнего обновления скина всё работало.
Плагин никак не менял. Какой был в установщике, такой и стоит. iCar 1.7.0.8. Файл poi.icp присутствует. В нём две строчки. Завтра скопирую - выложу.
Добавляю любую точку - не работает. Процесс такой. Приехал домой, открываю в настройках "действия по местоположению", выбираю - "вы приехали домой", "сохранить". В файле poi.icp ничего не появляется. Выбор других действий, ситуация аналогична.
При движении удаляю всякие предупреждения, но удаление действует только до отключения компа. После включения все удаленные POI восстанавливаются.
Задавайте вопросы.
Bersenev
28.09.2012, 21:10
Добавляю любую точку - не работает. Процесс такой. Приехал домой, открываю в настройках "действия по местоположению", выбираю - "вы приехали домой", "сохранить". В файле poi.icp ничего не появляется. Выбор других действий, ситуация аналогична.
Вот теперь всё ясно. В настройках "действия по местоположению" не запоминаются координаты точек, а только задаются настройки типов точек и что надо делать при прибытии в эти точки. А для того чтобы задать координаты, надо при прибытии в нужную точку нажать динамическую кнопку ДЕЙСТВИЯ ПО POI, появится экран на котором выбираешь какого типа эта точка и всё.
При движении удаляю всякие предупреждения, но удаление действует только до отключения компа. После включения все удаленные POI восстанавливаются.
а вот это наводит на мысль, что установлена не последняя версия плагина. Удалять любые точки можно было только в версии плагина, который находится в инсталяторе икара 1.7. Ты iCarDS 1.7 устанавливал(через инсталятор)?
а вот это наводит на мысль, что установлена не последняя версия плагина. Удалять любые точки можно было только в версии плагина, который находится в инсталяторе икара 1.7. Ты iCarDS 1.7 устанавливал(через инсталятор)?
Вот это вопрос...:dntknw: Думая, что , да. Дело давненько было...
Ура! Нашел дом и работу!:big: Вот, только с удалением лишних POI пока не получается. Записал поверх старой программы последнюю из шапки, но проверить - помогло ли, пока не смог.
Bersenev спасибо за помощь!
Bersenev
29.10.2012, 09:52
Обновление скина от 29.10.2012 в шапке темы
Особых изменений нет, в основном исправления багов
Из нового возможность отключения автозапуска дисков из скина и поддержка плагина iCarCoreTemp (http://www.pccar.ru/showthread.php?t=18092), показывающего температуру и загрузку для каждого ядра процессора
А как сменить цвет шрифта на инфопанели? Поменял цвета шрифтов на более глубокий красный, а инфопанель осталась розоватой.
Подскажите пожалуйста ,а где находятся свои настроенные темы
Bersenev
11.11.2012, 18:17
Подскажите пожалуйста ,а где находятся свои настроенные темы
Что означает "где находятся"? Где хранятся настройки или как можно загрузить собранную тему?
Что означает "где находятся"? Где хранятся настройки или как можно загрузить собранную тему?
Наверное как можно загрузить собранную тему?:blush:
Bersenev
11.11.2012, 18:41
Наверное как можно загрузить собранную тему?:blush:
1. Настройки -- Мои темы -- Выбираешь нужную (тема появляется в окне предпросмотра) -- нажимаешь кнопку ВЫБРАТЬ
2. Динамическая кнопка ТЕМЫ (иконка с палитрой, кнопку забыл подписать)
1. Настройки -- Мои темы -- Выбираешь нужную (тема появляется в окне предпросмотра) -- нажимаешь кнопку ВЫБРАТЬ
2. Динамическая кнопка ТЕМЫ (иконка с палитрой, кнопку забыл подписать)
Наверное опять неправильно сформулировал - чтобы после переустановки не собирать заново тему, загрузить настройки:blush:
Bersenev
11.11.2012, 18:57
всё связанное с темами хранятся в файле theme.ini. При обновлении скина все настройки должны сохранится, а вот при переустановки скина с нуля сохрани этот файл, установи скин и замени этот файл на сохранённый
Bersenev, почисти, пожалуйста архив скина Хамелеон, там в файлы USB_FM_Radio_title.exe, SkinMediaTitle.exe, RadioNameSet.exe, EQ_by_nevi_show.exe и CliseProgIf.exe закрался троян.
USB_FM_RADIO_title.exe Обнаружено: Trojan.Win32.Midgare.bgue
SkinMediaTitle.exe Обнаружено: Trojan.Win32.Midgare.bhia
RadioNameSet.exe Обнаружено: Trojan.Win32.Midgare.bgud
EQ_by_nevi_show.exe Обнаружено: Trojan.Win32.Midgare.bhcl
CloseProgIf.exe Обнаружено: Trojan.Win32.Midgare.bhck
Voronmetro
03.01.2013, 16:58
Что я снова сделал нетак как надо ? )))) Была версия 1.7.0, ставлю из этой темы 178 версию, просто поверх старой папки вливаю новые файлы. Потом ставл скин от 20.09 нажимаю Update ( UpdateOnlyOne - не нашел ) , поверх заливаю обновление от 29.10 все запустилось все работает , но icardsconfig.exe при запуске выдает ошибку ( Ошибка при запуске приложения (0xc0000005) Для выхода нажмите ОК )
И еще вопрос, раньше программа всегда стартовала с плеера, после установки версии 178 она стартует с приборов, а потом переклчается на плеер. Это так надо или косяк ?
wladkom1953
03.01.2013, 23:34
Хочу спросить у Андрея, как сделать горизонтальный строллинг главного меню как это сделано у тебя. Поиском нашел
твое видео (http://video.mail.ru/mail/bersenev_s/_myvideo/7.html") Где то год назад натыкался на эту настройку в форуме, а сейчас прикручиваю в машину джойстик,но.... найти не могу.
Bersenev
03.01.2013, 23:46
Хочу спросить у Андрея, как сделать горизонтальный строллинг главного меню как это сделано у тебя. Поиском нашел
твое видео (http://video.mail.ru/mail/bersenev_s/_myvideo/7.html") Где то год назад натыкался на эту настройку в форуме, а сейчас прикручиваю в машину джойстик,но.... найти не могу.
Среди динамических кнопок в самом конце есть шесть кнопок с иконками, но без названий (СТРЕЛКИ, ВВОД и ОТМЕНА). Назначь их на свой джойстик
Bersenev
03.01.2013, 23:50
Что я снова сделал нетак как надо ? )))) Была версия 1.7.0, ставлю из этой темы 178 версию, просто поверх старой папки вливаю новые файлы. Потом ставл скин от 20.09 нажимаю Update ( UpdateOnlyOne - не нашел ) , поверх заливаю обновление от 29.10 все запустилось все работает , но icardsconfig.exe при запуске выдает ошибку ( Ошибка при запуске приложения (0xc0000005) Для выхода нажмите ОК )
Здесь пока ничего не скажу, уже скоро будет новый инсталятор тогда и будем разбираться, если проблема останется.
И еще вопрос, раньше программа всегда стартовала с плеера, после установки версии 178 она стартует с приборов, а потом переклчается на плеер. Это так надо или косяк ?
Проверь какой режим загрузки выбран на втором экране настроек скина АВТОЗАГРУЗКА или ВОССТАНОВЛЕНИЕ. Если автозагрузка, то в настройках автозагрузки удали экран ПРИБОРЫ. А если восстановление, то закрой экран приборы, и перезапусти икар.
Bersenev
03.01.2013, 23:55
Bersenev, почисти, пожалуйста архив скина Хамелеон, там в файлы USB_FM_Radio_title.exe, SkinMediaTitle.exe, RadioNameSet.exe, EQ_by_nevi_show.exe и CliseProgIf.exe закрался троян.
Сомневаюсь что файлы заражены. Скорее всего в архиваторе установлен эвристический метод поиска вирусов и он ругается на скрипты построенные в AutoIt. Если прочитать в нете о подобных вирусах, то многие из них как раз и являются скриптами. Трояны это не совсем вирусы. Вирус заражает программу, приклеивая свой код к ней. А троян это отдельная программа, выдающая себя за что то другое, поэтому "закрасться" троян может только в систему, как отдельный файл, а внутрь файла троян влезть не может. Эти скрипты писал я, поэтому гарантирую, что ничего вредоносного они не делают.
wladkom1953
04.01.2013, 01:06
Среди динамических кнопок в самом конце есть шесть кнопок с иконками, но без названий (СТРЕЛКИ, ВВОД и ОТМЕНА). Назначь их на свой джойстик
Спасибо, но это немного не то. Я хочу получить динамическую горизонтальную визуализацию при выборе меню (как на приведенном видео) а не перемещение по кнопкам с помощью стрелок.
Сомневаюсь что файлы заражены.
Спасибо. Просто Каспер заверещал на них после последнего своего обновления.. А раньше молчал
Файлы из карантина вернул.
Bersenev
04.01.2013, 12:30
Спасибо, но это немного не то. Я хочу получить динамическую горизонтальную визуализацию при выборе меню (как на приведенном видео) а не перемещение по кнопкам с помощью стрелок.
Всё что происходит на видео, делается только этими шестью кнопками. Эти динамические кнопки в разных экранах выполняют определённые действия. В экране главного меню СТРЕЛКА ВЛЕВО и ВПРАВО вызывают окно выбора пунктов главного меню (названое тобой - динамическая горизонтальная визуализация при выборе меню), стрелки вверх и вниз это перемещение по плейлисту, ввод - это выбор трека, отмена - вызов меню выхода из икара. В других экранах эти кнопки выполняют другие действия.
wladkom1953
04.01.2013, 13:10
Значит у меня что-то не срослось, хотя делал по данной инструкции. Завтра встечаюсь с Alex-NN и он поможет разрулитить проблему. Спасибо и извиняюсь если не смог правильно обозвать свой баг.
PS: Нашел причину - слишком намудрил в файле KeyTBL.ini. Восстановил первоначальные настройки, добавил свои и все заработало.
Voronmetro
06.01.2013, 20:28
Ну в общем все настроил и очень доволен софтом, жду новый инсталятор т. к. Без конфиговского экзешника не могу настроить навигацию, диагностику и связь с телефоном.
Voronmetro
16.01.2013, 17:47
Народ, когда ждать новый инсталятор ? Дома лежат GPS + Elm327WI-FI + синезуб для телефона и все это очень хочется прикрутить, но без конфиговского файла я так понял никак :(
Установил ТВ-ФМ тюнер (Авермедиа), радио как бы есть и кнопка и понятно кк настроить. А где ТВ? Как его "прикрутить"? Ткните пожалуйста "незрячего".
Bersenev
15.03.2013, 18:55
Установил ТВ-ФМ тюнер (Авермедиа), радио как бы есть и кнопка и понятно кк настроить. А где ТВ? Как его "прикрутить"? Ткните пожалуйста "незрячего".
Не понял вопросы, что значит где ТВ?
Настраивается в iCarDSConfig -- Radio&TV, а в скине запускается кнопкой ТЕЛЕВИЗОР
Суть вопроса, а где эта кнопка "Телевизор"? Или как ее "вытащить"?
Все, разобрался. Все время забываю про фишку об удержании кнопки.
Может вопрос не совсем в той ветке (но все таки по Хамелеону). Сразу при включении компа и открытии "Радио" отображаются все станции, переключаются но звука нету. Нужно открыть "Музыку" запустить плеер, затем его закрыть и тогда перейти в "Радио". Тогда все работает прекрасно. ТВ/ФМ тюнер АверМедиа PCI Hibrid. Подскажите, куда копать?
Vitaly_Ch
18.03.2013, 15:32
Добрый день. А остались у кого-нибудь скин Chameleon от конца 2011 или начала 2012 года? Очень надо.
А можно тему БМВ сделать еще и ночной ,те заменить белые надписи на синие и красные, желтые, зеленые...
Bersenev
19.03.2013, 16:54
А можно тему БМВ сделать еще и ночной ,те заменить белые надписи на синие и красные, желтые, зеленые...
А что мешает, выбери иконки от другой темы и всё
Николай_
06.04.2013, 09:34
Давно я тут не был. Вообщем я свою операционную систему "заморозил" установил EWF фильтр. Т е все изменения сохраняются в оперативную память, а после перезагрузки стираются. Хотелось бы чтобы на диск D:\ сохранялся плей лист и последняя запущенная композиция(но не в реестр)
Николай_
06.04.2013, 10:33
И еще как создать свои кнопки с такими командами
1. ewfmgr c: -enable (это включает вильтр)
2. ewfmgr c: -commitanddisable -live (Выключает фильтр)
3. ewfmgr c: -commit (сохраняет настройки на HDD)
И еще нужно запустить 2 программы при загрузке Icar DS. Через автозагрузку в винде не получится у меня. Т к сам explorer.exe не запускаю.
И еще нужно запустить 2 программы при загрузке Icar DS. Через автозагрузку в винде не получится у меня. Т к сам explorer.exe не запускаю.
у икара есть своя автозагрузка же. туда и закинь.
Николай_
08.04.2013, 04:44
у икара есть своя автозагрузка же. туда и закинь.
Я знаю. В автозагрузку можно поместить программы которые встроенные в Icar, а я не могу т к они не имеют интерфейса и фронт энд ругается.
Я знаю. В автозагрузку можно поместить программы которые встроенные в Icar, а я не могу т к они не имеют интерфейса и фронт энд ругается.
Создай BAT файл и запускай его в скриптах выполняемых по событиям.
У меня так Autocomserver запускается от VOBD и выгружается при выходе.
Николай_
08.04.2013, 12:57
А хотя да. Через bat файл я и забыл.
Николай_
08.04.2013, 12:59
А как создать свои кнопки с такими командами
1. ewfmgr c: -enable (это включает вильтр)
2. ewfmgr c: -commitanddisable -live (Выключает фильтр)
3. ewfmgr c: -commit (сохраняет настройки на HDD)
mae_2012
18.07.2013, 15:11
Установил навигацию 7ways. Назначил кнопку программы. При первом нажатии не захватывает окно, при повторном нажатии все ОК - программа нормально работает.
Что это может быть?
Установил навигацию 7ways. Назначил кнопку программы. При первом нажатии не захватывает окно, при повторном нажатии все ОК - программа нормально работает.
Что это может быть?
Аналогично, но смирился уже давно:yes2:.
Что это может быть?
А увеличивать время захвата пробовали?
mae_2012
18.07.2013, 18:03
Время захвата увеличивал до 5 секунд - не помогло. Сильнее не пробывал, нет смысла, лучше запустить дважды.
Bersenev
18.07.2013, 19:56
Что это может быть?
Была у меня такая проблема с 7ways, раньше решал встраиванием через скрипт без захвата
Время захвата увеличивал до 5 секунд - не помогло. Сильнее не пробывал, нет смысла, лучше запустить дважды.
А с последними версиями 7ways и икара надо задать время захвата 0, при всех других значениях 7ways с первого раза не запускается
mae_2012
19.07.2013, 09:50
Установил время захвата 0 - запустилась с первого раза! Спасибо! Но сколько же надо выпить, чтобы самому догадаться об этом?
Приветствую! Не могу найти инфу как встроить ДВА CarDVRа, как в шаблоне AppsX2. Две камеры в авто установлено. Может есть другие варианты именно с CarDVR? Спасибо за ответ.
Bersenev
19.07.2013, 12:59
Приветствую! Не могу найти инфу как встроить ДВА CarDVRа, как в шаблоне AppsX2. Две камеры в авто установлено. Может есть другие варианты именно с CarDVR? Спасибо за ответ.
Две копии CarDVR встроить в один экран, имеющимися в данный момент средствами, наверно не получится. Можно попробовать сделать скрипт, который будет следить за обоими окнами CarDVR и размещать их в нужном месте на экране.
А CamGrabber как встроить на две камеры? Можно подробно?
Bersenev
19.07.2013, 16:13
А CamGrabber как встроить на две камеры? Можно подробно?
Копируй камграббер в папку скина ..\Chameleon\CamGrabber , запускай настройки камграббера, настраивай на две камеры, запускай икар и запускай экран РЕГИСТРАТОР. При этом запустится CamGrabber, останется только подогнать положение и размер окна камграббера в его настройках
Bersenev, спасибо! Настроил)
Всем привет. Никак не могу понять, почему все иконки и часы растянуты по вертикали?
Разрешение 1024х600 и 800х480, соотношение сторон 9х16 - одно и то же.
Версия iCarDS 1.7.0.33, на всех темах, WinXP SP3.
Murkur, мне помогло выставление в конфигураторе соотношения 4:3.
Murkur, мне помогло выставление в конфигураторе соотношения 4:3.
Спасибо, помогло. Никогда бы и не додумался, что нужно именно на 4:3 ставить.
Bersenev
21.07.2013, 14:52
Спасибо, помогло. Никогда бы и не додумался, что нужно именно на 4:3 ставить.
http://www.pccar.ru/showpost.php?p=207904&postcount=2359
mae_2012
24.07.2013, 16:42
Нарисовалась проблемма. В iCarConfig в настройках погоды по умолчанию установлена температура в Фаренгейтах. Меняю на Цельсии, жму ОК, закрываю Config. Запускаю iCar, погода - показывает в Фаренгейтах?! Опять вхожу в Config, погода, а там Фаренгейты! Как поменять на Цельсии чтобы запомнилось?
Bersenev
24.07.2013, 18:56
Нарисовалась проблемма. В iCarConfig в настройках погоды по умолчанию установлена температура в Фаренгейтах. Меняю на Цельсии, жму ОК, закрываю Config. Запускаю iCar, погода - показывает в Фаренгейтах?! Опять вхожу в Config, погода, а там Фаренгейты! Как поменять на Цельсии чтобы запомнилось?
В икаре 1.7.0.33 менять настройки погоды надо в Настройках скина -- Погода
mae_2012
25.07.2013, 12:29
Зашел в настройки скина-погода, там стоят Цельсии. Вышел из настроек, запустил погоду - все ОК, Цельсии. Проверяю Config(любопытно) - Фаренгейты. Запускаю iCar, погода - опять Фаренгейты!!! Иду в настройки скина, погода - Цельсии! Запускаю погоду - все ОК ?!
mae_2012
25.07.2013, 12:44
Забыл поблагодарить за наводку про настройки в скинах.
СПАСИБО!
Dron2003
14.08.2013, 09:33
Ребята, подскажите, как мне в "Погоде" прописать место по умолчанию? Через настройку города не добавляются.
Bersenev
14.08.2013, 09:49
Через настройку города не добавляются.
Не понял о какой настройке идёт речь:dntknw:
Ребята, подскажите, как мне в "Погоде" прописать место по умолчанию?
На экране Погода нажимаешь левую верхнюю панель, на которой написано "текущее местоположение" или название города. Откроется экран выбора города. Нажимаешь кнопку "Добавить новый город в список"
Dron2003
14.08.2013, 10:00
Я так и делаю, но потом переходит в следующее окно, где нет ничего, кроме кнопок выбрать отменить. Я так понимаю, что там должны появляться добавленные города и от туда выбирать текущий. Но туда ничего не добавляется.
Bersenev
14.08.2013, 10:11
Я так и делаю, но потом переходит в следующее окно, где нет ничего, кроме кнопок выбрать отменить. Я так понимаю, что там должны появляться добавленные города и от туда выбирать текущий. Но туда ничего не добавляется.
После нажатия кнопки "Добавить новый город в список", открывается экран с клавиатурой, где надо ввести название или часть названия города на АНГЛИЙСКОМ языке, при нажатии кнопки Enter откроется экран, в котором должен быть найденный список городов полученный с погодного сервиса. Если ввел название города и получил пустой список, то просто попробуй ввести только часть названия города. Ищем город не мы, мы передаём сервису только строку поиска, а он нам возвращает найденный список
Dron2003
14.08.2013, 10:36
После нажатия кнопки "Добавить новый город в список", открывается экран с клавиатурой, где надо ввести название или часть названия города на АНГЛИЙСКОМ языке, при нажатии кнопки Enter откроется экран, в котором должен быть найденный список городов полученный с погодного сервиса. Если ввел название города и получил пустой список, то просто попробуй ввести только часть названия города. Ищем город не мы, мы передаём сервису только строку поиска, а он нам возвращает найденный список
а он нам возвращает найденный список
Вот возврата и нет. Перехожу на их сайт, делаю тоже самое - все без проблем, с сайта работает
Bersenev
14.08.2013, 10:38
Вот возврата и нет. Перехожу на их сайт, делаю тоже самое - все без проблем, с сайта работает
А по текущему местоположению погоду возвращает?
Dron2003
14.08.2013, 10:44
Ура!!! заработала. Но очень интересно... когда набирал название с обыкновенной клавы - не работало, а набрал с экранной - пошло...
Ниже приведен небольшой вклад в разработчика!
Португальский язык BR.
если у вас есть обновления, и хочу продолжать с этим языком обратитесь мне, что я делаю. совершает не более 3 дней.
Я просто хочу знать, где я могу найти файл фотографии. для выполнения перевода:
http://img854.imageshack.us/img854/5125/4l5b.png (http://imageshack.us/photo/my-images/854/4l5b.png/)
Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)
http://www.4shared.com/zip/7xR_s1lz/Pt_online.html
Вопрос. Портирую свой плагин из РР в Икар. Точнее интегрирую его в скин хамелеон.
С запуском плагина все понятно - добавил команду на старт по событию LoadPlugins в ExecTbl. С датчиками тоже - добавил в Labels.txt и Labels_ru.ini.
Не совсем понял такое:
1. Как правильно интегрировать команду по нажатию на датчик, которая будет передаваться плагину. Попробовал добавить в Labels_Command, но при нажатии на кнопку датчика плагин команды не видит.
2. Как правильно интегрировать свой новый экран в скин? Есть скрин типа НовыйСкрин.skin. Я так понял - через ExecTbl. Но только ли?
3. Что конкретно делает прога Update.exe?
Спасибо!
Еще вопрос, хоть и немного не в тему.
РР при старте рассылал всем приложениям событие onStart. А так же по другим событиям: onSuspend, onResume, onExit.
В Икаре я такого не заметил.
Есть ли тут аналогичные события?
И еще вопросец относительно юзабилити инсталляхи икара с этим скином.
После того как поставил икар - во многих шаблонах и скриптах остались пути, которые были у автора на машине.
Можно ли инсталлятору поручить приведение их в соответствие? Например, я потратил немало времени перед тем, как случайно увидел, что проблема в пути к скрипту, который подхватился из шаблона. Потом я вычитал об этом в одной из тем.
Думаю, начинающим будет легче, если таких граблей будет меньше )
Bersenev
28.10.2013, 21:00
С запуском плагина все понятно - добавил команду на старт по событию LoadPlugins в ExecTbl. С датчиками тоже - добавил в Labels.txt и Labels_ru.ini.
LoadPlugins это не событие, то есть оно не генерируется икаром, это команда скина, а вызывается она по событию OnSkinStart, вот его генерирует икар. Работа с датчиками это тоже реализовано скином. Это просто для лучшего понимания работы икара и скина.
Не совсем понял такое:
1. Как правильно интегрировать команду по нажатию на датчик, которая будет передаваться плагину. Попробовал добавить в Labels_Command, но при нажатии на кнопку датчика плагин команды не видит.
Это тоже фишка скина, команду надо добавлять именно в файл Labels_Command.ini, но только после этого надо заново выбрать этот датчик, только после этого команда заработает
2. Как правильно интегрировать свой новый экран в скин? Есть скрин типа НовыйСкрин.skin. Я так понял - через ExecTbl. Но только ли?
Смотря что значит интегрировать, если просто вызвать экран, то также как в рр, командой Load, а вот если речь об инеграции его в скин, в как один из основных экранов, то есть вызываемых по кнопке ЭКРАНЫ И ПЛАГИНЫ, то только добавив его в ExecTBL вместо одного из экранов, тогда его можно будет назначать на кнопки меню, на динамические клавиши и т.д.
3. Что конкретно делает прога Update.exe?
Update.exe нужно для обновления скина. То есть я изменяю скин, добавляю в него новые переменные и т.д., и для того чтобы при обновлении не слетали ваши настройки скина и при этом добавлялись новые и нужен update.exe
Bersenev
28.10.2013, 21:03
Еще вопрос, хоть и немного не в тему.
РР при старте рассылал всем приложениям событие onStart. А так же по другим событиям: onSuspend, onResume, onExit.
В Икаре я такого не заметил.
Есть ли тут аналогичные события?
Есть, только я не понял каким приложениям рассылает сообщения рр, по моему он отсылает сообщения только плагинам и скину. Это же делает и икар. Только onExit в икаре onEnd
Bersenev
28.10.2013, 21:08
И еще вопросец относительно юзабилити инсталляхи икара с этим скином.
После того как поставил икар - во многих шаблонах и скриптах остались пути, которые были у автора на машине.
Можно ли инсталлятору поручить приведение их в соответствие? Например, я потратил немало времени перед тем, как случайно увидел, что проблема в пути к скрипту, который подхватился из шаблона. Потом я вычитал об этом в одной из тем.
Думаю, начинающим будет легче, если таких граблей будет меньше )
Вообще то я очищаю скин перед добавлением его в инсталятор. Пути остаются только в файлах-примерах настроек встраивания программ. Но они остаются в качестве примера и я везде писал, что надо исправлять в них пути на свои.
Вообще то я очищаю скин перед добавлением его в инсталятор. Пути остаются только в файлах-примерах настроек встраивания программ. Но они остаются в качестве примера и я везде писал, что надо исправлять в них пути на свои.
Примеры конечно помогают. Но меня сильно позабавило когда iCar начал откликатся на имя Глафира. Тут-же начал добавлять свои варианты, славно позабавился :rofl::rofl::rofl:
LoadPlugins это не событие, то есть оно не генерируется икаром, это команда скина, а вызывается она по событию OnSkinStart, вот его генерирует икар. Работа с датчиками это тоже реализовано скином. Это просто для лучшего понимания работы икара и скина.
Да, я в общем понимаю что делает скин а что сам икар. А вот детали реализации того или иного момента приходят постепенно.
В РР я ловил событие onStart и по нему активировал функциональность плагина (подключение к машине). Тут при отладке я такого события у себя в логе не нашел. Но нашел onSkinStart. Но и к нему не удалось привязаться, потому что я его вижу не всегда. Теперь понятно почему.
Это тоже фишка скина, команду надо добавлять именно в файл Labels_Command.ini, но только после этого надо заново выбрать этот датчик, только после этого команда заработает
Вот оно как. Теперь понятно почему команды у меня не отрабатывались.
Смотря что значит интегрировать, если просто вызвать экран, то также как в рр, командой Load, а вот если речь об инеграции его в скин, в как один из основных экранов, то есть вызываемых по кнопке ЭКРАНЫ И ПЛАГИНЫ, то только добавив его в ExecTBL вместо одного из экранов, тогда его можно будет назначать на кнопки меню, на динамические клавиши и т.д.
Понятно. Значит буду распутывать паутину переменных в скине )
Просто вызов - этого таки недостаточно. Надо еще и иметь возможность пользоваться динамическими прелестями скина ))
Update.exe нужно для обновления скина. То есть я изменяю скин, добавляю в него новые переменные и т.д., и для того чтобы при обновлении не слетали ваши настройки скина и при этом добавлялись новые и нужен update.exe
Это понятно. Я имел в виду немного подробнее, так сказать, уровнем ниже. Т.е. такие-то файлы меняет, такие-то файлы использует, такие-то файлы так-то мерджит..)
Есть, только я не понял каким приложениям рассылает сообщения рр, по моему он отсылает сообщения только плагинам и скину. Это же делает и икар. Только onExit в икаре onEnd
Конечно же, речь шла о плагинах. Только вот onStart я почему-то так и не увидел. Равно как и onEnd... Но сейчас снял новый лог по пути домой, и заглянем в него.
Bersenev
28.10.2013, 21:48
Примеры конечно помогают. Но меня сильно позабавило когда iCar начал откликатся на имя Глафира. Тут-же начал добавлять свои варианты, славно позабавился :rofl::rofl::rofl:
Это пока не конечный вариант голосового управления, а только процесс разработки, в этом случае я свои настройки не удаляю, слишком много время теряется. А Глафира это подпольная кличка Opel Zafira, надо же как то к машине обращатся:rolleyes2:
Bersenev
28.10.2013, 22:01
Понятно. Значит буду распутывать паутину переменных в скине )
Просто вызов - этого таки недостаточно. Надо еще и иметь возможность пользоваться динамическими прелестями скина ))
Особо здесь распутывать нечего, допустим чтобы добавить вместо кнопки Skype свою
1. В ExecTBL.ini находишь
/ skype
"MyApp25",....
и вместо LOAD;RRSKYPE.SKIN вызываешь свой скин
2. В файле main_screens.ini в переменных
screen_skype_img=Skype.png
screen_25_img=Skype.png
задаёшь свою картинку
а переменной
screen_skype_is=0
присваиваешь значение 1
3. В файле language\ru.ini находишь переменную
l_screen_skype=Skype
и задаёшь своё название
Вот в принципе и всё
Это понятно. Я имел в виду немного подробнее, так сказать, уровнем ниже. Т.е. такие-то файлы меняет, такие-то файлы использует, такие-то файлы так-то мерджит..)
В принципе это AutoIt скрипт и ничего секретного в нём нет, могу и поделиться, только не пойму зачем он тебе нужен
Пасиба!
Единственное - события onStart я у себя так и не увидел...
Есть ли какое-нить другое событие, которое однозначно будет передано плагину при старте икара? При входе в гибернейт есть onSuspend, при выходе - onResume. А вот onStart и onEnd - не наблюдаю (((
Bersenev
29.10.2013, 07:40
Единственное - события onStart я у себя так и не увидел...
Есть ли какое-нить другое событие, которое однозначно будет передано плагину при старте икара? При входе в гибернейт есть onSuspend, при выходе - onResume. А вот onStart и onEnd - не наблюдаю (((
Я думаю что событие onStart происходит раньше, а onEnd позже, чем загружен плагин. В рр плагины грузятся автоматически при запуске рр, в икаре же их надо грузить самостоятельно через скин.
можно грузить плагин по событию onStart в файле ..\iCarDS\data\ExecTBL.ini , а в плагине обрабатывать события onSkinStart и onSkinEnd
Еще вопрос. Новое окошко имеет размер 800х600. Моник тоже 800х600 (4х3). В параметрах скина выставлено соотношение сторон 4х3.
Новое окошко показывается сплюснутым по горизонтали. Т.е. слева и справа остаются пустые черные полосы.
Что надо прописать в скин файле, чтобы икар не преобразовывал картинку, а выводил "как есть"?
Bersenev
30.10.2013, 00:24
Еще вопрос. Новое окошко имеет размер 800х600. Моник тоже 800х600 (4х3). В параметрах скина выставлено соотношение сторон 4х3.
Новое окошко показывается сплюснутым по горизонтали. Т.е. слева и справа остаются пустые черные полосы.
Что надо прописать в скин файле, чтобы икар не преобразовывал картинку, а выводил "как есть"?
Соотношение сторон в скине уже давно не работает, задай в iCarDSConfig -- General -- Screen Pixel Side Ratio 9:16 , не спрашивай почему 9:16, описывал уже много раз.
И ещё оригинальный размер скина 1024х600, поэтому и свой экран надо рисовать также.
Проверил. Для моего монитора таки правильное соотношение в меню - 4х3. Тогда круги получаются круглые. А вот моя картинка сжимается при обоих положениях. Поэтому - буду перерисовывать на нужный размер.
И плагин и скрин заработали. Ура!
Спасибо за консультацию!!!
А можно ли как-то сделать, чтобы кнопки в верхнем и нижнем меню были квадратными?
Я так понимаю, для варианта 1024х600 они такими и сделаны. А в 800х600 они получаются вытянутыми по-вертикали.
Можно ли уменьшить высоту обеих панелей малой кровью?
И вдогонку.
Есть мой собственный плагин для РР, который общается с моей машинкой.
Надо его так же вписать в икар.
Насколько я вижу - есть возможность использовать имеющийся скрин RRCheckEngine.skin. Он для вывода параметров использует файлы RRCheckEngine0.txt и RRCheckEngine1.txt. В этих файлах задаются переменные, через которые можно задать что именно будет выводиться на каждой позиции.
Мой плагин выводит данные в Label, ес-сно, имеет свои имена этих лейблов.
Вопрос - как правильно присвоить этим переменным правильные значения? Я пробовал через ICarDSConfig (как описано в описалове плагина для CheckEngine), пробовал задавать через SETVAR, пробовал прописывать в Skin.ini, но увы, ничего не получил на выходе.
Единственное, как удалось вывести - это в файле RRCheckEngine0.txt заменить переменную на имя лейблы, которую надо показать.
Вопрос - как это сделать "легально" для этого скина?
Есть ли способы менять эти кнопки динамически через длинные нажатия (как остальные динамические кнопки)?
Или плагин CE сам обрабатывает эти имена и выдает соответствующие значения для _unit и _title?
Спасибо!
Bersenev
02.11.2013, 02:15
Я так понимаю, для варианта 1024х600 они такими и сделаны. А в 800х600 они получаются вытянутыми по-вертикали.
точнее в 1024х600 они вытянуты по горизонтали, а в 800х600 получается что по вертикали.
Можно ли уменьшить высоту обеих панелей малой кровью?
Уменьшить можно, но тогда образуется пустое пространство, а вот его малой кровью уже не исправишь, придётся переделывать ещё несколько десятков скинов
Bersenev
02.11.2013, 02:21
Единственное, как удалось вывести - это в файле RRCheckEngine0.txt заменить переменную на имя лейблы, которую надо показать.
Вопрос - как это сделать "легально" для этого скина?
Это и есть самый правильный метод, просто рисуешь свой скин и вызываешь его вместо RRCheckengine
Есть ли способы менять эти кнопки динамически через длинные нажатия (как остальные динамические кнопки)?Или плагин CE сам обрабатывает эти имена и выдает соответствующие значения для _unit и _title?
в этом экране нет, этим занимается плагин
Вот оно что... А я все искал где же происходит подстановка... Так и не нашел )
Но ведь лейблы в верхней панели получают данные по правильным именам. Значит ли это, что плагин дает данные и по настоящим именам и по номерам лейбла?
Bersenev
02.11.2013, 02:29
Вот оно что... А я все искал где же происходит подстановка... Так и не нашел )
Но ведь лейблы в верхней панели получают данные по правильным именам. Значит ли это, что плагин дает данные и по настоящим именам и по номерам лейбла?
В плагине есть лейблы с конкретными именами, а есть динамические лейблы, которые могут отображать любой из лейблов плагина с конкретным именем
Честно говоря, не понял зачем динамические лейблы реализованы плагином, если есть то же самое, реализованное скином...
Переделал файл RRCheckEngine0.txt под использование динамических лейблов скина - и теперь можно вывести туда лейблы не только плагина CheckEngine, но и вообще все что угодно )))
Кстати, флешка тоже пользует эти самые динамиеские лейблы, реализованные плагином? Или другие?
Bersenev
02.11.2013, 22:18
Честно говоря, не понял зачем динамические лейблы реализованы плагином, если есть то же самое, реализованное скином...
Потому что сначала выл написан плагин, а уже потом динамические лейблы.
Кстати, флешка тоже пользует эти самые динамиеские лейблы, реализованные плагином?
Да
тады все ясно )
Я тоже когда-то делал себе динамические лейблы и кнопки через плагин. Сейчас выкинул эту хрень из него )))
Если кому интересно - вот файл RRCheckEngine0.txt с динамическими лейблами (в аттаче).
Правда, не придумал откуда юниты взять.. Пока без них.
после некорректного снятия питания уже в третий раз наблюдаю привычный чёрный экран. Вроде, делалось же автовосстановление, почему-то не работает :( Уже ярлык на файл Update в скине вытащил на рабочий стол
ЗЫ: Андрей, глянь личку, активировать лицензию не могу
А вот тот же RRCheckEngine0.txt, только с объемными буквами.
привычный чёрный экран
После перехода на win 8.1, забыл как это выглядит.
После перехода на win 8.1, забыл как это выглядит.
8 медленнее грузится чем 7. Провел несколько опытов. Одно и то же железо, специально 2 одинаковых SSD диска купил, на одном поставил Вынь 7, на второй 8. Запускается 8 до рабочего стола заметно быстрее, а вот при запуске остальных компонентов, а потом Икара - затык. Секунд 5-7 итого проигрывает восьмерка. Поэтому для себя решил остановить эксперименты и не выёживаться - поставил привычное 7:) Один фик моник резистивный, плюсов от 8 нет больше никаких
Вчера попробовал поставить версию из шапки от 29.10.2012. После обновления появился конфликт с CheckEngine. После запуска Икар сразу крашится. Запускается только после удаления всех переменных, связанных с CheckEngine в конфиге. Пришлось вернуть старую версию скина. И, кстати, в Икаре присутствуют два exectbl.ini. Один в скине, второй в самом Икаре в Program Files. Стоило бы указать при выкладывании обновлений, какой именно менять, а то я менял не тот :)
Bersenev
30.12.2013, 11:48
Вчера попробовал поставить версию из шапки от 29.10.2012. После обновления появился конфликт с CheckEngine. После запуска Икар сразу крашится. Запускается только после удаления всех переменных, связанных с CheckEngine в конфиге. Пришлось вернуть старую версию скина.
Если внимательно посмотреть на дату скина из шапки 29.10.2012, то ясно, что данная версия выпущена до версии икара 1.7.0.33 является старой, а следовательно правильно работать с ней не будет
И, кстати, в Икаре присутствуют два exectbl.ini. Один в скине, второй в самом Икаре в Program Files. Стоило бы указать при выкладывании обновлений, какой именно менять, а то я менял не тот :)
Менять всегда надо ExecTBL в папке скина
Если внимательно посмотреть на дату скина из шапки
Действительно... Все невнимательность :) Значит последняя версия скина - это та, которая идет с Икаром 1.7.0.33?
Если заменить ExecTBL в скине Икар после загрузки пишет на весь экран, что skin.ini поврежден, нажмите для закрытия...
В общем, не дождался выхода новой версии скина. Думал она исправит мою проблему, а проблема в следующем:
После всех экспериментов с ExecTBL.ini, у меня пропала возможность прокрутки плейлиста на главном экране и в медиаплейере. При попытки сдвинуть плейлист нажатием на экран с последующим сдвигом, Икар на это никак не реагирует, а при отпускании, начинает играть песню, которая в этот момент находилась под пальцем. Так же не работает сдвиг бегунками прокрутки, то есть Икар перестал реагировать на сдвиг с нажатием вообще. Как такое можно исправить?
P.S. В системе сдвиг работает нормально.
Подскажите как в проводнике ICarDS (Музыка или Видео) отключить показ скрытых папок/файлов
При запуске Икара он стартует и через мгновение сплошной серый экран. Что может быть ?
Подскажите как в проводнике ICarDS (Музыка или Видео) отключить показ скрытых папок/файлов
Похоже вопрос из бронхов :rolleyes2:
Bersenev
13.02.2014, 08:56
Никак, только я не могу понять откуда в менеджере музыки или видео скрытые файлы, с папками всё ясно, но файлы то показываются по расширениям заданным в iCaкDSConfig, получается что у тебя музыка в скрытых файлах?
Никак, только я не могу понять откуда в менеджере музыки или видео скрытые файлы, с папками всё ясно, но файлы то показываются по расширениям заданным в iCaкDSConfig, получается что у тебя музыка в скрытых файлах?
При копировании на флешку из-под MAC OS на ней создаются каталоги и файлы типа:
/.Spotlight-V100
/.Trashes
/.fseventsd
и файлы с оригинальным именем, но с префиксом _. в проводнике Windows они не видны, тк скрытые. А в проводнике iCarDS (не обязательно "Музыка"), просто "Проводник" видны все файлы.
mae_2012
06.03.2014, 13:36
При запуске "встроенного" интернета появляются следующие ошибки:
А при запуске "созданного" этих ошибок нет. Кто знает в чем проблема?
Теперь ещё бябяка вылезла.
При воспроизведении видео встроенным DSPlayer экран серый и ничего не показывает, но если нажимать кнопку изменения формата экрана <-> , то на мгновение при переключении формата проскакивает изображение. Также изображение появляется в окошке, если воспроизведение поставить на паузу и переключиться в основной экран (но только на паузе, а если запустить воспроизведение, то опять серый экран).
Всё это началось после установки последних дров NVIDIA. Если дрова удалить, то всё работает нормально, но тогда BlueStacks не запускается.
Всё это на маме ZOTAC 610i-ITX и WINDOWS 7x32.
nicselin
06.04.2014, 13:09
При запуске "встроенного" интернета появляются следующие ошибки:
А при запуске "созданного" этих ошибок нет. Кто знает в чем проблема?
Присоединяюсь...Стоит 8-ка....
Установил iCarDS. Все обновления, запустил Update - почему-то календарь пустой и соответственно не работает расходы на автомобиль. Что сделал не правильно?
Подскажите как навесить встроенный ситигид на основную кнопку навигации?
Bersenev
06.05.2014, 18:41
Установил iCarDS. Все обновления, запустил Update - почему-то календарь пустой и соответственно не работает расходы на автомобиль. Что сделал не правильно?
Включи в настройках скина загрузку плагина iCarNotes
Bersenev
06.05.2014, 18:46
На кнопку НАВИГАЦИЯ можно задать только программу в iCarDSConfig -- GPS, но Ситигид капризный для встраивания, поэтому данный механизм ему не подходит.
Если уж хочется, чтобы Ситигид назывался НАВИГАЦИЯ, то просто в параметрах встраивания ситигида вместо Ситигид задай НАВИГАЦИЯ.
Уже разобрался. Но какая то непонятка с длинным тапом. Если вовремя палец не отдернуть на кнопку назначается то что под пальцем оказалось. Как то очень неудобно
Спасибо, совсем забыл про него
Bersenev
06.05.2014, 19:12
Уже разобрался. Но какая то непонятка с длинным тапом. Если вовремя палец не отдернуть на кнопку назначается то что под пальцем оказалось. Как то очень неудобно
Я у себя поменял на днях тач (только стекло, контроллер тот же) тоже началось такое (на старом стекле не было такого), скорее всего надо дрова подстроить, на днях попробую и отпишусь.
Я у себя поменял на днях тач (только стекло, контроллер тот же) тоже началось такое (на старом стекле не было такого), скорее всего надо дрова подстроить, на днях попробую и отпишусь.
У меня на старом сенсорном стекле тоже длинный тап не работал, наконец здох окончательно (3 года работал исправно, эту зиму глючил), оплатил новый.
А у хамелеона есть темы кроме встроенных? Что то не нравится ничего.
И не хочет работать встроенный видеоплеер. Где его понастраивать можно?
При выключении системы стоит - выключение.
Icar - автозапуск.
Поставил CityGuide в Icar в автозагрузку.
При загрузке системы:
- рабочий стол загружается несколько сек.
- затем загружаются установленные в автозагрузке, последним запускается Icar
- запускается CityGuide - его окно показывается на сек., затем скрывается - видно главный экран, Icar как бы подвисает (нажатие на любые кнопки - реакция через секунды, иногда десятки)
- открываю CityGuide - он все еще не загружен.
Кроме того заметил, что первая загрузка CityGuide и Igo идет очень медленно, последующие - почти мгновенно.
В чем причина? Что не правильно настроил?
У меня СитиГид стартует быстро, в отличии от самого Икара... СитиГид настраивал согласно инструкции в теме про СитиГид?
Кроме того заметил, что первая загрузка CityGuide и Igo идет очень медленно, последующие - почти мгновенно.
В чем причина? Что не правильно настроил?
Укажи, какие разрешения экрана стоят в Икаре и с каким встраивается СГ.
У меня Икар стартует где-то за 1сек, и 3 сек - СГ. ИГО - за 1 сек.
Икар - 800Х600, СГ встраивается со своим стандартным разрешением 800Х480 со смещением на 120 вниз. ИГО - точно так же.
Думаю, что твое железо позволяет загружать все без задержек.
Icar - 800x600,
СГ - 800х480 без смещения,
ИГО - 800х600 (к стати, где нашел скин с разрешением 800х480?)
Правда у меня еще стоит Power Control 2.0 (может все дело в настройке таймингов?),комп запускается через 2-3 сек после подачи АСС.
whiskey777
06.06.2014, 07:47
Подскажите ссылку на последние версии iCarDS и Хамелеона, какая версия сейчас актуальная?
Тут (http://pccar.ru/showthread.php?t=20347) лежит 35-я, лазил по веткам и совершенно случайно наткнулся еще на пару после нее. Скин оттуда (http://pccar.ru/showthread.php?t=20347) вообще не скачать. Неплохо было бы как-то упорядочить все. :acute:
Спасибо!
Новая проблема. Не управляется звук с айкар. Звуковушка SOUND BLASTER X-FI SURROUND 5.1. Где к устройствам вывода привязаться?
Bersenev
25.06.2014, 18:09
Новая проблема. Не управляется звук с айкар. Звуковушка SOUND BLASTER X-FI SURROUND 5.1. Где к устройствам вывода привязаться?
iCarDSConfig -- Mixer нажать кнопку Reset, в результате будут заданы настройки микшера по умолчанию. Запускаешь икар и пробуешь, если не работает, то опять тудаже и настраиваешь микшер в ручную
Настроил в ручную. Не работают кнопки которые внизу главного экрана (под кнопкой грамофончика).
В микшере регулируется
встроенный плеер играет только на передние динамики. Как его настроить на квадро?
MillerOmsk
02.07.2014, 11:20
встроенный плеер играет только на передние динамики. Как его настроить на квадро?
Тут я писал про видео аналогично про звук (http://pccar.ru/showpost.php?p=294959&postcount=1150)
Bersenev
02.07.2014, 11:25
Если в качестве плеера задан фубар, то настраиваем в нем, если DSPlayer, то Пуск -- Programs -- K-Lite Codec Pack -- Configuration -- ffdshow audio decoder включаем Микшер и манипулируем каналами как душе угодно. Ещё желательно в Кодеки -- Uncompressed задать All supported
Это будет работать с музыкой и видео, но не будет работать с радио. Проблему с радио мы ещё будем решать.
mae_2012
08.07.2014, 09:51
Обновил iCar до 1.7.0.48 и вылез косячок - запускаю "настроенный" интернет, загружается домашняя страница и через 4-5 сек. в новом окне загружается пустая страница. При этом значки закрыть страницу, закрыть окно не активны(не закрываются страницы и окна). Все другие значки на странице в порядке (активны). Установлен In.Explorer 11. Переустановка iCar и Explorer не помогла.
Подскажите где "копать?.."
Тогда еще вопрос. Как в DSPlayer конвертировать 2 канала в 4. В фубаре есть, в к-лайт не нашел
GreenRabbit
17.07.2014, 15:00
Добрый день!
Переустановил систему и соответственно iCar.
По умолчанию в верхнем правом углу 2 кнопки - "Свернуть iCar" и "Показать много кнопок" )
Как сделать, чтобы в этом углу были кнопки предыдущий трек и следующий трек?
Спасибо.
Тогда еще вопрос. Как в DSPlayer конвертировать 2 канала в 4. В фубаре есть, в к-лайт не нашел
Ищи в темах про икар....решение было.
---------------------------------------------------
420 пост (http://pccar.ru/showpost.php?p=294959&postcount=1150) в этой теме.
Добрый день!
Переустановил систему и соответственно iCar.
По умолчанию в верхнем правом углу 2 кнопки - "Свернуть iCar" и "Показать много кнопок" )
Как сделать, чтобы в этом углу были кнопки предыдущий трек и следующий трек?
Спасибо.
Нажимаешь и удерживаешь выбранную кнопку больше 3х сек...вылезет окошко...по моему выбираешь динамическую кнопку..., а дальше сам поймешь и назначишь кнопку для перемотки трека.
GreenRabbit
17.07.2014, 22:28
Нажимаешь и удерживаешь выбранную кнопку больше 3х сек...вылезет окошко...по моему выбираешь динамическую кнопку..., а дальше сам поймешь и назначишь кнопку для перемотки трека.
Я тоже думал, что так. Но не получилось. Удерживаю кнопку 3 сек и срабатывает то что на нее назначено.
Bersenev
18.07.2014, 03:52
Я тоже думал, что так. Но не получилось. Удерживаю кнопку 3 сек и срабатывает то что на нее назначено.
Скорее всего у тебя проблема из за драйвера тачскрина. Скорее всего в драйвере долгое нажатие задано как клик правой кнопкой мыши, причём время долгое нажатия задано где то 1000 мсек. В результате двойное нажатие приводит к срабатыванию правой кнопки мыши, и как следствие не обрабатывается икаром. Так что увеличь время до 1500 - 2000 мсек, и всё должно заработать, или просто отключи правый клик в драйвере
Ну или воспользоваться мышкой...так?
а может выключена в настройках икара "режим настройки"
у меня такое было не мог переназначить нижние кнопки, а потом включил режим "режим настройки" и все получилось.
и вообще "режим медиаплеера", "режим настройки" не нашел описания что значат эти режимы.
Bersenev
18.07.2014, 19:35
и вообще "режим медиаплеера", "режим настройки" не нашел описания что значат эти режимы.
В скине на динамические кнопки можно задавать два действия, первое на нажатие, а второе на удержание. Так вот если включен "режим настройки", то мы можем задать действия для обоих этих действий, а вот что бы действия, назначенное на удержание кнопки выполнялось, надо выключить режим настройки.
"режим медиаплеера" фактически потерял свой первоначальный смысл и в настоящий момент сводится лишь к одному, что в обычном режиме при нажатии кнопки Музыка мы попадает на экран Музыка, нажав кнопку Радио на экран Радио, а в режиме медиаплеера какойбы медиаисточник мы не нажали всегда попадаем на экран Медиаплеера. Раньше в разных режимах были доступны разные виды экранов, но со временем все виды экранов стали доступны в обоих режимах.
Ещё вопрос. У меня не видит уровень громкости и не регулируется программными кнопками
Ещё вопрос. У меня не видит уровень громкости и не регулируется программными кнопками
В настройках конфига (вкладка mixer) нажми reset...и все заработает. :smile2:
MillerOmsk
25.07.2014, 04:41
А стоит лицензия или демо? В демо такой прикол есть.
Лицензия.
Резет помог. Спс за совет
Еще периодически валится iCar после гибернации. Сегодня вывалил сообщение:
С громкостью ситигида не догоняю. Запускаю ситигид, настраиваю громкость, в миксере жамкаю для ситигида. А он потом все равно говорит с текущей громкостью, не меняет зараза уровень. Где поковырять?
Bersenev
01.08.2014, 08:33
С громкостью ситигида не догоняю. Запускаю ситигид, настраиваю громкость, в миксере жамкаю для ситигида. А он потом все равно говорит с текущей громкостью, не меняет зараза уровень. Где поковырять?
- Должна стоять win7 и выше
- Ситигид должен быть задан как программа навигации
- "Режим приглушения звука при звуковых сообщениях" должен быть НАСТРОЙКИ МИКШЕРА(можно и уменьшение громкости плеера, но тогда заданные настройки микшера ддля ситигиди загружаться не будут, а просто уменьшится громкость плеера)
- в настройках ситигида в икаре название ЛИНИИ МИКШЕРА должно совпадать с названием линии для ситигида в микшере Windows
А по поводу ошибки скрипта? Часто падает, но не постоянно. Пока не понял зависимость.
И ещё. Как сделать бы громкость после подсказки ситигида возвращалась на текущее положение, а на запомненое в микшере?
Вообще зачем кнопка сохранить для музыки?
А по поводу ошибки скрипта? Часто падает, но не постоянно. Пока не понял зависимость.
У меня и еще у некоторых товарищей, падает при выводе звука. Недавно заметил, что после переустановки скина баг надолго исчезает.
Падает с той же ошибкой скрипта?
Bersenev
06.08.2014, 14:40
Ошибка скрипта это следствие падения икара, то есть сначала падает икар, скрипт посылает ему данные, не находит его и в результате падает сам с ошибкой. А вот причину падения икара мы так и не можем отловить.
Bersenev
06.08.2014, 14:46
Как сделать бы громкость после подсказки ситигида возвращалась на текущее положение, а на запомненое в микшере?
Вопрос не ясен, какое именно значение громкости должно быть? Текущее (как сейчас) или запомненное заранее?
Вообще зачем кнопка сохранить для музыки?
Кнопка "Сохранить для музыки(радио, видео и т.д.)" сохраняет настройки микшера для текущего медиа источника, и если в настройках скина задан режим работы микшера "по заданным настройкам", то при переключении на музыку(радио, видео и т.д.) будут загружены именно эти настройки
Не помню уже
Вопрос не ясен, какое именно значение громкости должно быть? Текущее (как сейчас) или запомненное заранее?
Кнопка "Сохранить для музыки(радио, видео и т.д.)" сохраняет настройки микшера для текущего медиа источника, и если в настройках скина задан режим работы микшера "по заданным настройкам", то при переключении на музыку(радио, видео и т.д.) будут загружены именно эти настройки
Мне надо что бы громкость плеера была на уровне который я установил сейчас.
Например слушаю плеер на громкости 20, проходит подсказка ситигида, громкость плеера становится 15. Ставлю опять на 20, подсказка - громкость 15 - батхерт!!!!
Не надо менять громкость плеера. Как вот такое сделать?
Вообще голос ситигида перестал перехватывать. Хз че ему надо суке. Я негодую. Че все так нестабильно работает то???
Все сделал как написано, проработало какое то время и перестало (
Напишите или дайте линк пожалуйста где пошагово написано как настроить перехват звука. Я явно что то упускаю
Вообще голос ситигида перестал перехватывать. Хз че ему надо суке. Я негодую. Че все так нестабильно работает то???
Напишите или дайте линк пожалуйста где пошагово написано как настроить перехват звука. Я явно что то упускаю
А ты напиши как настраивал перехват голоса в ситигид (желательно со скрином настройки), тогда может и отловим твою проблему.:yes2:
Че все так нестабильно работает то???
Стабилен как скала, после перехода на систему win8x64
1. Ситигид встроен.
2. Стоит как программа навигации.
3. Приглушение звука - настройки микшера.
4. Сохранена линия для ситигида в микшере (тока не понятно сохранять тапом или длинным тапом, пимпает и так и так).
5. Линия микшера называется так же как в виндовс.
6. Win7x64
И еще повторю вопрос, как сделать что бы после подсказки ситигида громкость возвращалась на тот уровень который был непосредственно перед подсказкой, а не на тот который сохранен в микшере. (это на тот случай если получится перехват)
А попробуй в настройках "режим приглушение звуке при сообщения" выбрать другой режим, не через настройки микшера, а в процентах(например выставить 70%).
У меня так и работает отлично.
Пробовал. Та же фигня. Не приглушает музон
Пробовал. Та же фигня. Не приглушает музон
Может это и не влияет на приглушение звука, но параметры скрипта у тебя интересные...вот сравни (это не мои но похожи по сути)
http://i062.radikal.ru/1408/91/dae5b55504ca.jpg (http://www.radikal.ru)
на звук не влияет
Я бы сначало икар бабахнул , а если не поможет...то систему.
P.S Была вынь 7х64, теперь 8.1, и не разу не было проблем с приглушением...и не помню. что у кого то была такая прблема.
Может при уст. икара обновления (http://pccar.ru/showpost.php?p=285438&postcount=1) криво встали.
Bersenev
09.08.2014, 15:02
Мне надо что бы громкость плеера была на уровне который я установил сейчас.
Например слушаю плеер на громкости 20, проходит подсказка ситигида, громкость плеера становится 15. Ставлю опять на 20, подсказка - громкость 15 - батхерт!!!!
Не надо менять громкость плеера. Как вот такое сделать?
Вообще то громкость плеера после подсказки изменяться не должна, если у тебя изменяется, то что то работает неправильно, что именно пока сказать не могу.
Громкость всегда становится 15% или просто каждый раз тише чем была?
Bersenev
09.08.2014, 15:11
Для перехвата звукового сообщения от программы навигации используется название линии в микшере windows, которая создаётся при запуске программы. Причём название линии не всегда совпадает с названием окна программы. А иногда windows сама меняет меняет название этой линии, допустим у меня было так на одной сборке винды, при запуске iGo8 название линии было iGo 8 CarPC, а при выходе из сна оно менялось на iGo8, а название линии микшера в настройках iGo в икаре я задал iGo 8 CarPC, в результате перехват прекращался после смены названия линии в микшере windows. Я это решил задав линию микшера в настройках икара как iGo, в результате перехватывались оба возможных названия
Так что стоит обратить внимание на названии линии для ситигида в микшере windows.
Я же выложил скрины. Все норм с названиями, можете проверить.
http://www.pccar.ru/showpost.php?p=303546&postcount=447
Да и линия в микшере Windows появляется не при запуске программы, а при голосовой подсказке и потом остается.
Когда приглушалось, то плеер становился на тот уровень который я в микшере сохранил - "Сохранить для музыки". Но сейчас это не актуально, т.к. не перехватывает
Столкнулся с проблемой такого рода - при запуске iCarDS все время загружается на тему BMW, хотя и дневная и ночная темы сохранены CFStyleGlass. Если переключиться на дневную или ночную тему, то загружаются мои темы. Даже если в настройках тем меняю на другую и перезапускаю Икар, то все равно загружается тема BMW. Куда копать?
seriousstas
14.08.2014, 15:52
Как изменить кнопки (24 шт) главного меню ?
Облазил все настройки , читал фак-и .
PS. Выяснил, долгий тап почему-то открывает приложение (может связано с мультитачам...)
(для меня)только при помощи ПК мышки .
Столкнулся с проблемой такого рода - при запуске iCarDS все время загружается на тему BMW, хотя и дневная и ночная темы сохранены CFStyleGlass. Если переключиться на дневную или ночную тему, то загружаются мои темы. Даже если в настройках тем меняю на другую и перезапускаю Икар, то все равно загружается тема BMW. Куда копать?
Была такая же хрень после сбоя системы - лечил перезаписью скина Хамелион
Как раз после сбоя системы такое и получилось? Что значит перезапись скина? Запуск Update.exe из папки скина? Но не хочется... При этом слетает много настроек, может есть какой-то другой выход?
seriousstas
15.08.2014, 02:25
так и есть . горячее выключение при запущенном Икаре требует
либо переустановки скина , либо через установку Икара => исправить .
Жаль , что в программе нет встроенного восстановления до предыдущего рабочего состояния .
Krysanov
16.08.2014, 20:55
Жаль , что в программе нет встроенного восстановления до предыдущего рабочего состояния .
Это точно, и еще бы кнопку сохранить настройки икара и открывается окно ....:whistle: иначе ужас берет от того, что система начинает глючить и ты понимаешь , что предстоит в скрюченном состоянии просидеть в машине целый день судорожно вспоминая все хитрости настроен разных программ... И икара в целом, перечитывая форум сотый раз, зная, что где то тут я видел когда то ответ....была бы инструкция readme так сказать.. И видео курс:pleasantry:
Krisanov
Попробуйте Acronis True Image Home. Только он мне и помогает. Самое главное не забывать после установки-настройки чего-либо обновлять образ бекапа.
Krysanov
16.08.2014, 21:24
Krisanov
Попробуйте Acronis True Image Home. Только он мне и помогает. Самое главное не забывать после установки-настройки чего-либо обновлять образ бекапа.
Данная программа известна давно, но она мне не помогла в последний раз...при очередном глюке икара, решил восстановить образ из акрониса ... Все шло как надо , но после перезагрузки системы появилась ошибка... Другие версии тоже не помогли. Когда влазишь в налаженный механизм (читай в систему- переустанавливать программы, которые периодически этого требуют и так далее),- жди беды! Система с коцанным реестром начинает выдавать невероятные вещи, потерпевший пишет на форум, умы начинают давать разные советы...
Krisanov
К нашему с Вами сожалению других решений по восстановлению не наблюдается...:dntknw:
MillerOmsk
16.08.2014, 22:23
поддерживаю предложение по акрониксу.. сам таким пользуюсь.
Восстановление занимает 5-10 минут, можно все сделать по пути домой, стоя в пробке. Бэкапы делаю только перед чем нибудь серьезным. При каждой перестановки икара пытаюсь заставит себя записывать все что делаю.
ткните, плз, носом - в поиске не нашел: нужно перед сном закрыть одну программу. Я так понимаю, что с помощью скрипта это можно сделать. Вроде даже нашел подходящий по названию, но не работает. Может есть где подробное описание скриптов и как с ними работать?
ткните, плз, носом - в поиске не нашел: нужно перед сном закрыть одну программу. Я так понимаю, что с помощью скрипта это можно сделать. Вроде даже нашел подходящий по названию, но не работает. Может есть где подробное описание скриптов и как с ними работать?
Попробуй AutoIt, в ней все просто, делаешь на экране и записывает действия программа, затем создаешь скрипт
MillerOmsk
21.08.2014, 16:15
Лапником удали процесс. В теме про жпсгайте выкладывал текст батника
Krysanov
21.08.2014, 17:21
Лапником удали процесс. В теме про жпсгайте выкладывал текст батника
ЛАПНИК: срубленные хвойные ветки Еловый л. Толковый словарь Ожегова. м. Ветви хвойных деревьев. :derisive:
В теме про жпсгайте выкладывал текст батника
текст обещанного батника:
@echo off
rem Завершение процесса gpsgatexp.exe
taskkill /f /im gpsgatexp.exe
rem Запуск программы gpsgatexp.exe
start c:\"Program Files"\Franson\"GpsGate 2.0"\GpsGateXP.exe
exit
ага - всем спасибо - как раз сам натолкнулся на эту тему )
MillerOmsk
21.08.2014, 20:30
Долбаный Т9
Долбаный Т9
Это ты про ЛАПНИК? :bye::rofl:
А я все с тем же :)
Перехват звука ситигида самовосстановился (чудо не иначе).
Но после подсказки ситигида громкость плеера ставится на уровень который я нажал как "Сохранить для музыки".
Как отжать обратно?????
P.S. после гибернации первая подсказка ситигида идет без перехвата (как есть, с общим уровнем без приглушения плеера). Следующие уже с перехватом и приглушением.
Ребята, сильно не пинайте. Уже три дня бьюсь с переделкой скина в Skin editor, не могу понять где находится верхняя панель (там где индикаторы) хочу ее уменьшить, сделать часы покрупней, убрать индикаторы (громкость, нагрузка на процессор, скорость), вроде понятно объяснил. И если не сложно то примерно такой-же вопрос про медиа плеер.
Bersenev
14.09.2014, 08:27
Ребята, сильно не пинайте. Уже три дня бьюсь с переделкой скина в Skin editor, не могу понять где находится верхняя панель (там где индикаторы) хочу ее уменьшить, сделать часы покрупней, убрать индикаторы (громкость, нагрузка на процессор, скорость), вроде понятно объяснил. И если не сложно то примерно такой-же вопрос про медиа плеер.
Показатели из шапки описаны в файле cf_labelshow.txt, а часть со слайдером позиции в треке в файлах 1_cf_00.txt, 1_cf_10.txt, 1_cf_20.txt, 1_cf_30.txt, 1_cf_40.txt, 1_cf_50.txt, 1_cf_60.txt, 1_cf_70.txt в зависимости от медиа источника
А вообще то редактировать скин Хамелеон через SkinEditor достаточно сложно, так как в нем всё динамическое и в зависимости от значений переменных в скины вставляются те или другие txt файлы.
Во. То, что надо. Спасибо большое, разобрался.
И снова всем привет. Подскажите можно ли посредством скина сделать нечто типа "кодовой панели", ее я нарисовал, кнопки нажимаются, в главном меню жестко привязал к одной из восьми кнопок (menu 8_1). Хочу сделать так, в главном меню выбираю: КОДОВАЯ ПАНЕЛЬ, открывается экран с клавиатурой (уже реализовано). Набираю код, если код правильный, тогда открывается экран, блок реле, если неправильный, то ничего не происходит. Желательно, что бы при правильном коде срабатывало одно из реле.
Вопрос снят, разобрался, но появился другой вопрос, как в самом скине присвоить переменную. "setvar;переменная;значение",не работает. Пока присвоил через ExecTBL.ini, но криво это как-то.
Krysanov
16.10.2014, 20:02
Когда будет анонс новой версии скина? Сейчас это модно:big:
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какими горячими клавишами можно организовать прокрутку по треку вперед-назад. Оболочкой пользуюсь давно, обычно тыкал в тач. Сейчас прикрутил кнопки на руле, по трекам бегает, а как внутри трека прокрутить не нашел. Заранее спасибо за ответ.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какими горячими клавишами можно организовать прокрутку по треку вперед-назад. Оболочкой пользуюсь давно, обычно тыкал в тач. Сейчас прикрутил кнопки на руле, по трекам бегает, а как внутри трека прокрутить не нашел. Заранее спасибо за ответ.
Присоединяюсь, не помешало-бы.
Bersenev
31.10.2014, 11:43
Команды ffwd и frwd перемещают позицию в треке на 5 сек вперёд или назад
Krysanov
01.11.2014, 17:01
...
Уважаемый разработчик!! Когда ожидать очередного обновления??
seriousstas
02.11.2014, 23:33
Команды ffwd и frwd перемещают позицию в треке на 5 сек вперёд или назад
подскажите , как сделать возможным переключение радиостанций (Silicon Labs) медиаклавишами "вперёд-назад" ? В плеерах переключение работает.
seriousstas
10.11.2014, 06:26
Разобрался - спасибо Bersenev
Krysanov
24.11.2014, 21:05
подскажите как настроить ночную тему... дневная и ночная одинаково настроены:shok:, все хорошо, только вечером отвлекает от дороги-слепит?
Версия 48
подскажите как настроить ночную тему... дневная и ночная одинаково настроены:shok:, все хорошо, только вечером отвлекает от дороги-слепит?
Версия 48
Так же как и дневную.....только после уменьшения яркости и выбора темы, ткни на квадрат с названием ноч(ночная) точно не помню.
Еще раз .. в настройках...убери яркость до твоего желания ночью, выбери тему, фон ...и тыкни в квадрат ночной....и все.
Krysanov
24.11.2014, 22:10
Так же как и дневную.....только после уменьшения яркости и выбора темы, ткни на квадрат с названием ноч(ночная) точно не помню.
Еще раз .. в настройках...убери яркость до твоего желания ночью, выбери тему, фон ...и тыкни в квадрат ночной....и все.
:rofl::shok:
:rofl::shok:
Что..., так и есть. Ткнул и все готово.:wacko2:
На самом деле. Лучший вариант - уменьшить яркость подсветки. Сейчес изучаю скейтч (измененный на "долгое" нажатие, хочу еще "двойное" добавить), чуть глючит, не пойму где и когда, когда разберусь - займусь освещенностью.
Krysanov
25.11.2014, 10:07
Что..., так и есть. Ткнул и все готово.:wacko2:
На самом деле. Лучший вариант - уменьшить яркость подсветки. Сейчес изучаю скейтч (измененный на "долгое" нажатие, хочу еще "двойное" добавить), чуть глючит, не пойму где и когда, когда разберусь - займусь освещенностью.
Давай, я послежу
Не работает схема MetroStyle - если в Chameleon от 09.11.2014 выбрать MetroStyle то исчезает оформление и потом только на ощупь -)
GreenRabbit
04.12.2014, 11:46
Всем доброго времени суток!
Что-то случилось и в главном окне вместо флеш ролика (как настроено в настройках) появилась визуализация. Если нажать на кнопку Музыка, то маленькое окошко визуализации появляется в правом верхнем углу списка.
Случилось после какого-то сбоя, комп зависал.
Визуализация появляется только если играет музыка. Если включаю интернет радио, то в главном окне вижу флеш.
Как вернуть в главное окно флеш ролик?
Заранее спасибо.
Bersenev
04.12.2014, 12:36
Всем доброго времени суток!
Что-то случилось и в главном окне вместо флеш ролика (как настроено в настройках) появилась визуализация. Если нажать на кнопку Музыка, то маленькое окошко визуализации появляется в правом верхнем углу списка.
Случилось после какого-то сбоя, комп зависал.
Визуализация появляется только если играет музыка. Если включаю интернет радио, то в главном окне вижу флеш.
Как вернуть в главное окно флеш ролик?
Заранее спасибо.
Настройки скина (третий экран) -- Автовключение визуалзации -- отключить "В режиме музыка"
Есть прикольные часы, кидаете в каталог с флехами.
Приветствую!
Обновился, не могу включить окно видео и спектранализатора на полный экран. Как раньше, одним касанием не получается. Что, где почитать???
Переставил систему и обновил икар до версии 53 и последним скином.
Из новинок бросилось в глаза то, как теперь икар работает с .cue файлами - спасибо тебе Андрей огромное - наконец сбылась мечта идиота! ;)
Krysanov
06.01.2015, 08:23
Переставил систему и обновил икар до версии 53 и последним скином.
Из новинок бросилось в глаза то, как теперь икар работает с .cue файлами - спасибо тебе Андрей огромное - наконец сбылась мечта идиота! ;)
Версия 53... Это что, спецзаказ или опечатка?
Bersenev
06.01.2015, 11:35
Версия 53... Это что, спецзаказ или опечатка?
Есть и 54-я версия http://www.pccar.ru/showpost.php?p=312594&postcount=581
Krysanov
06.01.2015, 18:29
Приветствую!
Обновился, не могу включить окно видео и спектранализатора на полный экран. Как раньше, одним касанием не получается. Что, где почитать???
решил проблему?
у меня с переходом на 8-ку тоже самое... причем не всегда, а когда смотрю я видео и нужно на паузу поставить... ставлю на паузу без проблем... а если потом нужно на полный экран перевести...не всегда получается...
Как выхожу из положения... нужно нажать на центральную нижнюю кнопку... до тех пор пока видео не станет в центре... и вот тогда смело можно жать на картинку пальцем и будет полный экран...:yes2:
seriousstas
07.01.2015, 03:29
решил проблему?
у меня с переходом на 8-ку тоже самое... причем не всегда, а когда смотрю я видео и нужно на паузу поставить...
Давно не смотрел видео , но было подобное при входящем звонке во время просмотра . Решалось перезапуском Икара
Krysanov
07.01.2015, 10:13
Давно не смотрел видео , но было подобное при входящем звонке во время просмотра . Решалось перезапуском Икара
так тоже решается, только дольше по времени:tease:
Работает на vBulletin® версия 3.8.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot