Просмотр полной версии : Куда подключить звук от компа
2392623927
Хочу подключить звук от компа к штатной магнитоле.
Подскажите куда!
Проект http://pccar.ru/showthread.php?t=15944
Нижний, правый угол, AUX In - линейный вход, обычный джек 3.5 (прикольно с CD AUX совместили).
Что-бы штеккер не торчал приоборести кабель с угловым, а лучше отдельно угловой и самому распаять,
но приличный джек стоит около 500 р.
Нижний, правый угол, AUX In - линейный вход, обычный джек 3.5 (прикольно с CD AUX совместили).
То что в джек можно вставить я понимаю..))
а других вариантов нет?
разобрать и подпаяться к аукс
+1
Эстетически верное решение.
Я разобрал и распаял изнутри а в наружу вывел разъем. прикрепил с права к корпусу
Я разобрал и распаял изнутри а в наружу вывел разъем. прикрепил с права к корпусу
наверное самое правильное решение для этой головы.
Подключил от аукс
А это что за разъем сбоку магнитолы???
23943
Про это расскажет даташит если найдешь :) Я искал в свое время не нашел И сказал себе а на хрен оно мне нужно :) запаялся в аукс и не каких проблем.
режим аукс в магнитоле постоянно вылетает! Что делать?
Dj Aleks
27.11.2011, 12:50
разобрать магнитолу, припаяться к усилку :)
разобрать магнитолу, припаяться к усилку :)
А как это сделать?)))
Dj Aleks
27.11.2011, 13:25
посмотреть хотя бы какая микросхема на усилок стоит...
а почему вырубается аукс?
Dj Aleks
27.11.2011, 13:31
в каком плане вырубается? подробнее
в каком плане вырубается? подробнее
Включаю на магнитоле режим аукс, звук с компа ести, но магнитола сама по себе переходит в другие режимы радио, cd
Dj Aleks
27.11.2011, 13:51
какой то глюк магнитолы...
Включаю на магнитоле режим аукс, звук с компа ести, но магнитола сама по себе переходит в другие режимы радио, cd
Возможно нужно формировать какой-либо управляющий сигнал, сигнализирующий, что АУКС включен.
ну скорее всего (ну мне так кажется) что уровень входного сигнала маленький ну или на пределе того что должно быть для того что бы проц определил что что то подключено, а если попробовать туда подключить МП3 плеер или что то другое, то же вылетает? если нет то сделай на компе громкость до упора и посмотри
taras garage od
30.11.2011, 16:08
или просто на радио включено та или тп
типа поиск какойто инфы
типа поиск какойто инфы
Да кстати такое то же может быть
типа поиск какойто инфы
это как?
Dj Aleks
05.12.2011, 00:10
функции такие есть в магнитолах, почитай инструкцию!
А просто купить дешевый усилок за 2000 руб? Не жалко времени пудрить мозги себе и местным гикам? Насоветуют так, что и 20 000 р не хватит.
в разъеме аукса может присутствовать датчик воткнутого джека, попробуй вставить джек в аукс
Работает на vBulletin® версия 3.8.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot