Просмотр полной версии : Конденсатор на АСС
Есть проема. Монитор подключен на аккумулятор через реле к которому подключена ACC. В момент когда я завожу авто ACC отключается и включается после завод авто.
Мне бы хотелось избавиться от этой просадки. Можно использовать конденсатор в связке с диодом, но вот какие параметры должны быть у них?
найди в замке другой ACC :)
который неотключается в момент включения стартера
или через два диода... один от асс, другой от зажигания...оно точно не выключается...
или через два диода... один от асс, другой от зажигания...оно точно не выключается...
не понял как?
найди в замке другой ACC :)
который неотключается в момент включения стартера
а такой должен быть?
Дык это ж какой же конденсатор то должен быть! Чтоб монитор секунду-несколько держать! Фарадник от усилка и то наверное маловато будет! Вы еще бесперебойник туда впихните!
Проще монитор подключить к блоку питания компа.
Или вот такую штуку (http://www.pccar.ru/showthread.php?t=15427) применить
Неповериш ... но насколько помню 4 штуки по 400мф держали Ноут ЕЕЕПС 701
он без акума был и вырубался при заводке ... :) Так что думаю Моник легко вытянут !!!
А фарадник от усилка это ж вроде Ионистор ... так как фарадника Конденсатора не существует насколько помню ...
Дык это ж какой же конденсатор то должен быть! Чтоб монитор секунду-несколько держать!
Не, конденсатор будет не монитор держать, а релюху :) Поэтому может прокатить.
Однако, проще конечно питать от БП компа.
Не, конденсатор будет не монитор держать, а релюху :) Поэтому может прокатить.
Однако, проще конечно питать от БП компа.
Монитор о Аккумулятора. Именно реле и будет. Понял пойду в радитехнику и куплю пучек кондеров и буду пробовать.
не понял как?
один диод анодом к асс, другой анодом к зажиганию... катоды вместе...
Работает на vBulletin® версия 3.8.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot