Просмотр полной версии : Скин Chameleon. Рабочий журнал
Нет, не решил! Визуализацию (спектр) в "музыке" и видео неплохо бы на весь экран научиться разворачивать... Интересно, на втором мониторе это возможно? 10 дюймов 800х600 пылится в гараже почти полгода... Надо попробывать...
https://dl.dropboxusercontent.com/u/11238311/main.png
Каким образом можно указать время/дату, взятую из GPS ?
Bersenev
06.02.2015, 08:46
Каким образом можно указать время/дату, взятую из GPS ?
Таких показателей в икаре нет.
Таких показателей в икаре нет.
т.е. добавить новые ("свои") показатели нельзя на панель?
Bersenev
06.02.2015, 13:18
т.е. добавить новые ("свои") показатели нельзя на панель?
Если речь о своих, то можно
Для этого из своей программы или скрипта отправляешь в икар команду SetLabel;!NewLabel;5
а потом в скине вызываешь выбор показателей, нажимаешь кнопку Редактировать (иконка ручка), вводишь название показателя !NewLabel , его описание и команду, которая выполняется при нажатии на показатель. После этого нажимаешь кнопку Добавить новый (иконка плюс), а теперь можешь его выбирать
Если речь о своих, то можно
Для этого из своей программы или скрипта отправляешь в икар команду SetLabel;!NewLabel;5
а потом в скине вызываешь выбор показателей, нажимаешь кнопку Редактировать (иконка ручка), вводишь название показателя !NewLabel , его описание и команду, которая выполняется при нажатии на показатель. После этого нажимаешь кнопку Добавить новый (иконка плюс), а теперь можешь его выбирать
Спасибо, работает!
Андрей, а в какой .ini файл можно прописать свои переменные, чтобы они не были снесены при запуске update.exe?
Bersenev
07.02.2015, 10:12
Андрей, а в какой .ini файл можно прописать свои переменные, чтобы они не были снесены при запуске update.exe?
Стандартно такой возможности нет, но можно создать свой ini файл, а в файле skin.ini прописать путь к нему
#INC,$skinpath$МойПеременные.ini
Тогда при запуске update твой файл сохранится, но дання строка из skin.ini всё равно пропадёт. Так что её придётся восстанавливать в ручную.
Но можно добавить данную строку также в файл skin.def, тогда при запуске update строка удаляться не будет, до тех пор пока не сделаешь обновление скина. Но при обновления скина можно повторить данные действия и всё.
В принципе я включу в skin.ini и в skin.def
#INC,$skinpath$UserSkin.ini
тогда если сейчас будешь использовать файл UserSkin.ini, то и при следующем обновлении переменные не потеряются
В принципе я включу в skin.ini и в skin.def
#INC,$skinpath$UserSkin.ini
Спасибо, это будет полезно. Наверное даже лучше этот файл вынести из директории скина (где лежит пользовательский Exectbl.ini)
Приветствую!
На днях удалил фото из папки, которую воспроизводил iCarDC (фубаром). После перезапуска Икара слетели кое-какие настройки скина. После манипуляций с skin.ini... update.exe "причесал" настройки и всё восстановлено в том числе и визуализация (спектрограмма).
Не было бы счастья, да несчастье помогло.
Правда, в режиме "радио" по-прежнему (начиная с 1.7.33-й версии) визуализация отваливается через минуту. Не критично, редко радио слушаю... :pleasantry:
День добрый. Может, уже спрашивали - не нашел!
Хочу, чтобы в основном окне высвечивалось не только название композиции, но и исполнитель. Такой параметр есть в настройках Icar DS Config.
Однако при заполнении поля ID3 List Format (%title% %artist%) - ничего не меняется, При следующем запуске параметров поле ID3 List Format снова становится заполненным %title%
Из-за периодической установки/переустановки iCarDS (то дома, то в машине, то на работе) надоело копировать файлы иконок в папки с темами iCarDS. Написал скрипт для Windows7, который копирует все файлы из папки MenuIcons рядом со скриптом в папки MenuIcons всех тем скина Chameleon, т.е. в BMW\MenuIcons, CFStyle\MenuIcons, CFStyleBlue\MenuIcons и т.д.
Firsache
03.06.2015, 22:11
Не могу изменить размер Икара.Наверное где-то уже описывалось сие,прошу прощения,не нашел.У меня разрешение 800*600,открывает вот так
http://s020.radikal.ru/i720/1506/11/2900fa352241t.jpg (http://radikal.ru/fp/b6567a5c52d04cbaae158283d4f523d8)
Bersenev
03.06.2015, 23:46
Не могу изменить размер Икара.Наверное где-то уже описывалось сие,прошу прощения,не нашел.У меня разрешение 800*600,открывает вот так
Заходишь в настройки скина -- разрешение монитора, в квадрате с номером 1 нажимаешь на цифру 480 и вводишь 600, после этого нажимаешь "Применить"
Firsache
04.06.2015, 01:06
Заходишь в настройки скина -- разрешение монитора, в квадрате с номером 1 нажимаешь на цифру 480 и вводишь 600, после этого нажимаешь "Применить"
Ок спасиб сделал,а что делать с панелью задач? внизу?нужно поставить чтоб она исчезала? или как?
http://pccar.ru/showthread.php?t=14129
Hide Task Bar ставим галку (скрываем панель задач, а то она может иногда вылазить и портить вид скина)
http://pccar.ru/showthread.php?t=14129
Hide Task Bar ставим галку (скрываем панель задач, а то она может иногда вылазить и портить вид скина)
Попробовал реализовать два окна по этой (http://pccar.ru/showpost.php?p=159845&postcount=989) инструкции....видеорегистрация плюс навигация.
Очень даже ничего получилось.
http://s017.radikal.ru/i413/1511/db/ce2779050102.png (http://radikal.ru/big/efec0985cf4b41968ac3dddfb71680d2)
Видео.
/BmlWGyq1m6Y
wladkom1953
21.11.2015, 14:59
sirota, видео не запускается (поправь)
На большом дисплее смотреться будет очень даже гуд. Попробовал - не завелось. Что прописывал в параметрах скрипта?
sirota, видео не запускается (поправь)
На большом дисплее смотреться будет очень даже гуд. Попробовал - не завелось. Что прописывал в параметрах скрипта?
поправил....проверь.
ща опишу про скрипт.
вся строка скрипта
"C:\7ways\" "7ways.exe" "7ways" 0 149 680 465 0 0 0 0 "MiniCam"
где C:\7ways\" "7ways.exe" - путь до папки прогой.
"7ways" - имя окна проги навигации.
0 149 680 465 0 0 0 0 - это цифры в пикселях для подгонки проги навигации, подгонять по своему вкусу.
MiniCam - это имя окна основной прогаи.
в обем делал все по инструкции берсеньева.
Krysanov
21.11.2015, 17:04
[QUOTE=sirota;344276]Попробовал реализовать два окна по этой (http://pccar.ru/showpost.php?p=159845&postcount=989) инструкции....видеорегистрация плюс навигация.
Очень даже ничего получилось.
мне понравилось! Надо тоже заморочиться... только с яд навигатором
мне понравилось! Надо тоже заморочиться... только с яд навигатором
Я пробовал.....вписалось все отлично, но почему то яд. навигатор не видет жпс данные при таком запуске, хотя все остальное работает....думаю, что без лекса ноль девятого не победить проблему.
Krysanov
21.11.2015, 21:47
Я пробовал.....вписалось все отлично, но почему то яд. навигатор не видет жпс данные при таком запуске, хотя все остальное работает....думаю, что без лекса ноль девятого не победить проблему.
:big:
Подскажите, а для чего "режим настройки скина"?
alucard91
17.07.2016, 16:42
Здравствуйте!
Хочу настроить тему CFStyle хамелеона под вертикальный экран 1920х1200.
При установке такого разрешения в настройках - экран расползается за рамки.
Более-менее заполнило экран разрешение 690х1100.
Можно ли установить родное разрешение планшета (1920х1200) в оболочке?
Как при этом увеличить четкость панелей и кнопок? Открыть папку скина и перерисовать каждую кнопку и панель в большем разрешении? В каких пропорциях его увеличивать?
Как изменить размер и тип шрифтов?
Есть ли проприетарный редактор скинов? Или все редактировать отдельно по файлику?
UPD: Попробовал редактор скинов для RR - он некорректно открывает скин хамелеона, в отличии от своих собственных...
Есть более другие методы? :)
seriousstas
17.07.2016, 22:09
Попробовал редактор скинов для RR - он некорректно открывает скин хамелеона, в отличии от своих собственных...
пообщайся с Евген_21 (http://pccar.ru/member.php?u=26172)
Евген_21
18.07.2016, 17:16
Здравствуйте!
Хочу настроить тему CFStyle хамелеона под вертикальный экран 1920х1200.
При установке такого разрешения в настройках - экран расползается за рамки.
Более-менее заполнило экран разрешение 690х1100.
Можно ли установить родное разрешение планшета (1920х1200) в оболочке?
Как при этом увеличить четкость панелей и кнопок? Открыть папку скина и перерисовать каждую кнопку и панель в большем разрешении? В каких пропорциях его увеличивать?
Как изменить размер и тип шрифтов?
Есть ли проприетарный редактор скинов? Или все редактировать отдельно по файлику?
UPD: Попробовал редактор скинов для RR - он некорректно открывает скин хамелеона, в отличии от своих собственных...
Вот тема под переделку скина под портретную.
http://pccar.ru/showthread.php?t=23628только наверно больше не развивается.
Я на домашнем компе пробывал выставлять разрешение 900 на 1600 в портрете, все хорошо отображаться. Попробовал кнопку большего
размера 1250 на 750 ни чего не изменилось, тоже самое. И я скин не переделывал ни разу, этим пока не думал заниматься (думаю в позже попробовать)
В самой теме есть txt файлы, в них можно менять цвет,прописан какой шрифт, и размер. Но я только смог поменять цвет и размер шрифта. У Lexx09 лучше спросить.
Помогите найти старый скин для ИКАРа в стиле CF:
Евген_21
18.07.2016, 20:29
Помогите найти старый скин для ИКАРа в стиле CF:
Старые версии iCarDS скачай, и установи(только на другой машине) и скопируй скин от туда.
Только функционал там ограничен, нет тог что есть в Chameleon
Старые версии iCarDS скачай, и установи(только на другой машине) и скопируй скин от туда.
Только функционал там ограничен, нет тог что есть в Chameleon
В том то и дело, что в версиях выложенных здесь этого скина нет. Я к разработчику обращался, он сказал, что старое снёс с диска.
Евген_21
18.07.2016, 21:51
В том то и дело, что в версиях выложенных здесь этого скина нет. Я к разработчику обращался, он сказал, что старое снёс с диска.
На днях скину, вроде должны остаться все архивы старых версий.
Евген_21
18.07.2016, 22:02
Приношу,свои извинения, тоже все старые версии удалил.
Вопрос,для чего она ,Вам.
Приношу,свои извинения, тоже все старые версии удалил.
Вопрос,для чего она ,Вам.
1. Кнопки нравятся
2. Хочу кастрировать и сделать по аналогии CF
Евген_21
18.07.2016, 22:22
1. Кнопки нравятся
2. Хочу кастрировать и сделать по аналогии CF
Ясно, будет время помогу с кнопками.
Доброго дня!
Поставил программу (до этого была центрифуга какое то время..потом снес и её, по причине хренового её нативного звука и танцами с бубном при встраивании фубара).
Есть пара-тройка вопросов.
1 - Платный ли проект или фри? Если платный - то где почитать про полную версию и все с этим связанное.
2 - Правильно ли я понял, что кол-во кнопок и экранов не изменить ( в центрифуге можно было убирать ненужные кнопки и экраны сами пропадали за ненадобностью)
3 - По кнопкам:
- Play/Pause не меняет сваего графического вида при нажатии? Всегда остается в виде треугольника? Как то не информативно...
- Отключение и включение звука тоже никак не подсвечивается..
или я что то недосмотрел?
Спасибо.
Доброго дня!
Поставил программу (до этого была центрифуга какое то время..потом снес и её, по причине хренового её нативного звука и танцами с бубном при встраивании фубара).
Спасибо.
Фубар отлично вписывается в СF, и звук идёт по ASIO. Качество....:laugh2:
Если Вы про этот путь...
http://www.pccar.ru/showthread.php?t=7570&highlight=foobar
то увы.
А всякие захваты окна программы фубара как то...в общем был помню затык - забросил я это дело.
Юзал все по отдельности - навигацию..фубар в своём скине под тач...ну и автопроги.
Если Вы про этот путь...
http://www.pccar.ru/showthread.php?t=7570&highlight=foobar
то увы.
А всякие захваты окна программы фубара как то...в общем был помню затык - забросил я это дело.
Юзал все по отдельности - навигацию..фубар в своём скине под тач...ну и автопроги.
Значит проблема в кривых руках...этому подтверждение пост выше от 120705
Покажи какой фубар встраиваешь....может в этом проблем..
Про икар ....платный ....теставая версия такая же полная как и платная....по кнопкам не понял....покажи откуда ставил икар.
Значит проблема в кривых руках...этому подтверждение пост выше от 120705
Покажи какой фубар встраиваешь....может в этом проблем..
Ну..не всем пряморукими быть..
Про икар ....платный ....теставая версия такая же полная как и платная....по кнопкам не понял....покажи откуда ставил икар.
Обвел те кнопки про которые говорил.
Ставил икар отсюда - http://www.pccar.ru/showthread.php?t=23946
Я тоже криворукий....это нормально для уже не юнного поколения.
Да вроде все нормально с кнопками....привыкнешь...кстате их можно менять, на что нить другое.
Подскажите, как сделать, чтобы при нажатии кнопки в IcarDS эмулировалось нажатие на клавиатуре определенной клавиши или сочетания клавиш?
seriousstas
17.10.2016, 15:53
Подскажите, как сделать, чтобы при нажатии кнопки в IcarDS эмулировалось нажатие на клавиатуре определенной клавиши или сочетания клавиш?
Вначале покури тему по Autoit или AHK ..
Скрипт будет элементарным :
например AHK :
Send {Ctrl} - нажмет Ctrl..
комплируй (по ПКМ) в exe и привязывай (создай кнопку) в настройках Икара :
Скрипты и внешние программы > Скрипты на динамических кнопках .
Вначале покури тему по Autoit или AHK ..
Скрипт будет элементарным :
например AHK :
Send {Ctrl} - нажмет Ctrl..
комплируй (по ПКМ) в exe и привязывай (создай кнопку) в настройках Икара :
Скрипты и внешние программы > Скрипты на динамических кнопках .
Спасибо. Дошел до всего уже сам. Единственное, не знал, что можно скомпиллировать скрипт в экзешник...
все получилось.
Aleksei.kor
16.01.2017, 23:54
Как можно повесить на динамическую кнопку свою команду???
Набросал небольшую инструкцию по добавлению своей программы на экран "Экраны и плагины".
Допустим, мы хотим заменить "Android BlueStacks" на что-то свое ("Линукс"). Открываем "Экраны и плагины". Определяем номер приложения "Android BlueStacks" - № 8 (считаем от 1, сверху вниз и слева направо, начиная с верхнего левого угла).
Картинку свой программы копируем в папки MenuIcons всех тем скина. Картинка пусть будет Linux.png.
В языковые ini-файлы в папке language скина добавляем название своей кнопки. Например:
l_screen_linux=Линукс
Изменения в файле main_screens.ini:
исправляем строку 82:
screen_8_img=Linux.png
добавляем строки:
screen_linux_img=Linux.png
screen_linux_is=1
Изменения в файле APP_Chooser.skin:
строка 34 - screen_telefon_img заменяем на screen_linux_img (два раза).
Изменения в файле auto_load_screen.skin:
строка 32 - screen_telefon_img заменяем на screen_linux_img (два раза).
Изменения в файле set_app_button_skin.skin:
строки 27, 162 - screen_telefon_img заменяем на screen_linux_img.
Изменения в файле Skins.txt:
строка 9 - screen_telefon_img заменяем на screen_linux_img.
Изменения в файле template_button_skin_set.skin:
строки 27, 162 - screen_telefon_img заменяем на screen_linux_img.
Изменения в файле ExecTBL.ini:
строка 1688, команда "AddToChoiceApp8" - screen_telefon_img заменяем на screen_linux_img.
строка 3050, команда "SetAppLabels" - l_screen_telefon заменяем на l_screen_linux.
строка 3058, команда "SetMyAppLB" - l_screen_telefon заменяем на l_screen_linux.
строка 3264, команда "MyApp8" - screen_telefon_is заменяем на screen_linux_is.
строка 3265, команда "App8NoSet" - screen_telefon_img заменяем на screen_linux_img.
строка 3267, команда "MyApp08Run" - screen_telefon_img заменяем на screen_linux_img.
Изменения в файле ExecTBL.ini, строка 3267, команда "MyApp08Run":
Загрузка своего skin-файла (Linux.skin) при нажатии на кнопку:
Команду BlueStacks меняем на Load;Linux.skin.
Получится так:
"MyApp08Run","SETVAR;CurrentAppImg;$screen_linux_img$||SETVAR;Cu rrentApp;8||SETVAR;IsExit;0||SetMonitorState||Wait SkinLoad||Load;Linux.skin||ACTIVATE;iCar DS||SETVAR;IsApp8;1||SETVAR;NextMyApp;NextApp9"
Запуск своего exe-файла (Linux.exe в папке Scripts) при нажатии на кнопку:
Удаляем команды WaitSkinLoad и ACTIVATE;iCar DS.
Команду BlueStacks меняем на RUN;$skinpath$Scripts\Linux.exe.
В конце добавляем ||Esc.
Получится так:
"MyApp08Run","SETVAR;CurrentAppImg;$screen_linux_img$||SETVAR;Cu rrentApp;8||SETVAR;IsExit;0||SetMonitorState||RUN; $skinpath$Scripts\Linux.exe||SETVAR;IsApp8;1||SETV AR;NextMyApp;NextApp9||Esc"
PS: Можно не парится с прописыванием новой картинки в файлах, а заменить картинку только в файле main_screens.ini - screen_telefon_img=Linux.png. Именно так автором, видимо, по ленивости, был встроен BlueStacks. Причем, криво встроен, т.к. если назначить BlueStacks на какую-нибудь кнопку - на ней будет картинка телефона, а не андроида.
http://i91.fastpic.ru/thumb/2017/0207/69/28a7072aa9738efa5d0de67390486869.jpeg (http://fastpic.ru/view/91/2017/0207/28a7072aa9738efa5d0de67390486869.png.html)
http://i91.fastpic.ru/thumb/2017/0207/fc/58abfec34da194a40e51129e236384fc.jpeg (http://fastpic.ru/view/91/2017/0207/58abfec34da194a40e51129e236384fc.png.html)
lelkul13
14.04.2017, 14:23
Приветствую всех.:bye: Помогите пожалуйста. Тема New. Режим инфопанель. интегрирован foobar200:
1. title воспроизводимой foobar2000 композиции на шкурке icara отображается, кнопки икаровские управляют foobar, а вот плейлист foobarовский icar не перехватывает - плейлист icara всегда остается какой загружен из ABROWSER ikara, а при воспроизведении через шкурку icara foobarу передается только одна текущая композиция, а не весь плейлист (так и должно быть?) и можно ли подружить эти два плеера.
2. Как заставить работать визуализацию icar овскою в режиме медиа программ от Foobar2000:blush:. Соответственно Foobar - медиа программой назначен, галочка на авто включении визуализации в режиме медиа программ стоит. Ни как не могу победить.:dntknw: (Сборка iCarDS_1.7.0.60b24, foobar любые пробовал Neo, 4Icar_14_4_Light, голые (компонеты foo_iCarDSClient.dll, foo_icards.dll в папке components присутствуют...
3. Как захватить окно визуализации или Analog VU meter foobar2000 и поместить его в центральную часть инфопанели icarDS. Возможно ли такое.
Зарание спасибо всем откликнувшимся...:drinks:
lelkul13
15.04.2017, 14:59
Сам себе отвечаю.
ups. первый пункт вкурил. Либо так, либо так. понял.
а вот второй и третий прошу помощи... ((дальше штудирую тему может что и вырою, но пока нет ничего) Неужели ни у кого не возникало желание прикрутить визуализацию на главный экран)...
seriousstas
15.04.2017, 19:45
lelkul13
Автор Икара ограничился столбиками тк другой визуал вызывал его не стабильную работу ...
Всем привет! Уже 2 года ничего не писал. Так как работа данного проекта устраивала на все 100 %. Но вот случилась проблема: Икар перестал загружаться. Рисует серый экран и надпись на всю площадь Skin error...
Может кто подскажет, глядя на эти LOGи, в чем проблема
06.05.2017 11:05:31:Cannot load iCarDSHook.dll
06.05.2017 11:05:32:Skin "C:\Users\Vodkin\Documents\iCarDS\Skins\Chameleon\l oader.skin" Error on execute command "SetVarFromVar;last_dpl;last_dpl_0": Invalid var code last_dpl_0
06.05.2017 11:05:32:Skin "C:\Users\Vodkin\Documents\iCarDS\Skins\Chameleon\l oader.skin" Error on execute command "SetVarFromVar;current_dpl;current_dpl_0": Invalid var code current_dpl_0
06.05.2017 11:05:32:Skin "C:\Users\Vodkin\Documents\iCarDS\Skins\Chameleon\l oader.skin" Error on execute command "SetVarFromVar;last_dpl;last_dpl_0": Invalid var code last_dpl_0
06.05.2017 11:05:32:Skin "C:\Users\Vodkin\Documents\iCarDS\Skins\Chameleon\l oader.skin" Error on execute command "EVAL;dpl_if;>($last_dpl$;$dpl_count$)": '>(1;)' is not a valid floating point value
06.05.2017 11:05:32:Skin "C:\Users\Vodkin\Documents\iCarDS\Skins\Chameleon\l oader.skin" Error on execute command "SetVarFromVar;current_dpl;current_dpl_0": Invalid var code current_dpl_0
Видать устал скин...заново установи и опять наслаждайся...за 2 года железо не выдерживает помирает, а тут целых 2 года программа трудилась.
Скопировал скин Хамелеон. Нажал апдейт. и теперь наслаждаюсь по новой. )
Бегло пробежавшись по последним сообщениям - данный проект угасает? А поддержка еще есть/будет? А если комп поменяю или переустановлю, то как быть с вводом лицензии?
Krysanov
06.05.2017, 14:11
Скопировал скин Хамелеон. Нажал апдейт. и теперь наслаждаюсь по новой. )
Бегло пробежавшись по последним сообщениям - данный проект угасает? А поддержка еще есть/будет? А если комп поменяю или переустановлю, то как быть с вводом лицензии?
Разработчик на форуме не появляется, но в личке отвечает...
но в личке отвечает...
Понял. Ок. Спасибо!
seriousstas
07.05.2017, 02:21
Krysanov
Разработчик на форуме не появляется, но в личке отвечает...
В 98 % только по вопросам регистрации ..
Vodkin
Есть вариант (http://pccar.ru/showthread.php?t=23946)
Krysanov
.
В 98 % только по вопросам регистрации ..
Vodkin
Есть вариант (http://pccar.ru/showthread.php?t=23946)
Было бы очень хорошо, чтобы человек продолжил проект ICarDC. Да, кто ж бизнес отдаст? Копеечка капает....:yes2:
Доброго времени суток! Как встроить в шаблон FSREAL_x2 (или Apps_x2) вторую прогу, в настройках установки только для одной. Весь форум просмотрел, скрины есть, а описания не нашел.
Нашел!
Как встроить в шаблон FSREAL_x2 (или Apps_x2) вторую прогу,
Разве такое можно? Такое не встречал.
Евген_21
18.09.2020, 17:27
Пишите здесь, свои проблемы. Другим тоже может, все это помочь.:smile1:
Привет всем. После ковыряния и тюнинга папки Chameleon, открыл для просмотра файл iCarDS.log. Увидел отображение ошибок. Вопрос к знатокам, Что они означают и как исправить?
22.10.2020 20:57:44:Skin "C:\Users\SYV\Documents\iCarDS\Skins\Chameleon\menu _6_2.skin" Error on execute command "SetVarFromVar;last_dpl;last_dpl_8": Invalid var code last_dpl_8
22.10.2020 20:57:44:Skin "C:\Users\SYV\Documents\iCarDS\Skins\Chameleon\menu _6_2.skin" Error on execute command "SetVarFromVar;current_dpl;current_dpl_8": Invalid var code current_dpl_8
22.10.2020 20:57:44:Skin "C:\Users\SYV\Documents\iCarDS\Skins\Chameleon\menu _6_2.skin" Error on execute command "SetVarFromVar;last_dpl;last_dpl_8": Invalid var code last_dpl_8
22.10.2020 20:57:44:Skin "C:\Users\SYV\Documents\iCarDS\Skins\Chameleon\menu _6_2.skin" Error on execute command "SetVarFromVar;current_dpl;current_dpl_8": Invalid var code current_dpl_8
22.10.2020 20:57:56:В экземпляре объекта не задана ссылка на объект
22.10.2020 20:57:56:Method 'Terminate' not supported by automation object
Евген_21
23.10.2020, 17:57
Привет всем. После ковыряния и тюнинга папки Chameleon, открыл для просмотра файл iCarDS.log. Увидел отображение ошибок. Вопрос к знатокам, Что они означают и как исправить?
22.10.2020 20:57:56:В экземпляре объекта не задана ссылка на объект
22.10.2020 20:57:56:Method 'Terminate' not supported by automation object
Если не ошибаюсь, не найдены плей листы.
Работает на vBulletin® версия 3.8.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot