Просмотр полной версии : Simple Front Car
С весны перешел на адроид, но за этой темой с интересом слежу, читаю периодически. Rinat - молодец! Мой ранее любимый Икар завяз в сплошных багах, а тут просто и со вкусом. Может фронтом для андроида займешься?
ЗЫ: По поводу OBDmain. На винде в Икаре были проблемы с окном ОБДмайн. Автор специально дорабатывал прогу под Икар.
:-) Rinat
10.10.2012, 19:59
Может фронтом для андроида займешься?
ты на комп поставил андроид? или планшет?
на андроиде ничего не умею
10.10.2012, 20:35
ЗЫ: По поводу OBDmain. На винде в Икаре были проблемы с окном ОБДмайн. Автор специально дорабатывал прогу под Икар.
хорошо же встроилось
Машинист
15.10.2012, 02:55
так не получится, ты же нажимаешь на нижние кнопки, которые принадлежат аудиоплееру, он и выходит весь на передний план
и зачем они нужны?
можно только так:
Согласен... сделаю так. А как можно скрыть верхнюю (синюю строку) ? Ринат, и еще, если можно, в программу добавить автозагрузку, ну например, чтобы видеорегистратор какой-либо запускался, да и Vobd тот же самый - пусть они запускаются с фронтом, но свернутые... примерно так...:yes4:
Кстати, сегодня проверил - действительно, при выключении компа ключем зажигания, аудио корректно сохраняется, видео только не проверил, но надеюсь, что и здесь сохранится...
15.10.2012, 13:08
А как можно скрыть верхнюю (синюю строку)
так выше приподними:
Left=0
Top=30
Width=800
Height=570
15.10.2012, 15:30
Ринат, и еще, если можно, в программу добавить автозагрузку, ну например, чтобы видеорегистратор какой-либо запускался, да и Vobd тот же самый - пусть они запускаются с фронтом, но свернутые... примерно так...:yes4:
Научись использовать спящий режим и не придется запускать каждый раз програмы заново
Хочу сказать огромное спасибо автору, фронт действительно хорош и не глючный. Раскрасил его под свое авто в синий (солярис), смотрицца оч даже. Только пара вещей глаз теребит, это шрифт и цвет заголовка аудиоплеера и не возможность поменять цвет очертаний кнопок/ползунков/окна плейлиста. Мне вот только одно интересно..? ..когда он начнет лагать, ведь по чуть-чуть в него добавляется с каждым разом... за это только страшно, лиш бы он остался таким же безглючным. Еще раз спасибо.
22.10.2012, 13:33
)
не понял про какой шрифт заголовка говоришь? и цвет очертаний кнопок/ползунков/окна плейлиста
...заголовок, вторая строка "преер/экволайзер" и квадраты (прямоугольники) белые вокруг кнопок, ползунков и плейлиста в один пиксель...
22.10.2012, 14:32
цвет букв "плеер/эквалайзер" меняется параметром PageFontColor
да точно... спасибо ..а шрифт тоже меняется или нет..?
22.10.2012, 15:13
нет, но если надо можно сделать
..спасибо заранее... везде поставил шрифт Perfo Bold, он из точек, как в родной магнитоле...
22.10.2012, 15:37
покажи скрин, что получилось
_http://zalil.ru/33878475
_http://zalil.ru/33878532
22.10.2012, 16:35
а что такая большая кнопка громкости в аудиоплеере?
) ..при движении легче такой управлять... безопасность
Машинист
22.10.2012, 23:47
Ну и еще немного капель: (включен хибернейт)
1)ЭКВАЛАЙЗЕР - с 3-4 раза изменения преднастроек, список преднастроек распахивается на весь экран, можно выбирать средь преднастроек, все работает, плеер послушно крутит песню за песней, но вот экран преднастроек эквалайзера не сворачивается...т.е. нет возможности управлять ничем:wacko2: (обратно в плеер не возвращается)...
2) При выходе из хибирнейта, где тапнешь пальцем, там возникает черный квадратик - который, кстати и мышью двигается, т.е. получается, что указатель мыши, только в виде квадрата... (указатель в настройках отключен) Помогает выкл-вкл программы, тогда все нормально...
Машинист
22.10.2012, 23:54
Что там с пожеланиями:
1 - объединить кнопку плей и пауза
2 - Убрать из верзней строки Паузу и Навигацию, за их счет расширить места аудио-видео, а то уж мелковаты кнопки... а навигашку можно запускать и из ниспадающего меню... ИМХО я например, использую несколько навигаций, и удобнее выбирать, в ниспадающем меню...
3 - ну и как там, если в плей-листе курсор будет по середине при проигрывании (древняя просьба)?...
нет, но если надо можно сделать
Ринат, спасибо за оболочку, она просто супер. Если можно, установи шрифт Perfo Bold. смотрится очень гармонично.
Есть пожелание. Видео просматриваю в полноэкранном режиме, при переходе к следующему видеофайлу, видео переходит в оконный режим. Можно сделать, что бы при переходе на следующий видеофайл, режим просмотра не менялся.
29.10.2012, 21:16
обновление:
Видео:
- при переходе на следующий видеофайл, режим просмотра не меняется
Аудио:
- убрать не использующие ключи:
PageFontName
PageFontSize
PageFontColor
- новый ключ ColorBorder - цвет рамки всех элементов
-
; кнопка "Плеер"
btnPlayerColor
btnPlayerFontName
btnPlayerFontSize
btnPlayerFontColor
; кнопка "Эквалайзер"
btnEqColor
btnEqFontName
btnEqFontSize
btnEqFontColor
- кнопка "Play" работает как Play/Pause
ЭКВАЛАЙЗЕР - с 3-4 раза изменения преднастроек, список преднастроек распахивается на весь экран, можно выбирать средь преднастроек, все работает, плеер послушно крутит песню за песней, но вот экран преднастроек эквалайзера не сворачивается...т.е. нет возможности управлять ничем:wacko2: (обратно в плеер не возвращается)...
попробуй уменьшить размер шрифта boxSndEffectsEQSelectFontSize
Отлично, все работает... ..обнатужен глюк, панель визуализации на весь экран, а сверху плей-лист... ...спасибо за обновление )))
30.10.2012, 21:15
..обнатужен глюк, панель визуализации на весь экран, а сверху плей-лист...
точно
перезалил
Машинист
03.11.2012, 23:07
1) Кнопку ПАУЗА можно выкинуть, (вместе с кодом) и за счет ее увеличить размеры других кнопок?
2) Совместимость ползунков АУДИО и ВИДЕО громкости - не синхронизированы - хотелось, бы, чтобы переключаясь в видео или аудио - ползунки тоже "переключались"...
3) Иногда при переключениях между плеером-эквалайзером-видео выскакивает виндовский трэй, зависимости не выявил, но частенько выскакивает, если возможно, этот глючок намертво прибить бы...
4) ИМХО при переключении между аудио-видео, необходимо, чтобы аудио-видео плеер автоматом ставился на паузу, а то как-то не удобно - поставь музыку на паузу - переключись на видео....:big::big::big::big:
Кстати, ключи PageFontName и PageFontSize у себя в инишнике не нашел (возможно плохо искал...) Нашел только PageFontColor... Завтра на свежую голову еще раз инишник перелопачу...
04.11.2012, 00:46
1) Кнопку ПАУЗА можно выкинуть, (вместе с кодом) и за счет ее увеличить размеры других кнопок?
так не нужную кнопку выкинь за пределы окна или поставь размер 0x0
размер кнопок меняется Height/Width
2) Совместимость ползунков АУДИО и ВИДЕО громкости - не синхронизированы - хотелось, бы, чтобы переключаясь в видео или аудио - ползунки тоже "переключались"...
обновил. тестируй
3) Иногда при переключениях между плеером-эквалайзером-видео выскакивает виндовский трэй, зависимости не выявил, но частенько выскакивает, если возможно, этот глючок намертво прибить бы...
фронт только при начале работы скрывает трей, и при закрытии/сворачивании - открывает, больше он к нему отношения не имеет.
может у тебя не стандартная тема или поставь "автоматические скрывать панель задач"
4) ИМХО при переключении между аудио-видео, необходимо, чтобы аудио-видео плеер автоматом ставился на паузу, а то как-то не удобно - поставь музыку на паузу - переключись на видео....:big::big::big::big:
обновил. тестируй
Кстати, ключи PageFontName и PageFontSize у себя в инишнике не нашел (возможно плохо искал...) Нашел только PageFontColor... Завтра на свежую голову еще раз инишник перелопачу...
ну есть или нет, все равно не используется
Машинист
06.11.2012, 15:58
1) В новой версии нет ключей BoxPaintBorderColor и BoxPaintBorderWidth
2) boxSndEffectEQSelectFontSize менял (и увеличивал, и уменьшал) но все равно частенько экран преднастроек эквалайзера распахивается на весь экран, и назад не хочет возвращаться... Как вариант - если вместо ниспадающего списка сделать фикс.кнопки, а пока остается только в ручную двигать ползунки
3) В файле настроек несколько 2 раза попадается раздел ПОЛЗУНОК ГРОМКОСТЬ и СКРОЛЛ, причем ключи в них одинаковые, но количество ключей разное... это так и должно быть?
Ринат, проверь плиззз файл настроек на недостающие или ненужные ключи...
4) Ключ SeekOrientation тоже отсутствует ....
5) Ключи должны быть в определенном порядке, или могу их располагать как угодно?
06.11.2012, 21:44
1) В новой версии нет ключей BoxPaintBorderColor и BoxPaintBorderWidth
есть
2) boxSndEffectEQSelectFontSize менял (и увеличивал, и уменьшал) но все равно частенько экран преднастроек эквалайзера распахивается на весь экран, и назад не хочет возвращаться... Как вариант - если вместо ниспадающего списка сделать фикс.кнопки, а пока остается только в ручную двигать ползунки
пробывал именно в новой версии?
3) В файле настроек несколько 2 раза попадается раздел ПОЛЗУНОК ГРОМКОСТЬ и СКРОЛЛ, причем ключи в них одинаковые, но количество ключей разное... это так и должно быть?
в разделе аудио и видео отдельно
Ринат, проверь плиззз файл настроек на недостающие или ненужные ключи...
лишних и недостающих нет
4) Ключ SeekOrientation тоже отсутствует ....
и этот есть
5) Ключи должны быть в определенном порядке, или могу их располагать как угодно?
в любом порядке, главное чтобы в нужном разделе были
[Front]
[Navi]
[ICQ]
[Video]
[Audio]
[XBMC]
[Lart]
[AppN]
[SkinAudio]
Машинист
08.11.2012, 20:22
С инишником и ключами разобрался... вроде все работает...:be: Но вот со списком эквалайзера - проблема не решена... (последняя версия, шрифт увеличивал и уменьшал - через 2-3 запуска разворачивается во весь экран, и его не свернуть) Выскакивает ошибка...
Машинист
08.11.2012, 21:08
Погонял еще на домашнем компе...
ИМХО - верхние кнопки ПАУЗА ПЛЕЙ теперь не нужны, в связи с нововвидениями, также ИМХО в верхней строке можно убрать кнопку НАВИГАЦИЯ, тк навигашку можно запускать и из списка, но если Ренат, ты со мной не согласен (про навигацию), то за счет удаления плей-пауза можно расширить кнопки видео-навигация, а то они мелковаты...
По поводу списка эквалайзера - может действительно, сделать фиксированные кнопки, избавившись от списка - ИМХО так будет удобнее...
По поводу регулировки громкости - теперь единая регулировка, но движки остаются на своих местах - например в видео сделал громкость на максимум - перехожу в аудио - громкость на максимуме, но движок на месте (минимум). Стоит только сдернуть движок - и громкость меняется... Как то так:blush::blush::blush:
Машинист
08.11.2012, 21:42
Небольшой глюк - если смотрел видео, и перешел на аудио - то в бегущей строке название видеофайла, а не аудио...
09.11.2012, 00:17
Но вот со списком эквалайзера - проблема не решена... (последняя версия, шрифт увеличивал и уменьшал - через 2-3 запуска разворачивается во весь экран, и его не свернуть) Выскакивает ошибка...
как я понимаю - это вин7, которая так может прилипание к краям экрана делать
09.11.2012, 00:19
ИМХО - верхние кнопки ПАУЗА ПЛЕЙ теперь не нужны
во-первых, она одна
во-вторых, почему это не нужна?
если открыт не плеер, а какая-то другая программа, например, навигация - то почему бы ей не пользоваться?
конечно она нужна... а вот картинки, кнопки аудиоплеера(вверху) и кнопки плей в аудиоплеере лучше использовать разные, а картинку на кнопку плей/пауза(вверху) и плей в аудиоплеере сделать одну... так логичнее было бы...
Машинист
09.11.2012, 12:53
как я понимаю - это вин7, которая так может прилипание к краям экрана делать
Нее, Win XP SP3...
09.11.2012, 13:23
Нее, Win XP SP3...
даже если ставить маленький шрифт, например, в 12 ?
09.11.2012, 13:25
а вот картинки, кнопки аудиоплеера(вверху) и кнопки плей в аудиоплеере лучше использовать разные, а картинку на кнопку плей/пауза(вверху) и плей в аудиоплеере сделать одну... так логичнее было бы...
ну есть же возможность менять картинки
ставь какие хочешь
так картинка с именем "Play", одна и для плеера и для кнопки плей в самом плеере...
10.11.2012, 19:03
так картинка с именем "Play", одна и для плеера и для кнопки плей в самом плеере...
ну так имя файлов картинок ставь какое хочешь
...я могу, например, сделать картинку для кнопки Play.bmp, она будет плей в аудио/видеоплеере... и она же появится возле часов(следущая после них), а было бы не плохо для этой кнопки(возле часов) свою картинку... или не...?
11.11.2012, 01:04
делай несколько картинок под разными именами
и эти имена файлов прописываешь в ini
...а в ini, для верхней кнопки, возле часов какое имя давать нужно, и в каком месте ini-шника это прописано...?
11.11.2012, 01:15
имя - любое
в ini же описание есть
BtnPlay=ЛЮБОЕТВОЕИМЯ1.bmp - верхняя кнопка запуска плеера в разделе [Front]
BtnPlay=ЛЮБОЕТВОЕИМЯ2.bmp - кнопка Play в разделе [SkinAudio]
...дааа ..вот я касой... ..действительно все уже есть, а я проглядел это дело... ..извиняюсь, бъю челом.... )
11.11.2012, 01:24
там еще есть)
BtnPlay=ЛЮБОЕТВОЕИМЯ3.bmp - кнопка Play в разделе [Video]
...главное, в разделах видео/аудио я видел, а вот про верхние кнопки был не вкурсе... думал можно только картинку менять, а про имя картинки не знал.. вернее проглядел это дело....
...еще вопросик.. что сделал не так...? ...ставил навигацию на верхнюю кнопку, все отлично, а если ставлю на выпадающие кнопки, то начинает мигать как-то экран.. карта тухнет-появится с частотой 2-3 раза в секунду где-то...
11.11.2012, 01:47
ну если параметры запуска в разделе [Navi] и [AppN] одинаковые, то не должно быть разницы, это же просто запуск программы
...одинаковые... ..будем попробывать еще раз... спасибо..
11.11.2012, 01:51
с гармином может так быть
или другая навигация?
Машинист
11.11.2012, 15:50
даже если ставить маленький шрифт, например, в 12 ?
Даже, если ставить и более низкий, 10 например... Пробывал сегодня на домашнем компе, настройки все стандартные, до машины теперь доберусь только в среду вечером, но ИМХО что и там все будет также...Интересно, у меня одного такой глюк или у кого еще есть???
Машинист
19.11.2012, 21:51
На видео делаю гомкий звук, при переходе на аудио очень громко,хотя движок на месте стоит, стоит только с места сдвинуть и все ОК...
Проблемы с разворачиванием проги опишу попозже.... никак не могу перекинуть фотки с телефона на комп...
21.11.2012, 15:45
...с иго так
у меня почему-то не прыгает
у тебя какая версия? скинь куда нибудь свое, посмотрю
22.11.2012, 03:25
Обновление:
Аудио:
- Переделал предустановки эквалайзера и убрал эффекты
соответственно не используются ключи:
Flange
Chorus
Reverberate
Echo
boxSndEffectsBtnResetColor
boxSndEffectsBtnResetFontName
boxSndEffectsBtnResetFontSize
boxSndEffectsBtnResetFontColor
boxSndEffectsEQSelectColor
boxSndEffectsEQSelectFontName
boxSndEffectsEQSelectFontSize
boxSndEffectsEQSelectFontColor
boxSndEffectsEQSelectSelectedColor
boxSndEffectsEQSelectSelectedFontColor
boxSndEffectsFontName
boxSndEffectsFontSize
boxSndEffectsFontColor
новые (для кнопок предустановок):
boxSndEffectsBtnColor - цвет фона
boxSndEffectsBtnFontName - шрифт
boxSndEffectsBtnFontSize - размер
boxSndEffectsBtnFontColor - цвет
boxSndEffectsBtnFontColorSel - цвет выбранной кнопки
Фронт:
- была пауза при запуске и переключении стороннего приложения
- не обновлялся заголовок бегущей строки при переключении аудио-видео
- бегущая строка в рамке
- цвет рамок всех элементов (ColorBorder)
- высота фронта (верхней строки) может быть любая (Height1) + высота с кнопками внешних приложений (Height2)
- расположение и размер элементов может быть любое:
для кнопок внешних приложений новые ключи:
AppNTop - от верхнего края
AppNLeft - от левого края
AppNHeight - высота
AppNWidth - ширина
AppNVisible - видимость (можно убрать неиспользуемые кнопки)
для других элементов тоже новые ключи (Top, Left, Height, Width):
например, для часов:
ClockTop
ClockLeft
ClockHeight
ClockWidth
у кнопки запуска Нави есть ключ видимости (BtnNaviVisible)
Машинист
22.11.2012, 17:25
Спасибо за обновление...
А в чем разница между кнопками ПО УМОЛЧАНИЮ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ в эквалайзере? они обе сгоняют движки эквалайзера на середину...
...вот это уже поинтересней... ....надо затестить....
22.11.2012, 21:05
На видео делаю гомкий звук, при переходе на аудио очень громко,хотя движок на месте стоит, стоит только с места сдвинуть и все ОК...
кстати, звук тоже исправил
...с иго проблемы больше нет... ...панель визуализации если оттягиваешь от левого края, то при полном экране она также оттянута... ....в видеоплеере есть возможность сделать ColorBorder для всех элементов...?..BtnInDir тоже врядли кто пользуется....
23.11.2012, 13:09
...с иго проблемы больше нет...
что было?
...панель визуализации если оттягиваешь от левого края, то при полном экране она также оттянута... .
исправлю
....в видеоплеере есть возможность сделать ColorBorder для всех элементов...?
нет
...BtnInDir тоже врядли кто пользуется....
если не используешь, то выкинь за пределы формы или высоту-ширину сделай 0
если не используешь, то выкинь за пределы формы или высоту-ширину сделай 0
...в аудиоплеере так и сделал, в видеоплеере ненашел...
..иго с дополнительных кнопок теперь запускается отлично, правда захват окна происходит дольше, чем с "шапки"..
Машинист
23.11.2012, 16:33
А у меня что-то в ниспадающем меню значки в формате BMP не отображаются:blush: Хотя если параметр Name= использовать, то буковки на кнопках показываются:blush:
23.11.2012, 16:49
А у меня что-то в ниспадающем меню значки в формате BMP не отображаются:
у меня тоже)
и не только bmp, а вообще все)
Машинист
23.11.2012, 17:33
И еще не побежден глюк (может только у меня так) - часто - примерно через раз вот такая картинка на экране - стоит перезапустить программу, то все нормально... но иногда бывает, что и пару раз приходится программу перезапускать...
И еще, я так понял, что окно времени проигрывания нельзя перемещать???
23.11.2012, 18:21
глюк (может только у меня так)
ага, у тебя только)
и постоянно у тебя что-то не так, даже стандартный виндовский ниспадающий список на полный экран открывался:big:
что за программа запускается с Top=10
И еще, я так понял, что окно времени проигрывания нельзя перемещать???
нет
Машинист
23.11.2012, 18:33
ага, у тебя только)
и постоянно у тебя что-то не так, даже стандартный виндовский ниспадающий список на полный экран открывался:big:
что за программа запускается с Top=10
Что за Top=10 ???
А какие глюки выскакивают, типа ниспадающего списка фотки выкладываю, да, есть место...
По поводу что только у меня - было бы пользователей побольше, тк у всех разное железо, и драйвера - то и глюков обнаружилось бы больше... как то так
ЗЫ Почитай ветки про Центрифугу и Икар - так там судя по ветке - одни глюки, друг на друге, хотя Икар у меня работал практически без проблем - только тормозной он...
Машинист
23.11.2012, 18:36
Все, догнал по поводу Top=10
Ничего не запускается, чисто симплекар запускаю... В инишнике нет даже намека на Топ=10:no2:
23.11.2012, 18:44
Все, догнал по поводу Top=10
Ничего не запускается, чисто симплекар запускаю... В инишнике нет даже намека на Топ=10:no2:
ну это пустое белое окно - это что? проводник?
Машинист
23.11.2012, 18:51
ну это пустое белое окно - это что? проводник?
Без понятия. Знал бы не спрашивал - но что в машине 800х600 - на весь зкран, что на домашнем 1280 на 960 симплфронткар в уголке рабочего стола, так вот белое окно по его размеру, кроме верхнего куска... Короче, жить не очень мешает, если случайно найдешь - буду очень признателен... На всяк случай прикрепил файл с настройками от последней версии...
ЗЫ этот глюк начал появляться на последних обновлениях - где-то с начала октября. До этого все версии работали стабильно...
23.11.2012, 18:55
давай доступ к своему компу - посмотрю
Машинист
23.11.2012, 18:58
щас к сожалению не могу - убегаю :no2:
Машинист
23.11.2012, 21:59
На машине проверил - в течении первых запусков (2 раза) наблюдалась такая картина, только вместо белого квадрата - вид огромного мышака, как будто увеличенная иконка... Мышь отключил - запускается все ОК. Отсюда делаю вывод, дто зря на программму грешил - что-то у меня с компами-драйверами не в порядке...На домашнем компе разрулил - такая ситуация(белый экран) появляется, если я редактирую инишник....т.е. в момент работы программы он открыт в текстовом редакторе...
По поводу картинок в ниспадающем меню???
24.11.2012, 02:36
исправил:
- не выводились иконки на кнопках внешних приложений
- панель визуализации на полном экране
добавил:
- ColorBorder для видеоплеера
...Ринат, огромное спасибо тебе, все получается не плохо.... странно, что мало кто пользуется.... ..скин темный, мож кому нужен...
29.11.2012, 18:20
скин понравился)
digital2
01.12.2012, 02:13
Очень понравились все три скина ! :)
Жаль что не 800х600 :( себе бы поставил :blush: .
...там переделать не проблема.. ...но если не хочешь сам, в понедельник сделаю.. какой конкретно..?
digital2
01.12.2012, 03:18
Понравились все три , каждый хорош по своему :)
Но так как смотрел их на домашнем компе, то выбрать сложно пока. Нужно их запустить на компе в авто.
Там на монике восприятие цветов , да и картинки в целом немного другое.
Думаю что третий вариант неплохо будет смотреться :)
А покажите рабочие красивые скины? они есть ?
.....1 вариант.. остальные позже, на работе завал....
...Ринат, можно объединить кнопки "плеер" и "эквалайзер" в одну и сделать ее как картинка(а вернее как две картинки меняющиеся)..? ...может и громкость тоже кнопками(бегунок оставить, можно его будет делать узким, для визуального контроля уровня)... ..можно..?
digital2
05.12.2012, 22:29
.....1 вариант.. остальные позже, на работе завал....
Спасибо большое ! :)
Но все таки буду ждать второй и третий , они мне больше понравились :blush: Если конечно не затруднит :blush:
digital2
07.12.2012, 00:48
..2 и 3.....
Вот спасибо огромное !!!:pleasantry:
Машинист
09.12.2012, 22:25
Ринат, а можно в видеоплеере кнопку удаления воткнуть, как и в аудиоплеере?
Создатели скинов ! Плиззз по возможности фотки размещайте, так проще было бы выбирать...
10.12.2012, 21:08
...Ринат, можно объединить кнопки "плеер" и "эквалайзер" в одну и сделать ее как картинка(а вернее как две картинки меняющиеся)..?
"Плеер" и "Эквалайзер" - это кнопки виндовских вкладок, так что слишком много переделывать надо.
Но сделал возможность повесить на них картинки:
btnPlayer=
btnEq=
...может и громкость тоже кнопками(бегунок оставить, можно его будет делать узким, для визуального контроля уровня)... ..можно..?
да, теперь можешь повесить кнопки:
; кнопка VolUp
BtnVolUp=up2.bmp
BtnVolUpHeight=0
BtnVolUpWidth=0
BtnVolUpLeft=0
BtnVolUpTop=0
; кнопка VolDown
BtnVolDown=down2.bmp
BtnVolDownHeight=0
BtnVolDownWidth=0
BtnVolDownLeft=0
BtnVolDownTop=0
Ринат, а можно в видеоплеере кнопку удаления воткнуть, как и в аудиоплеере?
да, удалил кнопку входа в папку, и сделал вместо нее удаление
10.12.2012, 21:10
дальше хочу сделать прием данных gps, чтобы показывал скорость, компас и speedcam
Машинист
10.12.2012, 22:14
дальше хочу сделать прием данных gps, чтобы показывал скорость, компас и speedcam
Вот это становится уже интереснее... А может и до ODB так доберемся???:yes2::yes2::yes2:
...Ринат, кнопки "плеер" и "эквалайзер" ведут себя "плей/пауза"... что делаю не так...?
11.12.2012, 02:05
...Ринат, кнопки "плеер" и "эквалайзер" ведут себя "плей/пауза"... что делаю не так...?
перезалил
замени exe-шник
...а менять размер и местоположение (в этой же строке) тоже нельзя по выше сказанному тобой...?
11.12.2012, 02:25
можно, но слишком много времени на это терять не буду
...попробывал ...слегка инородно получается, они уже верхних кнопок... ...завтра попробую как нибудь обыграть это....
...с кнопками громкости косячок.. видно во всех окнах аудиоплеера(эквалайзер, визуализация на весь экран)... и отсчет координат у них не как у остальных кнопок, но с этим разобрался вроде...
Машинист
11.12.2012, 20:52
...с кнопками громкости косячок.. видно во всех окнах аудиоплеера(эквалайзер, визуализация на весь экран)... и отсчет координат у них не как у остальных кнопок, но с этим разобрался вроде...
А что за косячок? В чем он выражается???
...а ты прочитай повнимательней, лучше попробуй... ..кстати, в видеоплеере с кнопкой "удалить" тоже не все хорошо...
11.12.2012, 21:49
..кстати, в видеоплеере с кнопкой "удалить" тоже не все хорошо...
что?
...после выбора видеофайла, и однократном нажатии на изображение(когда не на весь экран, но и плейлиста уже нет), кнопка удалить остается на своем месте поверх ползунка...
11.12.2012, 22:09
Исправил:
- кнопки громкости в аудиоплеере
- кнопка "удалить" в видеоплеере
Все-таки добавил возможность перемещать и изменять размер кнопок "Плеер" и "Эквалайзер"
и перемещать влево-вправо время проигрывания
...вот за это огромное спасибо..)))
anton2204
12.12.2012, 15:36
C VIDEO в последней версии в разрешении 1024х600 фигня какая то...Перекрывается/накладывается на выбор каталогов. Выбрать нужный файл не удается!:sad2:
Заменил все шрифты на GOST type B. Весч! Стильно и читабельно!:yes4:
12.12.2012, 16:15
C VIDEO в последней версии в разрешении 1024х600 фигня какая то...Перекрывается/накладывается на выбор каталогов. Выбрать нужный файл не удается!:sad2:
исправил
Машинист
17.12.2012, 15:27
....
А для 800 х 600 такой можешь изготовить??? Присоедини плиз файлы шрифтов...
17.12.2012, 15:29
ну сам попробуй)
увеличь высоту кнопок и плейлиста, и все
...Ринат, здаров... ..повтор нажатия кнопок при удержании, через небольшую паузу, на громкость можно..? ...если нет, может шаг увеличить, где-то раза в три... ...с мин. на макс. устаешь тыкать..)))
17.12.2012, 15:51
...Ринат, здаров... ..повтор нажатия кнопок при удержании, через небольшую паузу, на громкость можно..? ...если нет, может шаг увеличить, где-то раза в три... ...с мин. на макс. устаешь тыкать..)))
привет)
могу сделать чтобы шаг можно было указать в настройках
...пойдет ...каждый сам для себя решит какой....
17.12.2012, 18:11
обновил
параметр StepVol
Машинист
21.12.2012, 11:18
........
Машинист
27.01.2013, 01:18
А можно сделать удаление ПАПКИ? А то вычищаю содержимое, а саму папку ну никак не получается....
Машинист
31.01.2013, 13:17
Я так понял, не стоит ожидать :blush: (типа - проект закрыт)...
31.01.2013, 13:19
Я так понял, не стоит ожидать :blush: (типа - проект закрыт)...
не закрыт:acute:
Машинист
31.01.2013, 13:20
не закрыт:acute:
Очень радует... Т.К. такой фронтзнд бросать нельзя!!!
...да-да, Ринат.. месяцок отдохнул, и надо уже чего-нить новенького..))) ...мне вот интересно, почему твоей проги нет в списке фронтэндов, глядь, а там и еще люди подгребли бы....
06.03.2013, 21:33
и где все есть? :sad2:
что все?
Ринат. мне показалось, что Вы "потерялись". более месяца прошло.:blush:
прочитал ВСЮ тему - мегареспект!!! (может гдето и был невнимателен)
но есть один маленький вопросик:
Вы не собираетесь переходить на более высокое графическое представление фронтэнда??? превеликое Вам уважение, но всеже квадратики и т.п. это уже выглядит чуть устаревше....
06.03.2013, 21:44
а что конкретнее ты хочешь? вместо квадратиков нужны кругляшки?)
советовал бы ознакомиться с медиасистемой автомобиля tesla model s. (см. мой аватар) есть видео, подробно показывающее все меню этой системы, с пояснениями, на инглише правда. но слушать там нечего, главное - смотреть.
потому как основы(т.н. остов, скелет) Вашего фронтенда , и той операционки автомобиля - очень и очень похожи. можно ведь использовать идею, а наполнять собственным содержимым... конечно без двойного экрана, управления климатом, и спецэффектами переходов между приложениями.
к примеру (пусть я нуб в программировании) - используется графическое изображение, с уже наложенными на него кнопками, а сверху на изображение координатами наложены невидимые кнопки и прочие элементы(слайдер перемотки трека - кружок который движется по невидимой линии, которая совпадает с нарисованной линией)..
видео есть, пишу с работы, линки дома. если интересует - найду и покажу.
прощу прощения если сумбурно написал :blush:
http://www.teslamotors.com/tesla_theme/images/store/service_touch_screen.jpg?20121022
Ваш simplecar.exe - на фото значки сверху (аудио, видео, радио, нави, опера, камера (веб), приложения) рядом часы, скорость, плей\пауза....
а сами приложения на экране ниже.
06.03.2013, 22:07
без видео я тебя не пойму)
т.к. вы как написали "нуб в программировании" как вы поняли, что "основы(т.н. остов, скелет) Вашего фронтенда , и той операционки автомобиля - очень и очень похожи" ? или вы только по внешности такой вывод сделали?
с пояснениями, на инглише правда :no:
http://www.youtube.com/watch?v=RvAZCMWWCpY
нашел видео. короткая ссылка _http://youtu.be/UjEUUFq6s1A
изучайте как идею, под Вашу фантазию и возможности.
в программировании я пустой, но лет 5 назад на пару месяцев увлекся банальным html :blush: оттуда помню "фреймы" и таблицы (это про Ваш фронт аналогия) но я намекаю на замену таблиц на "невидимые ссылки" поверх готового фонового изображения. не смогу наверное описать концепцию словами, могу сделать рисунок. но это чуть позже... если вообще все это заинтересует...
сУвж :smile2:
06.03.2013, 22:27
зачем нам концепция от суперкара?)
объясню, по чему я сделал аналогию: я в папке сотавил файл simplecar.exe, и запустил. получилась "шапка" фронта. мне показалось, что это главный компонент (скелет) фронта.
запустив отдельно файл проигрывателя, я получил вторичное (полагаю) приложение. скриншот прилагаю:
http://content.foto.mail.ru/mail/rodston/75/i-164.jpg
теперь в сравнении с "суперкаром" Тесла :happy: используем лишь верхнюю половину экрана (что за бред я несу :blush: )
http://content.foto.mail.ru/mail/rodston/75/i-165.jpg
структурно фронтэнд остается тем же: красным прямоугольником выделена область simplecar.exe.. а зеленым - область приложений (плеер, видеоплеер и т.п.)
http://content.foto.mail.ru/mail/rodston/75/i-166.jpg
по графической части предлагаю переработать файлы приложений (да и самого simplecar.exe). сам ехе-файл будет выводить задним слоем готовую картинку приложения
http://content.foto.mail.ru/mail/rodston/75/i-168.jpg
и размещать на картинке НЕВИДИМЫЕ ОБЛАСТИ действий (выделил красным)
http://content.foto.mail.ru/mail/rodston/75/i-169.jpg
естественно все настройки (фоновая картинка, координаты невидимых областей и их действия и т.п) лучше оставить в ИНИ-шнике :yes2: для очень гибкой индивидуальной настройки под каждого пользователя самостоятельно :acute:
подробнее я уже не смогу высказать свою мысль. :yay2:
если нарушаю терминоголию программистов - извиняйте))
сУвж
07.03.2013, 01:26
объясню, по чему я сделал аналогию: я в папке сотавил файл simplecar.exe, и запустил. получилась "шапка" фронта. мне показалось, что это главный компонент (скелет) фронта.
запустив отдельно файл проигрывателя, я получил вторичное (полагаю) приложение.
да, все так и есть
по графической части предлагаю переработать файлы приложений (да и самого simplecar.exe). сам ехе-файл будет выводить задним слоем готовую картинку приложения
и размещать на картинке НЕВИДИМЫЕ ОБЛАСТИ действий (выделил красным)
понял
в принципе фоновую картинку можно сделать, но кто будет ее рисовать?
нарисовать я мог бы, для начала.
07.03.2013, 10:15
нарисовать я мог бы, для начала.
ну давай попробуй сделай картинку для 800х600 для аудиоплеера
может для начала с кнопками на стандартных местах
Торкните носом - как сделать автозапуск программ при запуске фронта?
18.03.2013, 20:14
Торкните носом - как сделать автозапуск программ при запуске фронта?
каких программ?
зачем их сразу все запускать? при первом использовании запустится
Хотелось бы, чтобы тот же ХОБД и навигашка запускались сами при запуске фронта. А не ручками.
...ушел рисовать фоновую картинку, причем только для аудио плеера и пропал почти на две недели..))) ...а подстрекает на глобальную переделку... почкой чувстовал что так и будет...)))
...ушел рисовать фоновую картинку, причем только для аудио плеера и пропал почти на две недели..))) ...а подстрекает на глобальную переделку... почкой чувстовал что так и будет...)))
и всеже вернулся)) "почти две недели" мурыжили гарантию на ноутбук. сохранить содержимое винта не смогли. за это время успел в больничке побывать, так что если Вы чувствуете почкой - это хорошо, это значит живая :yes2:
заново накалякал в пейнте примерно вот так за один вечер. на дизайнерские изыски не претендую))
но забыл про слайдер списка песен. на днях переделаю , если уважаемый Rinat согласится, что все это еще актуально, и ЛС сообщит куда отправить архивчик ))))
29.03.2013, 17:15
можно попробовать конечно, но не обещаю)
с кнопками может получится, но не с ползунками
а какая проблема с ползунками??
напишите в ЛС, что и как мне переделать
и всеже вернулся))
...это хорошо, конечно....))) ....но подскажите мне, в чем принципиальная разница..? ...то, что я вижу на картинке, я и сейчас могу сделать (ну, кроме бегунков(тут свободы меньше))... ...если уже в том, что имеем добавить возможность наложить картинку вместо просто цвета фона, так же поступить с бегунками и убрать отображение границ элементов(кнопок, бегунков), уже можно делать все, что угодно....
у меня 10.4" carPc.... вы не представляете как убого смотрится на большом экране "табличный" фронтэнд с графическим уровнем типа "аля Norton\Volcov Commander"... эдакая ms-dos замашка на windows-8 (не в обиду никому)
просто я свой же рисунок в разрешении 800х600 вывел на полный экран своего 10.4" - и сразу понял "ПОЧТИ ОНО!! но нужно проф. вёрстка"
я сам люблю скромно-достаточный функционал, без нагромождений и понтов, когда все под рукой. но элементарная эстетика всегда важна.
_ddd_ Если есть такая прямая возможность в данной версии этого фронтенда (фоновые рисунки и нет границ элементов), и в итоге получатся экраны такого же графического качества... то я только "за"!!!
пока что из всех (почти всех) скачанных мной скинов этого фронтэнда я видел только "табличный ms-dos". с неизменной пользователем квадратной "шапкой" симплекар.ехе...
сУвж
...думаю полюбому, активная область кнопки будет прямоугольник, а как она будет нарисована, если не будет видимых границ все равно, хоть круг..... ...скины, которые выкладывал я, деланы не пиксель в пиксель и у меня на 800х480 проверялось/смотрелось нормально... ...Ринат даст больше "свободы", сделаем лучше...))) ....правда в одном геморой, это делать скины под разные разрешения отдельно.. конвертор какой-нить бы...
...правда в одном геморой, это делать скины под разные разрешения отдельно.. конвертор какой-нить бы... вот я к этому и веду. помоему проще один раз сделать шапку (ну и приложения), полностью настраиваемые в инишнике: ширина/высота шапки, фоновый рисунок, координаты каждой активной области и ссылки на выполняемые приложения/команды.
тогда фронт сможет подстраиваться вообще любое разрешение.
а сами пользователи, в начале развития, смогут сами самостоятельно делать скины под себя, выкладывать в доступ. дальше сами знаете)))
:blush: а высший пилотаж будет, если фронт сможет переключаться между режимами день/ночь (вручную, точки рассвета/заката от ЖПС, или вход габаритов через ардуино), меняя лишь заранее подготовленные фоновые изображения.
просто иногда нужно пересматривать свои проекты. даже категорически. и уничтожать "первый блин комом", а не пытаться красиво его расправить на тарелке.
по себе сужу. сам часто тотально менял свои проекты, лишь потому что начальные задумывались и создавались еще в состоянии юзера. и только тянули как якорь...
у этой задумки фронта хорошее будущее, имхо :smile2: нехватает гибкости. нужно лишь волевое решение Rinat. :rolleyes2:
...да собственно я и не против, но все таки считаю основное достоинство, это легкость и как следствие безглючность...))) ..будем подождать Рината...
Машинист
01.04.2013, 01:04
Насколько я знаю, Ринат продал машину, и КарПиси не занимается....Маловероятно, что он будет далее развивать программу,т.к проект некоммерческий, и в первую очередь, он делал ее для себя...Однако, жаль....Пока нигде не встречал такой простой и безглючной оболочки...
01.04.2013, 14:04
Ждите... )
02.04.2013, 01:51
ну что? изучайте Photoshop :smile2:
02.04.2013, 02:13
выложу пока как beta и только для 800х600
https://dl.dropbox.com/s/txhqqguaoemdcfc/SimpleFrontCar_Beta.rar
02.04.2013, 02:21
1. Раньше кнопки «Плеер», «Эквалайзер» и время проигрывания можно было расположить только в верхней части.
Теперь осталась только кнопка «Эквалайзер», + эта кнопка и время проигрывания могут располагаться по всей форме плеера
2. Новые полосы прокрутки с бОльшими возможностями
описание в следующем посту
3. возможность нарисовать свой фон с кнопками, сами кнопки невидимые, также фон для плейлиста, бегунков и панели визуализации
02.04.2013, 03:00
На примере кнопки Seek:
SeekHeight - высота
SeekWidth - ширина
SeekLeft - от левого края
SeekTop - от верхнего края
SeekBorderColor - цвет рамки
SeekColor - цвет фона
SeekBackGroundPicture - фоновая картинка
Slider - слайдер:
SeekSliderBorderColor - цвет границы
SeekSliderRounded - закругление углов (0,1)
SeekSliderColor - цвет
SeekSliderColorTo - переход к цвету от Color
SeekSliderColorCompleted - цвет пройденного пути
SeekSliderColorCompletedTo - переход к цвету от ColorCompleted
SeekSliderOrientation - направление перехода цвета (0,1)
SeekSliderOffset - отступ
SeekSliderSize - размер
Thumb - бегунок:
SeekThumbSize - размер
SeekThumbWidth - ширина
SeekThumbBorderColor - цвет границы
SeekThumbBorderColorDown - цвет границы при перетаскивании
SeekThumbBorderColorHot - цвет границы при наведении
SeekThumbColor - цвет
SeekThumbColorTo - переход к цвету от Color
SeekThumbColorDown - цвет при перетаскивании
SeekThumbColorDownTo - переход к цвету от ColorDown
SeekThumbColorHot - цвет при наведении
SeekThumbColorHotTo - переход к цвету от ColorHot
SeekThumbGradient - градиент (значение от 0 до 3)
SeekThumbShape - форма бегунка (значение от 0 до 9)
SeekThumbPicture - картинка бегунка
SeekThumbPictureDown - картинка бегунка при перетаскивании
SeekThumbPictureHot - картинка бегунка при наведении
SeekOrientation - ориентация (0,1)
...посижу сегодня вечером, пощупаю..)) ...странно, что среди изобилия возможностей для слайдеров/бегунков, нет возможности убрать границы... по типу как с кнопками.. иногда границы будут не в тему....
02.04.2013, 12:33
цвет же можно менять границы
...да, я это понял, но на картинке если будет видна граница (какого цвета она не была бы) будет не красиво.... выбранный цвет слайдера, как и цвет/картинка бегунка они уже, как бы себя обозначают... ..а кому то могут понадобиться граниы с их возможностью менять цвет, эт не спорю....
...кстати, граница слайдера в 2 пикселя.. внешняя меняет цвет, а внутренняя нет..!?
02.04.2013, 17:01
2 пикселя уберу - это типа свойство есть Border3D
и попробую убрать границу
пока рисуйте)
02.04.2013, 17:25
обновил...
безцветное значение задается как -1
Машинист
03.04.2013, 00:22
Ринат ! а как с GPS быть... вроде когда-то была идейка встроить поддержку???
03.04.2013, 00:26
вроде когда-то была идейка встроить поддержку???
была и есть
Машинист
03.04.2013, 00:34
Машину взял ? ИМХО это очень влияет на скорость развития Simplecar-a:rolleyes2:
03.04.2013, 00:36
в тему carpc больше не залезу)
Машинист
09.04.2013, 23:25
Ну что, есть у кого какие наработки ????
Я ковырылся, но путного сделать ничего не смог... Ринат, скинь ссылку на предыдущую версию, а то по горячке ее снес...
10.04.2013, 00:07
Ринат, скинь ссылку на предыдущую версию, а то по горячке ее снес...
в первом посте все есть
...все нет времени засесть нормально..
Машинист
21.04.2013, 16:14
Ринат, акак сделать без загрузок фоновых рисунков? (Меня устраивает мой старый скин, с загружаемыми иконками кнопок, просто хочется навороченные ползунки, вот и перешел на последнюю версию)
Никак не получается развернуть ползунок громкости горизонтально (ORIENTATION ставил и 0 и 1)
Нарисовал свою картинку для меню плеера, но все равно загружается твоя (ИМХО где-то она в файле зашита) Даже если удалить фон плеера, то все равно твоя загружается...
21.04.2013, 16:50
picPlayer=ИмяТвоегоФайла.jpg
- проверил, работает
VolOrientation=1 - проверил, работает
Машинист
21.04.2013, 20:56
Да,разобрался, спасибо..
Возникли следующие вопросы - время проигрывания можно двигать только влево-право? Никак ниже опустить не могу...
Нарисовал плеер с кнопками, как бы узнать координаты, чтобы в инишнике прописать???
21.04.2013, 20:59
Да,разобрался, спасибо..
Возникли следующие вопросы - время проигрывания можно двигать только влево-право? Никак ниже опустить не могу...
должно хоть куда, но не работает)
Нарисовал плеер с кнопками, как бы узнать координаты, чтобы в инишнике прописать???
в этой версии никак)
Машинист
21.04.2013, 21:01
Во времени проигрывания есть только PosLenLeft
PosLenTop пытался подставить - не хочет в низ двигать...
21.04.2013, 21:36
Обновил
1. добавил PosLenTop
2. для тестирования кнопок, что-бы видно было где границы кнопок
Debug - (1-включить режим)
DebugBtnBorderColor - цвет рамки
DebugBtnBorderWidth - толщина рамки
Машинист
21.04.2013, 23:17
Выскакивает белая рамка на старом месте кнопки эквалайзера. Где можно убить ее?
Машинист
22.04.2013, 00:11
И с кнопкой Random не совсем все понятно - раньше при нажатии индикация была, какой режим...в дебаге расставил кнопки, если бы его небыло, то затрахался бы подгонять... но вот какая- то левая кнопка (ни на чего не реагирующая) в режиме дебага посредине экрана висит... координаты не нашел...
22.04.2013, 00:12
скидывай ini-шники, иначе как я посмотрю, что ты наделал)
Машинист
22.04.2013, 00:19
.......
22.04.2013, 00:34
ну с папкой icons
Машинист
22.04.2013, 12:24
ини + иконки
22.04.2013, 13:04
рамка кнопки эквалайзера задается
btnEqHeight
btnEqWidth
btnEqLeft
btnEqTop
цвет забыл сделать, только белый сейчас)
кнопка по середине - это кнопка InDir
если не нужна ставь ширину, высоту 0, а не пустой оставляй
Добрый день.
А можно сделать так, что бы был автозапуск необходимых приложений, и экран переключался на одно из них?
Например (.ini)
[App2]
Path=
Name=App2
NameWindow=
icon=
Left=
Top=
Width=
Height=
Autorun=1................приложение запускается автоматически
SwitchOn=1..............активное окно на этом приложении
Просто после запуска SimpleFrontCar приходится запускать еще нави, регистратор и еще некоторые. А так они сами будут запускаться, а какое окно должно быть активным выбирается пользователем. Если везде SwitcOn=0, то окно по умолчанию (т.е. плеер).
23.05.2013, 22:39
white, в принципе можно сделать
а почему не используете спящий режим?
БП китайский M2-ITX, пока не получается настроить режим ACC. Кроме того как-то боязно за аккумулятор. Иногда бывает так, что завтра планируешь взять машину, а получается через 2 дня.
Машинист
24.05.2013, 15:19
БП китайский M2-ITX, пока не получается настроить режим ACC. Кроме того как-то боязно за аккумулятор. Иногда бывает так, что завтра планируешь взять машину, а получается через 2 дня.
Ну не знаю:blush: У меня кибернейт норматьно работает - винда записывает за 3 секунды всю память на диск, и комп автоматом отрубается... Когда надолго оставляю машину (на сутки и более) то еще есть тумблер, который разрывает питание... Единственный огромный минус сна - то, что после него не работают (не просыпаются) некоторые устройства - в моем случае линейный вход... надо делать перезагрузку...
Автозапуска не будет? :sorry2:
24.01.2014, 13:10
в принципе можно сделать)
agressor.vs
25.01.2014, 13:10
http://www.pccar.ru/attachment.php?attachmentid=29020&d=1355728545 парни хочу попробовать этот скин , смотрится не плохо , встроить пока не получается , не могу найти в чем засада , есть те кто установил его ?
25.01.2014, 14:43
agressor.vs, в чем проблема?
Рекомендуемый скин для ХВМС на репозиториях идет как поврежденный :sad2:
Еще б "штатный" плеер научить потоковое аудио с нета воспроизводить. Хотя ХВМС это делает, но у меня он у меня не захватывается и идет мельтишение экранов оболочки и ХВМС.
nicselin
26.01.2014, 22:09
А на 8.1 встанет?
26.01.2014, 22:10
nicselin, должен
agressor.vs
27.01.2014, 12:25
agressor.vs, в чем проблема?
Разобрался, сам тупанул ,иконки нового скина скопировал в в папку иконки получились кракозябры, сделал замену папки все нормально встало.
Будет интернет-радио? Реквизиты для спасибо те же, что и 1 посте? :blush:
06.03.2014, 01:14
Будет интернет-радио?
времени пока не хватает
nicselin
27.03.2014, 01:00
Установил последнюю версию на винду 8.1. При включении в главном окне все кнопки и вся графика выглядит, как будто ее нарисовал от руки ребенок. В чем беда ? Что я не так делаю?
27.03.2014, 01:01
Установил последнюю версию на винду 8.1. При включении в главном окне все кнопки и вся графика выглядит, как будто ее нарисовал от руки ребенок. В чем беда ? Что я не так делаю?
все так)
для себя можешь нарисовать любой скин
nicselin
27.03.2014, 01:12
все так)
для себя можешь нарисовать любой скин
А что-то использовать готовое можно? Типа с xmbc?
27.03.2014, 01:14
А что-то использовать готовое можно? Типа с xmbc?
непонятен вопрос
программа рабочая, позволяет запускать любое внешнее приложение, xmbc в том числе
nicselin
27.03.2014, 01:20
я наверно туплю...., просто я сам нарисовать вряд ли смогу, вот и думаю что может есть что то готовое...
nicselin
27.03.2014, 01:23
по сути мне нужен только проигрыватель музыки в разных форматах с большими кнопками и удобной навигацией по файлам и все....
27.03.2014, 01:24
по сути мне нужен только проигрыватель музыки в разных форматах с большими кнопками и удобной навигацией и все....
программа изначально для этого и делалась
nicselin
27.03.2014, 01:26
программа изначально для этого и делалась
чем она мне и понравилась, но вот этот косяк с внешним оформлением убивает всю внутреннюю простоту
27.03.2014, 01:28
чем она мне и понравилась, но вот этот косяк с внешним оформлением убивает всю внутреннюю простоту
какой же это косяк?) если дал возможность прицепить любое изображение на кнопки
внутренняя простота - значит и внешняя простота)
nicselin
27.03.2014, 01:29
не поймите меня не правильно, я осознаю что это ваш труд, и поверьте, я очень уважаю его и ценю.
nicselin
27.03.2014, 01:32
Пытался скачать предыдущую версию-файл удален, а в моем случае принципиальна последняя версия или можно более раннюю взять?
27.03.2014, 01:33
зачем тебе старая?
nicselin
27.03.2014, 01:37
зачем тебе старая?
Ну так она с готовым скином, я так думаю...
nicselin
27.03.2014, 01:47
А как сделать разрешение 1280х800?
27.03.2014, 01:51
я только делал для 800х600, 800х480 и 1024х600
можешь сам помучиться с setting.ini - как раз и поймешь как все работает)
nicselin
27.03.2014, 01:56
А так то вообще это реально сделать такое разрешение?
27.03.2014, 01:58
А так то вообще это реально сделать такое разрешение?
а почему нет? все размеры и положения элементов указываются в setting.ini
nicselin
27.03.2014, 02:02
Я так понимаю что старую версию не дадите?
27.03.2014, 02:09
Я так понимаю что старую версию не дадите?
зачем тебе старая не пойму
ты пользуешься win8.1, почему не поставил win98 ?)
nicselin
27.03.2014, 02:38
зачем тебе старая не пойму
ты пользуешься win8.1, почему не поставил win98 ?)
Ладно, понял. Еще вопрос, при навигации по папкам с музыкой, каждую папку приходится открывать двумя прикосновениями к экрану, можно сделать за одно касание?
27.03.2014, 02:42
Ладно, понял. Еще вопрос, при навигации по папкам с музыкой, каждую папку приходится открывать двумя прикосновениями к экрану, можно сделать за одно касание?
возможно в следующей версии
nicselin
27.03.2014, 02:49
возможно в следующей версии
Еще, не понимает русских названий папок...Буду ждать, мне прога понравилась реально, ничего лишнего.
27.03.2014, 02:50
Еще, не понимает русских названий папок...Буду ждать, мне прога понравилась реально, ничего лишнего.
ну не знаю, у меня в XP и win7 все по-русски
nicselin
27.03.2014, 02:53
в 8.1 крякозябры....
nicselin
27.03.2014, 08:29
А можно сделать следующее: редактор скина, где в каком-то символическом стиле вручную передвигаются плитки кнопок, раздвигаются размеры и т.д., а программа на этом основании рассчитывает координаты и подставляет данные в файл настройки?
27.03.2014, 09:14
А можно сделать следующее:
можно, но не буду делать)
nicselin
27.03.2014, 16:47
Почему, кто вас так обидел. У вас получился отличный продукт, который мог бы составить конкуренцию раздутым до нельзя аналогам, чуть-чуть бы доработать....Я разобрался как ее "разукрашивать", интересный подход, а главное , дающий почву для фантазии...И еще вопрос: там случайно кроме эквалайзера не включены ли какие-нибудь улучшайзеры по умолчанию, а то я сторонник "верного воспроизведения", без посредников?
nicselin
27.03.2014, 20:45
подскажите, пожалуйста, как двигать кнопки в листе установок, что обозначает каждый пункт ?
27.03.2014, 22:54
подскажите, пожалуйста, как двигать кнопки в листе установок, что обозначает каждый пункт ?
не понял какие кнопки
27.03.2014, 22:59
Почему, кто вас так обидел.
никто) слишком много времени надо на это
И еще вопрос: там случайно кроме эквалайзера не включены ли какие-нибудь улучшайзеры по умолчанию, а то я сторонник "верного воспроизведения", без посредников?
нет
nicselin
28.03.2014, 08:37
но вы же вроде собираетесь делать новую версию? Хотелось бы еще иметь возможность воспроизводить сразу папки, а не отдельные файлы.
nicselin
29.03.2014, 00:09
Еще одна засада обнаружилась не все флаки воспроизводит... почему? Блин, как хорошая программа, все подходит, так , блин, обнаруживается какая-нибудь фигня...
А можно добавить поддержку иконок в формате .png ?
20.05.2014, 12:28
А можно добавить поддержку иконок в формате .png ?
попробуй, вроде должны подхватиться
Пробовал не подхватываются. Так же не подхватываются gif-ы с прозрачным фоном (но если делать поддержку, то лучше png)
Так же не работает параметр PosLenLeft в секции:
; время проигрывания
PosLenLeft=0
PosLenTop=2
PosLenColor=250,0,0
PosLenFontName=Arial
PosLenFontSize=30
PosLenFontColor=255,255,255
Separator=/
21.05.2014, 04:27
Так же не работает параметр PosLenLeft в секции:
у себя проверил, все работает, поставил 0, все съехало влево
У меня, что бы я не ставил, всегда остается по центру. Буду разбираться.
П.С. Забыл сказать, что пробую v.4.0
Работаю с настройками 1024х600.
Параметр PosLenLeft не работает в этом конфиге (попробовал в 800х600 все работает).
Перепробовал множество иконок в форматах png и gif так ни одна не подхватилась (ни в 1024х600 ни в 800х600).
Одна из иконок (на кнопку Play)36605
24.07.2014, 09:37
Работаю с настройками 1024х600.
Параметр PosLenLeft не работает в этом конфиге (попробовал в 800х600 все работает).
параметры от размера не должны зависеть, программный код один и тот-же
Перепробовал множество иконок в форматах png и gif так ни одна не подхватилась (ни в 1024х600 ни в 800х600).
Одна из иконок (на кнопку Play)
вроде сделал только jpg
а исходники программы можно как-то увидеть или они недоступны?
26.07.2014, 00:54
недоступны)
Работает на vBulletin® версия 3.8.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot