PDA

Просмотр полной версии : iCarDS + iGO8

PGTomsk
28.01.2011, 14:04
Используем сборку (http://www.compcar.ru/forum/showthread.php?t=6569). Она использует разрешение 800х480. Собственно как и монитор у многих из нас. У кого получилось красиво встроить ее? У меня пока две попытки более-менее стабильные были:
1. шаблон с играющим треком сверху - экран иго начинается с верхнего левого угла и потому низ и правая сторона обрезаны, в общем в экран не помещается
2. шаблон с треком сверху и кнопками слева-справа. Встраивается в экран, но сжимается и потому картинка навигации теряет сильно в качестве. Пропорции видать не совпадают.

Bersenev
28.01.2011, 14:34
Используем сборку (http://www.compcar.ru/forum/showthread.php?t=6569). Она использует разрешение 800х480. Собственно как и монитор у многих из нас. У кого получилось красиво встроить ее? У меня пока две попытки более-менее стабильные были:
1. шаблон с играющим треком сверху - экран иго начинается с верхнего левого угла и потому низ и правая сторона обрезаны, в общем в экран не помещается
2. шаблон с треком сверху и кнопками слева-справа. Встраивается в экран, но сжимается и потому картинка навигации теряет сильно в качестве. Пропорции видать не совпадают.

Если у тебя монитор 800х480 , разрешение iGo 800х480 и ты не хочешь потерять качества картинки iGo, то какой напрашивается вывод?

Либо меняй монитор на монитор с большем разрешением, либо встраивай iGo в полноэкранный скин.

Выбери шаблон FSReal и включи режим наложения и всё.

Во всех других шаблонах при твоём мониторе будут искажения, но зато есть кнопочка ПОЛНЫЙ ЭКРАН, которая может в любой момент развернуть iGo во весь экран.

Есть ещё вариант использовать скин для iGo с другим разрешением

PGTomsk
28.01.2011, 17:32
ну эти решения я и использовал по сути, кроме полноэкранного скина, попробую вечером,
а если сжать с сохранением пропорций - четкость линий все равно пропадет?

Bersenev
28.01.2011, 17:42
ну эти решения я и использовал по сути, кроме полноэкранного скина, попробую вечером,
а если сжать с сохранением пропорций - четкость линий все равно пропадет?

Запускай igo просто без какой-либо оболочки, и мышкой меняй размеры как хочешь, вот и узнаешь ответ на свой вопрос. Вопросами прорисовки при изменении размера окна занимается сам iGo, поэтому что будет при изменении окна мышкой, то будет и при изменении окна любой оболочкой.

PGTomsk
29.01.2011, 11:58
хорошо. кнопка разворота программы в полный экран - нормальный консенсус. Только тогда прозрачная кнопка самого приложение накладывается на кнопку "поиск" в программе иго.
Я правильно понимаю, что кнопку икаровскую нельзя подвинуть и вышеописанного не избежать?

Bersenev
29.01.2011, 12:05
Еще есть мелочь. Можно ли в часах flip_clock изменить формат? чтобы 24часа было.

Это к автору флешки, а кто он:dntknw:

Да и вопрос не в тему:rolleyes2:

PGTomsk
29.01.2011, 15:56
ага сорри, перепутал окна. я так и подумал, что тут икар ни при чем. Хорошо бы побольше циферных часов просто. А то в основном циферблаты, я просто стремлюсь к максимальной читаемости, а часы у меня в машине только в икаре :)

PGTomsk
30.01.2011, 21:18
Ну вот в общем пока чего удалось добиться.
1. открывается иго по кнопке НАВИГАЦИЯ - кстати буду благодарен если кто объяснит откуда она знает какую прогу запускать? По ощущению она просто берет последнюю запущенную из "Выбор ГПС".
По самому встраиванию проблема в кнопке экрана - верхний левый угол - она раздвоенная
2. ну а чтобы иго отображалась, не сжимая картинку, открываю в полноэкранный режим ее (имеющейся кнопкой в скине)
тут та же проблема с кнопкой экрана - она накладывается на кнопку "Поиск" самой программы, но с этим можно жить.

Bersenev
30.01.2011, 21:34
Ну вот в общем пока чего удалось добиться.
1. открывается иго по кнопке НАВИГАЦИЯ - кстати буду благодарен если кто объяснит откуда она знает какую прогу запускать? По ощущению она просто берет последнюю запущенную из "Выбор ГПС".

Правильные ощущения, именно так это и задумывалось

По самому встраиванию проблема в кнопке экрана - верхний левый угол - она раздвоенная

Отключи режим наложения в настройках

2. ну а чтобы иго отображалась, не сжимая картинку, открываю в полноэкранный режим ее (имеющейся кнопкой в скине)
тут та же проблема с кнопкой экрана - она накладывается на кнопку "Поиск" самой программы, но с этим можно жить.

Поменяй координаты на нужные тебе, две циферки справа от кнопки режим наложения в настройках

= Nicki =
30.01.2011, 21:36

так и есть

илюханец
11.02.2011, 12:02
поставил сборку из первого поста, встроил через установку программ с шаблоном iGO8.0 new, но что-то я не допираю, загружаю через выбор GPS, прога грузится через раз, если загрузилась, то нет коннекта с GPS, оказывается загружается прога два раза, т.е. если свернуть iCARа то видно два открытых окна проги, как сие побороть, подскажите, пжл.

Actyon
11.02.2011, 13:48
а в настройках имя окна правильно подписал? iGO 8 - PNA

илюханец
12.02.2011, 19:47
а в настройках имя окна правильно подписал? iGO 8 - PNA

Конечно, все дело было в конфиге икара в настройках GPS, у меня если порты в конфиге и в иго совпадали, то в иго не работал GPS, поменял в конфиге порт и все заработало, плохо только приложение приборы теперь не пашут, пока не знаю как победить это

= Nicki =
12.02.2011, 21:42
плохо только приложение приборы теперь не пашут, пока не знаю как победить это
пробуй разветвитель портов например Shared port

илюханец
13.02.2011, 11:46
пробуй разветвитель портов например Shared port

спасибо, получилось

pasha344
17.02.2011, 09:07
Замучался весь ! не могу нормально встроить IGO.Жму на кнопку навигация не запускается.Прописываю в конфигах путь к программе навигации сразу запускается при открытии программы icar . А если запускается то поверх всего то есть не встраивается - имя окна написано правильно

= Nicki =
17.02.2011, 10:33
Замучался весь ! не могу нормально встроить IGO.Жму на кнопку навигация не запускается.Прописываю в конфигах путь к программе навигации сразу запускается при открытии программы icar . А если запускается то поверх всего то есть не встраивается - имя окна написано правильно

1. для начала нужно встроить программу в скин
2. затем определить программу как программу навигации. Вот потом кнопка навигация бдет запускать последнию запускавшуюся программу навигации.

Для начала скрин с настройками IGO и какая сборка.

pasha344
17.02.2011, 13:27
1. для начала нужно встроить программу в скин
2. затем определить программу как программу навигации. Вот потом кнопка навигация бдет запускать последнию запускавшуюся программу навигации.

Для начала скрин с настройками IGO и какая сборка.

Сделал как ты написал . Вроде встроилось . Сейчас когда нажимаю на выбор навигации сразу начинает грузится IGO8PC_Full_v1.7 . Закрываешь ее нажимаешь на запуск IGO 8 запускается уже встроенная как надо . Как убрать запуск Igo при нажатии кнопки выбора источника GPS?Да и еще и меню пуск винды сразу вылазит ( но это можно поправить )
Подскажи еще , не могу найти как убрать что бы при повторном запуске программы Icar она не загружала все предыдущие программы ?
ниже привел скриншот.

Bersenev
17.02.2011, 14:13
Сделал как ты написал . Вроде встроилось . Сейчас когда нажимаю на выбор навигации сразу начинает грузится IGO8PC_Full_v1.7 . Закрываешь ее нажимаешь на запуск IGO 8 запускается уже встроенная как надо . Как убрать запуск Igo при нажатии кнопки выбора источника GPS?Да и еще и меню пуск винды сразу вылазит ( но это можно поправить )
Подскажи еще , не могу найти как убрать что бы при повторном запуске программы Icar она не загружала все предыдущие программы ?
ниже привел скриншот.

Я уже не раз говорил. В МОЁМ СКИНЕ ПУТЬ К ПРОГРАММЕ НАВИГАЦИИ В iCarDSConfig ДОЛЖЕН БЫТЬ ПУСТЫМ.

Убери путь к iGo из настроек и всё станет на свои места.:bye:

= Nicki =
17.02.2011, 14:24
Я уже не раз говорил. В МОЁМ СКИНЕ ПУТЬ К ПРОГРАММЕ НАВИГАЦИИ В iCarDSConfig ДОЛЖЕН БЫТЬ ПУСТЫМ.

Убери путь к iGo из настроек и всё станет на свои места.:bye:

пустым = неверным? У меня там стоит все как по умолчанию при установки икара. И работает без проблем. В настройках скина стоит одна навигация - Навител. Кнопка Навигация ведет себя как и положенно загружая Навител.

Bersenev
17.02.2011, 14:34
пустым = неверным? У меня там стоит все как по умолчанию при установки икара. И работает без проблем. В настройках скина стоит одна навигация - Навител. Кнопка Навигация ведет себя как и положенно загружая Навител.

Да под ПУСТЫМ можно иметь ввиду и НЕВЕРНЫМ.

По умолчанию там прописана Руса, если её на компе нет, то ничего и не запускается.

pasha344
17.02.2011, 14:55
Спасибо ! Ура ! Встроилось ! Работает как надо . Спасибо буду дальше разбираться ,программа очень понравилась .

vovan028
12.03.2011, 10:17
вчера на соседнем форуме обнаружил версию iGO8.3.1 PC (http://www.compcar.ru/forum/showthread.php?t=7342). Поставил, покатался - остался доволен (комп пень 4 1,6 , оперативы 1Г, GPS Holux M-215, 4800). Работает плавно, без тормозов
мои настройки

Fedorych
12.03.2011, 11:16
Если уж заикнулся о настройках, то надо было их и выкладывать в дополнение к скриншотам.

vovan028
12.03.2011, 11:21
Если уж заикнулся о настройках, то надо было их и выкладывать в дополнение к скриншотам.
так на скине и так все видно. Разрешение у меня 800Х480, а всё остальное на соседнем форуме почитать (если речь идет о самой программе).

Fedorych
12.03.2011, 11:40
речь идет о файле твоих настроек.
Удобнее загрузить файл настроек,чем вбивать пути и т.д со скриншота.

vovan028
12.03.2011, 12:17
речь идет о файле твоих настроек.
Удобнее загрузить файл настроек,чем вбивать пути и т.д со скриншота.

исправляюсь :)

= Nicki =
12.03.2011, 19:40

чтобы совсем все красиво было:

Для корректного сохранения настроек и обмена ими между пользователями необходимо открыть файл skin.ini найти строку nik=iCar и поменять ее на свой ник. Это делать не обязательно, но желательно. Подробнее здесь (http://www.pccar.ru/showpost.php?p=169761&postcount=6)

Тогда в место iCar будет твой ник, так сказать авторство :blush:

Albert.comp
14.03.2011, 23:50
Народ! А как побороть появление командной строки windows при обращении к окну IGO83_PC ? Экран у меня 800х600

Стоит XP SP3 , icar 1.0.5.0
Настроил так (кстати захват и наложение пробовал и так и так - одно и тоже - вылезает ПУСК)
21060

А выглядит проблема так
21059

digital2
15.03.2011, 00:06
Народ! А как побороть появление командной строки windows при обращении к окну IGO ? Экран у меня 800х600

Думаю надо запустить iCarDSConfig.exe, и на вкладке General отметить галочками Hide Task Bar и Hide Desktop :blush: Вроде так.

Albert.comp
15.03.2011, 00:14
Спасибо!

aione
24.03.2011, 12:15
Здравствуте. Проблема со встраиванием Igo831. iCarDS последней версии. Долго разбирался как устанавливать оболочку и CFStyle. Может добавите для новичков в шапку той темы что то типа.

1 Установить оболочку из архива в первом сообщении темы.
2 Скопировать с заменой содержимое архива из второго сообщения в папку CFStyle с заменой файлов.
3 Заменить запускающий файл оболочки на файл из архива приколотого ко второму сообщению.
4 Запустить файл Update. exe из папки с оболочкой.
5 Пользоваться читая форум. )))

Итак. Сборка Igo831 от пользователя "lefhl" с соседнего форума.
http://www.compcar.ru/forum/showpost.php?p=78032&postcount=74
монитор у меня 800*600, сборка Igo 800*480. Встраиваю загружая настройки из файла. меняю путь к проге на свой. Запускаю. Остается рамка винды, окно встает не правильно (немного ниже). При первом нажатии на окно Igo вылазит рамка винды полностью и накладывается на верхнюю панель. Позже выложу скрины всех этапов.

Bersenev
24.03.2011, 13:17
Итак. Сборка Igo831 от пользователя "lefhl" с соседнего форума.
http://www.compcar.ru/forum/showpost.php?p=78032&postcount=74
монитор у меня 800*600, сборка Igo 800*480. Встраиваю загружая настройки из файла. меняю путь к проге на свой. Запускаю. Остается рамка винды, окно встает не правильно (немного ниже). При первом нажатии на окно Igo вылазит рамка винды полностью и накладывается на верхнюю панель. Позже выложу скрины всех этапов.

Для начала скриншот настроек для igo. А дальше будем разбираться, но если посмотришь сообщения на предыдущей странице, там как раз твоё разрешение и нужные тебе настройки

aione
24.03.2011, 19:45
Огромное спасибо за столь оперативные ответы и ценные советы!!!
Моя ошибка оказалась глупой, от невнимательности. При загрузке из файла название окна ставится "iGO 8 - PNA", а у меня "iGO8 - PNA". Все дело в пробеле. Так что встоилось.
!!! БУДТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ !!!

http://content.foto.mail.ru/list/aione/1/i-7.jpg

http://content.foto.mail.ru/list/aione/1/i-6.jpg

lisyachy
10.04.2012, 02:53

Загрузил настройки из этого файла, только поменял имя диска и экзешника на свои. В результате обрезана нижняя часть iGo, встроенного.
iGo взят с соседнего форума, версия 8.3.1.
Вот что наблюдаю.
http://pccar.ru/attachment.php?attachmentid=26220&stc=1&d=1334008319
Помогите советом!!! Как с этим бороться?
Заранее большое спасибо!

Bersenev
10.04.2012, 08:14
Так как iGo 8.3.1 не умеет изменять размер своего окна, а судя по скриншоту монитор 800х480, то есть только два варианта.

1. Встраивать iGo на весь экран, шаблон FSReal
2. Искать скин 800х430 и встраивать с использованием шаблонов с узкой полосой, допустим FSApp2

lisyachy
10.04.2012, 11:35
Хм... у меня, видимо, другая проблема. Почему-то сохранился скин, как на скриншотах выше. Причем удаляю в iCarDSConfig в GPS настройках iGo, которая была прописана как GPS софт по умолчанию.
Также пытаюсь удалить его из встроенных программ. Кстати, как это можно сделать? Так, чтобы вообще ячейка освободилась, а то пока что удалил только название программы и название окна.
После этих манипуляций все равно при нажатии кнопки Навигация в Главном меню запускается то, что на скриншоте(( Разрешение да, 800х480.

Bersenev
10.04.2012, 12:09
Хм... у меня, видимо, другая проблема. Почему-то сохранился скин, как на скриншотах выше. Причем удаляю в iCarDSConfig в GPS настройках iGo, которая была прописана как GPS софт по умолчанию.

Во первых какая версия программы и какой скин? Во вторых я не обратил внимания сразу, но оказывается ты встроил igo через iCarDSConfig, в этом случае поменять шаблон для программы навигации, строенной через iCarDSConfig, можно в настройке скина ШАБЛОН ДЛЯ ПРОГРАММЫ НАВИГАЦИИ ЗАДАННОЙ В iCarDSConfig. Но на старых версиях скина этого ещё не было.

Также пытаюсь удалить его из встроенных программ. Кстати, как это можно сделать? Так, чтобы вообще ячейка освободилась, а то пока что удалил только название программы и название окна.

Установка программ -- Удерживаешь кнопку с программой -- в открывшемся меню нажимаешь Удалить

После этих манипуляций все равно при нажатии кнопки Навигация в Главном меню запускается то, что на скриншоте(( Разрешение да, 800х480.

Программа, заданная iCarDSConfig, запускается кнопкой НАВИГАЦИЯ, если iGo встроена в скин как внешняя программа, то запускать её надо не с кнопки навигация, а с кнопки iGo.

lisyachy
10.04.2012, 12:33
Bersenev, огромное спасибо за исчерпывающий ответ: вечером дома попробую. Думаю, теперь все получится 8)

lisyachy
12.04.2012, 11:27
Bersenev, все получилось! Спасибо!
Также получилось встроить iGo со скином 800х430: так куда как удобнее.

gorlanovmax
12.04.2012, 22:51
А где бы найти iGo со скином 1024х728?

dimutik
03.07.2012, 00:39
друзья помогите с встраиванием нави программ, всё вроде встраивается, но при выходе из любой нави программы виснет всё в течение минуты, потом такое сообщение

Voronmetro
01.06.2013, 20:32
Странно, у меня это сборка наотрез отказывается масштабироваться. Просто двигается по экрану и все.

Bersenev
01.06.2013, 20:48
Странно, у меня это сборка наотрез отказывается масштабироваться. Просто двигается по экрану и все.

А "это сборка" это какая?

Маштабироваться умела только одна сборка iGo и по моему это была 8-я версия iGo. А маштабируемой 8.3.1 я не встречал

Voronmetro
01.06.2013, 21:10
Ну собсно "это" :) та которая 8.3.1 вопрос снят.

Voronmetro
22.07.2013, 17:49
Парни подскажите, после танцев с бубнами ( ХЗ каких ) перестали обновляться часы в IGO / Т.е. если тыцнуть в экран начинают показывать правильно, но через N время снова стоят на месте. Где-то видел ответ как решить, но сейчас не могу найти (((

ninzak
05.09.2013, 18:25
Есть вопрос: При настройке "Internal GPS Reciever" GPS с помощью iCar DS Config, теперь не могу пользоваться Igo. Если снять галку "Internal GPS Reciever", то Igo работает, но приборы естественно не пашут.
Так и должно быть?

Bersenev
05.09.2013, 18:26
Есть вопрос: При настройке "Internal GPS Reciever" GPS с помощью iCar DS Config, теперь не могу пользоваться Igo. Если снять галку "Internal GPS Reciever", то Igo работает, но приборы естественно не пашут.
Так и должно быть?

Используем программы разветвители портов GPSGate, XPort или им подобные

superpuper58
06.09.2013, 22:45
Bersenev
Привет,установил igo831_PC при нажатии кнопки навигация запускается окно навигации по верх икара,что не так делаю ??? а в самом икаре надпись запуск приложения на чёрном фоне ???

Bersenev
06.09.2013, 23:11
Bersenev
Привет,установил igo831_PC при нажатии кнопки навигация запускается окно навигации по верх икара,что не так делаю ??? а в самом икаре надпись запуск приложения на чёрном фоне ???

Скорее всего неправильное имя окна

superpuper58
06.09.2013, 23:20
Какое будет правильно ?

Bersenev
06.09.2013, 23:26
Я не ясновидящий, я даже не знаю какое у тебя задано сейчас. Но думаю надо задать такое, какое отображается на панели задач или в диспетчере задач. Ну или просто igo , с вероятностью 99% этого будет достаточно

superpuper58
06.09.2013, 23:28
А саму программу ведь можно установить куда угодно или надо в икар устанавливать

Bersenev
06.09.2013, 23:30
куда угодно, только путь к ней указать

superpuper58
06.09.2013, 23:38
Путь указал,прописал окно как называется igo831_PC,и всё равно запускается по верх икара

Bersenev
06.09.2013, 23:42
Ни в одной известной мне сборки iGo окна с именем "igo831_PC" я не встречал. Были "iGO8 - PNA", но я же сказал укажи igo и этого хватит

sirota
06.09.2013, 23:46
запусти отдельно иго...вот что сверху увидишь(надпись), то и будет имя окна

Bersenev
06.09.2013, 23:47
запусти отдельно иго...вот что сверху увидишь, то и будет имя окна

Если только в iGo не стоит опция запускаться без рамки

superpuper58
06.09.2013, 23:54
Уже всё везде прописал как ты сказал и не в какую не хочет вписываться в икара, может скрипт какой нужен ?

superpuper58
06.09.2013, 23:57
Запустил отдельно с верху стоит iGO8-PNA

sirota
07.09.2013, 00:02

вот это и пиши(имя окна и есть) обрати внимание на пробелы(если есть)

Bersenev
07.09.2013, 00:03
Никакой скрипт для iGo не нужен. Надо просто правильно всё настроить

Если взять эти фразы

при нажатии кнопки навигация

может скрипт какой нужен ?

то можно прийти к выводу, что iGo встраиваешь в двух местах, в iCarDSConfig, как программу навигации и в скине, как внешнюю программу. Отсюда и все проблемы, или встраивай через iCarDSConfig и запускай кнопкой НАВИГАЦИЯ, или через скин и запускай кнопкой iGo (если не захочешь задать другое имя)

Bersenev
07.09.2013, 00:05

Только скорее всего не "iGO8-PNA", а "iGO8 - PNA"

superpuper58
07.09.2013, 00:24
Bersenev
Всё правильно,надо было так писать "iGO8 - PNA",теперь всё встало как надо, в икар,но появилась другая проблема в окне икара кнопки просто огромные как сделать что бы отображалось корректно ???

Bersenev
07.09.2013, 00:35
но появилась другая проблема в окне икара кнопки просто огромные как сделать что бы отображалось корректно ???

Я же уже писал, Я НЕ ЭКСТРАСЕНС! Как я могу понять что и где для тебя огромное?

superpuper58
07.09.2013, 00:40
Bersenev
Не сердись,не всё так просто даётся в моём возрасте,от молодёжи тоставать не хочется вот и приходится крутится,как сделать скриншот с компа,и я покажу что значит ОГРОМНО.

Bersenev
07.09.2013, 00:44
В икаре есть динамическая кнопка СКРИНШОТ, сам скриншот можно найти в папке screenshots в папке скина

superpuper58
07.09.2013, 00:55
ПОНЯЛ

superpuper58
07.09.2013, 01:02
http://s003.radikal.ru/i201/1309/a2/13842bea42e2.pngВОТ

Bersenev
07.09.2013, 08:44
ВОТ

Это не проблема икара, это проблема самого iGo, а точнее не проблема, а не правильно выбранный скин или неправильные параметры в файле sys_pc.txt самого iGo. Я не знаю ни одной сборки iGo 8.3.1, которая умела бы менять размер своего окна, а у тебя , судя по скриншоту, разрешение монитора 800х480, поэтому тебе надо искать скин для igo с размером 800х430 и встраивать его в другой шаблон, только с шапкой без боковых кнопок. Или брать iGo с разрешением 800х480 и встраивать его в шаблон FSReal с наложением.

gukov
07.09.2013, 11:02
http://s003.radikal.ru/i201/1309/a2/13842bea42e2.pngВОТ

Неправильное значение в sys_pc.txt

[interface]
skin="ui_igo8"
resolution_dir="800_480" / путь к файлам со скином, как правило название папки соответствует размеру скина (должна присутствовать в data.zip или в. content\skin\ ___.zip)

[rawdisplay]
highres=0 /запрет на высокое разрешение

screen_x=800 / размер окна по х
screen_y=480 / по у

MiD_E34
03.10.2013, 11:26
У меня Иго с ходу встроился в Икар - у монитора 800Х600, у Иго - 800Х480 - специяльно такое соотношение выбрал - для размещения верхнего бара:
http://www.pccar.ru/attachment.php?attachmentid=32524&d=1378037770

prts
05.12.2013, 17:51
Заметил такую странность - если несколько подсказок с очень маленьким перерывом, iGo перестает показываться.
Встроен с захватом в полный экран 800х480

Bersenev
05.12.2013, 19:54
Заметил такую странность - если несколько подсказок с очень маленьким перерывом, iGo перестает показываться.
Встроен с захватом в полный экран 800х480

Что значит "перестаёт показываться", немного подробнее, пожалуйста

prts
05.12.2013, 20:11
При подсказке окно программы становится активным и сменяет экран который был до этого, так вот иногда этого не происходит (т.е экран остается например, главное меню), хотя подсказки слышно.
Кстати, как и в случае с Сити Гид окно становится не активным (переключается на предыдущий экран) даже если оно выбрано (т.е. кнопкой или голосовой командой выбрана программа навигации) через время заданное в расширенных настройках

Andy_ro
06.12.2013, 10:25
Кстати, как и в случае с Сити Гид окно становится не активным (переключается на предыдущий экран) даже если оно выбрано (т.е. кнопкой или голосовой командой выбрана программа навигации) через время заданное в расширенных настройках

То же самое. Если активно окно iGO, то через некоторое время упорно перескакивает на главный экран.

sirota
06.12.2013, 11:28
упорно перескакивает на главный экран.

Да.
Раньше на предедущих версиях икара токого не было.
7 дорог аналогично вываливается в главный экран.

Сергей_RX
06.07.2015, 11:05
Здравствуйте. Помогите плиз настроить связать вместе icards+GPS+iGo8. Отдельно IGO8 видит GPS приемник. iCARds также видит GPS приемник - показывает скорость, высоту и т.д. Но вот если iGo открыть из iCARds то iGO не видит GPS приемник. В чем проблема?

awtoap
06.07.2015, 11:27
В том, что они обе пытаются открыть один и тот же порт GPS, а это может сделать только одно приложение. Нужно ставить прогу расширитель портов.

Сергей_RX
07.07.2015, 14:33
awtoap, подскажите как это сделать.........

MiD_E34
07.07.2015, 15:32
awtoap, подскажите как это сделать.........
Поищите на форуме по "разветвитель портов" и "GPSGate"

sirota
07.07.2015, 15:39
GpsGate (https://yadi.sk/d/8MCXnjyoHcH4L) - тут кроме всякой всячины есть тот самый разветвитель и лекарство при нЁм. (http://www.youtube.com/watch?v=PjA8QKmBZDQ)