Вход

Просмотр полной версии : Simple Front Car

Страницы : 1 [2] 3

:-) Rinat
28.08.2012, 13:39
Нет ни какой разницы как запускать, поэтому так не может быть, чтобы кнопки не работали. А громкость у меня на каком то фильме не регулировалось, от дорожки наверно зависит.

28.08.2012, 13:42
Или ты про верхнюю кнопку паузы? Эта пока не работает в видео.

digital2
28.08.2012, 14:40
Или ты про верхнюю кнопку паузы? Эта пока не работает в видео.

Нет, про нижнюю , срабатывает только открытие файлов, громкость не регулируется и на паузу не ставится.
Шас пойду в машине проверю - отпишусь.
Басвидео только под разрешение 800х600 ?
На 800х480 нижние кнопки обрезаются :(

28.08.2012, 14:43
так в ini поставь вместо 550, 430 в секции [App3] и [Video]

digital2
28.08.2012, 15:40
так в ini поставь вместо 550, 430 в секции [App3] и [Video]

Проверил в авто, тоже самое. Поставил 430, видеоплеер влазит полностью. Только кнопки и ползунки исчезли, их просто нет:dntknw:
Хотя место для них достаточно. Щас еще на третьем компе проверю.

digital2
28.08.2012, 16:42
Проверил в авто, тоже самое. Поставил 430, видеоплеер влазит полностью. Только кнопки и ползунки исчезли, их просто нет:dntknw:
Хотя место для них достаточно. Щас еще на третьем компе проверю.

Проверил. Не хотят кнопки и ползунки появляться в разрешении 800х480 :dntknw:

28.08.2012, 16:55
да, 480 не тестировал
исправлю
а насчет кнопок не понял, у меня все нажимаются

digital2
28.08.2012, 18:02
да, 480 не тестировал
исправлю
а насчет кнопок не понял, у меня все нажимаются

Ну ты наверное тестил в 800х600, а я в 480 пытаюсь запустить. и у меня кнопки и ползунки нижние перестали появляться.:dntknw:

29.08.2012, 00:10
исправил 480

digital2
29.08.2012, 00:59
исправил 480

Класс ! Все работает как надо !:hug:
Тока вот непонятно почему на некоторых фильмах не регулируется громкость и не ставится на паузу ? :dntknw:

И еще вопрос. У меня виз. когда в маленьком окне работает шустро, а когда в большом то столбики почти до конца вверху(фактически закрывают весь экран)
почти не видно движения их. Можно ли как то отрегулировать их на пол экрана ? А то как бы зашкаливает уровень сигнала :shok:

29.08.2012, 01:07
И еще вопрос. У меня виз. когда в маленьком окне работает шустро, а когда в большом то столбики почти до конца вверху(фактически закрывают весь экран)
почти не видно движения их. Можно ли как то отрегулировать их на пол экрана ? А то как бы зашкаливает уровень сигнала :shok:

коэф. надо в ini вынести

digital2
29.08.2012, 01:19
Думал только на мкв звук и пауза не регулируется, но оказывается и на авишках некоторых тоже такая фигня. По видимому дело в кодеках !?
Ну ладно звук на магнитоле моно прикрутить. А вот на паузу поставить можно только выбрав другой фильм на котором звук регулируется и соответственно и на паузу ставится :shok:.
Или просто выключить и включить фронт. Во как :shok:

29.08.2012, 01:30
обновил
boxPaintFullScreen_yPeak=

на счет звука и паузы - у меня один фильм только попался
может кодеки обновить надо?

29.08.2012, 01:32
ну с паузой решить можно, а на счет громкости что-то не понял почему только на определенных фильмах не регулируется

вроде только на дорожках с mp3

digital2
29.08.2012, 01:48
Вот и я пока ни как не врублюсь в чем проблема:dntknw: Может на некоторых фильмах звук не всегда мр3 ?:shok:

digital2
29.08.2012, 02:12
Сравнил два ави в медаинфо :

Format : MPEG Audio - не регул. не ставит.на паузу
Format : AC-3 - регул. ставится на паузу

Mode extension : MS Stereo - не регул. не ставит.на паузу
Mode extension : CM (complete main)- регул. ставится на паузу

Channel(s) : 2 channels- не регул. не ставит.на паузу
Channel(s) : 6 channels- регул. ставится на паузу

есть еще отличия... и параметры разные, просто я не очень разбираюсь:dntknw:

29.08.2012, 02:19
пауза теперь должна работать

digital2
29.08.2012, 12:47
Пауза теперь работает ! Ура ! Со звуком регулировкой - фиг с ней.
И столбики в виз. можно регулировать , я правильно понял ?
Продолжение будет ? :blush:

29.08.2012, 13:33
И столбики в виз. можно регулировать , я правильно понял ?
да, параметром boxPaintFullScreen_yPeak

digital2
29.08.2012, 14:17
Проверил в авто. Какие то странности :dntknw: При воспроизведении видео на которых звук не регулируется через некоторое время начинает как бы вибрировать и хрипеть. Нажимаешь на паузу, потом воспроизведение и опять все нормально. Через некоторое время опять то же самое.:shok: Плюс ко всему рассинхрон звука с видео. Чего то мне кажется что проблема в кодеках которые у меня стоят. Хотя ставил вроде свежие. Попробую переустановить или откатить на более старую версию.

29.08.2012, 14:41
посмотрел весь такой фильм - никакого рассинхрона

digital2
29.08.2012, 15:37
посмотрел весь такой фильм - никакого рассинхрона

Ну значит кодеки надо мучать, тока сейчас обратил внимание на твой комп в авто. У меня авто тоже атом 530 и графика интел . А как у тебя на монике 7" получается 800х600, у них же натив вроде 480 ? У GMA 3150 нет тормозов по графике 2d, 3d ?

29.08.2012, 15:46
А как у тебя на монике 7" получается 800х600, у них же натив вроде 480 ?
стандартный китайский монитор 7" 800х600
У GMA 3150 нет тормозов по графике 2d, 3d ?
фильмы нормально показывает
но не фулhd конечно

digital2
30.08.2012, 00:57
А полный экран в видео будет ? Еще бы список воспроизводимых файлов, ну как в аудио плеере. Может сделать привьюшное окно которое по тапу открывается в полный режим и обратно ?

30.08.2012, 01:05
я комп снял, машину продал
пока стимула нет)

digital2
30.08.2012, 01:10
Понятно. Жаль ! Очень хорошая оболочка у тебя получилась ! Минимализм шикарен в данном случае :)

30.08.2012, 01:11
ну может фул сделаю

alexvtk
31.08.2012, 20:50
Хотя сейчас езжу на Андроиде, но и ветки фронтов для Виндоуз периодически посещаю. Этот проект давно отметил. Попробовал на ББ последний вариант. Очень неплохо. Для того, кто хочет ездить с Кар ПиСи на винде без лишних заморочек вполне подходящий фронт. Жаль будет, если талантливый автор забросит проект.
ЗЫ: Прошел всего год с начала темы. Всего 28 станиц ветки. Но результат есть. Респект, :-) Rinat

digital2
31.08.2012, 23:04
Вот, вот и я говорю очень классная оболочка, перепробовал почти все представленные на форуме. Этот фронд самый оптимальный для моих задач. Кино, музыка, навигация и возможность встраивания сторонних программ. А самое главное легкая, весит 14 мб. ! И эти плюсы перекрывают некоторые минусы :).
Тоже будет очень жаль если автор прекратит поддержку проекта в связи с отсутствием стимула :secret::blush::dntknw:

01.09.2012, 00:34
А самое главное легкая, весит 14 мб. :
у меня почему-то 8.8 )

с такими отзывами конечно буду поддерживать чем смогу:yes4:

digital2
01.09.2012, 01:20
у меня почему-то 8.8 )

с такими отзывами конечно буду поддерживать чем смогу:yes4:
Так мы только за ! :welcomeani::hug::toomuch:
В архиве вообще, (последний) - 5,3 :)

lexxweber
04.09.2012, 10:37
для :-) Rinat ребята правы не бросай это дело) я как и многие кучу фронтов перепробовал но все не то и временно ухожу на андроид только из за удобства управления. Но если ты не забросишь свое дело и доведешь до конца то многие тебе будут благодарны) респект тебе

05.09.2012, 03:29
обновил
исправил громкость
полный экран (но главная верхняя строчка пока остается)

digital2
06.09.2012, 12:31
Видео играет шикарно, не хватает списка воспроизводимых файлов, что б поставить в очередь воспроизведения.
Может сделать превью а рядом список файлов. ИМХО было бы удобно.:blush:
Словил баг, при воспроизведении файла видео, файл закрылся . Как будто и не воспроизводился.
Заново ставлю, все нормально. Непонятно :dntknw:

06.09.2012, 12:36
надеюсь все кодеки обновил?
http://www.codecguide.com/download_k-lite_codec_pack_full.htm

digital2
07.09.2012, 17:14
Обновил кодеки, стояли 9.1 поставил 9.2. Вроде все нормально, долго проверить пока нет возможности.
Вот только как звук уравнять ? Все видео файлы - звук тише на порядок, чем аудио мр3. Это в кодеках что то надо подкрутить ? А то все время ручку громкости на магнитоле приходиться крутить :dntknw:

07.09.2012, 17:33
так в плеере аудио своя же громкость есть

digital2
07.09.2012, 19:24
так в плеере аудио своя же громкость есть

Да, так оно и есть. Только на домашних компах.
А в авто почему то ползунки громкости зависимы друг от друга. Фигня какая то. В миксере реалтековских дров громкость регулируется ползунком- звук, а не "общая громкость". Т.е. нет разделения почему то.:huh2:
Короче ХЕЛП! :dntknw:

ЗЫ Драйвера звуковухи переставлял, кодеки тож, осталось винду - не хотелось бы :shok:

Машинист
07.09.2012, 20:38
Запустил прогу, настраиваю, вероятнее всего установлю вместо Икара, либо совместно с Икаром. Темку прочитал всю, появились следующие вопросы:
1)Где взять коды цветов, я так понимаю, что при настройке цвета исп. 3 числа.
2) Как поменять язык на русский на кнопках плеера
3)В машине использую громк.связь через компьютер. Можно ли здесь так реализовать (примерно как в Икаре) Для меня это важно.
Пока все...:blush:

PS Обидно, что автор не планирует серьезно заниматься данной программой - как показывает практика, программа в таких случаях останется на текущем уровне развития...

08.09.2012, 00:28
1)Где взять коды цветов, я так понимаю, что при настройке цвета исп. 3 числа.
это цвета RGB (красного, зеленого и синего)
цвета располагаются в диапазоне от 0 до 255, где 0 указывает на минимум интенсивности, а 255 указывает на максимум интенсивности.
можно использовать в любой комбинации цветов от 0 до 255
например:
Красный (Red) 255, 0, 0
Зеленый (Green) 0, 255, 0
Синий (Blue) 0, 0, 255
Голубой (Cyan) 0, 255, 255
Фиолетовый (Magenta) 255, 0, 255
Желтый (Yellow) 255, 255, 0
Белый (White) 255, 255, 255
Черный (Black) 0, 0, 0

2) Как поменять язык на русский на кнопках плеера

не понял про какой плеер? Аудио плеер? там несколько слов только, могу перевести

3)В машине использую громк.связь через компьютер. Можно ли здесь так реализовать (примерно как в Икаре) Для меня это важно.

хендфри через блютуз?
ни в каких программах не мог добится чтобы не было эхо и каких-то косяков

PS Обидно, что автор не планирует серьезно заниматься данной программой - как показывает практика, программа в таких случаях останется на текущем уровне развития...
ну почему, по возможности буду заниматься

Машинист
08.09.2012, 10:39
Громкая связь через блютуз Bluesoleil). Ну чтож, придется встраивать свою программу, может что и получится :unsure2:

08.09.2012, 14:17
а какую программу конкретно используешь? Bluesoleil вроде лицензию надо приобретать
должно без проблем встроиться

Машинист
08.09.2012, 14:28
Blusoleil шел на диске с БТ адаптером, полнофункиональная версия, работает без проблем. По поводу телефонных программ - испльзовал встроенную в Икар, на форуме еще штуки 3 сторонних видел, но не разбирался с ними. Надо будет покурить форум :smile2:

Машинист
08.09.2012, 23:18
Погонял на машине, прога все более симпатизирует. Возникло несколько вопросов к автору. (и пожеланий)
1) Возможно ли изменить визуализацию? Т.е. столбиков сделать поменьше, но потолще, ИМХО так вид будет покрасивее.
2) Убрать кнопки листания списка в аудиоплеере, т.к. список великолепно пролистывается пальцем полосой прокрутки, а вместо них, поставить например кнопку удаления трека (вещь очень нужная, я в Икаре прочувствовал ее нужность, когда скидываешь 5 гигов музыки, а половина песен неинтересна, и так сказать в реальном времени отметаешь все гуано) Вторую высвободившуюся кнопку, можно использовать как RANDOM Т.е. высвободится место на верзней строке
3) Сверху убрать кнопки <>, я считаю они не очень то и нужны, за их счет расширить часы или бегущую строку.
По дизайну это пока все. ЭЭХ !!! Можно было бы свои скины бы делать !!!
Надеюсь не много прошу от бесплатной и стабильно работающей программы?

Теперь небольшой глючок - Вместо Гармина прописал 7Ways - соблюдая правильность пути и имя для захвата, но трабл в том, что при вызове оболочки, первой стартует 7Ways, и висит в фоне... что я сделал не так ? По моим представлениям, навигашка должна стартовать тогда, когда я нажму на кнопку вызова этой программы (значек Гармина в верхней строке).
Пока на этом вопросы иссякли...:big::blush::big:

08.09.2012, 23:52
1) Возможно ли изменить визуализацию? Т.е. столбиков сделать поменьше, но потолще, ИМХО так вид будет покрасивее.
возможно, но тогда не весь спектр попадет

2) Убрать кнопки листания списка в аудиоплеере, т.к. список великолепно пролистывается пальцем полосой прокрутки, а вместо них, поставить например кнопку удаления трека (вещь очень нужная, я в Икаре прочувствовал ее нужность, когда скидываешь 5 гигов музыки, а половина песен неинтересна, и так сказать в реальном времени отметаешь все гуано) Вторую высвободившуюся кнопку, можно использовать как RANDOM Т.е. высвободится место на верзней строке

может просто добавить кнопку удаления?

3) Сверху убрать кнопки <>, я считаю они не очень то и нужны, за их счет расширить часы или бегущую строку.
ну так же удобнее регулировать громкость, но в принципе можно сделать выбор, выводить эти кнопки или нет

Теперь небольшой глючок - Вместо Гармина прописал 7Ways - соблюдая правильность пути и имя для захвата, но трабл в том, что при вызове оболочки, первой стартует 7Ways, и висит в фоне... что я сделал не так ? По моим представлениям, навигашка должна стартовать тогда, когда я нажму на кнопку вызова этой программы (значек Гармина в верхней строке).
ну да, навигация запускается сразу по умолчанию, но тоже можно сделать выбор в настройках

09.09.2012, 00:00
согласен, что 2 кнопки листания списка не нужен

Машинист
09.09.2012, 12:35
возможно, но тогда не весь спектр попадет

может просто добавить кнопку удаления?

ну так же удобнее регулировать громкость, но в принципе можно сделать выбор, выводить эти кнопки или нет

ну да, навигация запускается сразу по умолчанию, но тоже можно сделать выбор в настройках

Ну спектр не несет никакой практической пользы, скорее сделан для красоты ИМХО :blush:

Да, хотелось бы увидеть кнопку удаления :yes2:

Да, хотелось бы не выводить кнопки, т.к. удобнее регулировать звук ползунком (по крайней мере мне так показалось) :blush:

А по поводу вывода навигации в настройках - поподробнее, где капать :blush:

А вообще, если честно, немного функционала добавить, чуть-чуть улучшить внешний вид, и ИМХО на эту прогу перейдут много народу.
(программа простая, быстрая, не требует много ресурсов, не глюченная. Как раз тот функционал, который требуется для нормальной работы, без особых изысков) и еще, просто интересно - на чем написана???

09.09.2012, 12:37
просто интересно - на чем написана???
на делфи

09.09.2012, 12:39
Ну спектр не несет никакой практической пользы, скорее сделан для красоты ИМХО :blush:
Да, хотелось бы увидеть кнопку удаления :yes2:
Да, хотелось бы не выводить кнопки, т.к. удобнее регулировать звук ползунком (по крайней мере мне так показалось) :blush:
А по поводу вывода навигации в настройках - поподробнее, где капать :blush:
скоро обновлю

Машинист
09.09.2012, 12:41
скоро обновлю
Спасибо, буду ждать. :yes4:

digital2
09.09.2012, 14:58
Спасибо, буду ждать. :yes4:

Я тоже с нетерпением ! +100:blush:

Кстати пришлось перейти на 800х600. 800х480 как то не так воспринимается. ИМХО

digital2
09.09.2012, 15:03
2 :-) Rinat, а с видео как дела обстоят ? Сделаешь список воспроизведения ?

09.09.2012, 15:40
2 :-) Rinat, а с видео как дела обстоят ? Сделаешь список воспроизведения ?
будет наверно как в айдио-плеере

09.09.2012, 17:40
понемногу буду обновлять)
обновил аудио-плеер 800x600:
1. Перевел на русский)
2. Убрал 2 кнопки пролистывания
3. Добавил кнопку удаления файла
4. Добавил в визуализацию ширину колонок
boxPaint_Width - ширина 12 (для полного спектра 2)
boxPaintFullScreen_Width -ширина в полноэкранном 15 (5)
boxPaintFullScreen_yPeak=4000 - высота пиков в полноэкранном
5. Возможность вставить свои иконки на кнопки

Машинист
09.09.2012, 18:33
Ринат !!! А когда выложишь новую версию??? :blush: (Во блин оперативность - вчера написал - сегодня обновления :shok:)

09.09.2012, 18:34
ну то что написал - уже выложил
а так по ходу дела)

Машинист
09.09.2012, 19:57
ну то что написал - уже выложил
а так по ходу дела)
СПАСИБО !!! То, что доктор прописал !!! Настраиваю, завтра на машину перенесу :yes2::yes2::yes2:

Машинист
09.09.2012, 23:15
Ринат !!! А можно я совсем наглым буду и предложу переделать весь скрин программмы....:blush:
ИМХО более удобным будет вид МАГНИТОЛЫ (рисовал в паинте, художник из меня как и программист...) Но может быть....:blush:

09.09.2012, 23:57
плеер - это отдельное приложение, к верхней строке отношения не имеет (она только запускает все остальные) соответственно все кнопки запуска приложений принадлежат ей

а внутри плеера кнопки плеера, ползунки и список можно сделать так чтобы положения их задавались в файле ini

10.09.2012, 00:11
если ты на своей картинке запустишь навигацию (или что-то другое), то как переключишься на другие приложения?

digital2
10.09.2012, 01:43
Скачал последнюю версию. Мне нравится все больше и больше.
Я бы оставил бы так, доработав бы некоторые детали. И убрал бы встроенные приложения - ларт радио, аську, XBMC плеер. Но оставил бы возможность их встраивания если кому надо.
Предлагаю поработать уже над внешним видом, т.к. сама прога полноценно рабочая. ИМХО Всем конечно неугодишь:dntknw:

10.09.2012, 01:55
Предлагаю поработать уже над внешним видом, т.к. сама прога полноценно рабочая. ИМХО Всем конечно неугодишь:dntknw:
а что имеешь ввиду конкретно?
цвета, шрифты можно менять, кнопки тоже
что еще надо?

digital2
10.09.2012, 02:35
а что имеешь ввиду конкретно?
цвета, шрифты можно менять, кнопки тоже
что еще надо?

Я имею ввиду линии прямоугольников (плеер, эквалайзер, время воспроизведения файла). Или так задумано ?
У меня они не совсем на одном уровне. Часы хотелось бы побольше Имхо.
Сделать кнопку выбора программ отдельно.
Может убрать кнопку гармина, а за место нее сделать кнопку видео рядом с аудио. А навигации и сторонние программы запускать из выпадающего меню. Убрать сверху дубль кнопки громкости - оставить ползунок. Увеличить за счет этого часы, кнопки плей и еще какие там будут. Может повторяюсь. Но мне кажется так удобней будет.

10.09.2012, 22:25
обновил:
1. видео в полноэкранном режиме
2. убрал на верхней строке регулировку громкости
3. добавил туда кнопку запуска видео-плеера
4. при первоначальном запуске навигация не запускается
5. иконки на кнопках верхней строки и аудио-плеера можно заменить на свои
6. все положения и размеры элементов (внутри области на картинке) можно раскидать по вашему рассмотрению
7. убрал разрешение 800х480 (если нужно, то делается только при помощи ini)
8. чуть увеличил часы

digital2
11.09.2012, 01:07
Сегодня переставил в авто винду хр на семерку. Настраивал долго под себя.
Фронт пока настроил - в семерке цвета все таки не так воспринимаются:shok:

А тут новый релиз :big:,надо пробовать :dntknw: сгораю от нетерпения ! Оперативно, большой респект разработчику !!!:smile1:

Не смог побороть виндовую кнопку пуск, она почему то не хочет прятаться за фрондом, пришлось поставить галку - скрывать панель.:dntknw: Может кто знает как побороть ?

11.09.2012, 02:08
Не смог побороть виндовую кнопку пуск, она почему то не хочет прятаться за фрондом, пришлось поставить галку - скрывать панель.:dntknw: Может кто знает как побороть ?
перезалил
должна скрыться

digital2
11.09.2012, 14:06
перезалил
должна скрыться

Ага, скрылась ! Сегодня покатался с последней версией. Достойно работает :big:
Может какой нить хэлп по настройкам в ини файле замутить ? А то тяжело дилетанту разбираться что за параметры и за что отвечают :dntknw:

11.09.2012, 14:10
там же есть описание
например, кнопка Play:
Left - от левого края
Top - от верхнего края
Width - ширина
Height - высота

digital2
11.09.2012, 14:47
там же есть описание
например, кнопка Play:
Left - от левого края
Top - от верхнего края
Width - ширина
Height - высота

Ну да в принципе, сейчас посмотрел ини еще раз повнимательней.
Вроде все понятно. Хорошее поле для маневров :tease::big:

Еще не скромный вопрос. Можно как нить убрать аську, радио, и мультимедиа плеер. Облегчить так сказать. Я просто ими не пользуюсь, что б глаза не мозолили :blush:
Имхо это лишнее. Обосную : аська и руль - не совместимы. Радио на автомагнитоле играет прекрасно, она же является усилителем для компа. А XBMC тяжел для атома, да и для нашей интел графики. Да и слишком мудреный:shok::blush:
Все это ИМХО, без обид :bye:

11.09.2012, 14:52
так это же просто кнопки, они все не запускаются пока на них не нажмешь
так что облегчать нечему)

digital2
11.09.2012, 14:59
так это же просто кнопки, они все не запускаются пока на них не нажмешь
так что облегчать нечему)

Так я и говорю, можно их просто убрать что бы их не было вообще, или они нужны для программы ? Эти кнопки хочется очень убрать :blush:

Машинист
11.09.2012, 15:41
Изменил цвета, шрифты. Как сделать снимок экрана, хочу выложить фотку, что получилось
Прога просто супер !!!
И еще... может здесь выкладывать "цветовые схемы" ???

digital2
11.09.2012, 16:13
Изменил цвета, шрифты. Как сделать снимок экрана, хочу выложить фотку, что получилось
Прога просто супер !!!

Я за ! Сам еще пока не могу экспериментировать, далеко от Москвы уехал:shok: Приеду, начну !
Может выложишь, покажешь, что получилось ?

11.09.2012, 16:30
Прога просто супер !!!

PrintScreen) и вставляешь в паинт или фотошоп

Машинист
11.09.2012, 17:00
Ну за полтора часа вот что вышло...

Машинист
11.09.2012, 17:05
Да,еще небольшое пожелание - выделенный знак красным кругом как можно исправить, в ИНИ файле не нашел:no2: Хотелось бы слешь поставить...

digital2
11.09.2012, 17:55
Классно получилось ! Очень гибкий по дизайну и настройкам фронд получился !
Хочется пойти дальше, сделать кнопки немного выпуклыми и сгладить острые углы прямоугольников в скине. Приеду домой попробую заняться кнопками.
А вот как с острыми гранями быть ? Возможно ли их немного скруглить ?
Кажется так интересней было бы:blush: Забыл добавить ИМХО :big:

Машинист
11.09.2012, 17:58
ИМХО можно, т.к это просто рисунок... Из меня художник ху№;%й. Кстати, я так понял, можно положение и размер кнопок тоже менять.

12.09.2012, 01:35
обновил

Так я и говорю, можно их просто убрать что бы их не было вообще, или они нужны для программы ? Эти кнопки хочется очень убрать :blush:

параметр VisibleLineXBMC

Да,еще небольшое пожелание - выделенный знак красным кругом как можно исправить, в ИНИ файле не нашел:no2: Хотелось бы слешь поставить...

параметр Separator

Машинист
12.09.2012, 23:52
обновил

параметр VisibleLineXBMC

параметр Separator

И где такие параметры найти можно??? в INI тишина...
Извини, туплю.... Опять новая версия???????

13.09.2012, 00:02
ну ты же сам просил добавить, вот добавил)
можешь просто добавить в свой файл этот параметр и exe замени

digital2
13.09.2012, 11:20
Вот спасибо огромное за выключалку, то что надо :rofl::big:

digital2
14.09.2012, 01:32
2 :-) Rinat, а реально совместить кнопки плей и пауза ? Имхо так будет круче и место освободится для чего нибудь еще, а ? :blush:

14.09.2012, 01:39
сперва надо придумать для чего)

digital2
14.09.2012, 02:07
сперва надо придумать для чего)

Я бы предложил высвободить часы от доп программ. И сделать отдельно кнопку - доп. программы (ну типа).
А по нажатию на часы сделать что то вроде заставки показывающей дату и время (первое, что в голову пришло), можно еще что нить придумать.
Можно просто верхние кнопки раздвинуть, под мой палец они мелковаты.:dntknw: Иногда промахиваюсь.:blush:

digital2
15.09.2012, 15:31
Вот тут немножко поработал с кнопками !

http://i032.radikal.ru/1209/3f/af0232c13064t.jpg (http://radikal.ru/F/i032.radikal.ru/1209/3f/af0232c13064.jpg.html)
http://s40.radikal.ru/i087/1209/2d/f4a9887f6f3ft.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i087/1209/2d/f4a9887f6f3f.jpg.html)

15.09.2012, 18:50
кнопка random не в тему)

digital2
15.09.2012, 20:27
кнопка random не в тему)

Ага, не вписывается ! Но к ней у мну доступа нету )
Нужна как бы твоя помощь !:blush:

16.09.2012, 00:51
там тоже же можно цвета менять, но картинки нет

digital2
16.09.2012, 01:23
там тоже же можно цвета менять, но картинки нет

Но такая кнопка уже не получится (. Она просто будет черная, а что б все были однотипные, надо ее сделать картинкой, а ? Может сделаешь ?
Кнопки я еще сделаю другие, темно - серые, выпуклые. Эти как бы пробный вариант, на скорую руку ).

ЗЫ Еще хотел бы все таки попросить сделать страничку под десять кнопок. которые тапом по часам открываются, мне кажется так все таки интересней будет !

16.09.2012, 01:34
какую страницу?
и что не нравится под часами?

digital2
16.09.2012, 01:56
какую страницу?
и что не нравится под часами?

Я имел ввиду еще одно окно, назвал его страницей :big:
Под часами мне все нравится. Просто хотел предложить убрать выпадающее меню по тапу на часы.
Приделать кнопку которая будет открывать еще одно окно с доп. кнопками. на которые так же можно будет привязать открытие любых программ. :dntknw:
Или идея не очень нравится ? Я даже у же об этом писал. Но вопрос остался без ответа.:dntknw:

16.09.2012, 02:09
я не понимаю, что ты хочешь
зачем еще одну кнопку добавлять?

digital2
16.09.2012, 02:19
я не понимаю, что ты хочешь
зачем еще одну кнопку добавлять?

А, забудь !:big: не получается объяснить :dntknw:

А с кнопкой рендом получиться ? Или это очень муторно ?

16.09.2012, 02:34
А с кнопкой рендом получиться ? Или это очень муторно ?
получится

digital2
16.09.2012, 02:50
Вот еще кнопочки )

http://s005.radikal.ru/i212/1209/89/b947f7db18e0.jpg

или вот так...

http://s60.radikal.ru/i168/1209/8d/e5ca559fb7c5.jpg

digital2
16.09.2012, 02:57
получится

Это хорошо )
Там наверное надо две кнопки готовить - одна типа включено, другая выключено ?

16.09.2012, 03:04
Там наверное надо две кнопки готовить - одна типа включено, другая выключено ?
да...

16.09.2012, 04:11
обновил
сейчас random как стандартная кнопка

digital2
16.09.2012, 15:46
обновил
сейчас random как стандартная кнопка
Тока что то я ее прикрутить не могу (. Белый квадрат и все.
Вроде размеры и расширение файлов такое же.:dntknw:

16.09.2012, 15:54
а как делаешь?

в ини должно быть:

; кнопка Random
BtnRandom1=redo.bmp
BtnRandom2=shuffle.bmp
BtnRandomHeight=100
BtnRandomWidth=100
BtnRandomLeft=204
BtnRandomTop=384

digital2
16.09.2012, 16:17
а как делаешь?

в ини должно быть:

; кнопка Random
BtnRandom1=redo.bmp
BtnRandom2=shuffle.bmp
BtnRandomHeight=100
BtnRandomWidth=100
BtnRandomLeft=204
BtnRandomTop=384

Да нет, тут я ничего не трогал. Был какой то глюк ОС, потом само собой все стало нормально )

Bitner
16.09.2012, 16:23
Вот еще кнопочки )

http://s005.radikal.ru/i212/1209/89/b947f7db18e0.jpg

или вот так...

http://s60.radikal.ru/i168/1209/8d/e5ca559fb7c5.jpg

А когда это будет доступно?

16.09.2012, 16:33
А когда это будет доступно?
уже давно доступно, это он свои кнопки сделал и ты тоже сам можешь свои кнопки сделать и разукрасить

Bitner
16.09.2012, 16:59
уже давно доступно, это он свои кнопки сделал и ты тоже сам можешь свои кнопки сделать и разукрасить
Я уже давно слежу за твоим проектом. Со своими кнопками и разукрашиванием у меня проблема, вот поэтому и спросил.
Оболочка тоже нравиться, за её легкость. Есть 2 пожелания.
!. Можно ли сделать, чтобы проигрывались музыкальные файлы из папке, где несколько папок (как Ценроцуга и Икар).
2. При просмотре видеофалов после просмотра файла был переход на следующий файл.

digital2
16.09.2012, 18:41
2 :-) Rinat, а кнопки в правом верхнем углу как раскрасить ? Или я что пропустил ?:dntknw:

16.09.2012, 18:57
2 :-) Rinat, а кнопки в правом верхнем углу как раскрасить ? Или я что пропустил ?:dntknw:
а я про них забыл)

16.09.2012, 18:59
Я уже давно слежу за твоим проектом. Со своими кнопками и разукрашиванием у меня проблема, вот поэтому и спросил.
Оболочка тоже нравиться, за её легкость. Есть 2 пожелания.
!. Можно ли сделать, чтобы проигрывались музыкальные файлы из папке, где несколько папок (как Ценроцуга и Икар).
2. При просмотре видеофалов после просмотра файла был переход на следующий файл.
1. делать не буду
2. делать буду)

16.09.2012, 19:22
обновил, теперь можно

digital2
16.09.2012, 19:56
обновил, теперь можно

А можно как нить сделать так что б не переделывать ини файл ?:blush:
А то запарился перекрашивать скин:dntknw:
Допустим заменить экзишник, и внести корректировки в ини ?:shok:

16.09.2012, 20:15
замени simplecar.exe и:

; Иконки кнопок
BtnPlay=play.bmp
BtnVideo=camcorder.bmp
BtnPause=pause.bmp
BtnNavi=garmin.bmp
BtnMin=min.bmp
BtnExit=close.bmp

т.е. добавить 2 строчки

digital2
16.09.2012, 20:41
замени simplecar.exe и:

; Иконки кнопок
BtnPlay=play.bmp
BtnVideo=camcorder.bmp
BtnPause=pause.bmp
BtnNavi=garmin.bmp
BtnMin=min.bmp
BtnExit=close.bmp

т.е. добавить 2 строчки

Понял, Спасибо !

Bitner
16.09.2012, 21:07
1. делать не буду
2. делать буду)

По 1 позиции есть сложности или просто нет желания? И если не секрет как сам пользуешься музыкаллллными файлами? Они все в одной папке?

digital2
16.09.2012, 21:17
Вот вроде что то получилось с серыми кнопками ! Пока вот так. Вообще планирую три вида (цвета) кнопок сделать :blush:
Имхо , пока вот эти оптимальный вариант для меня :big:

http://i075.radikal.ru/1209/b4/dbe814c5399a.jpg http://s019.radikal.ru/i629/1209/d9/8e8e3a7e242f.jpghttp://s015.radikal.ru/i333/1209/4f/23492a7e48dd.jpg

Ну как ?

ЗЫ Забыл добавить, что в авто на маленьком мониторе, скин выглядит круче, т.е. смотрится интересней чем на домашнем компе.

16.09.2012, 21:54
По 1 позиции есть сложности или просто нет желания? И если не секрет как сам пользуешься музыкаллллными файлами? Они все в одной папке?
почему в одной? в одной папке надоело - вышел - зашел в другую

16.09.2012, 21:56
Ну как ?
мне не нравится просто буквы, иконки лучше

Машинист
16.09.2012, 22:14
Конкретно погонял программу в выходные на даче, ревизия выявила следующие пожелания (если возможно :blush:):
1) Сделать верхние значки побольше, навигационный значок убрать(вызвать навигацию можно из ниспадающего меню), оставить переключатель АУДИО/ВИДЕО
2)В эквалайзере ТУРБО БАСС не работает :blush:
3)В ВИДЕО сделать листинг для выбора фильмов как и в ПЛЕЕРЕ (желательно с предпросмотром в маленьком окне), возможностью удаления видео, и убрать курсор мыши...
4)Совместить кнопки ПЛЕЙ/ПАУЗА на одну кнопку ИМХО так удобнее (поправьте...)
5)В теме шапки публиковать новые изменения, а то там как и месяц назад версия, а сколько переделано уже :shok:
6)Ну и напоследок - может при загрузке не сразу аудиоплеер - а окно выбора ЧТОТЫХОШЬ - АУДИО-ВИДЕО-НАВИ-СВОИ ПРОГРАММЫ????
Как то так :smile2::smile2::smile2:

digital2
16.09.2012, 22:27
мне не нравится просто буквы, иконки лучше

С иконками сейчас заморачиваюсь ). Просто не могу найти что нить путевое, красивых иконок так сказать. Сам рисовать не умею, увы:dntknw:
Как найду, сделаю обязательно:blush:

Машинист
16.09.2012, 22:28
С иконками сейчас заморачиваюсь ). Просто не могу найти что нить путевое, красивых иконок так сказать. Сам рисовать не умею, увы:dntknw:
Как найду, сделаю обязательно:blush:
Можно своровать у икара :big: там неплохие иконки бывают :big:

digital2
16.09.2012, 22:33
Можно своровать у икара :big: там неплохие иконки бывают :big:

Я об этом уже думал :big:
Думаю разрабам икара не понравится. Да и плагиатом не очень хочется заниматься.
Хотца что нить свое, ни как у всех :blush:

Машинист
16.09.2012, 22:36
Можно в инете поискать, яндекс выдает кучу вариантов на запрос иконки....Сам над этим думаю :shok:

digital2
17.09.2012, 10:15
Можно в инете поискать, яндекс выдает кучу вариантов на запрос иконки....Сам над этим думаю :shok:

Ага, иконки то он дает , а взять, куй с маслом. Халявы нет :dntknw:

Машинист
17.09.2012, 10:21
Ага, иконки то он дает , а взять, куй с маслом. Халявы нет :dntknw:

Ну почему, я скачивал иконки...без проблем...

Ринат !!! А можешь сделать в программе считывание скорости по GPS, чтобы замутить регулировку уровня громкости от скорости - ИМХО полезное дополнение...

17.09.2012, 13:40
Ринат !!! А можешь сделать в программе считывание скорости по GPS, чтобы замутить регулировку уровня громкости от скорости - ИМХО полезное дополнение...
у меня сейчас нет carpc, не на чем тестить

Машинист
17.09.2012, 13:41
Начал работу по переносу кнопок... (внешний вид должен походить на автомагнитолу:smile1:)
Вот промежуточный результат:

digital2
17.09.2012, 21:30
Я вот тоже по маневрировал с интерфейсом :rofl::big:

http://s16.radikal.ru/i190/1209/8e/93b195c37902.jpg

Правда кнопки пришлось сделать 90х90. А то 100х100 не влазиют)

17.09.2012, 21:42
Я вот тоже по маневрировал с интерфейсом :rofl::big:
Правда кнопки пришлось сделать 90х90. А то 100х100 не влазиют)
так там любые картинки можно, автоматически ссужает до нужного

Машинист
17.09.2012, 22:12
Конкретно погонял программу в выходные на даче, ревизия выявила следующие пожелания (если возможно :blush:):
1) Сделать верхние значки побольше, навигационный значок убрать(вызвать навигацию можно из ниспадающего меню), оставить переключатель АУДИО/ВИДЕО
3)В ВИДЕО сделать листинг для выбора фильмов как и в ПЛЕЕРЕ (желательно с предпросмотром в маленьком окне), возможностью удаления видео, и убрать курсор мыши...
5)В теме шапки публиковать новые изменения, а то там как и месяц назад версия, а сколько переделано уже :shok:
6)Ну и напоследок - может при загрузке не сразу аудиоплеер - а окно выбора ЧТОТЫХОШЬ - АУДИО-ВИДЕО-НАВИ-СВОИ ПРОГРАММЫ????

Ринат, ну как насчет пожеланий????
Кстати, с Дигиталом у нас художественные вкусы по поводу кнопок совпадают...:rofl:

digital2
17.09.2012, 22:31
:dntknw:так там любые картинки можно, автоматически ссужает до нужного

У меня они что то наползать начали друг на друга, вернее одна кнопка не влазила и все тут, когда я стал их расставлять :dntknw:

Кстати, заметил, чем больше столбики виз., тем тормознутее они становятся , т.е. лагают, меньше прыгают нормально, резво.
По моему мой атом не приспособлен для графики.
Хотя видео вроде без проблем играет. Непонятно

17.09.2012, 22:43
:dntknw:

У меня они что то наползать начали друг на друга, вернее одна кнопка не влазила и все тут, когда я стал их расставлять :dntknw:

какая кнопка наползала?

:dntknw:
Кстати, заметил, чем больше столбики виз., тем тормознутее они становятся , т.е. лагают, меньше прыгают нормально, резво.

каким параметром игрался и сколько ставил? там графики то мизер используется

17.09.2012, 22:48
1. сделал спецально 50 высотой, чтобы максимум места было для навигации
2. работает, он не сильно увеличивает
3. будет как в аудио
4. можно, но некуда место деть для 4х2 кнопок, будет 7 кнопок
5. а что там писать-то? добавилось только свои картинки и местоположение элементов
6. так какая разница когда нажать? при включении или потом на соответствующую кнопку

digital2
17.09.2012, 23:25
какая кнопка наползала?

каким параметром игрался и сколько ставил? там графики то мизер используется

Думаю что все таки дело не в кнопках, а в моем не знании :blush:

в ини в параметрах виз.

BoxPaint_Width=8
BoxPaint_yPeak=1300
BoxPaintFullScreen_Width=40
BoxPaintFullScreen_yPeak=1500

Вот:blush:

17.09.2012, 23:31
Вот:blush:

в полноэкранном режиме? что значит лагают?

digital2
17.09.2012, 23:53
в полноэкранном режиме? что значит лагают?

В полноэкранном режиме тормозят иногда так, как будто зависли.
А сейчас маленький экран сделал больше и тоже тормозят.
Но я еще посмотрю драйвера своей видюхи. У моей их два вида от разработчиков интел. Может еще дело в них быть. Руки паросто никак не дойдут переставить:dntknw:

Машинист
18.09.2012, 00:10
Дигитал, у меня тоже Атом, но не тормозит ! Более быстрой программмы я еще не видал !!!

Машинист
18.09.2012, 00:15
а что там писать-то? добавилось только свои картинки и местоположение элементов

Ринат,ты не прав !!! Изменилось многое - больше места для правки внешнего вида.... Это по функционалу ничего, а так.... много людей, которые интересуются программой по первой страницей...

digital2
18.09.2012, 01:22
Дигитал, у меня тоже Атом, но не тормозит ! Более быстрой программмы я еще не видал !!!

Да, только у меня видео GMA-500 от интел, думаю не справляется.:dntknw:

18.09.2012, 01:25
да там нет графики как таковой, 286 справится)

digital2
18.09.2012, 02:30
да там нет графики как таковой, 286 справится)
Так а чего она тогда ? Тормозит блин :dntknw:

18.09.2012, 02:43
а можешь запустить
http://www.teamviewer.com/download/TeamViewerQS_ru.exe
посмотрю как

anton2204
18.09.2012, 02:47
Сделайте,пржалста,под разрешениение 1024х600. :)

18.09.2012, 03:08
сделаю

digital2
18.09.2012, 10:51
а можешь запустить
посмотрю как

Так она не на домашнем тормозит, а в авто . Там инета пока нет.:dntknw:
Я лучше видео запишу. Потом скину куда нить.

digital2
18.09.2012, 18:32
Вот вроде нашел оптимальный вариант для себя:big:
Может кому понравится, могу поделиться :blush:

http://s019.radikal.ru/i617/1209/3a/5c7d83bdbf38.jpg http://s019.radikal.ru/i619/1209/d7/e2f34d78232f.jpg

Ринат, может добавить подписи к скролам, типа : громкость, трек и т.д.

18.09.2012, 18:48
Прикольно)

digital2
19.09.2012, 00:00
Вот видео, как это все выглядит.
http://video.mail.ru/mail/digital2/_myvideo/2.html

Тока громкость поменьше у себя установите:big:

19.09.2012, 01:23
зачет)
ничего же не тормозит

digital2
19.09.2012, 01:46
зачет)
ничего же не тормозит

Так я забыл написать, дрова видео седня раза три переставил. Что то на семерке они криво встают. Наверное на хр опять откачусь :shok:
Или комп заменю.:shok:

вот еще немного подправил :
http://i015.radikal.ru/1209/b9/3dc33e7cc8b1.jpg

ЗЫ. Это тебе огромной зачет:bye::big: За такой конструктор:blush: Спасибо !

19.09.2012, 02:05
это 600 или 480?
можно от одной кнопки еще избавится - входить в папку можно двойным тапом
и еще есть возможность сделать ползунки громкости и трека горизонтальные

digital2
19.09.2012, 02:24
это 600 или 480?
можно от одной кнопки еще избавится - входить в папку можно двойным тапом
и еще есть возможность сделать ползунки громкости и трека горизонтальные

600, К кнопкам вроде привык :blush:, но можно попробовать .
ползунки горизонтальные, думаю надо сделать (боялся предложить):blush:
Ползунок который скрол, можно сделать так же в рамке как громкость. Что б все были однотипные с рамочками. А громкость думаю надо подписать "Громкость"
А верх не планируешь сделать настраиваемым ? Часть времени трека пустовата.:dntknw:
вот поигрался с ползунками
http://s44.radikal.ru/i104/1209/f0/41dfae35c76e.jpg

19.09.2012, 02:26
Часть времени трека пустовата.:dntknw:
а что туда можно добавить?

digital2
19.09.2012, 02:37
а что туда можно добавить?

Надо подумать:ohmy2:
Щас порисую в паинте (попробую), может чего получится...

digital2
19.09.2012, 03:03
Вот может, как то так пока, на первое время, а там еще чего нить придумаю

http://s06.radikal.ru/i179/1209/3b/e8b4e75f86d3.jpg

19.09.2012, 03:07
верхняя строка высотой 50 никакого отношения к плееру не имеет - это отдельная программа (главная) - она управляет запуском всех остальных
кнопки плеер-экв - тоже нельзя трогать - это стандартные страничные виндовские вкладки

digital2
19.09.2012, 03:15
верхняя строка высотой 50 никакого отношения к плееру не имеет - это отдельная программа (главная) - она управляет запуском всех остальных
кнопки плеер-экв - тоже нельзя трогать - это стандартные страничные виндовские вкладки

Т.е. часы не увеличить ?
кнопки плеер-экв - нельзя размеры менять ? или только двигать нельзя ?

19.09.2012, 03:17
Т.е. часы не увеличить ?
если только выводить вместе с датой при нажатии часов вместе с иконками сторонних приложений

кнопки плеер-экв - нельзя размеры менять ? или только двигать нельзя ?
шрифт и цвет можно только

digital2
19.09.2012, 03:22
если только выводить вместе с датой при нажатии часов вместе с иконками сторонних приложений

шрифт и цвет можно только

А если отвязать вывод сторонних предложений от часов и добавить кнопку для них отдельную, А ?

кнопки плеер и экв. пока оставим в покое:big:

19.09.2012, 03:24
там и так полно кнопок наверху - зачем еще одну?

digital2
19.09.2012, 03:33
там и так полно кнопок наверху - зачем еще одну?

Так что б от часов отвязать выпадающее меню с кнопками доп. программ.
Или ты думаешь что так удобно ?
Я б все таки добавил бы такую кнопку и сделал бы еще одно окно с кучей доп кнопок.:big:
Жаль что мне программирование не дано :dntknw:

Машинист
19.09.2012, 16:07
Заменил кнопки (украдено в IcarDS)
Хотел шрифт поменять в часах на ЦИФРОВОЙ (ну типа как на калькуляторах...) Может есть у кого шрифт такой...
Вечером "свои" цвета буду возвращать...

digital2
19.09.2012, 16:28
Заменил кнопки (украдено в IcarDS)
Хотел шрифт поменять в часах на ЦИФРОВОЙ (ну типа как на калькуляторах...) Может есть у кого шрифт такой...
Вечером "свои" цвета буду возвращать...

Вот то что нужно ! DS-Crystal
Но он что то не цепляется программой :dntknw:
Хотя в ворде нормально печатает

Машинист
19.09.2012, 17:00
Вот то что нужно ! DS-Crystal
Но он что то не цепляется программой :dntknw:
Хотя в ворде нормально печатает

а у меня получилось... Пока только в часы вставил.

digital2
19.09.2012, 19:05
а у меня получилось... Пока только в часы вставил.

У меня тож получилось :big: Я просто неправильно имя вписал в ини:blush:

Ринат, иногда выскакивае вот такая ошибка, закономерности нет.

http://s019.radikal.ru/i622/1209/9c/48f1eb1e2d24.jpg

Что может быть ?

19.09.2012, 19:07
при запуске?
скинь свой ини

digital2
19.09.2012, 20:31
при запуске?
скинь свой ини

Нет, при закрытии. Было на трех разных компах.

vladj
19.09.2012, 23:57
Шрифт DarkOne нужен ?http://s1.ipicture.ru/uploads/20120919/eV2v42uU.jpg (http://s1.ipicture.ru/)
http://zalil.ru/33768762

digital2
20.09.2012, 00:16
при запуске?
скинь свой ини

Что нить есть по инишнику ?

20.09.2012, 00:17
Что нить есть по инишнику ?
я у себя не могу получить такую ошибку

digital2
20.09.2012, 00:29
я у себя не могу получить такую ошибку

Я кстати вспомнил одну закономерность при появлении этой ошибки.
Она по моему появляется после того как я захожу в окно видео.
В английском не силен, а что там написано ?
Может опять кодеки ? На рабочем компе старая версия :shok:

20.09.2012, 00:31
т.е. заходишь в видео, потом закрываешь все, после этого ошибка?

digital2
20.09.2012, 00:41
т.е. заходишь в видео, потом закрываешь все, после этого ошибка?

Ну типа того. Точно не скажу, завтра на работе попробую еще раз.

Машинист
20.09.2012, 00:59
Насколько я помню аглицкий - перевожу, что какая-то надпись не влезает в окно... (в размер)

digital2
20.09.2012, 03:05
Вот еще вариант, может кому нить подойдет :blush:

http://s019.radikal.ru/i644/1209/b5/8e70c8d20975.jpg

Не хватает возможности горизонтально положить ползунки громкости и трека.
Тогда бы можно еще поинтересней нарисовать. :blush:

digital2
21.09.2012, 01:26
Попробовал добиться этой же ошибки на рабочем компе, так и не получилось. Непонятно...
Что то какая то подозрительная тишина. :shok:
Наверное Ринат какой нить сюрприз готовит :dntknw::blush:
Извиняюсь конечно за флуд :derisive:

Машинист
21.09.2012, 19:08
Попробовал добиться этой же ошибки на рабочем компе, так и не получилось. Непонятно...
Что то какая то подозрительная тишина. :shok:
Наверное Ринат какой нить сюрприз готовит :dntknw::blush:
Извиняюсь конечно за флуд :derisive:

Ринат !!! а картинки кнопок какие форматы можно ставить??? PNG не цепляются...

21.09.2012, 19:13
Ринат !!! а картинки кнопок какие форматы можно ставить??? PNG не цепляются...
gif cur pcx ani jpg bmp ico emf wmf

digital2
21.09.2012, 19:15
Del. :big:

Машинист
21.09.2012, 20:02
А как можно поменять верхние кнопочки? У меня не меняются - нижние сами сжались до нужного размера - а верхние и размер выставлял, не получается... и второе - можно поменять цвет и толщину линий (указано стрелкой)

21.09.2012, 20:24
может у тебя старый файл simplecar.exe ?
у меня 16.09 18:16

Машинист
21.09.2012, 20:31
может у тебя старый файл simplecar.exe ?
у меня 16.09 18:16

Точно !!!:bye::blush:

Машинист
21.09.2012, 21:30
Нифига не помогает...Скачал последнюю версию, перерыл весь INI файл, не получается... Удалил все иконки из папки, запустил программу - откуда то вставились старые иконки... ИМХО где-то храняться...:shok:

21.09.2012, 21:55
что не получается-то?
в ини прописываешь только название своих картинок и все

; Иконки кнопок
BtnPlay=play.bmp
BtnVideo=camcorder.bmp
BtnPause=pause.bmp
BtnNavi=garmin.bmp
BtnMin=min.bmp
BtnExit=close.bmp

digital2 же сделал

Машинист
21.09.2012, 21:59
что не получается-то?
в ини прописываешь только название своих картинок и все

; Иконки кнопок
BtnPlay=play.bmp
BtnVideo=camcorder.bmp
BtnPause=pause.bmp
BtnNavi=garmin.bmp
BtnMin=min.bmp
BtnExit=close.bmp

digital2 же сделал

Я тоже делал... вэтот раз не срастается:blush: Самое главное - что картинки кнопок в дирректории лежат от дигитала, а показывает те, которых в папке нет :blush:

21.09.2012, 22:01
если не находит файлы или не может загрузить, которые прописаны в ини, то конечно берет по умолчанию

21.09.2012, 22:06
картинки должны быть в папке icons

Машинист
21.09.2012, 22:30
Все находится на своих местах...
Что за значки на 2 фото, они не открываются...

21.09.2012, 22:32
ну 2 простые иконки
надо ини и невидно расширения файлов

Машинист
21.09.2012, 22:33
ну 2 простые иконки
надо ини и невидно расширения файлов

расширение BMP, а как ини вставить?

21.09.2012, 22:35
icq 273569282 и включи тимвиевер

Машинист
21.09.2012, 22:37
Все разобрался вставил

Машинист
21.09.2012, 22:39
icq 273569282 и включи тимвиевер

ICQ нету:whistle:

21.09.2012, 22:40
цифры в личку

21.09.2012, 23:13
сделал
но не совсем понятно что было, почему то выдавало что не правильный путь к картинке

21.09.2012, 23:15
может в слове bmp была русская p ?)

Машинист
21.09.2012, 23:17
может в слове bmp была русская p ?)

Да нет, исключено... Спасибо Ренат !!!!

digital2
22.09.2012, 00:02
Все разобрался вставил

Посмотрел ини, ты сам убрал кнопку даун ? Меня тоже посещала такая мысль :shok:

Машинист
22.09.2012, 01:35
Посмотрел ини, ты сам убрал кнопку даун ? Меня тоже посещала такая мысль :shok:

Че за кнопка ???? Я просто после Рината инишник не переделывал, завтра утром займусь...
Блин херню пишу... после Рината я не закидывал инишник.... ты хочешь сказать, что я в инишнике пр%;№ал кнопку?
Ринат вроде мне новый инишник кидал, такая же беда была...

22.09.2012, 03:47
добавил:
1. толщина и цвет рамки визуализации
BoxPaintBorderColor=255,255,255
BoxPaintBorderWidth=1
2. рамка вокруг скролла плейлиста
ScrollPlayListLeft=750
3. ориентация ползунков громкости и времени проигрывания (0-верт.,1-гор.)
SeekOrientation=0
VolOrientation=0

digital2
22.09.2012, 12:25
добавил:
1. толщина и цвет рамки визуализации
BoxPaintBorderColor=255,255,255
BoxPaintBorderWidth=1
2. рамка вокруг скролла плейлиста
ScrollPlayListLeft=750
3. ориентация ползунков громкости и времени проигрывания (0-верт.,1-гор.)
SeekOrientation=0
VolOrientation=0

Ура ! Спасиба ! :big:

Заменил экзишник, параметры ини, и ничего не меняется:dntknw:
Или опять все заново настраивать ?

22.09.2012, 16:46
какой exe?
надо заменить bassplayer.exe 22/09 2:40

Машинист
22.09.2012, 18:49
Не разобрался с ScrollPlayListLeft а все остальное ОК :big:

23.09.2012, 00:12

сделал!

digital2
23.09.2012, 01:02
Предлагаю сделать кнопку "Mute" за место "Down". :blush:

23.09.2012, 01:03
есть Пауза
даун - это что? вход в папку? можешь ее сам убрать

digital2
23.09.2012, 01:08
есть Пауза
даун - это что? вход в папку? можешь ее сам убрать

Как убрать ? Строки про нее в ини удаляю, а она все равно на месте по умолчанию стоит.:dntknw:

23.09.2012, 01:09
удалять ничего нельзя)
выставь за пределы окна или ширина-высота 0

digital2
23.09.2012, 01:10
удалять ничего нельзя)
выставь за пределы окна или ширина-высота 0

Понял :shok: пасиб.

anton2204
23.09.2012, 08:53
сделал!
Вот спасибо! Потестим.....;)

digital2
23.09.2012, 12:49
Вот еще с горизонтальными ползунками.:big:

http://s017.radikal.ru/i413/1209/92/37a25064df6a.jpg

Машинист
23.09.2012, 13:44
А поподробнее про этот параметр - ScrollPlayListLeft=750 Изменял его, но ничего не заметно...

23.09.2012, 14:03
это расстояние скролла плейлиста от левого края

Bitner
23.09.2012, 17:29
Вот еще с горизонтальными ползунками.:big:

http://s017.radikal.ru/i413/1209/92/37a25064df6a.jpg

Плз, выложи с иконками.

digital2
23.09.2012, 20:09
Плз, выложи с иконками.

Вот лови !
Там настройки и иконки.

Машинист
23.09.2012, 23:12
еще один вариант. Ринат, хорошо бы настройки разнести, например в одном файле основные настройки, а в другом цветовая схема для переключения ДЕНЬ/НОЧЬ....

Bitner
24.09.2012, 11:45
Вот лови !
Там настройки и иконки.

СПАСИБО.

Машинист
27.09.2012, 20:55
Ринат, а что там с видеоплеером, в смысле скрыть курсор и сделать листинг не как у виндов....:blush:

27.09.2012, 22:25
так скрывается же курсор

28.09.2012, 04:07
для теста:
BassVideoPlayer
800х600

секция в ини должна быть:

[Video]

Left=0
Top=50
Width=800
Height=550

Path=C:

PlayListColor=0,0,0
PlayListFontName=Tahoma
PlayListFontSize=25
PlayListFontColor=255,255,255
PlayListSelectedColor=0,0,255
PlayListSelectedFontColor=255,255,255

ScrollPlayListColor=0,0,0
ScrollPlayListKonturColor=255,255,255
ScrollPlayListTrackColor=0,255,255

Машинист
28.09.2012, 18:50
1) Обнаружена небольшая ошибочка или недоделка в аудиоплеере - при удалении трека, курсор перескакивает на самый первый трек, а хотелось бы, чтобы на предыдущий или на следующий ( плейлисты очень длинные :big: потом спускаться вниз :blush: не айс) Можно ли поправить сей баг??? :blush:

2) С видео разобрался - что-то давно анонса небыло...
3) А Что по поводу изменения размеров/передвигания объектов в видеоплеере, а также замены кнопочек, и смены цветов ползунка???
4) И можно ли убрать (!) знак перед папкой в плейлисте, или это папака так обозначается???

digital2
29.09.2012, 00:15
Седня тоже получилось потестить на дом. компе.
Работает довольно адекватно !
Тоже хотел бы спросить, будет ли возможность раскрасить и поставить свои кнопки ?
В верхнем левом углу постоянно висит надпись "simple car video beta" - это так надо ?

30.09.2012, 15:24
Возможность раскрасить и замену кнопки сделаю, расположение элементов нет наверно

digital2
30.09.2012, 15:32
Возможность раскрасить и замену кнопки сделаю, расположение элементов нет наверно

И на том спасибо !:big:

digital2
02.10.2012, 15:21
Ринат !
При воспроизведении видео в среднем режиме окна, при нажатии кнопки
вверх, выскакивает сообщение о невозможности открыть список файлов
или что то подобное (с английским туго:blush:). Можно ли как то заблокировать в этом
окне кнопки ап и даун, а то не очень удобно ?
При удалении файлов в аудио списке, курсор возвращается к первому треку.
Не очень удобно. Хотелось бы, что бы курсор оставался на следующем треке или на предыдущем.

Хотелка:blush:
Можно добавить звук нажатия кнопок в программе. С возможностью изменения громкости пиков и тембра ?

03.10.2012, 03:02
обновил:
- аудио: при удалении файла курсор остается на текущем месте
- видео: разрешения 800х600, 800х480, 1024х600
- видео: возможность менять иконки кнопок
- видео: замена цветов элементов

Машинист
04.10.2012, 00:14
Ринат! А можно сделать так, чтобы при закрытии программа запоминала место проигрывания видеофайла (ну как в аудио) ???

05.10.2012, 01:24
Ринат! А можно сделать так, чтобы при закрытии программа запоминала место проигрывания видеофайла (ну как в аудио) ???
ага, сделал)

добавились строчки в ини:
Track=
Position=0

Машинист
05.10.2012, 19:26
Ринат, а можно сделать так,чтобы при выключении компа, запоминались последние данные по аудио-видео? Если я закрываю программу кнопкой, то все корректно сохраняется в инишнике, а если я выключаю комп, то блок питания автоматом завершает работу всех программ, в итоге в инишнике ничего не сохраняется... походу дела, получается, надо чтобы программма записывала в ини данные о медиа файлах в процессе работы... как-то так объяснил... Правда, ИМХО если программа в процессе работы будет постоянно обращаться к ини, то это будут тормоза...Короче... Можно сделать так, чтобы при некорректном выходе из программы ини запоминал последние данные медиа файлов???

05.10.2012, 20:24
а если я выключаю комп, то блок питания автоматом завершает работу всех программ, в итоге в инишнике ничего не сохраняется...

как блок питания может завершать работу программ?
значит он ничего не завершает, а просто тупо вырубает питание

Машинист
05.10.2012, 21:19
как блок питания может завершать работу программ?
значит он ничего не завершает, а просто тупо вырубает питание

У меня m2atx, он корректно завершает работу винды... т.е. я вытаскиваю ключ зажигания, с управляющего выхода пропадает +12, и комп корректно выключается... там видать сигнал с блока идет на выключение....:yes4:

05.10.2012, 21:55
значит не корректно выключается

и почему не используешь спящий режим?

Машинист
05.10.2012, 22:07
значит не корректно выключается

и почему не используешь спящий режим?

Да нет, выключается корректно, просто грубо обрубает все запущенные программмы... А спящий режим - :blush: как-то изначально не пошло:blush::blush::blush: и не хочу заморачиваться - либо вкл, либо выкл., устраивает на все 100.......
Даже если на домашнем компе при работе simple car через пуск-выключение отключу компьютер, то текущие данные не сохранятся...

05.10.2012, 22:24
сам пишешь, что грубо отрубает все программы
о каком корректном выключении идет речь?

Даже если на домашнем компе при работе simple car через пуск-выключение отключу компьютер, то текущие данные не сохранятся...

сохраняются

ide16rus
05.10.2012, 22:28
Ринат, я щас тоже попробовал на ноуте под Windows XP завершить работу через пуск не закрывая и не останавливая твой фронтэнд. Действительно почему-то не запоминается ни текущая папка, ни положение песни, ни громкость. Х.з. как так. Видимо, когда программа получает команду на закрытие окна, то происходит какой-то грубый вырубон не дожидаясь, пока программа корректно завершится. Но у меня есть одно НО: у меня с помощью разных реестровых твиков на ноуте выставлен минимальный таймаут, по которому винда грубо завершает процесс, если тот не выходит сам. Он там буквально в 2 сек выставлен, вроде бы. Но у меня все проги корректно завершаются. Не поспевает только твой фронтэнд, видимо. Посмотри сам. Может у тебя тоже так будет?

Машинист
05.10.2012, 22:36
сам пишешь, что грубо отрубает все программы
о каком корректном выключении идет речь?

сохраняются

Ну может я не правильно выразился, действия блока питания M2ATX при выключении питания - типа эмуляции нажатия кнопки выключения на компьютере... как винда расправляется с загруженными программами я не знаю....но сама выключается....

ide16rus
05.10.2012, 23:20
Гм, а вот на нетбуке у меня завершение работы происхоит норм и позиция песни и т.д. и т.п. успевают сохраниться... И там и там стоит Windows XP Home Edition х86. Гм, интереееееесно...

06.10.2012, 01:28
обновил exe-шники аудио и видео плееров
теперь выключение должно правильно отработать

Машинист
07.10.2012, 02:18
:blush::blush:Ринат ! возникло несколько предложений по улучшайзингу программы а именно:
1) В плей-листе сделать курсор по середине списка (чтобы можно было видеть, какая следующая композиция) Не бирем в рассчет начало и конец плейлиста, там естественно курсор будет "уходить"
2) Совсем больная тема -по поводу внешнего вида аудиопроигрывателя - предлагаю в верхней строке сделать кнопки ВИДЕО и НАВИ, а то в мелкие иконки не айс нажимать, ну а время проигрывания и бегущую строку объединить... т.е. примерно так... в одну строку ЧАСЫ,кнопки ПЛЕЕР ЭКВАЛАЙЗЕР ВИДЕО НАВИ, нижняя строка время проигрывания и бегущая строка... Да и еще бы кнопку плей-пауза в одну бы объединить.... а чем заполнить освободившееся место мы бы уж придумали бы...:big: Ну как, возможно :blush: ???

07.10.2012, 02:31
по 2 пункту я тебе уже отвечал:
верхняя строка к плеерам и вообще к любым программам отношения не имеет - она служит только для управления этими программами (запуском и закрытием)
все что ниже - это площадь самих программ, так что, например, кнопка "эквалайзер" принадлежит аудиоплееру и к верхней управляющей строке никакого отношения не имеет

Машинист
07.10.2012, 02:38
по 2 пункту я тебе уже отвечал:
верхняя строка к плеерам и вообще к любым программам отношения не имеет - она служит только для управления этими программами (запуском и закрытием)
все что ниже - это площадь самих программ, так что, например, кнопка "эквалайзер" принадлежит аудиоплееру и к верхней управляющей строке никакого отношения не имеет

Понятно... А по поводу новых экзешников - проверил - теперь все корректно выключается с запоминанием последних треков. Спасибо, Ринат !!!!

ide16rus
07.10.2012, 10:17
обновил exe-шники аудио и видео плееров
теперь выключение должно правильно отработать

Я вот только один раз пока попробовал. Вроде бы, на ноутбуке вышло корректно. А на нетбуке и раньше сохранялось. Не знаю ещё помогло или нет. Буду ещё пробовать. Пока что некогда было.

Машинист
09.10.2012, 23:52
Небольшой отчет по сегодняшнему тестированию последней версии:
1) При запуске IGO 8.3 и 7ways, внизу экрана появляется строка с кнопкой пуск (трэй) Лечится путем сворачивания-разворачивания simplefrontcara...
2) Можно ли как-то "разнести или совместить" движки регулировки громкости в аудио и видеоплеере - посмотрел видео, выставил звук почти на максимум, вернулся к аудио - громкость практически максимальная, хотя ползунок на минимуме...Холтелось бы в идеале, чтобы звук в аудио и видео был свой, тюе отдельно регулировка для видео и аудио... а если так нельзя, то чтобы движки двигались, т.е. если в видео повысил уровень, то и при переходе в аудио движок менял свое положение...
3) Если сторонняя программа запущена по середине экрана, т.е. видны кнопки работы с плеером, то при нажатии на них, окно сторонней программы сворачивается (прячется)...
4) При выключении компа через замок зажигания (БП M2ATX эмулирует нажатие кнопки Power OFF) программа не запоминает текущий момент проигрывания ни видео ни аудио, только если корректно выходить из нее (кнопкой закрытия...) Видать win xp некорректно прерывает программу при выключении...
Пока все...

10.10.2012, 11:07
3. почему запущено по середине?
4. exe от 06.10 0:20 все корректно выключает

vladj
10.10.2012, 12:50
Хотя я и не пользуюсь этим фронтендом, но в тему захожу и с интересом читаю, потому как очень уважаю тех,
кто может что-либо делать в этом плане, потому Rinat-у, респект.
Ну и по сути, пункт 3. Лично мне очень удобно пользоватся фубаром, у которого кнопки управления внизу и поверху,
прямо из фубара, запущена панель от Валентина. Поскольку панель 800х480, моник 800х600, я без проблем вижу
кнопки фубара, мало того с успехом им управляю, а панель не сворачивается. Получилось удобно донельзя.

10.10.2012, 18:25
Ну и по сути, пункт 3. Лично мне очень удобно пользоватся фубаром, у которого кнопки управления внизу и поверху,
прямо из фубара, запущена панель от Валентина. Поскольку панель 800х480, моник 800х600, я без проблем вижу
кнопки фубара, мало того с успехом им управляю, а панель не сворачивается. Получилось удобно донельзя.

да он не то имел ввиду, он просто запустил программу, например 300х300, поверх аудиоплеера и соответсвенно когда нажимаешь на кнопки плеера, плеер переходит на передний план, вот и спрашиваю зачем так запускать и что за программа?

10.10.2012, 18:29
по п.2: да, у видео сделал регулировку через общий мастер громкости, а в аудио отдельно, так как вин7 позволяет для каждой программы иметь свою громкость. придется наверно сделать как и в видео

Машинист
10.10.2012, 18:50
По середине экрана у меня запущена панель приборов OBDmain с нашего форума...

10.10.2012, 18:51
где скачать?

это?
http://forum.pccar.ru/showthread.php?t=15770

Машинист
10.10.2012, 18:55
Да, это...

Машинист
10.10.2012, 18:58
У меня выглядит так...

10.10.2012, 19:20
так не получится, ты же нажимаешь на нижние кнопки, которые принадлежат аудиоплееру, он и выходит весь на передний план
и зачем они нужны?

можно только так: