Просмотр полной версии : iCarDS + iGO8
Используем сборку (http://www.compcar.ru/forum/showthread.php?t=6569). Она использует разрешение 800х480. Собственно как и монитор у многих из нас. У кого получилось красиво встроить ее? У меня пока две попытки более-менее стабильные были:
1. шаблон с играющим треком сверху - экран иго начинается с верхнего левого угла и потому низ и правая сторона обрезаны, в общем в экран не помещается
2. шаблон с треком сверху и кнопками слева-справа. Встраивается в экран, но сжимается и потому картинка навигации теряет сильно в качестве. Пропорции видать не совпадают.
Bersenev
28.01.2011, 14:34
Используем сборку (http://www.compcar.ru/forum/showthread.php?t=6569). Она использует разрешение 800х480. Собственно как и монитор у многих из нас. У кого получилось красиво встроить ее? У меня пока две попытки более-менее стабильные были:
1. шаблон с играющим треком сверху - экран иго начинается с верхнего левого угла и потому низ и правая сторона обрезаны, в общем в экран не помещается
2. шаблон с треком сверху и кнопками слева-справа. Встраивается в экран, но сжимается и потому картинка навигации теряет сильно в качестве. Пропорции видать не совпадают.
Если у тебя монитор 800х480 , разрешение iGo 800х480 и ты не хочешь потерять качества картинки iGo, то какой напрашивается вывод?
Либо меняй монитор на монитор с большем разрешением, либо встраивай iGo в полноэкранный скин.
Выбери шаблон FSReal и включи режим наложения и всё.
Во всех других шаблонах при твоём мониторе будут искажения, но зато есть кнопочка ПОЛНЫЙ ЭКРАН, которая может в любой момент развернуть iGo во весь экран.
Есть ещё вариант использовать скин для iGo с другим разрешением
ну эти решения я и использовал по сути, кроме полноэкранного скина, попробую вечером,
а если сжать с сохранением пропорций - четкость линий все равно пропадет?
Bersenev
28.01.2011, 17:42
ну эти решения я и использовал по сути, кроме полноэкранного скина, попробую вечером,
а если сжать с сохранением пропорций - четкость линий все равно пропадет?
Запускай igo просто без какой-либо оболочки, и мышкой меняй размеры как хочешь, вот и узнаешь ответ на свой вопрос. Вопросами прорисовки при изменении размера окна занимается сам iGo, поэтому что будет при изменении окна мышкой, то будет и при изменении окна любой оболочкой.
хорошо. кнопка разворота программы в полный экран - нормальный консенсус. Только тогда прозрачная кнопка самого приложение накладывается на кнопку "поиск" в программе иго.
Я правильно понимаю, что кнопку икаровскую нельзя подвинуть и вышеописанного не избежать?
Bersenev
29.01.2011, 12:05
Еще есть мелочь. Можно ли в часах flip_clock изменить формат? чтобы 24часа было.
Это к автору флешки, а кто он:dntknw:
Да и вопрос не в тему:rolleyes2:
ага сорри, перепутал окна. я так и подумал, что тут икар ни при чем. Хорошо бы побольше циферных часов просто. А то в основном циферблаты, я просто стремлюсь к максимальной читаемости, а часы у меня в машине только в икаре :)
Ну вот в общем пока чего удалось добиться.
1. открывается иго по кнопке НАВИГАЦИЯ - кстати буду благодарен если кто объяснит откуда она знает какую прогу запускать? По ощущению она просто берет последнюю запущенную из "Выбор ГПС".
По самому встраиванию проблема в кнопке экрана - верхний левый угол - она раздвоенная
2. ну а чтобы иго отображалась, не сжимая картинку, открываю в полноэкранный режим ее (имеющейся кнопкой в скине)
тут та же проблема с кнопкой экрана - она накладывается на кнопку "Поиск" самой программы, но с этим можно жить.
Bersenev
30.01.2011, 21:34
Ну вот в общем пока чего удалось добиться.
1. открывается иго по кнопке НАВИГАЦИЯ - кстати буду благодарен если кто объяснит откуда она знает какую прогу запускать? По ощущению она просто берет последнюю запущенную из "Выбор ГПС".
Правильные ощущения, именно так это и задумывалось
По самому встраиванию проблема в кнопке экрана - верхний левый угол - она раздвоенная
Отключи режим наложения в настройках
2. ну а чтобы иго отображалась, не сжимая картинку, открываю в полноэкранный режим ее (имеющейся кнопкой в скине)
тут та же проблема с кнопкой экрана - она накладывается на кнопку "Поиск" самой программы, но с этим можно жить.
Поменяй координаты на нужные тебе, две циферки справа от кнопки режим наложения в настройках
= Nicki =
30.01.2011, 21:36
так и есть
илюханец
11.02.2011, 12:02
поставил сборку из первого поста, встроил через установку программ с шаблоном iGO8.0 new, но что-то я не допираю, загружаю через выбор GPS, прога грузится через раз, если загрузилась, то нет коннекта с GPS, оказывается загружается прога два раза, т.е. если свернуть iCARа то видно два открытых окна проги, как сие побороть, подскажите, пжл.
а в настройках имя окна правильно подписал? iGO 8 - PNA
илюханец
12.02.2011, 19:47
а в настройках имя окна правильно подписал? iGO 8 - PNA
Конечно, все дело было в конфиге икара в настройках GPS, у меня если порты в конфиге и в иго совпадали, то в иго не работал GPS, поменял в конфиге порт и все заработало, плохо только приложение приборы теперь не пашут, пока не знаю как победить это
= Nicki =
12.02.2011, 21:42
плохо только приложение приборы теперь не пашут, пока не знаю как победить это
пробуй разветвитель портов например Shared port
илюханец
13.02.2011, 11:46
пробуй разветвитель портов например Shared port
спасибо, получилось
pasha344
17.02.2011, 09:07
Замучался весь ! не могу нормально встроить IGO.Жму на кнопку навигация не запускается.Прописываю в конфигах путь к программе навигации сразу запускается при открытии программы icar . А если запускается то поверх всего то есть не встраивается - имя окна написано правильно
= Nicki =
17.02.2011, 10:33
Замучался весь ! не могу нормально встроить IGO.Жму на кнопку навигация не запускается.Прописываю в конфигах путь к программе навигации сразу запускается при открытии программы icar . А если запускается то поверх всего то есть не встраивается - имя окна написано правильно
1. для начала нужно встроить программу в скин
2. затем определить программу как программу навигации. Вот потом кнопка навигация бдет запускать последнию запускавшуюся программу навигации.
Для начала скрин с настройками IGO и какая сборка.
pasha344
17.02.2011, 13:27
1. для начала нужно встроить программу в скин
2. затем определить программу как программу навигации. Вот потом кнопка навигация бдет запускать последнию запускавшуюся программу навигации.
Для начала скрин с настройками IGO и какая сборка.
Сделал как ты написал . Вроде встроилось . Сейчас когда нажимаю на выбор навигации сразу начинает грузится IGO8PC_Full_v1.7 . Закрываешь ее нажимаешь на запуск IGO 8 запускается уже встроенная как надо . Как убрать запуск Igo при нажатии кнопки выбора источника GPS?Да и еще и меню пуск винды сразу вылазит ( но это можно поправить )
Подскажи еще , не могу найти как убрать что бы при повторном запуске программы Icar она не загружала все предыдущие программы ?
ниже привел скриншот.
Bersenev
17.02.2011, 14:13
Сделал как ты написал . Вроде встроилось . Сейчас когда нажимаю на выбор навигации сразу начинает грузится IGO8PC_Full_v1.7 . Закрываешь ее нажимаешь на запуск IGO 8 запускается уже встроенная как надо . Как убрать запуск Igo при нажатии кнопки выбора источника GPS?Да и еще и меню пуск винды сразу вылазит ( но это можно поправить )
Подскажи еще , не могу найти как убрать что бы при повторном запуске программы Icar она не загружала все предыдущие программы ?
ниже привел скриншот.
Я уже не раз говорил. В МОЁМ СКИНЕ ПУТЬ К ПРОГРАММЕ НАВИГАЦИИ В iCarDSConfig ДОЛЖЕН БЫТЬ ПУСТЫМ.
Убери путь к iGo из настроек и всё станет на свои места.:bye:
= Nicki =
17.02.2011, 14:24
Я уже не раз говорил. В МОЁМ СКИНЕ ПУТЬ К ПРОГРАММЕ НАВИГАЦИИ В iCarDSConfig ДОЛЖЕН БЫТЬ ПУСТЫМ.
Убери путь к iGo из настроек и всё станет на свои места.:bye:
пустым = неверным? У меня там стоит все как по умолчанию при установки икара. И работает без проблем. В настройках скина стоит одна навигация - Навител. Кнопка Навигация ведет себя как и положенно загружая Навител.
Bersenev
17.02.2011, 14:34
пустым = неверным? У меня там стоит все как по умолчанию при установки икара. И работает без проблем. В настройках скина стоит одна навигация - Навител. Кнопка Навигация ведет себя как и положенно загружая Навител.
Да под ПУСТЫМ можно иметь ввиду и НЕВЕРНЫМ.
По умолчанию там прописана Руса, если её на компе нет, то ничего и не запускается.
pasha344
17.02.2011, 14:55
Спасибо ! Ура ! Встроилось ! Работает как надо . Спасибо буду дальше разбираться ,программа очень понравилась .
vovan028
12.03.2011, 10:17
вчера на соседнем форуме обнаружил версию iGO8.3.1 PC (http://www.compcar.ru/forum/showthread.php?t=7342). Поставил, покатался - остался доволен (комп пень 4 1,6 , оперативы 1Г, GPS Holux M-215, 4800). Работает плавно, без тормозов
мои настройки
Fedorych
12.03.2011, 11:16
Если уж заикнулся о настройках, то надо было их и выкладывать в дополнение к скриншотам.
vovan028
12.03.2011, 11:21
Если уж заикнулся о настройках, то надо было их и выкладывать в дополнение к скриншотам.
так на скине и так все видно. Разрешение у меня 800Х480, а всё остальное на соседнем форуме почитать (если речь идет о самой программе).
Fedorych
12.03.2011, 11:40
речь идет о файле твоих настроек.
Удобнее загрузить файл настроек,чем вбивать пути и т.д со скриншота.
vovan028
12.03.2011, 12:17
речь идет о файле твоих настроек.
Удобнее загрузить файл настроек,чем вбивать пути и т.д со скриншота.
исправляюсь :)
= Nicki =
12.03.2011, 19:40
чтобы совсем все красиво было:
Для корректного сохранения настроек и обмена ими между пользователями необходимо открыть файл skin.ini найти строку nik=iCar и поменять ее на свой ник. Это делать не обязательно, но желательно. Подробнее здесь (http://www.pccar.ru/showpost.php?p=169761&postcount=6)
Тогда в место iCar будет твой ник, так сказать авторство :blush:
Albert.comp
14.03.2011, 23:50
Народ! А как побороть появление командной строки windows при обращении к окну IGO83_PC ? Экран у меня 800х600
Стоит XP SP3 , icar 1.0.5.0
Настроил так (кстати захват и наложение пробовал и так и так - одно и тоже - вылезает ПУСК)
21060
А выглядит проблема так
21059
digital2
15.03.2011, 00:06
Народ! А как побороть появление командной строки windows при обращении к окну IGO ? Экран у меня 800х600
Думаю надо запустить iCarDSConfig.exe, и на вкладке General отметить галочками Hide Task Bar и Hide Desktop :blush: Вроде так.
Albert.comp
15.03.2011, 00:14
Спасибо!
Здравствуте. Проблема со встраиванием Igo831. iCarDS последней версии. Долго разбирался как устанавливать оболочку и CFStyle. Может добавите для новичков в шапку той темы что то типа.
1 Установить оболочку из архива в первом сообщении темы.
2 Скопировать с заменой содержимое архива из второго сообщения в папку CFStyle с заменой файлов.
3 Заменить запускающий файл оболочки на файл из архива приколотого ко второму сообщению.
4 Запустить файл Update. exe из папки с оболочкой.
5 Пользоваться читая форум. )))
Итак. Сборка Igo831 от пользователя "lefhl" с соседнего форума.
http://www.compcar.ru/forum/showpost.php?p=78032&postcount=74
монитор у меня 800*600, сборка Igo 800*480. Встраиваю загружая настройки из файла. меняю путь к проге на свой. Запускаю. Остается рамка винды, окно встает не правильно (немного ниже). При первом нажатии на окно Igo вылазит рамка винды полностью и накладывается на верхнюю панель. Позже выложу скрины всех этапов.
Bersenev
24.03.2011, 13:17
Итак. Сборка Igo831 от пользователя "lefhl" с соседнего форума.
http://www.compcar.ru/forum/showpost.php?p=78032&postcount=74
монитор у меня 800*600, сборка Igo 800*480. Встраиваю загружая настройки из файла. меняю путь к проге на свой. Запускаю. Остается рамка винды, окно встает не правильно (немного ниже). При первом нажатии на окно Igo вылазит рамка винды полностью и накладывается на верхнюю панель. Позже выложу скрины всех этапов.
Для начала скриншот настроек для igo. А дальше будем разбираться, но если посмотришь сообщения на предыдущей странице, там как раз твоё разрешение и нужные тебе настройки
Огромное спасибо за столь оперативные ответы и ценные советы!!!
Моя ошибка оказалась глупой, от невнимательности. При загрузке из файла название окна ставится "iGO 8 - PNA", а у меня "iGO8 - PNA". Все дело в пробеле. Так что встоилось.
!!! БУДТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ !!!
http://content.foto.mail.ru/list/aione/1/i-7.jpg
http://content.foto.mail.ru/list/aione/1/i-6.jpg
lisyachy
10.04.2012, 02:53
Загрузил настройки из этого файла, только поменял имя диска и экзешника на свои. В результате обрезана нижняя часть iGo, встроенного.
iGo взят с соседнего форума, версия 8.3.1.
Вот что наблюдаю.
http://pccar.ru/attachment.php?attachmentid=26220&stc=1&d=1334008319
Помогите советом!!! Как с этим бороться?
Заранее большое спасибо!
Bersenev
10.04.2012, 08:14
Так как iGo 8.3.1 не умеет изменять размер своего окна, а судя по скриншоту монитор 800х480, то есть только два варианта.
1. Встраивать iGo на весь экран, шаблон FSReal
2. Искать скин 800х430 и встраивать с использованием шаблонов с узкой полосой, допустим FSApp2
lisyachy
10.04.2012, 11:35
Хм... у меня, видимо, другая проблема. Почему-то сохранился скин, как на скриншотах выше. Причем удаляю в iCarDSConfig в GPS настройках iGo, которая была прописана как GPS софт по умолчанию.
Также пытаюсь удалить его из встроенных программ. Кстати, как это можно сделать? Так, чтобы вообще ячейка освободилась, а то пока что удалил только название программы и название окна.
После этих манипуляций все равно при нажатии кнопки Навигация в Главном меню запускается то, что на скриншоте(( Разрешение да, 800х480.
Bersenev
10.04.2012, 12:09
Хм... у меня, видимо, другая проблема. Почему-то сохранился скин, как на скриншотах выше. Причем удаляю в iCarDSConfig в GPS настройках iGo, которая была прописана как GPS софт по умолчанию.
Во первых какая версия программы и какой скин? Во вторых я не обратил внимания сразу, но оказывается ты встроил igo через iCarDSConfig, в этом случае поменять шаблон для программы навигации, строенной через iCarDSConfig, можно в настройке скина ШАБЛОН ДЛЯ ПРОГРАММЫ НАВИГАЦИИ ЗАДАННОЙ В iCarDSConfig. Но на старых версиях скина этого ещё не было.
Также пытаюсь удалить его из встроенных программ. Кстати, как это можно сделать? Так, чтобы вообще ячейка освободилась, а то пока что удалил только название программы и название окна.
Установка программ -- Удерживаешь кнопку с программой -- в открывшемся меню нажимаешь Удалить
После этих манипуляций все равно при нажатии кнопки Навигация в Главном меню запускается то, что на скриншоте(( Разрешение да, 800х480.
Программа, заданная iCarDSConfig, запускается кнопкой НАВИГАЦИЯ, если iGo встроена в скин как внешняя программа, то запускать её надо не с кнопки навигация, а с кнопки iGo.
lisyachy
10.04.2012, 12:33
Bersenev, огромное спасибо за исчерпывающий ответ: вечером дома попробую. Думаю, теперь все получится 8)
lisyachy
12.04.2012, 11:27
Bersenev, все получилось! Спасибо!
Также получилось встроить iGo со скином 800х430: так куда как удобнее.
gorlanovmax
12.04.2012, 22:51
А где бы найти iGo со скином 1024х728?
друзья помогите с встраиванием нави программ, всё вроде встраивается, но при выходе из любой нави программы виснет всё в течение минуты, потом такое сообщение
Voronmetro
01.06.2013, 20:32
Странно, у меня это сборка наотрез отказывается масштабироваться. Просто двигается по экрану и все.
Bersenev
01.06.2013, 20:48
Странно, у меня это сборка наотрез отказывается масштабироваться. Просто двигается по экрану и все.
А "это сборка" это какая?
Маштабироваться умела только одна сборка iGo и по моему это была 8-я версия iGo. А маштабируемой 8.3.1 я не встречал
Voronmetro
01.06.2013, 21:10
Ну собсно "это" :) та которая 8.3.1 вопрос снят.
Voronmetro
22.07.2013, 17:49
Парни подскажите, после танцев с бубнами ( ХЗ каких ) перестали обновляться часы в IGO / Т.е. если тыцнуть в экран начинают показывать правильно, но через N время снова стоят на месте. Где-то видел ответ как решить, но сейчас не могу найти (((
Есть вопрос: При настройке "Internal GPS Reciever" GPS с помощью iCar DS Config, теперь не могу пользоваться Igo. Если снять галку "Internal GPS Reciever", то Igo работает, но приборы естественно не пашут.
Так и должно быть?
Bersenev
05.09.2013, 18:26
Есть вопрос: При настройке "Internal GPS Reciever" GPS с помощью iCar DS Config, теперь не могу пользоваться Igo. Если снять галку "Internal GPS Reciever", то Igo работает, но приборы естественно не пашут.
Так и должно быть?
Используем программы разветвители портов GPSGate, XPort или им подобные
superpuper58
06.09.2013, 22:45
Bersenev
Привет,установил igo831_PC при нажатии кнопки навигация запускается окно навигации по верх икара,что не так делаю ??? а в самом икаре надпись запуск приложения на чёрном фоне ???
Bersenev
06.09.2013, 23:11
Bersenev
Привет,установил igo831_PC при нажатии кнопки навигация запускается окно навигации по верх икара,что не так делаю ??? а в самом икаре надпись запуск приложения на чёрном фоне ???
Скорее всего неправильное имя окна
superpuper58
06.09.2013, 23:20
Какое будет правильно ?
Bersenev
06.09.2013, 23:26
Я не ясновидящий, я даже не знаю какое у тебя задано сейчас. Но думаю надо задать такое, какое отображается на панели задач или в диспетчере задач. Ну или просто igo , с вероятностью 99% этого будет достаточно
superpuper58
06.09.2013, 23:28
А саму программу ведь можно установить куда угодно или надо в икар устанавливать
Bersenev
06.09.2013, 23:30
куда угодно, только путь к ней указать
superpuper58
06.09.2013, 23:38
Путь указал,прописал окно как называется igo831_PC,и всё равно запускается по верх икара
Bersenev
06.09.2013, 23:42
Ни в одной известной мне сборки iGo окна с именем "igo831_PC" я не встречал. Были "iGO8 - PNA", но я же сказал укажи igo и этого хватит
запусти отдельно иго...вот что сверху увидишь(надпись), то и будет имя окна
Bersenev
06.09.2013, 23:47
запусти отдельно иго...вот что сверху увидишь, то и будет имя окна
Если только в iGo не стоит опция запускаться без рамки
superpuper58
06.09.2013, 23:54
Уже всё везде прописал как ты сказал и не в какую не хочет вписываться в икара, может скрипт какой нужен ?
superpuper58
06.09.2013, 23:57
Запустил отдельно с верху стоит iGO8-PNA
вот это и пиши(имя окна и есть) обрати внимание на пробелы(если есть)
Bersenev
07.09.2013, 00:03
Никакой скрипт для iGo не нужен. Надо просто правильно всё настроить
Если взять эти фразы
при нажатии кнопки навигация
может скрипт какой нужен ?
то можно прийти к выводу, что iGo встраиваешь в двух местах, в iCarDSConfig, как программу навигации и в скине, как внешнюю программу. Отсюда и все проблемы, или встраивай через iCarDSConfig и запускай кнопкой НАВИГАЦИЯ, или через скин и запускай кнопкой iGo (если не захочешь задать другое имя)
Bersenev
07.09.2013, 00:05
Только скорее всего не "iGO8-PNA", а "iGO8 - PNA"
superpuper58
07.09.2013, 00:24
Bersenev
Всё правильно,надо было так писать "iGO8 - PNA",теперь всё встало как надо, в икар,но появилась другая проблема в окне икара кнопки просто огромные как сделать что бы отображалось корректно ???
Bersenev
07.09.2013, 00:35
но появилась другая проблема в окне икара кнопки просто огромные как сделать что бы отображалось корректно ???
Я же уже писал, Я НЕ ЭКСТРАСЕНС! Как я могу понять что и где для тебя огромное?
superpuper58
07.09.2013, 00:40
Bersenev
Не сердись,не всё так просто даётся в моём возрасте,от молодёжи тоставать не хочется вот и приходится крутится,как сделать скриншот с компа,и я покажу что значит ОГРОМНО.
Bersenev
07.09.2013, 00:44
В икаре есть динамическая кнопка СКРИНШОТ, сам скриншот можно найти в папке screenshots в папке скина
superpuper58
07.09.2013, 00:55
ПОНЯЛ
superpuper58
07.09.2013, 01:02
http://s003.radikal.ru/i201/1309/a2/13842bea42e2.pngВОТ
Bersenev
07.09.2013, 08:44
ВОТ
Это не проблема икара, это проблема самого iGo, а точнее не проблема, а не правильно выбранный скин или неправильные параметры в файле sys_pc.txt самого iGo. Я не знаю ни одной сборки iGo 8.3.1, которая умела бы менять размер своего окна, а у тебя , судя по скриншоту, разрешение монитора 800х480, поэтому тебе надо искать скин для igo с размером 800х430 и встраивать его в другой шаблон, только с шапкой без боковых кнопок. Или брать iGo с разрешением 800х480 и встраивать его в шаблон FSReal с наложением.
http://s003.radikal.ru/i201/1309/a2/13842bea42e2.pngВОТ
Неправильное значение в sys_pc.txt
[interface]
skin="ui_igo8"
resolution_dir="800_480" / путь к файлам со скином, как правило название папки соответствует размеру скина (должна присутствовать в data.zip или в. content\skin\ ___.zip)
[rawdisplay]
highres=0 /запрет на высокое разрешение
screen_x=800 / размер окна по х
screen_y=480 / по у
У меня Иго с ходу встроился в Икар - у монитора 800Х600, у Иго - 800Х480 - специяльно такое соотношение выбрал - для размещения верхнего бара:
http://www.pccar.ru/attachment.php?attachmentid=32524&d=1378037770
Заметил такую странность - если несколько подсказок с очень маленьким перерывом, iGo перестает показываться.
Встроен с захватом в полный экран 800х480
Bersenev
05.12.2013, 19:54
Заметил такую странность - если несколько подсказок с очень маленьким перерывом, iGo перестает показываться.
Встроен с захватом в полный экран 800х480
Что значит "перестаёт показываться", немного подробнее, пожалуйста
При подсказке окно программы становится активным и сменяет экран который был до этого, так вот иногда этого не происходит (т.е экран остается например, главное меню), хотя подсказки слышно.
Кстати, как и в случае с Сити Гид окно становится не активным (переключается на предыдущий экран) даже если оно выбрано (т.е. кнопкой или голосовой командой выбрана программа навигации) через время заданное в расширенных настройках
Кстати, как и в случае с Сити Гид окно становится не активным (переключается на предыдущий экран) даже если оно выбрано (т.е. кнопкой или голосовой командой выбрана программа навигации) через время заданное в расширенных настройках
То же самое. Если активно окно iGO, то через некоторое время упорно перескакивает на главный экран.
упорно перескакивает на главный экран.
Да.
Раньше на предедущих версиях икара токого не было.
7 дорог аналогично вываливается в главный экран.
Сергей_RX
06.07.2015, 11:05
Здравствуйте. Помогите плиз настроить связать вместе icards+GPS+iGo8. Отдельно IGO8 видит GPS приемник. iCARds также видит GPS приемник - показывает скорость, высоту и т.д. Но вот если iGo открыть из iCARds то iGO не видит GPS приемник. В чем проблема?
В том, что они обе пытаются открыть один и тот же порт GPS, а это может сделать только одно приложение. Нужно ставить прогу расширитель портов.
Сергей_RX
07.07.2015, 14:33
awtoap, подскажите как это сделать.........
awtoap, подскажите как это сделать.........
Поищите на форуме по "разветвитель портов" и "GPSGate"
GpsGate (https://yadi.sk/d/8MCXnjyoHcH4L) - тут кроме всякой всячины есть тот самый разветвитель и лекарство при нЁм. (http://www.youtube.com/watch?v=PjA8QKmBZDQ)
Работает на vBulletin® версия 3.8.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot