Просмотр полной версии : Начал инсталяцию, и столкнулся сразу с проблемой
Сегодня наконецто решил начать инсталяцию и сразц наткнулся на такую проблему. подсоединяю свой комп в морексовском корпусе с родным питанием от морекс, и включаю комп при заглушенной машине, все отлично, пускаеться и работает. Завожу машину, пытаюсь снова включить, и ничего не происходит????? Мерюю напряжение (не судите строго может это и не важно конечно) и вижу что при заведенной машине у меня везде ~14.7 вольт при заглушенной ~12.5. В чем дело пожалуйста помогите разобраться!
Ну я не вижу в 14.7в проблему.... повышенное напряжение нужно для зарядке аккумулятора... Это нормальное рабочее напряжение и блок не должен никак реагировать... Может проблема в асс?
Ну я не вижу в 14.7в проблему.... повышенное напряжение нужно для зарядке аккумулятора... Это нормальное рабочее напряжение и блок не должен никак реагировать... Может проблема в асс?
асс? в аккумуляторе?
нет.... линия управления бортовыми устройствами... третий провод на входе в бп..
я подвел к бп питание 2 проводами и присабачил через PHU-3 под который там ответная часть стоит, и все третий провод я не использовал, потомучто там родной тоже только 2-х жильный. и Почему тогда при выключеном зажигании все работает?!?
а стабилизация есть или PHU-3 и есть стабилизатор? и вобще схему опиши т.к. я с морексами не знаком.
PHU-3 просто разъем, стабилизатора чего то я там не вижу. http://www.morex.com.tw/products/psu_60w.htm вот смотри
ну всё вроде понял... ты просто минуя AC адаптор подключил бортовые 12 вольт в "80W DC-DC Converter".
Если да то:
80W DC-DC Converter не имеет встроиного стабилизатора и просто не хочет работать с 14 вольт(наверно встроеная защита)
http://www.morex.com.tw/products/psu_car_kit.htm
ну тада хрен знает.... может регулятор глючит....
Sscorpio
17.10.2005, 05:31
подключал через диод ?
или просто напрямую ?
если просто напрямую - то не прав...
если работает без включённого двигла то диод тут не причём....
Какойнеть дельный совет что мне туда нужно еще чтобы заработало, только доступным языком. Что можно сделать с регулятором, может купить отдельно гденибудь?
Зачем перед БП диод то? Там вроде обратного тока не может быть...да и сопротивление у диода как ни крути есть... :confused:
На сколько я понял проблема в том что у меня нету 12В регультора, а что за функции он выполняет и чем его мона заменить?
да вроде он у тебя есть....вопрос работает ли он....( 4) 12V Regulator (Version 1.3). ) ты не пробовал с морексами связываться?
В этом то и проблема что у меня бп обычный а не из кар кита. http://www.morex.com.tw/products/psu_60w.htm и на нем нету 12В регулятора
ну тогда я уже писал: ну всё вроде понял... ты просто минуя AC адаптор подключил бортовые 12 вольт в "80W DC-DC Converter".
Если да то:
80W DC-DC Converterне имеет встроиного стабилизатора и просто не хочет работать с 14 вольт(наверно встроеная защита)
Попробуй поискать 12 вольтовый стабилизатор на рынках вроде он не так много стоит, особенно на 60Ватт. А если паять умееш попробуй сам замутить...
ну тогда я уже писал:
Попробуй поискать 12 вольтовый стабилизатор на рынках вроде он не так много стоит, особенно на 60Ватт. А если паять умееш попробуй сам замутить...
хорошо найду, но всетаки какие у него aeurwbb& мне до сих пор не понятно почему все работало при выключенном двигателе и не работало при включенном
Дык, на заведенном двигле у тя 14-16 вольт, вот он и отрубается...
Может генератор выдаёт не чисто постоянный ток, такое бывает,
когда отказываеют диоды. Надо попробывать поставить диодный мост.
всётаки я склоняюсь к тому что это защита блока питания срабатывает. Он же расчитан на стабильные 12в с адаптера а никак не 14в.
а если попробовать с переменным сопротивлением и вольтметром по питанию поглядеть??
Sscorpio
25.10.2005, 11:31
тогда уж лучше в машине починить регулятор напряжения...
тогда уж лучше в машине починить регулятор напряжения...
В плане починить? Даже если он есть он не сломан.... 14.7 вольт нормальное рабочее напряжение без нагрузки. Другое дело что на БП его нет и от того он глючит. Кстати проверить просто: если включить всё оборудование(кондёр, ближний/дальний свет, музыку на полную, обогрев заднего стекла/зеркал/сидений, прикуриватель :D и т.д) на холостых ходах то напряжение упадёт существенно, вполне возможно до 12вольт, и если комп запустится то можно смело идти за стабилизатором на 12 вольт...
Может генератор выдаёт не чисто постоянный ток, такое бывает,
когда отказываеют диоды. Надо попробывать поставить диодный мост.
поподробнее пожалуйста?
В плане починить? Даже если он есть он не сломан.... 14.7 вольт нормальное рабочее напряжение без нагрузки. Другое дело что на БП его нет и от того он глючит. Кстати проверить просто: если включить всё оборудование(кондёр, ближний/дальний свет, музыку на полную, обогрев заднего стекла/зеркал/сидений, прикуриватель :D и т.д) на холостых ходах то напряжение упадёт существенно, вполне возможно до 12вольт, и если комп запустится то можно смело идти за стабилизатором на 12 вольт...
или машина заглохнет................... :D :D :D :D :D
Почему заглохнет???? 12 вольт не проблема для свечей и мозгов, переварят... Другое дело если клеммы замкнуть :rolleyes: .....
Sscorpio
31.10.2005, 05:33
какие то у вас машины неправильные...
13,8 вольт - при любых нагрузках...
хоть ночью со включенным всем - хоть днём только при включенной магнитоле...
скачки бывают только при включении/выключении потребителей тока (фары, кондишн, музыка)... и то броски в нижнюю сторону не менее чем 12,5 вольт - которые выравниваются в течении 0,5 сек до 13,8 вольт...
по моему такое поведение машины считается нормальным... а чтобы 14-ть вольт... хмм...
а чтобы 14-ть вольт... хмм...
14.7вольт это вполне нормальная величина. Просто чем больше напряжение тем быстрее заряжается аккум, а 14.7 это оптимальная величина для зарядки. Если меньше то медленнее заряжается, если больше то может начать кипеть. Проверял на многих машина и обычно колеблется от 14.2 до 14.8 при работающем движке.
Работает на vBulletin® версия 3.8.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot