PDA

Просмотр полной версии : Скин, оформление, шаблоны и т.д.

Alex-NN
03.02.2011, 18:39
Андрей, есть вот такая заморочка... На 7" мониторе хочется оставить побольше места для встраиваемого приложения.
На картинке показаны в данном случае кнопки коннекта-дисконнекта интернет соединения.
Меня бы, например, очень порадовало если бы был такой шаблон, чтобы эти мои назначенные кнопки были бы на месте кнопок переключения треков. Т.е исключается из шаблона нижняя строка. Возможно рассмотреть такое пожелание при обновлении скина?

Как вариант можно было бы добавить в экран выбора динамических кнопок такую: "команда iCar Ds". Чтобы такая возможность была не любом экране, где есть дин.кнопки.

Вопрос номер два. Вот кусочек "KeyTBL":
221,"UP"
220,"Down"
114,"SELECT"
191,"BROWSE"
113,"CloseOverlay||WEBFAV||ACTIVATE;iCar DS"
112,"RUN;C:\DIALUP.cmd"
Почему не запускается файл "DIALUP.cmd" из последней команды?
(Попытка запуска СкайЛинка с кнопки клавы.:blush:)

Actyon
03.02.2011, 18:52
віставь другой шаблон, и в вместо скорости установи количество спутников, это и будет индикатором приема. :)

Alex-NN
03.02.2011, 18:54
віставь другой шаблон, и в вместо скорости установи количество спутников, это и будет индикатором приема. :)
При чем "индикатор приема"?:dntknw: Я не про GPS! Толкую о возможности тыркать соединение инета с кнопки скина, чтобы это было удобно и гибко.:yes4:
Для меня кнопки переключения треков, вообще, лишние в шаблоне. Вот вместо них и хочу что-то более полезное.

В принципе, можно вот так решить вопрос. Файлик коннектит соединение, но при таких настройках выдает сообщение "На этой кнопке не установлена программа".

Если выбираешь шаблон, то все нормально, команда выполняется, но пустой шаблон остается на экране.
Если бы после нажатия на кнопку "Коннект" через секунду "попадать" в основной экран, тоже неплохой вариант.

Actyon
03.02.2011, 19:43
ну тогда этот индикатор добавить в шаблон с другими цифрами (там где скорость время и календарный день) места там вроде есть еще для новых кнопок.
Переключение треков- каналов радио все же надо, даже при наличии рулевых кнопок пассажир иногда так же захочет похозяйничать на компе, без отвлечения водителя.

Bersenev
03.02.2011, 19:51
При чем "индикатор приема"?:dntknw: Я не про GPS! Толкую о возможности тыркать соединение инета с кнопки скина, чтобы это было удобно и гибко.:yes4:
Для меня кнопки переключения треков, вообще, лишние в шаблоне. Вот вместо них и хочу что-то более полезное.

В принципе, можно вот так решить вопрос. Файлик коннектит соединение, но при таких настройках выдает сообщение "На этой кнопке не установлена программа".

Если выбираешь шаблон, то все нормально, команда выполняется, но пустой шаблон остается на экране.

Я понял что ты хочешь, только скажи тебя это интересует только на экране встроенной программы или на любом экране скина?

Я это к тому что есть желание переделать эти динамические кнопки под такой же механизм как и в новых шаблонах, чтобы расширить их возможности, но боюсь что это уже слишком усложнит скин. Немного боюсь распугать народ.:shok:

Alex-NN
03.02.2011, 20:04
Я понял что ты хочешь, только скажи тебя это интересует только на экране встроенной программы или на любом экране скина?
Естественно на экранах, на котором нужен интернет (Навигация с сервисом пробок, интернет браузер, погода) Для видео и музыки не надо, конечно.

Я это к тому что есть желание переделать эти динамические кнопки под такой же механизм как и в новых шаблонах, чтобы расширить их возможности, но боюсь что это уже слишком усложнит скин. Немного боюсь распугать народ.:shok:
Правильное решение!
Мы ничего не боимся!!!:yes4::yes4::yes4::tease:

Bersenev
03.02.2011, 20:37
Естественно на экранах, на котором нужен интернет (Навигация с сервисом пробок, интернет браузер, погода) Для видео и музыки не надо, конечно.

Это проблема не большая, сегодня сделаю

Правильное решение!
Мы ничего не боимся!!!:yes4::yes4::yes4::tease:
Это как сказать, нельзя усложнять до бесконечности, когда то надо и остановиться:rolleyes2:

Actyon
03.02.2011, 20:40
ремонт закончить нельзя, его можно только остановить :)))

Alex-NN
03.02.2011, 20:48
Это проблема не большая, сегодня сделаю

Огромное спасибо! Думаю, будет полезно не только мне.:yes4:

Это как сказать, нельзя усложнять до бесконечности, когда то надо и остановиться:rolleyes2:
Не буду спорить! Всех нельзя удовлетворить! Я, наверное, использую возможности проги-скина не более чем на 30 %. :yes4: При этом есть, к примеру, экраны, которые для меня совсем лишние... А кому-то без них нет жизни.:smile2:
Вообще, в теме "Программы управления" уже пора поменять местами "Centrafuse" и "iCar Ds":smile2:.

Bersenev
03.02.2011, 21:37
Содержимое архива в папку скина, шаблон template_new_17

http://content.foto.mail.ru/mail/bersenev_s/skin_cfstyle_for_rrds/i-306.jpg

Alex-NN
03.02.2011, 22:11
Содержимое архива в папку скина, шаблон template_new_17

Шаблон образовался. Но кнопки не активны. Нет реакции на нажатие. Что не так делаю.

Скопировал файл:

1. "template_new_17.skin" в корень скина.
2. "ExternalAppSkins.txt" в корень скина.
3. "template_new_17.jpg" в папку "ExternalAppSkinImg".:dntknw:

Bersenev
03.02.2011, 22:14
Шаблон образовался. Но кнопки не активны. Нет реакции на нажатие. Что не так делаю.

Скопировал файл:

1. "template_new_17.skin" в корень скина.
2. "ExternalAppSkins.txt" в корень скина.
3. "template_new_17.jpg" в папку "ExternalAppSkinImg".:dntknw:

А кнопки заново настраивал? И ExternalAppSkins.txt тоже в ExternalAppSkinImg

Alex-NN
03.02.2011, 22:47
А кнопки заново настраивал? И ExternalAppSkins.txt тоже в ExternalAppSkinImg

Спасибо, Дорогой товарищ!!! :big::big::big:
Родина Вас не забудет!:yes4::yes4::yes4:

(Переустановил скин, добавил файлы новые. Все заработало!!! :blush:)
К предыдущему разговору. Если в будущем появится динамическая кнопка с расщиренными функциями (та же песня: "команда iCarDS") хуже не будет!
Но это не обязательно.

Actyon
04.02.2011, 03:48
есть вопросик.
У меня в авто рулевые кнопки, сегодня без проблем настроил нужные значения, все просто. Так вот, если включить радио, то оно будет в нижней панели запущенных программ, если не выключая радио включить музыку, видео или телек, то в панели остается только одна из этих программ или радио или телек или видео или музыка, все остальные программы добавляются нормально и остаются в панели.
Т.Е. пользуясь кнопкой смены программ (кнопка стрелки туда-сюда) на руле удобно переключаться между запущенными программами , кнопка MODE
Можно ли так сделать, чтоб панели оставались и радио и музыка и видео и телек (но хотя первые две) тогда один раз выставив важные программы можно переключаться на руле.

Actyon
04.02.2011, 04:25
еще пару предложений.
на руле установил кнопку запуска панели меню, (кнопка с квадратиками)
при нажатии на рулевую кнопку она выезжает на монитор очень удобно! И через пару секунд она заезжает обратно (времени достаточно, чтоб выбрать нужное приложение), ее так же можно закрыть крестиком в нижнем правом углу.
Можно сделать так чтоб она закрывалась повторным нажатием на рулевую кнопку?

И по дизайну,
В главном меню есть кнопка с крестиком правый нижний угол (выключение компьютера) можно ли ее изображение (с крестиком) поменять на изображение кнопки "выключение" (кружок с вертикальной чертой) такое же изображение как на вкл. монитора, телевизора, нотика и т.д. мне думается так будет более эстетично.
И изображение не будет похоже на кнопку в выезжающей панели (закрытие приложения)

добавить в панель динамич. кнопок, кнопку снятия телефон трубки и выключения компьютера. (чтоб можно было настроить на рулевые кнопки)
:)

Alex-NN
04.02.2011, 23:51
Андрей, клавиши сдвига страницы в браузере интернета не работают или я чего-то недопонял?:blush:

Bersenev
04.02.2011, 23:57
Андрей, клавиши сдвига страницы в браузере интернета не работают или я чего-то недопонял?:blush:

Они работают если для начала тыкнуть в экран браузера, как только не бились с ними никак не получилось добиться стабильной работы, пока остановились на скриптах, но со временем решение всё равно найдётся

Actyon
06.02.2011, 17:10
еще немного настроек из кучи общей

Сообщение от Actyon
а как там же устновить скорость ветиляторов компа и температуры проца? в окне возможных вариантов их нет сейчас.

Ответ от = Nicki =
1. нужно поставить speedfan
2. далее лезем в файл C:\Program Files\TipTop software\iCar DS\skins\CFStyle\labels.ini
находим свободное место в строка типа:label_24=
и ставим там label_24=SFT2 вообще от 1 до сколько датчиков температуры покажет speedfan. Подбирается опытным путем.
Если поставить V в место T то будет показывать напряжения, тоже которые выдает speedfan label_24=SFV2
3. Лезем в файл C:\Program Files\TipTop software\iCar DS\skins\CFStyle\language\ru.ini на ходим строку l_label_24= и пишем как называется этот датчик, например, l_label_24=темп. CPU.
4. Закрываем и сохраняем файлы.
5. открываем икар и там в датчиках увидем свое творение

Actyon
06.02.2011, 17:14
если добавлять несколько датчиков, то искать надо label_24 или(5) или (6) и т.д.?

= Nicki =
06.02.2011, 20:45
если добавлять несколько датчиков, то искать надо label_24 или(5) или (6) и т.д.?

да они подряд идут пустые, занимай любой какой хочешь. Чувствую этот порос более интересен. Завтра постараюсь развернуто написать в инструкции

Bersenev
06.02.2011, 21:04
да они подряд идут пустые, занимай любой какой хочешь. Чувствую этот порос более интересен. Завтра постараюсь развернуто написать в инструкции

В новой версии это будет по другому, так что не спеши

http://content.foto.mail.ru/mail/bersenev_s/skin_cfstyle_for_rrds/i-315.jpg

Теперь нет ограничения на 34 значения

= Nicki =
06.02.2011, 21:10
В новой версии это будет по другому, так что не спеши

Теперь нет ограничения на 34 значения

а добавлять тоже через скин?

Bersenev
06.02.2011, 21:33
а добавлять тоже через скин?

А надо через скин? Понимаю что надо,но лень делать:blush:

Actyon
07.02.2011, 04:01
Объясни мне, как может быть запущенно несколько медиа источников? и что у тебя будет происходить со звуком?

Запуск одного медиа источника автоматически приводит к закрытию другого, так было всегда и иначе не будет.

спасибо за ответ, я может не правильно спросил...
есть ли возможность поместить запускные файлы медиа (радио, музыка, тв и т.д.) в панель запущенных программ (возможность самому устанавливать последовательность), т.е. запускать их по кругу кнопкой смены приложений, стрелки туда сюда, (на руле она как правило (MODE), ну как то так.

.....Возможность задать последовательность запуска программ по нажатию на кнопку смены приложений (медиа программа выгружается а запускной значек остается на панели.)

= Nicki =
07.02.2011, 08:43
А надо через скин? Понимаю что надо,но лень делать:blush:

в принципе не обязательно, т.к. это потребуется не всем. Главное чтобы это потом не слетало при очередном обновлении. Сейчас слетает или нет не могу саказать т.к. у меня еще система не до конца отлажена и я часто переустанавливаю всю систему.

= Nicki =
13.02.2011, 16:54
Ок! переезжаю туда:smile2: кнопочки рисую в таком стиле -
Взято от сюда (http://www.pccar.ru/showpost.php?p=173205&postcount=1667)

в чем кнопки рисуешь?

autohirurg
13.02.2011, 19:07
Выкладываю первые плоды своего оформления, на сегодня пока все, пора убегать - вернусь часа через три потом продолжу
1.изменены иконки кнопок управления в главном меню с поддержкой затемнения скина на день-ночь.
2.нажатие на кнопки создает илюзию нажатия
3. немного поиграл с цветом слайдеров.
В планах изменить оформление скина в том-же стиле на объемное во всех экранах. Заменяем папку по этому пути и выбираем в настройках Blue C:\Program Files\TipTop software\iCar DS\skins\CFStyle\THEME
Жду предложений по оформлению.

Мишаня 121
19.02.2011, 13:33
Ура, отдельная тема нужна, в общем обсуждении сложно найти. Предыдущие темы перенесешь сюда?

Мишаня 121
19.02.2011, 14:02
Ура, отдельная тема нужна, в общем обсуждении сложно найти. Предыдущие темы перенесешь сюда?

Про вопросы в основной теме не увидел сразу, новая тема разум затмила, сорри!:blush:
Там будут анонсы, или уже готовые решения, или и то и то?

Bersenev
19.02.2011, 14:31
Про вопросы в основной теме не увидел сразу, новая тема разум затмила, сорри!:blush:
Там будут анонсы, или уже готовые решения, или и то и то?

Любой анонс там закончится готовым решением, со временем:rolleyes2:

Сегодня выложу там ссылки на две новей темы WhiteGlass и BlueGlass

Psix_anp
19.02.2011, 14:33
Супер, жду зеленую, под авто подсветку :)

ewgen1
19.02.2011, 21:17
когда RED будет???

Bersenev
19.02.2011, 21:28
когда RED будет???

Когда читать внимательно научишься, хотя бы первый пост, а не только на картинки глазеть будешь.

Хотя ты у же третий на сегодня:derisive:

ewgen1
19.02.2011, 23:12
что то в этой теме в первом посте ничего не вычитал!

Bersenev
19.02.2011, 23:25
что то в этой теме в первом посте ничего не вычитал!

А прочитай первый пост в той теме где писал, особенно то что красным

ewgen1
20.02.2011, 00:54
А прочитай первый пост в той теме где писал, особенно то что краснымлибо я уже:dntknw:либо....ничего не могу понять где что в какой теме?все уже перечитано на несколько раз.тем уже столько что неонятно кто про что говорит

autohirurg
20.02.2011, 05:37
Классно! красивые :good1:

Psix_anp
20.02.2011, 10:28
либо я уже:dntknw:либо....ничего не могу понять где что в какой теме?все уже перечитано на несколько раз.тем уже столько что неонятно кто про что говорит

Вот эту читай Тынц (http://pccar.ru/showthread.php?t=14404)

= Nicki =
20.02.2011, 11:07
Белая и крассная стеклянные темы офенно смотрятся :good1:

bother
20.02.2011, 14:39
В установленном ИКАРе логотипов марки шкода я не обнаружил, поискал в инете и подготовил для использования в ИКАРе, теперь есть и SKODA .

Архив с подготовленными файлами : 20687

Мож кто добавит ? Было бы не плохо ..., а если ещё и в инсталятор ИКАРа, то вообще супер )

20677
20678
20679
20680
20681
20682
20683
20684
20685
20686

Zorlak
20.02.2011, 15:13
Renault тоже нет.

bother
21.02.2011, 01:20
Renault тоже нет.

Получите

zanuda
21.02.2011, 01:27
Итальяшки поменяли свою эмблему, в икаре старая. вот новая

AlexanSNZ
21.02.2011, 09:04
Получите
А для Форда есть что-нибудь новенькое?:smile2:
Спасибо.

= Nicki =
21.02.2011, 10:10
Получите

и для Хонды :blush:

Fedorych
21.02.2011, 14:07
Bersenev, что нужно сделать, чтобы перенести слайдер уровня громкости из новых тем в старую?

Bersenev
21.02.2011, 18:13
Bersenev, что нужно сделать, чтобы перенести слайдер уровня громкости из новых тем в старую?

В папках тем

buttonimages - картинки кнопок

MenuIcons - картинки на кнопках

h_slider - горизонтальный слайдер

Просто копируй эти папки из одной темы в другую и всё

Alex-NN
23.02.2011, 12:06
Андрей, можно бы сделать справочный экранчик, например с телефонами (ГАИ, МЧС, и т.д, то, что может (не дай бог, конечно!) пригодиться любому водителю в своем регионе и не только.

Bersenev
23.02.2011, 13:02
Андрей, можно бы сделать справочный экранчик, например с телефонами (ГАИ, МЧС, и т.д, то, что может (не дай бог, конечно!) пригодиться любому водителю в своем регионе и не только.

Можно конечно, но вроде делают уже, зачем же дорогу перебегать. Эта опция должна появиться, но немного в другом варианте.

Николай_
07.03.2011, 10:08
Bersenev Вы бы могли бы поправть не большой недочет в скине? Кнопки немного не упорядочены. Разные расстояния между ними. Или подскажите где можно править в скине рассположение кнопок.
20953

Fedorych
07.03.2011, 10:37
:rofl:

Bersenev
07.03.2011, 11:09
Bersenev Вы бы могли бы поправть не большой недочет в скине? Кнопки немного не упорядочены. Разные расстояния между ними. Или подскажите где можно править в скине рассположение кнопок.

Основное разрешение скина 1024х600, в этом разрешение всё ровно.

При преобразовании координат в другом разрешении, происходит смещение в пределах одного пикселя, результат округления.

Править конечно можно, но надо учесть что все координаты надо править для разрешения 1024х600, а уже программа будет их пересчитывать на необходимые.

А править придётся не один файл, при разных режимах скина используются разные файлы. Надумаешь, пиши.

vovan028
08.03.2011, 23:05
Андрей, хотелось бы вернуться к вопросу в первом посте - возможно ли всё-таки сделать динамические кнопки включения и выключения модема? мне, например, есть необходимость включать модем в окне интернет радио. можно их прописать с путем расположения файлов запуска,находящихся в корне диска С (следуя инструкции из папки "Модем"). в смысле на будущее переделать инструкцию, с указанием куда класть эти файлы (чтобы с кнопками совпадали). Надеюсь, понятно объяснил. или по-подробнее описать, как это сделать (для особо одарённых, таких как я :). Заранее спасибо. сразу извиняюсь, если где-то проскакивала такая инфа.

Leha080
10.03.2011, 23:56
Скачал себе RedGlass . спасибо! ,под VW и AUDI самое то!!! Красиво!!!

vovan028
12.03.2011, 10:39
у меня глюк выявился с шаблоном FSReal. после замены дин. кнопки в появляющейся панели (сверху которая), исчезает напрочь кнопка панели (которая на скине). все попытки её найти не увенчались успехом. После закрытия программы (через меню, в данном случае igo) на экране остается только фон рабочего стола Win. Удается вернуться к икару только через alt+F4, после чего происходит завис всей программы напрочь. Может я и садист, но случайно так получилось :dntknw:
да, при следующем заходе в программу всё работает стабильно(при этом все изменения кнопок произошли)
Win XP SP3, все последние изменения сделаны
скин настроек здесь (http://pccar.ru/showpost.php?p=176754&postcount=23)

Leha080
12.03.2011, 23:11
Скачал себе RedGlass . спасибо! ,под VW и AUDI самое то!!! Красиво!!!

Чето у меня не пошел! Закинул в папку, икар тему увидел, но после выбора все пропало и икар больше не запустился!

Bersenev
12.03.2011, 23:16
Чето у меня не пошел! Закинул в папку, икар тему увидел, но после выбора все пропало и икар больше не запустился!

А ты обновись, там всё работает

Leha080
12.03.2011, 23:23
А ты обновись, там всё работает

версия икар 1.0.5.0, вроде последняя!

Bersenev
12.03.2011, 23:26
версия икар 1.0.5.0, вроде последняя!

Тогда ясно почему не работает, уже больше месяца последняя 1.0.5.9, а с сегодняшнего дня 1.0.5.37

Leha080
12.03.2011, 23:41
Тогда ясно почему не работает, уже больше месяца последняя 1.0.5.9, а с сегодняшнего дня 1.0.5.37

может конечно глупый вопрос,но для меня логичный ,где ее качать???? в первом посте лежит 1.0.5.0!

Bersenev
12.03.2011, 23:46
может конечно глупый вопрос,но для меня логичный ,где ее качать???? в первом посте лежит 1.0.5.0!

По традиции во втором посте все текущие обновления

Leha080
14.03.2011, 21:58
Можно ли собрать тему из двух??? Основа red glass , и хочу часть кнопок в стиле blue glass и полоски трека и громкости тоже blue glass ! Темы вроде однотипные тока цвет поменять!? Правда пока не определился какие кнопки в синий , полоски (или как их правильно)от громкости и трека точно хочу в синий! Можно как то самому поправить????

Bersenev
14.03.2011, 22:24

А читать не пробовал:acute: в этой теме сообщение 47

Leha080
14.03.2011, 23:29
А читать не пробовал:acute: в этой теме сообщение 47

Да все времени не хватает, так вершков нахвотался. когда будет время поконкретней разберусь! Вот темку себе доработал, слайдеры поставил от Blue ! Так как тему делал новую, в новой папке то кроме копирования пришлось поправить файлик h_slider.txt , нужно задать путь для папки с новой темой, или можно также копировать из blue Glass этот файл как есть!

Psix_anp
16.03.2011, 09:33
Что-то у меня произошло, не могу понять. В скине раньше внизу была кнопка настройки, рядом с кнопками ПОИ, теперь там PLAY, эти кнопки динамические вроде, но поменять я их не могу, долгое нажатие не помогает.

Psix_anp
16.03.2011, 18:44
И еще, в обновленном скине 37 версии, фишка с переключениями между режимами медиаплеера не работает, версию обновил до 37 и программы и скина. Режимы включил какие нужны в медиаплеере, но включается только музыка и все, сколько бы я не клацал на переключатель.

Fedorych
16.03.2011, 19:08
у меня тоже горячая клавиша не переключает режимы медиа.

Bersenev
16.03.2011, 19:44
И еще, в обновленном скине 37 версии, фишка с переключениями между режимами медиаплеера не работает, версию обновил до 37 и программы и скина. Режимы включил какие нужны в медиаплеере, но включается только музыка и все, сколько бы я не клацал на переключатель.

Если я правильно понял (вы же так и продолжаете скрывать подробности), то ты нажимаешь на кнопку на тачскрине СЛЕДУЮЩИЙ МЕДИА и хочешь чтобы произошло переключение. Я уже говорил, что это кнопка сделана только для назначения на горячие клавиши. Назначаешь её допустим на пробел, при первом нажатии на пробел появиться окно с текущим медиа источником, при втором в окне появиться надпись РАДИО, при следующем ВИДЕО, если в течении двух секунд не нажимать, то окно закроется и произойдёт переключение на тот медиа источник, который был указан в окне последним. С тача эта кнопка работать не будет. Для тача используйте кнопку ВЫБОР МЕДИА

Если я не о том, тогда задавайте вопросы подробнее.

Psix_anp
16.03.2011, 20:49
Если я правильно понял (вы же так и продолжаете скрывать подробности), то ты нажимаешь на кнопку на тачскрине СЛЕДУЮЩИЙ МЕДИА и хочешь чтобы произошло переключение. Я уже говорил, что это кнопка сделана только для назначения на горячие клавиши. Назначаешь её допустим на пробел, при первом нажатии на пробел появиться окно с текущим медиа источником, при втором в окне появиться надпись РАДИО, при следующем ВИДЕО, если в течении двух секунд не нажимать, то окно закроется и произойдёт переключение на тот медиа источник, который был указан в окне последним. С тача эта кнопка работать не будет. Для тача используйте кнопку ВЫБОР МЕДИА

Если я не о том, тогда задавайте вопросы подробнее.

А ведь о том, я просто не думал что эта кнопка заточена именно под джойстик, думал и под джойстик и под тачскрин, просто без привязки горячей клавиши. Спасибо!

Psix_anp
16.03.2011, 20:51
Что-то у меня произошло, не могу понять. В скине раньше внизу была кнопка настройки, рядом с кнопками ПОИ, теперь там PLAY, эти кнопки динамические вроде, но поменять я их не могу, долгое нажатие не помогает.

А в этом вопросе, мне наверно проще переустановить с нуля оболочку? Раньше эти кнопки можно было переназначить по длинному тапу, щас нет. Как такое получилось, я не могу понять, вроде ничего не трогал и не настраивал.

Bersenev
16.03.2011, 20:56
А в этом вопросе, мне наверно проще переустановить с нуля оболочку? Раньше эти кнопки можно было переназначить по длинному тапу, щас нет. Как такое получилось, я не могу понять, вроде ничего не трогал и не настраивал.

Если есть мышь, то попробуй долгое нажатие мышью, если заработает, тогда настраивай драйвера тача, у меня такое происходит если в драйвере тача на долгое нажатие назначено нажатие правой кнопки мыши

Psix_anp
16.03.2011, 23:37
Если есть мышь, то попробуй долгое нажатие мышью, если заработает, тогда настраивай драйвера тача, у меня такое происходит если в драйвере тача на долгое нажатие назначено нажатие правой кнопки мыши

Действительно, но настройка дров тача не помогла, так что настрою с мышкой как надо и буду пользоваться :)

Bersenev
17.03.2011, 23:48
В дополнение моей темы хочу чтоб все что выше слайдера было тоже синие!
Или еще можно все названия программ поменять на синии, я так понимаю это все шрифты! Как это сделать???

Есть два файла в темах cf_FontBar.txt FontMainBotton.txt

В них и меняй цвета текста

А вопрос уже удалили:dntknw:

Leha080
17.03.2011, 23:56
Есть два файла в темах cf_FontBar.txt FontMainBotton.txt

В них и меняй цвета текста

А вопрос уже удалили:dntknw:

Да удалил уже разобрался! вот так получилось! Цвет прописан как RGB, любой можно сделать!
Смотрится Офигенно! Мне очень нравится! Цвет не такой как BlueGlass но я и хотел не много по фиолетовей в цвет подсветки!

-SD-
06.04.2011, 12:22
Поиском ничего не нашел, но у меня вопрос, можно ли кнопки переключения песен сделать с низу на постоянной основе ?
А то за рулём тянуться в верхний правый совсем не удобно!

Bersenev
06.04.2011, 12:56
Поиском ничего не нашел, но у меня вопрос, можно ли кнопки переключения песен сделать с низу на постоянной основе ?
А то за рулём тянуться в верхний правый совсем не удобно!

А в чём проблема? удерживай нужную кнопку и вешай на неё всё что нравиться

Grishnak
27.09.2011, 03:29
Вот делаю два скина для Opel. назвал их Opel day и opel night.
Вот эти для дневного использования. Вид главного меню:
http://s50.radikal.ru/i130/1109/93/1d2a45a9e6f2.jpg (http://www.radikal.ru)
Вид плеера:
http://i057.radikal.ru/1109/9c/62dced399766.jpg (http://www.radikal.ru)
а эти для ночного использвания (черный цвет не так сильно светит в глаза да и не выделяется из интерьера салона.
это главное меню:
http://s46.radikal.ru/i111/1109/cd/d6e631677433.jpg (http://www.radikal.ru)
а это плеер.
http://i030.radikal.ru/1109/61/64101b1be400.jpg (http://www.radikal.ru)
Смотрите и критикуйте. Как закончу постараюсь выложить на форум.