Вход

Просмотр полной версии : iCarDS+Foobar2000

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11

seriousstas
01.06.2015, 18:59
wladkom1953
Задержку немного увеличил тк
появились новые функции(иконки) менеджера (да и кнопка (крестик) принудительного закрытия есть , без повторного открытия кстати ;) , как было раньше)
А скрип он тут-же в #1493
12-я строка :)
Компилируй , меняй название на TAB и с заменой в паку settings (именно туда) НЕ Emul
Работает.....что было до этого не ясно
Возможно http://www.lastfm.ru DDoS-или в тот момент

Krysanov
01.06.2015, 19:34
....
Почему-то никто не отписался, что 10-я версия фубара всегда отображается поверх всех окон. Заколебало. Как избавиться от этой оказии (где снять галку в конфиге).

+10000 ! Поддержу !! Как убрать это ?
Еще подскажите, что делать? Настроен в икаре фубар версии 9-ой для инет радио, и встроена в икар сборка 10-ая.. Слушаю какой -нибудь сборник , потом ставлю на паузу, в икаре нажимаю на интернет радио, выбираю канал, слушаю.... Потом, ставлю на паузу или стоп инет радио, включаю песни .... Подъезжаю к магазину, выключаю зажигание, выхожу из авто (машина уходит в гипер)... Через какое то время возвращаюсь, включаю зажигание... Икар просыпается...и вместе с ним начинают играть ОДЕОВРЕМЕННО и интернет радио и песни из сборника... Как решить эту проблему????

seriousstas
01.06.2015, 19:46
10-я версия фубара всегда отображается поверх всех окон
Или только при закрытии менеджера плейлистов ?
У меня нет такого ...

Krysanov
01.06.2015, 20:24
У меня нет такого ...

10-ка не скрывается как другие сборки, ее приходится закрывать, что не удобно

wladkom1953
01.06.2015, 21:46
Еще подскажите, что делать? Настроен в икаре фубар версии 9-ой для инет радио, и встроена в икар сборка 10-ая.. ... Через какое то время возвращаюсь, включаю зажигание... Икар просыпается...и вместе с ним начинают играть ОДЕОВРЕМЕННО и интернет радио и песни из сборника... Как решить эту проблему????
Никак! Берсенев или кто-то еще (не помню) не рекомендуют в Икаре одновременно использовать фубар как основной медиапроигрыватель и параллельно встраивать его как встроенную программу. Начинаются появляться эффекты какие наблюдаешь ты. Выбирай что-то одно и будет тебе счастье.:pleasantry:

wladkom1953
01.06.2015, 21:57
wladkom1953
А скрип он тут-же в #1493
12-я строка :)
Компилируй , меняй название на TAB и с заменой в паку settings (именно туда) НЕ Emul

А я искал этот скрипт в теле фубара, поэтому и не нашел.
Компилируй - это что за операция и с каким расширением создавать файл? Лично для меня сделай на 6 секунд и сбрось в личку.

P.S. Уже не надо, разобрался с помощью яндекса и скомпилировал с помощью самого простого редактора скриптов.

wladkom1953
01.06.2015, 22:13
У меня нет такого ...
Так как загружаю твою сборку не в Икаре, а напрямую, то наблюдаю такой эффект: при нажатии кнопки DSP Setting настроечное окно всплывает под окном фубара. Приходится сначало уменьшать вдвое размеры фубара чтобы вытянуть из-под него настройки DSP. В ранних сборках этого не было.

seriousstas
02.06.2015, 02:12
Так как загружаю твою сборку не в Икаре, а напрямую, то наблюдаю такой эффект: при нажатии кнопки DSP Setting настроечное окно всплывает под окном фубара. Приходится сначало уменьшать вдвое размеры фубара чтобы вытянуть из-под него настройки DSP. В ранних сборках этого не было.
Понял .
View->Always on top - галка материализовалась :) ,
нужно снять её .
скомпилировал с помощью самого простого редактора скриптов.
Расширение *.ahk , затем
ПКМ = > Complite Script (должен появится exe-ник)

wladkom1953
02.06.2015, 02:38
Понял .
View->Always on top

Уф-ф-ф, помогло. Вот что может натворить одна галочка.:big:

seriousstas
02.06.2015, 04:58
Приделал кнопки смены VU шкурок
To-PkDywtpc

Krysanov
02.06.2015, 06:03
Никак! Берсенев или кто-то еще (не помню) не рекомендуют в Икаре одновременно использовать фубар как основной медиапроигрыватель и параллельно встраивать его как встроенную программу. Начинаются появляться эффекты какие наблюдаешь ты. Выбирай что-то одно и будет тебе счастье.:pleasantry:

Спасибо, буду пробовать!
Попробовал, в настройках икара выставил для музыки и радио фубар 2000, указал путь к сборке 10-ой, не пошло переключени с радио на музыку.. Поставил путь в конфиге на сборку 9-Ю, вроде работает, но после перезагрузке опять 2 звука вместе

wladkom1953
02.06.2015, 18:17
Спасибо, буду пробовать!
Попробовал, в настройках икара выставил для музыки и радио фубар 2000
1.Поставь везде DSPlaer
указал путь к сборке 10-ой, не пошло переключени с радио на музыку.. Поставил путь в конфиге на сборку 9-Ю, вроде работает, но после перезагрузке опять 2 звука вместе
2.Вообще удали прописанный тобой путь в конфиге.
3.Встрой любую сборку (девятую, десятую или ...надцатую) как встраиваемую программу, например со скином FSReal по правилам "феншуя" описанных здесь неоднократно.

sirota
02.06.2015, 19:27
Krysanov, попробуй...

Есть в настройках икара кнопка....настройка медиа программ....если туда добавить встраиваемый фубар, то 2 звука оновременно н будет.

Krysanov
02.06.2015, 20:03
1.Поставь везде DSPlaer

2.Вообще удали прописанный тобой путь в конфиге.
3.Встрой любую сборку (девятую, десятую или ...надцатую) как встраиваемую программу, например со скином FSReal по правилам "феншуя" описанных здесь неоднократно.

Да без проблем, только радио через фубар звучит сочнее что ли...

Krysanov
02.06.2015, 20:05
Krysanov, попробуй...

Есть в настройках икара кнопка....настройка медиа программ....если туда добавить встраиваемый фубар, то 2 звука оновременно н будет.

Интересно, этот вариант никогда не пробовал... А настройках икара что указывать ? Родной плейер DS ? Или что?

wladkom1953
02.06.2015, 22:08
Да без проблем, только радио через фубар звучит сочнее что ли...
А кто тебе мешает слушать интернет-радиостанции через фубар (делов-то на два клика и слушай хоть 100 станций). Давно отказался от икаровского.

Krysanov
02.06.2015, 22:16
А кто тебе мешает слушать интернет-радиостанции через фубар (делов-то на два клика и слушай хоть 100 станций). Давно отказался от икаровского.

Выше по ветке я как мог расписал как у меня устроено... Не мог бы ты мне свои два клика расписать.:blush:.. Ну не складывается у меня мозаика в единое целое... Хочу чтобы фубар был и в интернет радио и в музыке, а как это сделать, чтобы они не мешали друг другу не пойму:blush:
Заранее спасибо !

wladkom1953
03.06.2015, 00:02
Krysanov, нажми кнопку с тремя листочками (которая над прицелом) вылезет менеджер плейлистов. В нём вверху есть кнопки. Нажми на пиктограмму открывающейся папки. Появится папка с плейлистами радиостанций. Выбираешь любой и жмакаешь. Процедура окончена. Приятного прослушивания!

Krysanov
03.06.2015, 05:18
Krysanov, нажми кнопку с тремя листочками (которая над прицелом) вылезет менеджер плейлистов. В нём вверху есть кнопки. Нажми на пиктограмму открывающейся папки. Появится папка с плейлистами радиостанций. Выбираешь любой и жмакаешь. Процедура окончена. Приятного прослушивания!

Спасибо, все понятно

Krysanov
03.06.2015, 17:21
Krysanov, попробуй...

Спасибо, дружище! Твой способ мне помог!! Все зашибись стало!

Krysanov
03.06.2015, 20:10

попробовал на версии 10-ой, что то не нашел плейлисты с радиостанциями.. пока отложил этот вариант...способ СИРОТЫ мне помог..
ПС.. как сделатьв 10-ую версию фубара скрытой?

wladkom1953
03.06.2015, 23:27
попробовал на версии 10-ой, что то не нашел плейлисты с радиостанциями.. пока отложил этот вариант...
А ты эту ветку читаешь полностью или только ответы на свои вопросы?
Смотри в каталоге : 4Icar_10_2_JS_WiTE\foobar2000\Playlist
способ СИРОТЫ мне помог..
Это не способ СИРОТЫ - это надо иногда читать инструкцию по Икару
как сделатьв 10-ую версию фубара скрытой?
ответ дан в посте 1508

Krysanov
04.06.2015, 04:37
Вот так вот :dntknw: появился модератор:shok:
Ветку читаю всю, но нюансы настроек мне не всегда понятны.
Появляется проблема, я и задаю вопрос, здесь форум, а не частная лавочка, прошу не наезжать:derisive:
Пост 1508 не понял, как он связан с тем, чтобы фубар был не поверх всех окон
К словам не надо придираться , Сирота всегда старается помочь делом, советом и не указывает, как ты .. возьми и прочитай инструкцию по пользованию икаром заново, что умничать, то?

macarych
04.06.2015, 07:37
что умничать, то?
Друг, Krysanov, не обижайся, но по количеству твоих вопросов складывается впечатление что ты, таки читаешь ветку не полностью.

wladkom1953
04.06.2015, 10:54
что умничать, то?
Какие мы обидчивые. Если написал 1200 постов за полтора года, то конечно.... но такое мнение сложилось видимо не у одного меня.

Всё же попробуй (в третий раз объяснять не буду): жмешь на кнопку настройки (с молоточками) далее View->Always on top - нужно убить птичку

wladkom1953
04.06.2015, 11:29
Вопрос всем гуру фубара. А нельзя ли к списку интернет радиостанций прикрепить иконки этих станций, чтобы наглядно было видно?

sirota
04.06.2015, 11:31
Вопрос всем гуру фубара. А нельзя ли к списку интернет радиостанций прикрепить иконки этих станций, чтобы наглядно было видно?

Ага...в башке то же крутилось, но ты сообразил быстрее :bye:

Krysanov
04.06.2015, 12:37
Какие мы обидчивые. Если написал 1200 постов за полтора года, то конечно.... но такое мнение сложилось видимо не у одного меня.

Всё же попробуй (в третий раз объяснять не буду): жмешь на кнопку настройки (с молоточками) далее View->Always on top - нужно убить птичку
Да, ладно проехали... Спасибо за ответ!

Krysanov
04.06.2015, 12:40

А я уже и не знаю, можно спрашивать об этом или нет..?:bye::derisive:

duzzy
04.06.2015, 17:29

Прикрутить к WSH можно почти все:spiteful:, но мне пока не понятен механизм распознавания станций, т.е. каким образом показывать иконку станции написанную в плейлисте....(+ есть один гемор...не все станции статичны...некоторые транслируют названия треков)
Если кто то видел такой скрипт на WSH для фубара, то я могу посмотреть как он устроен и попробовать воспроизвести для наших нужд.:smile2:

seriousstas
04.06.2015, 18:31
Прикрутить к WSH можно почти все:spiteful:, но мне пока не понятен механизм распознавания станций, т.е. каким образом показывать иконку станции написанную в плейлисте....(+ есть один гемор...не все станции статичны...некоторые транслируют названия треков)
Если кто то видел такой скрипт на WSH для фубара, то я могу посмотреть как он устроен и попробовать воспроизвести для наших нужд.:smile2:
Я не встречал , здесь упоминалось ,но не для WSH :
http://foobar2000.ru/forum/viewtopic.php?p=39076#p39076

duzzy
04.06.2015, 19:49
Я не встречал , здесь упоминалось ,но не для WSH :
http://foobar2000.ru/forum/viewtopic.php?p=39076#p39076

Да там как раз ребята про то и пишут, про что писал я, но за информацию спасибо;)... надо подумать....
Но думаю что вряд ли, у меня получится, так как нужно сравнивать список станций с наличием их в плейлисте и отрисовывать иконку вместо кавера "Stream" на каждую станцию.
Может ты спросишь у Гены как сравнивать допустим список из файла с тем что есть в плейлисте и отрисовывать иконки станции в зависимости от того что есть в плейлисте...
Моих знаний на это не хватит, а вот приспособить механизм может быть у меня получится.:)

seriousstas
04.06.2015, 22:24
Да там как раз ребята про то и пишут, про что писал я, но за информацию спасибо;)... надо подумать....
Но думаю что вряд ли, у меня получится, так как нужно сравнивать список станций с наличием их в плейлисте и отрисовывать иконку вместо кавера "Stream" на каждую станцию.
Может ты спросишь у Гены как сравнивать допустим список из файла с тем что есть в плейлисте и отрисовывать иконки станции в зависимости от того что есть в плейлисте...
Моих знаний на это не хватит, а вот приспособить механизм может быть у меня получится.:)
Уже ... подождём ответа.

duzzy
04.06.2015, 22:38
Уже ... подождём ответа.

ОК:smile2:

Krysanov
07.06.2015, 16:30
Создал новый плейлист, туда закинул свои любимые станции
40173
ВопросЫ. 1.Как изменить цифры 8000 на нормальное название радиостанции?
2. Есть ли возможность изменить вид отображаемого окна на список радиостанций из плейлиста, как например, здесь?
40174
3. При прослушивании сборника, появляется желание послушать радио.. нажимаю на иконку плейлиста и его (плейлиста) нет какое то время... подтормаживает что ли..
4. Где изменить время автоматического сворачивания плейлиста?
5. Где что нажать, чтобы появилась панель?
40175
ОСваиваю, млин, счас на тыркаю... вообще работать не будет:be:

Lexins
07.06.2015, 22:32
Вопрос знатокам WSH Panel Mod, каким образом задействовать значки в интерфейсе из шрифтов (например font Segoe UI Symbol содержит множество значков).

duzzy
08.06.2015, 02:08
Вопрос знатокам WSH Panel Mod, каким образом задействовать значки в интерфейсе из шрифтов (например font Segoe UI Symbol содержит множество значков).

Редактировать в ручную скрипт, если вопрос был о JSPlaylist"е и др. WSH панелях, если о кнопках в сборке то редактировать скрипт PSS, менять шрифт и подставлять нужный символ.
Что и где нужно поменять?

Lexins
08.06.2015, 09:51
Редактировать в ручную скрипт, если вопрос был о JSPlaylist"е и др. WSH панелях, если о кнопках в сборке то редактировать скрипт PSS, менять шрифт и подставлять нужный символ.
Что и где нужно поменять?
речь о кнопках в сборке, подставить символ из шрифта Segoe UI Symbol не получается, тк значкам в этом шрифте не сопоставлены клавиатурные идентификаторы, что собственно и логично ибо значков там намного больше, есть некие коды этих значков, а вот как их подсунуть в скрипт ума не приложу. Вот для примера:

duzzy
08.06.2015, 10:26
речь о кнопках в сборке, подставить символ из шрифта Segoe UI Symbol не получается, тк значкам в этом шрифте не сопоставлены клавиатурные идентификаторы, что собственно и логично ибо значков там намного больше, есть некие коды этих значков, а вот как их подсунуть в скрипт ума не приложу. Вот для примера:

Только что пробовал, у меня получилось. Есть такой чудный инструмент "Таблица символов" называется , выбираешь символ нужного шрифта, копируешь и вставляешь в скрипт предварительно сменив шрифт в строчках $font(........) там где собираешься менять в PSS , для верности можно поставить кавычки одинарные...попробуй... пример: $drawtext('f',..........) :smile2:

Lexins
08.06.2015, 11:32
Только что пробовал, у меня получилось. Есть такой чудный инструмент "Таблица символов" называется , выбираешь символ нужного шрифта, копируешь и вставляешь в скрипт предварительно сменив шрифт в строчках $font(........) там где собираешься менять в PSS , для верности можно поставить кавычки одинарные...попробуй... пример: $drawtext('f',..........) :smile2:
СПАСИБО!!
просто как все гениальное )

duzzy
08.06.2015, 11:42
СПАСИБО!!
просто как все гениальное )

Не за что! Рад был помочь:smile2:

seriousstas
09.06.2015, 15:23
Обновил сборку (появилась удобная быстрая перемотка - респект duzzy ) :
http://pccar.ru/showpost.php?p=330324&postcount=90
для смены времени закрытия менеджера можно воспользоваться скриптом ниже (параметр WinWait, Load Playlist,, 9 ):
#NoTrayIcon
#SingleInstance force
DetectHiddenWindows, on
SetWorkingDir %A_ScriptDir%
IfExist, %A_WorkingDir%\plmanager_0
{
ControlFocus, uie_wsh_panel_mod_class9, ahk_class {E7076D1C-A7BF-4f39-B771-BCBE88F2A2A8}
Send {TAB}
Sleep, 1000
}
IfExist, %A_WorkingDir%\plmanager_1
{
WinWait, Load Playlist,, 9
WinWaitClose
WinWait, Rename playlist:,, 1
WinWaitClose
}
IfNotExist, %A_WorkingDir%\plmanager_0
{
WinWaitActive, iCar DS, ,0
if ErrorLevel
{
WinWaitActive, ahk_class {E7076D1C-A7BF-4f39-B771-BCBE88F2A2A8}
Send {TAB}
}
else
{
WinWait, ahk_class {E7076D1C-A7BF-4f39-B771-BCBE88F2A2A8}
WinActivate
Send {TAB}
}
}
Else
ExitApp

seriousstas
10.06.2015, 01:12
С этим увы - не вышло , но спецы старались ...

wladkom1953
10.06.2015, 01:42
но спецы старались ...
Спасибо за попытку. :bye:

vasekbfg
10.06.2015, 10:37
Ребят , у кого получилось настроить нормальную визуализацию фубара в IcarDS? Допустим у меня фубар darkone тема стоит , могу ли я оттуда спектранализатор вынести и управление списками , плейлистами...
Я только поставил икар , но интерфейс проигрывателя достаточно убогий. Может кто - нибудь помочь настроить удаленно по тимвьюеру ?
ну или свои настройки скопировать , разбираться пока что особо времени нету, если это что - то будет стоить , то не вопрос!

Кто готов помочь скидывайте в личку свой скайп.
или напишите в скайпе vasekbfg

Сергей_RX
10.06.2015, 15:34
seriousstas, foobar открывается как бы наполовину, т.е. уезжает направо и я вижу только половину окна. Помогите настроить правильно. Заранее спасибо

seriousstas
10.06.2015, 19:51
Сергей_RX
нужно больше инфы (по какой ссылке качали фубар?) , сделайте скрины , возможно у вас два (расширенных) экрана -попробуйте переключить на один. Попробуйте на другом ПК

seriousstas
10.06.2015, 19:53
Ребят , у кого получилось настроить нормальную визуализацию фубара в IcarDS?
Bersenev как-то объяснял , почему нельзя добавить сторонний визуал .
Пользуйтесь (встраивайте) сборками .

vasekbfg
10.06.2015, 21:03
Сергей_RX
нужно больше инфы (по какой ссылке качали фубар?) , сделайте скрины , возможно у вас два (расширенных) экрана -попробуйте переключить на один. Попробуйте на другом ПК

Bersenev как-то объяснял , почему нельзя добавить сторонний визуал .
Пользуйтесь (встраивайте) сборками .

Порядок действий после установки самого Icards ?
Как то встраивать нужно фубар в икар или достаточно только сборку фубар развернуть? может кто нить скинуть настройки которые для фубара именно в икаре делаются, ато я что то не понял как его встраивать? можете выложить видео настройки фубара в икаре или готовую сборку икара с фубаром?

sirota
10.06.2015, 22:11
Порядок действий после установки самого Icards ?
Как то встраивать нужно фубар в икар или достаточно только сборку фубар развернуть? может кто нить скинуть настройки которые для фубара именно в икаре делаются, ато я что то не понял как его встраивать? можете выложить видео настройки фубара в икаре или готовую сборку икара с фубаром?

Настройки встройки сборки фубара, уже есть...если нажать на кнопочку...загрузить из файла(и там найдешь)....единственное нужно указать правильный путь к запускающему файла сборки фубара...и все.

seriousstas
10.06.2015, 23:22
Встраивание и некоторые новые кнопочки :
DUZVoefkT7o

seriousstas
10.06.2015, 23:36
загрузить из файла(и там найдешь)....единственное нужно указать правильный путь к запускающему файла сборки фубара...и все.
Добавлю , что если полноэкранный шаблон , то обязательно "Наложение" иначе кнопки не видно .

vasekbfg
11.06.2015, 10:28
Встраивание и некоторые новые кнопочки :
DUZVoefkT7o

Спасибо серьезному Стасу за видео , но чую все равно не разберусь.
Есть ли настройка для 1280 на 800 у кого нибудь ?
В какой директории лежат инишки эти ?
Содержат ли инишки кнопки управления ?
сборку фубара из видео я нашел , а вот icards какой у автора ?

С нуля можете помочь настроить удаленно ?

vasekbfg
11.06.2015, 10:41
Настройки встройки сборки фубара, уже есть...если нажать на кнопочку...загрузить из файла(и там найдешь)....единственное нужно указать правильный путь к запускающему файла сборки фубара...и все.

(и там найдешь) - там это где ?

sirota
11.06.2015, 10:44
а есть ли настройка для 1280 на 800 у кого нибудь?

Так сборка резиновая...должна растянуться под любое разрешение.

а вот icards какой у автора ?

Ставь последний (http://pccar.ru/showthread.php?t=20347)...не ошибешься

vasekbfg
11.06.2015, 11:44
Так сборка резиновая...должна растянуться под любое разрешение.

Ставь последний (http://pccar.ru/showthread.php?t=20347)...не ошибешься

Туплю конечно , но при установке icards активация нужна? над покупать лицензию или активатор без нее активирует?
поставил 33 обновил до 60 как там написано, активацию он не требовал .

sirota
11.06.2015, 12:03
Туплю конечно , но при установке icards активация нужна?

У тебя три месяца полноценнй работы икара без лицензии.....все рабоает как и с лицензий.

А когда поймешь, нужно тебе это....тога купишь или не купишь.

seriousstas
11.06.2015, 12:41
В какой директории лежат инишки эти ?
Настройки => Установка Программ => Загрузить из файла (выбирать директорию не нужно)
Икар последний 1.7.0.60:
http://pccar.ru/showthread.php?t=20347

vasekbfg
13.06.2015, 20:57
Всем спасибо , с фубаром разобрался. Теперь навигацию нужно настроить. Посоветуйте навигацию с поддержкой мультитача и пробок и как ее встроить.

Krysanov
13.06.2015, 21:47
Всем спасибо , с фубаром разобрался. Теперь навигацию нужно настроить. Посоветуйте навигацию с поддержкой мультитача и пробок и как ее встроить.

Тут смотри http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=123

vasekbfg
17.06.2015, 16:22
Друзья - товарищи , подскажите как в выезжающем окне плейлистов сделать при двойном клике на плейлисте сразу проигрывание плейлиста и закрытие этого окна , (при одинарном клике он просто активируется и надо еще 2-м кликом выбрать песню какую-то чтобы он заиграл , а потом еще нажать кнопку tab чтобы он убрался) , можно ли это дело автоматизировать?

в настройках playlist organizer выставил галку play on double click , но не помогло.

seriousstas
21.06.2015, 12:22
а потом еще нажать кнопку tab чтобы он убрался
А где есть такая кнопка ? Есть кнопка (крестик) принудительного закрытия менеджера ,
кроме-того он закрывается автоматом , время авто-закрытия можно менять .

duzzy
21.06.2015, 17:59
Если кому то будет интересно выложил сборки под тач которые нашел у себя в закромах...:smile2:
http://pccar.ru/showpost.php?p=331078&postcount=99
разделил на посты, так как у меня почему то плохо скрины подгружались...

Krysanov
22.06.2015, 19:55
Макарыч, дружище, спасибо за стрелки!!! http://pccar.ru/showthread.php?t=19671&page=11
Ребята, тема со сборками развивается , это хорошо!! Жаль, что, модератора среди вас нет, забьется тема отдельными комментариями..
Вопрос знатокам.. А нельзя, как duzzy, выкладывать видео того, что вы ваяете.. 70 % того, что вы описываете, мне, например, вообще не понятно.. Может я один такой... Непонятливый :blush:

duzzy
22.06.2015, 20:21
Макарыч, дружище, спасибо за стрелки!!! http://pccar.ru/showthread.php?t=19671&page=11
Ребята, тема со сборками развивается , это хорошо!! Жаль, что, модератора среди вас нет, забьется тема отдельными комментариями..
Вопрос знатокам.. А нельзя, как duzzy, выкладывать видео того, что вы ваяете.. 70 % того, что вы описываете, мне, например, вообще не понятно.. Может я один такой... Непонятливый :blush:

Я могу снимать... только нужно знать про что снимать))) мне не сложно...
Единственное в машине живьем не сниму, время сейчас очень мало...да и конфиги у всех разные...
На что нужно снять видео?

Krysanov
22.06.2015, 20:47
Здесь...http://pccar.ru/showpost.php?p=331078&postcount=99
Начиная с поста 99 ссылка не открывается... Дальше идут куча разных сборок.. Они все под тач? Или под мышь? Если под тач, то видео помогло бы с выбором... Мне версия 10 .2 нравится , но там нет кнопки следующий (предыдущий) трек.. Иногда надо...

sirota
22.06.2015, 20:58
Krysanov

но там нет кнопки следующий (предыдущий) трек.. Иногда надо...

Поддерживаю...очень нужные кнопки.....и они есть в версиях 7_inch_4_3...... (http://www.pccar.ru/showpost.php?p=331078&postcount=99)помница по моей просьбе их делали.

вот в версиях 4Icar_11_JS_WiTE.7z их не хватает....они конечно есть, но только на экране визуализации, а это не совсем удобно....по мне бы их можно вставить за место корзины и кнопки поиска (имхи), так как я ими не пользуюсь....или поиск и корзину перенести в другое место, а на их место кнопки переключения треков.

duzzy
22.06.2015, 21:07
Krysanov
Ссылки открываются, только проверил.... С Меги не качает только ---IExplorer---- Мозила и Хром нормально качают...Почему мега, потому что там 50 гб халявных.
В 99 посте авторские оригинальные сборки Макарыча как есть, когда я их скачивал.
Видео есть в 99 посту(ссылка на ютуб) показывает превью всех сборок которые я выложил.

Сборки я выложил для начинающих пользователей чтоб не терялись и был выбор ну и как пример от старших товарищей по возможностям фубара, и в принципе каждый может попробовать изменить их под себя, как пример Foocar v4 v5 я сам переделывал сборку от Макарыча 7inch_v4_3, очень долго конечно пока пришло более менее понимание что куда писать, за что огромное СПАСИБО!!! Макарычу.

seriousstas
22.06.2015, 21:59
sirota
Поддерживаю...очень нужные кнопки
Переключаю с руля или тачем , но можно и в оболочку Икара добавить эти кнопки.
за место корзины и кнопки поиска ...я ими не пользуюсь
А я в больших списках - очень даже ,
корзина позволяет быстро почистить от мусора , а также быстро поменять размер шрифтов .

Krysanov
23.06.2015, 05:49
Krysanov
Ссылки открываются, только проверил.... С Меги не качает только ---IExplorer---- Мозила и Хром нормально качают...Почему мега, потому что там 50 гб халявных.
В 99 посте авторские оригинальные сборки Макарыча как есть, когда я их скачивал.
Видео есть в 99 посту(ссылка на ютуб) показывает превью всех сборок которые я выложил.

Сборки я выложил для начинающих пользователей чтоб не терялись и был выбор ну и как пример от старших товарищей по возможностям фубара, и в принципе каждый может попробовать изменить их под себя, как пример Foocar v4 v5 я сам переделывал сборку от Макарыча 7inch_v4_3, очень долго конечно пока пришло более менее понимание что куда писать, за что огромное СПАСИБО!!! Макарычу.
Спасибо за исчерпывающий ответ!! Пользуюсь iOS , в сафари не открылись ссылки..

Krysanov
23.06.2015, 05:53
sirota

А я в больших списках - очень даже ,
корзина позволяет быстро почистить от мусора , а также быстро поменять размер шрифтов .

А у кого нет кнопок на руле, как у меня, в самый раз!
Пользоваться поиском так и не научился, да и пробовал всего пару раз
Подскажи, как расположить список треков сборника (сборников) по алфавиту, какие икаре (тогда по названию песни можно будет быстро найти)
Спасибо!

sirota
23.06.2015, 08:13
seriousstas

А как это сделать?

Было бы классно переключать кнопками из икара треки фубара

http://imgdisk.ru/images/2015/06/23/_cf_Foobar2000.md.png (http://imgdisk.ru/image/Wfv)

duzzy
24.06.2015, 01:30
sirota

Если нужно и актуально я могу переделать кнопки в сборке seriousstas, конечно если seriousstas будет не против...

И если будет можно переделать, то опиши поподробней что куда двигать и где что менять, и было бы не плохо на скринах отметить те места где менять, чтоб мне потом не переделывать несколько раз.

sirota
24.06.2015, 08:06
sirota

Если нужно и актуально я могу переделать кнопки в сборке seriousstas, конечно если seriousstas будет не против...

И если будет можно переделать, то опиши поподробней что куда двигать и где что менять, и было бы не плохо на скринах отметить те места где менять, чтоб мне потом не переделывать несколько раз.

Собственно смысл затеи, переключать треки песен одним нажатием пальца....в лево или право,а не двумя тырчками в плей листе по строчке с названием композиции как сейчас.....или как предлогает seriousstas привязать данное действие по переключению треков к кнопкам самого икара(где я и обвел данные кнопки, что на скрине выше)

Или селать эти кнопки например тут, в самой сборки.

http://imgdisk.ru/images/2015/06/24/_cf_Foobar2000.md.png (http://imgdisk.ru/image/WO4)

Lexins
24.06.2015, 08:07
http://imgdisk.ru/images/2015/06/23/_cf_Foobar2000.md.png (http://imgdisk.ru/image/Wfv)
Это уже реализовано, просто добавь foobar в медиа программы в настройках икара ->> "Настройка медиа программ"

sirota
24.06.2015, 08:13
Это уже реализовано, просто добавь foobar в медиа программы в настройках икара ->> "Настройка медиа программ"

Может попутали, что?

У меня эта сборка добавлена как медиа программа, но треки из икара не переключаются(по моему и не должны, так как это отдельная программа).

п.с может еще какие то нужно делать действия по привязке данных кнопок ?:dntknw:

duzzy
24.06.2015, 12:59
Собственно смысл затеи, переключать треки песен одним нажатием пальца....в лево или право,а не двумя тырчками в плей листе по строчке с названием композиции как сейчас.....или как предлогает seriousstas привязать данное действие по переключению треков к кнопкам самого икара(где я и обвел данные кнопки, что на скрине выше)

Или селать эти кнопки например тут, в самой сборки.

http://imgdisk.ru/images/2015/06/24/_cf_Foobar2000.md.png (http://imgdisk.ru/image/WO4)

Ну если seriousstas не против, то сегодня переделаю:rolleyes2:, вопрос по панелям, если поставлю кнопки как ты указал на скрине, пропадет поиск и функции корзины...их нужно переносить куда то или так оставить? Как вариант можно сикбар ужать немного и подсунуть две кнопки....

Так подойдет?
40267

sirota
24.06.2015, 14:59
duzzy

их нужно переносить куда то или так оставить?

Лично ими я не пользуюсь...но если их куда то перенесете, я так же не против...что бы писикарщики нас шапками не закидали, если кому то корзина с увеличительным стеклом нужна )))))

Так подойдет?

Супер :yes2: ...думаю Krysanov меня так же поддержит.

duzzy
24.06.2015, 15:29
duzzy

Лично ими я не пользуюсь...но если их куда то перенесете, я так же не против...что бы писикарщики нас шапками не закидали, если кому то корзина с увеличительным стеклом нужна )))))

Супер :yes2: ...думаю Krysanov меня так же поддержит.

ОК, ну тогда я сделаю как мод... без корзины и увеличительного стекла))):smile2:
Панели эти так же удалю так как они не используются(но тут есть одна бяка, возможно придется скрипты Автохоткея переделать так как возможно изменится класс окон) но могу и не удалять...
Со скриптами Автохоткея справишься?
Там сложного ничего нет, просто нужно будет поменять класс окон если он изменится, и скомпилить их снова.

sirota
24.06.2015, 15:31
Со скриптами Автохоткея справишься?
Там сложного ничего нет, просто нужно будет поменять класс окон если он изменится, и скомпилить их снова.

Если разжуешь для непонятливых как это сделать, то не против :yes4:

duzzy
24.06.2015, 16:00
Если разжуешь для непонятливых как это сделать, то не против :yes4:

Панели поиск и выбор удалять не буду, только что попробовал(класс окон в фубаре меняетя), все кнопки перестали воркать... разницы с удаленными и без удаления 0, а гемороя больше:smile2: так что оставлю их на месте, они спрятаны и не активны))) Скоро скину...:smile2:

Сборка с переделанными кнопками.
http://pccar.ru/showpost.php?p=331308&postcount=113

Krysanov
24.06.2015, 16:34
Панели поиск и выбор удалять не буду, только что попробовал(класс окон в фубаре меняетя), все кнопки перестали воркать... разницы с удаленными и без удаления 0, а гемороя больше:smile2: так что оставлю их на месте, они спрятаны и не активны))) Скоро скину...:smile2:

Сборка с переделанными кнопками.
http://pccar.ru/showpost.php?p=331308&postcount=113

Дружище, спасибо за http://pccar.ru/showpost.php?p=331308&postcount=113!! Оперативно, сегодня же поменяю настройки на эту сборку

duzzy
24.06.2015, 16:59
Дружище, спасибо за http://pccar.ru/showpost.php?p=331308&postcount=113!! Оперативно, сегодня же поменяю настройки на эту сборку

Да не за что! :smile2: рад был помочь.

Krysanov
24.06.2015, 18:09
попробовал сборку 11-ю... то, что надо!!:yes2:
а это .. 40269бонус? Класс!!!

seriousstas
24.06.2015, 18:25
Да , кнопки "вперёд-назад" , как и другие без проблем работают из оболочки ,
поэтому не вижу смысла их плодить в сборке (перепроверил на домашнем ПК)..
попробовал сборку 11-ю... то, что надо!!:yes2:
а это .. 40269бонус? Класс!!!
спасибо, я старался )

seriousstas
24.06.2015, 18:38
seriousstas
А как это сделать?

Дык работают простым добавлением кнопок в оболочку:
tEPekTDD_dM

duzzy
24.06.2015, 19:13
seriousstas

Надеюсь ты не против что я немного переделал...:)
Заменены только кнопки корзина и лупа, больше ничего не менял
Исполнено было по просьбам...

seriousstas
24.06.2015, 19:56
seriousstas

Надеюсь ты не против что я немного переделал...:)
Заменены только кнопки корзина и лупа, больше ничего не менял
Исполнено было по просьбам...

Конечно нет ! Мы тут все что-то пере(и до)делываем :)

Krysanov
24.06.2015, 20:37
tEPekTDD_dM
прикольно.... знаешь, а ведь много сборок раньше я так пробовал и не рабатало назад , вперед...
Так , верстайте все назад:tease:... А, че, реально, классно получилось (так говорит мой сын - подросток:sad2:)!!!!

sirota
24.06.2015, 21:03
seriousstas

А назначить кнопки (обведенные красным как на моем скрине) можно?

Я не хочу вводить боковые панели как у тебя на видео, а то теряется весь цимус картинки фубара.

Krysanov
24.06.2015, 21:23
seriousstas

Я не хочу вводить боковые панели как у тебя на видео, а то теряется весь цимус картинки фубара.
Точно, обведенные тобой кнопки фубара не работали. Боковые правда не пробовал, по тем же причинам:bye:
Думается, что это надо разработчика Икара просить.. что то подобное помнится уже ему задавали .. и он вроде говорил, что ему это не под силам, а другой разработчик, который мог бы это прикрутить, ушел от развития икара.. Как то так...:bye:
То, что вернул (доработал) Duzzy вполне устраивает и картинка фубара максимально встроена в икар, имхо

duzzy
24.06.2015, 22:19
Всем
Извиняюсь за вопрос не по теме, а кто ни будь пробовал переделывать скин Икара?
Может редактор скинов есть какой... или только вручную переделывать....

seriousstas
24.06.2015, 23:27
seriousstas

Шаблон Bottom_bottons_screens_s ? - работают кнопки , какой шаблон не важно .
Пробовал в верхней панели полнэкранного FSReal - также работают...

sirota
25.06.2015, 08:26
Шаблон Bottom_bottons_screens_s ? - ...

Да он.
Только не пойму, как дальше назначить.( стрелки у меня в низу, как на моем скрине)...?

Lexins
25.06.2015, 10:52
Да он.
Только не пойму, как дальше назначить.( стрелки у меня в низу, как на моем скрине)...?
Удерживаешь нужную клавишу, появится вопрос, что на нее назначать.

sirota
25.06.2015, 14:13
Удерживаешь нужную клавишу, появится вопрос, что на нее назначать.
Нажал.
Появился вопрос...динамическую клавишу...и программу.

Это так можно назначить кнопку в икаре или запускающею программу...про это знаю, я так всегда делал.

А как назначить кнопку, что бы в фубаре переключались треки?
Если можно подробней...не догоняю :no:

seriousstas
25.06.2015, 14:34
Нажал.

Это так можно назначить кнопку в икаре или запускающею программу...про это знаю, я так всегда делал.

Если встраивать через *.ini (я выбираю 4-ю версию), и затем выбрать Фубар , как медиа прогу -
должно всё работать без доп настроек .

Krysanov
25.06.2015, 14:35
Нажал.

Поддерживаю, сегодня назначил эти две динамические кнопки, понажимал, результата ноль

seriousstas
25.06.2015, 14:42
Не уверен , но возможно это связано с установленным у Вас Блюстаком .
Для работы с навигацией нужно отключать перехват хоткеев , может в этом
дело? (попробуйте на свежеустановленном Икаре)
Ещё считаю , что андроид должен быть в свистках и телефонах ,
пользуюсь СитиГидом (сделали бы только поддержку мультитача) для винды , там быстро обновляемые хорошие карты .

sirota
25.06.2015, 16:08
seriousstas

Не уверен , но возможно это связано с установленным у Вас Блюстаком .
Для работы с навигацией нужно отключать перехват хоткеев , может в этом
дело? (попробуйте на свежеустановленном Икаре)

По ходу ты прав....пользую блюстак....перехват отключен...в этом видать проблема.
Значит добавленные стрелочки(в мод) от duzzy для тех кто использует блюстак...панацея.

Ещё считаю , что андроид должен быть в свистках и телефонах ,
пользуюсь СитиГидом (сделали бы только поддержку мультитача) для винды , там быстро обновляемые хорошие карты .

А я так не считаю...так как пользуюсь яндексом навигатором и др. ведроидными программами и даже в сравнении с уксосом 7, не говоря о телефонах, навигация через блюстак мне больше нравится, как работает она в винде...а ситигид выкинул как тупую и врущую по пробочному сервису программу, особенно по москве и области.

P.S Посмотри (http://pccar.ru/showpost.php?p=331053&postcount=98) мой вопрос к тебе...может подскажешь как правильно настроить 5.1
Или может под кнопку DSP отдельно сделать выбор настроек именно для 5.1 звука.

seriousstas
25.06.2015, 16:26
Значит добавленные стрелочки(в мод) от duzzy для тех кто использует блюстак...панацея.
они были в сборке ранее , пока не понадобилось место под другие кнопки ...
ситигид выкинул
Готовится новая 8.3 к выходу , принимают жалобы и пожелания на G+
по 5.1 не помогу , тк и для себя не могу выкроить время на эксперименты .

duzzy
25.06.2015, 17:46
seriousstas

Обновил скрипт по выбору DSP, если сегодня успею доделать и протестировать выложу.
Добавил переименование Пресетов отображаемых на панели через "Properties"
и смену цвета: шрифтов, выбора, заднего фона.
http://s019.radikal.ru/i625/1506/90/914512c8288ft.jpg (http://radikal.ru/fp/d966c917c4a34a4cb33a46d403f8e363) http://s019.radikal.ru/i636/1506/ee/275c8525a8c3t.jpg (http://radikal.ru/fp/12a000177578490b87c4296c907e0f7c)

seriousstas
25.06.2015, 18:42
seriousstas

Обновил скрипт по выбору DSP, если сегодня успею доделать и протестировать выложу.
Добавил переименование Пресетов отображаемых на панели через "Properties"
и смену цвета: шрифтов, выбора, заднего фона.
http://s019.radikal.ru/i625/1506/90/914512c8288ft.jpg (http://radikal.ru/fp/d966c917c4a34a4cb33a46d403f8e363) http://s019.radikal.ru/i636/1506/ee/275c8525a8c3t.jpg (http://radikal.ru/fp/12a000177578490b87c4296c907e0f7c)
ага, удобно !

duzzy
26.06.2015, 03:22
seriousstas
Ну вроде сделал, с цветами какая то хрень была так и не понял как это победить(менялись при каждом рефреше панели), пришлось делать по другому через пресеты цветов по правому клику мыши, но я думаю это не хуже.
По ДСП так же как и на скринах... работает через "Properties", фишка эта пригодится если хочется поменять пресет ДСП чтоб не лезть в скрипт и менять там название а поменять через "Properties" , только при изменении пресета нужно не забыть в фубаре сохранить его под тем же именем...
Сейчас видос сниму покажу как это работает...
https://youtu.be/ikRuw-aVbOs

vasekbfg
26.06.2015, 15:28
Люди добрые , а можете допилить чтоб при выборе двойным кликом плейлиста , он начинал играть и окно выбора плейлиста скрывалось.
и дать ссылку на сборку фубара , где это работает .

неудобно ведь тыкать в моник при езде много раз - сначала выбрать лист потом ткнуть в песню 2-м кликом , потом крестик плейлиста ...

duzzy
26.06.2015, 17:19
vasekbfg

автозакрытие плейлист менеджера уже давно реализовано в сборке seriousstas(через скрипт Автохоткея), двойной клик для проигрывания на плейлист-менеджере я пробовал сделать не получилось...

duzzy
26.06.2015, 17:43
seriousstas

Выложил скрипт по смене ДСП для 4Icar сборке, единственное пресеты цветов сначала в скипте если нужно поменять придется, ну а потом переключать через правую кнопку мыши.:smile2:
http://pccar.ru/showpost.php?p=331473&postcount=114

Krysanov
26.06.2015, 17:46
seriousstas

Сейчас видос сниму покажу как это работает...
https://youtu.be/ikRuw-aVbOs

прикольно...сборка получилась зачетная!! спасиба!!!

duzzy
26.06.2015, 17:57
Krysanov
не за что !!! :) самому нравиться;)

seriousstas
27.06.2015, 00:52
Друзья - товарищи , подскажите как в выезжающем окне плейлистов сделать при двойном клике на плейлисте сразу проигрывание плейлиста и закрытие этого окна , (при одинарном клике он просто активируется и надо еще 2-м кликом выбрать песню какую-то чтобы он заиграл , а потом еще нажать кнопку tab чтобы он убрался)
Все молчат, но в 4Icar_11_JS_WiTE автозакрытие менеджера плейлистов (именно за Икаром) действительно не работает ... Сломал в 4Icar_11 и исправил в 4Icar_11_1 :) .

Добавил кнопки чувствительности индикаторов ,
кто-то как-то интересовался :
http://pccar.ru/showpost.php?p=331494&postcount=116
TAB.ahk для изменения времени закрытия в папке settings

duzzy
27.06.2015, 01:00
seriousstas
Спасибо , внутрь не лез , но заметил , что на кнопке название теперь то-же ,что и на панели , то-есть не влезает теперь ...

:smile2: Нужно некоторые строчки поменять местами....
42 комментируешь //
41 сними комментарий //

seriousstas
27.06.2015, 01:21
seriousstas

:smile2: Нужно некоторые строчки поменять местами....
42 комментируешь //
41 сними комментарий //
Во - теперь красота!
Проверь плиз работу новых кнопок и автозакрытие менеджера под Икаром ...

duzzy
27.06.2015, 01:32
seriousstas

ок... проверю

seriousstas
27.06.2015, 01:49
vasekbfg
Люди добрые , а можете допилить чтоб при выборе двойным кликом плейлиста
Это лучше здесь попросить здесь :
http://br3tt.deviantart.com/art/JSPlaylist-509803158
и дать ссылку на сборку фубара , где это работает
Предлагаю в эту сборку :
в папку settings бросить с заменой файлик :
http://rghost.ru/6mtkPrYXd
Будет закрываться через 5 сек

duzzy
27.06.2015, 02:01
seriousstas

Проверил у меня работает...

vasekbfg
28.06.2015, 22:05
vasekbfg

Это лучше здесь попросить здесь :
http://br3tt.deviantart.com/art/JSPlaylist-509803158

Предлагаю в эту сборку :
в папку settings бросить с заменой файлик :
http://rghost.ru/6mtkPrYXd
Будет закрываться через 5 сек

Тут он закрывается через 5 сек после открытия списка плейлистов или после выбора плейлиста ? Просто если после открытия списка , то это наоборот может помешать .
у меня что - то не закрывался совсем , скачал 11_1 сборку , кинул туда tab.exe в сетингс , может его надо в автозагрузку еще ?

wladkom1953
28.06.2015, 23:19
Тут он закрывается через 5 сек после открытия списка плейлистов или после выбора плейлиста ? Просто если после открытия списка , то это наоборот может помешать .
у меня что - то не закрывался совсем , скачал 11_1 сборку , кинул туда tab.exe в сетингс , может его надо в автозагрузку еще ?

Никуда совать не надо. У тебя эту команду блокирует антивирусник.

seriousstas
29.06.2015, 02:19
Если открыть список в отдельном окне , через "папку" то ожидание выбора нужного
файла будет , пока не сделать этот выбор .
Автозакрытие должно работать , возамжно да, эти ехе-хи нужно добавить в исключения антивирусника .

duzzy
30.06.2015, 00:29
:smile1:Появилось немного времени, поковырял один скрипт "WSH Album Library" посмотрите может на что и сгодится. Авторефреш так же присутствует как и в библиотеке на wsh. Количество строк изменяемо настройки в "Properties"
Row
Так же можно менять зумом как в библиотеке Ctrl + колесо мыши(либо палец вправо или влево).
Добавил чувствительность прокрутки "Touch_sensitivity".
Обновил скрипт 30.06.2015:
1.Убрал верхнюю полосу поиска(третий скрин).
2.Убрал кривую сортировку при добавлении в плейлист.
.....

40305 40306 http://s018.radikal.ru/i502/1506/4a/cbbd5a504746t.jpg (http://radikal.ru/fp/cbaf97c565ce473aa2374ee6b61f6374)
Видос:
https://youtu.be/0_KD9YogOgg
Ссылка:
http://pccar.ru/showpost.php?p=331634&postcount=117

duzzy
01.07.2015, 13:42
смотрю скриптец так никто и не попробовал....

Krysanov
01.07.2015, 14:56
смотрю скриптец так никто и не попробовал....

вот видео посмотрел... прикольно.. а для чего его использовать? может для смены фото в песнях?

vladj
01.07.2015, 15:51
А что его пробовать...неудобный. Если мало альбомов ещё куда ни шло, а если речь
о папке с музыкой в сотни Gb...забодаешся мотать, имхо.

duzzy
01.07.2015, 17:10
вот видео посмотрел... прикольно.. а для чего его использовать? может для смены фото в песнях?

это тоже самое что и библиотека(ну почти тоже самое) только в графическом отображении:) показывает альбомы...

duzzy
01.07.2015, 17:21
А что его пробовать...неудобный. Если мало альбомов ещё куда ни шло, а если речь
о папке с музыкой в сотни Gb...забодаешся мотать, имхо.

Я его переделал для разнообразия возможностей поиска...:)
)))Ну не знаю он же настраивается... т.е. количество ячеек и скорость промотки можно менять... сейчас покажу как на видео.
видос https://youtu.be/P6PdlqHwppo

Я на самом деле жду когда Бретт закончит совой JSBrowser http://fav.me/d8onpum
http://rghost.ru/6NVFMSbjQ/thumb.png (http://rghost.ru/6NVFMSbjQ.view)
но он что то забил на него, вот и решил немного этот пока переделать...:smile2:

Lexins
03.07.2015, 14:30
:smile1:Появилось немного времени, поковырял один скрипт "WSH Album Library" посмотрите может на что и сгодится. Авторефреш так же присутствует как и в библиотеке на wsh. Количество строк изменяемо настройки в "Properties"
Row
Так же можно менять зумом как в библиотеке Ctrl + колесо мыши(либо палец вправо или влево).
Добавил чувствительность прокрутки "Touch_sensitivity".
Обновил скрипт 30.06.2015:
1.Убрал верхнюю полосу поиска(третий скрин).
2.Убрал кривую сортировку при добавлении в плейлист.
.....

40305 40306 http://s018.radikal.ru/i502/1506/4a/cbbd5a504746t.jpg (http://radikal.ru/fp/cbaf97c565ce473aa2374ee6b61f6374)
Видос:
https://youtu.be/0_KD9YogOgg
Ссылка:
http://pccar.ru/showpost.php?p=331634&postcount=117

Вопросы и замечания:
1) Как изменить цвет подложки? у меня все в сером цвете
2) Не видит обложек MP3, M4A треков
3) При запуске выборе альбома, очищается плейлист и добавляется этот альбом. В оригинальной версии CoverFlow, запускается проигрывание выбранного альбома без очистки плейлиста.

duzzy
03.07.2015, 20:53
Вопросы и замечания:
1) Как изменить цвет подложки? у меня все в сером цвете
2) Не видит обложек MP3, M4A треков
3) При запуске выборе альбома, очищается плейлист и добавляется этот альбом. В оригинальной версии CoverFlow, запускается проигрывание выбранного альбома без очистки плейлиста.

Привет! Ну для начала покажу откуда этот скрипт http://fav.me/d6jxghs это оригинал, затем его немного изменили для другого скина, потом я прикрутил к нему прокрутку и немного модифицировал для себя.

По вопросам:
1. На данный момент только в скрипте + он был сделан для использования в прозрачном режиме. Если интересно могу добавить опции для настройки цвета либо сказать какие строки в скрипте нужно менять.
2. Обложки он не видит вообще только графические файлы *.jpg *.png *.gif и поэтому так шустро работает, т.е. не грузит всю графику в память(как это делает например CoverFlow).
3. Это можно изменить на добавление в плейлист, если интересует поменяю.

И CoverFlow это немного другое скорее просто плейлист с обложками, а этот скрипт скорее можно назвать библиотека альбомов.:smile2:

Так выглядит с измененными цветами на почти черном фоне:
40328
Цвета как пример.

Lexins
03.07.2015, 21:48
Привет! Ну для начала покажу откуда этот скрипт http://fav.me/d6jxghs это оригинал, затем его немного изменили для другого скина, потом я прикрутил к нему прокрутку и немного модифицировал для себя.

По вопросам:
1. На данный момент только в скрипте + он был сделан для использования в прозрачном режиме. Если интересно могу добавить опции для настройки цвета либо сказать какие строки в скрипте нужно менять.
2. Обложки он не видит вообще только графические файлы *.jpg *.png *.gif и поэтому так шустро работает, т.е. не грузит всю графику в память(как это делает например CoverFlow).
3. Это можно изменить на добавление в плейлист, если интересует поменяю.

И CoverFlow это немного другое скорее просто плейлист с обложками, а этот скрипт скорее можно назвать библиотека альбомов.:smile2:

Так выглядит с измененными цветами на почти черном фоне:
40328
Цвета как пример.
1. Интересно,
2. ясно, я себе добавил в скрипт еще пару расширений - .jpeg и .bmp
3. интересно

duzzy
03.07.2015, 22:09
1. Интересно,
2. ясно, я себе добавил в скрипт еще пару расширений - .jpeg и .bmp
3. интересно

:smile2: ОК понял тогда подожди немного я уже почти закончил.

С опциями по цвету в Properties немного поспешил, не получилось как хотел, но цвет все равно меняется в переменных, они будут находится в начале скрипта.(цвет фона под кавером; тень цвета фона под кавером; цвет ячейки при наведении; цвет текста):smile2:
.................................................. .................................................. ......
Ссылка на скрипт:
https://www.dropbox.com/s/oetjr1uhsn43orp/wsh_album_library_touch_color.txt?dl=0
Изменено:
добавление в плейлист;
цвета текста; фона кавера; тени фона кавера; ячейки при наведении.

Цвета можно изменить в скрипте
34 var select_color = RGBA(255,0,0,0); = цвет ячейки при нведении
35 var cover_back_color = RGBA(0,255,0,150); = цвет фона под кавером
36 var back_shadow_color = RGBA(0,0,0,50); = цвет тени под кавером
37 var text_color = RGBA(200,200,255,200); = цвет текста

цвета кислотные я не менял на нормальные....;)
...
Мона сделать так теперь)))
40329

Сегодня еще писал автору этого скрипта, попросил его если он сможет сделать отображение в структуре папок "Folder structure", что то типа графического броузера но с режимом отображения папок а не альбомов, пока жду ответа.

Lexins
04.07.2015, 10:05
Цвета можно изменить в скрипте
34 var select_color = RGBA(255,0,0,0); = цвет ячейки при нведении
35 var cover_back_color = RGBA(0,255,0,150); = цвет фона под кавером
36 var back_shadow_color = RGBA(0,0,0,50); = цвет тени под кавером
37 var text_color = RGBA(200,200,255,200); = цвет текста

цвета кислотные я не менял на нормальные....;)

С этим разобрался, не понял только как изменить background общий.
А можно ли изменить, действие при выборе: не добавлять, а начать проигрывание, тк альбомы уже есть в плейлисте.

duzzy
04.07.2015, 10:36
С этим разобрался, не понял только как изменить background общий.
А можно ли изменить, действие при выборе: не добавлять, а начать проигрывание, тк альбомы уже есть в плейлисте.

Не совсем понял про действие при выборе? Нужно чтоб при двойном клике было и добавление и проигрывание выбранного альбома?

С background-ом сейчас скажу где и что менять...
Итак задний фон:smile2:
Идем в скрипт строка примерно 402 и добавляем ниже
после function on_paint(gr){ следующею строку

403 !window.IsTransparent && gr.FillSolidRect(0, 0, ww, wh, RGBA(200,200,200,200));

Это цвет фона с функцией отключения в прозрачном режиме, если эта функция не нужна добавляем только
gr.FillSolidRect(0, 0, ww, wh, RGBA(200,200,200,200));

Lexins
04.07.2015, 10:46
Не совсем понял про действие при выборе? Нужно чтоб при двойном клике было и добавление и проигрывание выбранного альбома?

С background-ом сейчас скажу где и что менять...
Да, добавление и проигрывание, или просто проигрывание если альбом уже имеется в плейлисте.
Спасибо!

duzzy
04.07.2015, 10:53
Да, добавление и проигрывание, или просто проигрывание если альбом уже имеется в плейлисте.
Спасибо!

Сейчас гляну но не обещаю что получится:smile2:

По фону мой прошлый пост в него добавил
http://pccar.ru/showpost.php?p=331970&postcount=1630
.................................................. .................................................. .....
Ну в общем посмотрел как можно сделать добавление в плейлист и проигрывание, сделать можно но есть одно маленькое но, добавлять будет в самое начало плейлиста и проигрывать.
Если такой вариант устроит то объясню что делать(не сложно). Жду ответа
.................................................. ...
Пробуй
40330

duzzy
04.07.2015, 12:58
Lexins

Ну как попробовал? Устраивает такой вариант с добавлением в плейлист?

Lexins
04.07.2015, 14:11
Lexins

Ну как попробовал? Устраивает такой вариант с добавлением в плейлист?

Попробовал, на первый взгляд годно. Покатаюсь.. Погляжу..
Спасибо!!

duzzy
04.07.2015, 17:16
Попробовал, на первый взгляд годно. Покатаюсь.. Погляжу..
Спасибо!!

Да не за что! :smile2:

Я сам не так давно попробовал его в машине, вроде нормально, но жду немного другой скрипт http://fav.me/d8onpum, но автор похоже временно забил на него.

seriousstas
05.07.2015, 17:23
Можно обновить сборочку :
(Теперь нет зависимости от диска ,проверено на Win8.1 )
http://pccar.ru/showpost.php?p=332029&postcount=144

duzzy
05.07.2015, 18:28
seriousstas
Привет!:)
Спасибо за обновление сейчас заценю;)

Вчера ковырялся весь вечер в своей сборке(не нравилось пожирание ресурсов компа после проб в машине) и пришел к одному выводу, если в сборке много лайотов то она жрет очень прилично память и соответственно тормозней работает, пришлось пойти по старому проверенному пути))) засунуть все в один лайот и вуаля мы имеем нормальную производительность сборки.
.............................................

Есть еще новость, помнится кто то просил сделать проигрывание плейлиста по двойному клику в менеджере плейлистов ;) сегодня еще раз поковырял и сделал...:)

Видос как работает:
https://www.dropbox.com/s/topc20ycw63c6hv/playlist_manager_dbl_click_play.mp4?dl=0

ну и сам менеджер:
https://www.dropbox.com/s/gphfuix036hk38m/WSHplaylistmanager_dbl_click_to_play.7z?dl=0
:spiteful:

Krysanov
06.07.2015, 06:44
Duzzy,привет! Посмотрел видео, впечатляет ..
Теперь как и куда его прикрутить!?

duzzy
06.07.2015, 12:45
Duzzy,привет! Посмотрел видео, впечатляет ..
Теперь как и куда его прикрутить!?

Привет! Все просто, распаковать архив с файлом WSHplaylistmanager.js на рабочий стол, и копировать его с заменой по пути ...\foobar2000\wsh_br3tt\jsplaylist\js при не запущенном фубаре, затем запустить фубар открыть менеджер-плейлистов и пользоваться новой фишкой для старта плейлистов из менеджера по двойному клику :smile2:
Но на всякий случай старый файл лучше оставить переименовав его в WSHplaylistmanager_old.js вдруг не понравится как будет работать :smile2:

Krysanov
06.07.2015, 13:00
Привет! Все просто, распаковать архив с файлом WSHplaylistmanager.js на рабочий стол, и копировать его с заменой по пути ...\foobar2000\wsh_br3tt\jsplaylist\js при не запущенном фубаре, затем запустить фубар открыть менеджер-плейлистов и пользоваться новой фишкой для старта плейлистов из менеджера по двойному клику :smile2:
Но на всякий случай старый файл лучше оставить переименовав его в WSHplaylistmanager_old.js вдруг не понравится как будет работать :smile2:

Ок, спасибо

duzzy
06.07.2015, 13:08
Ок, спасибо

Пожалуйста:smile2:

seriousstas
06.07.2015, 14:09
duzzy Привет ! , отличная новость, запуск плейлиста двумя тычками - будет полезным !
если в сборке много лайотов то она жрет очень прилично память
думал об этом и оставил только Шпек поэтму ...
Этот Media Library часто путается под рукой . Не знаешь способ , как отключить его авто-добавление ?

duzzy
06.07.2015, 15:34
Привет ! , отличная новость, запуск плейлиста двумя тычками - будет полезным !

думал об этом и оставил только Шпек поэтму ...
Этот Media Library часто путается под рукой . Не знаешь способ , как отключить его авто-добавление ?

Да вчера ковырял, решил одну фишку проверить и получилось)))

А у меня были жуткие тормоза в машине поэтому и решил все переделать, сегодня доделывать буду завтра пробовать, но пока по тестам разница очень большая(я бы даже сказал колоссальная), шпек в тот же лайот сунул все работает без потери функционала:smile2:.

По Media Library, с ним ничего не сделаешь так как это плейлист-библиотека нужна для корректной работы скрипта библиотеки.

vasekbfg
07.07.2015, 01:04
seriousstas

Есть еще новость, помнится кто то просил сделать проигрывание плейлиста по двойному клику в менеджере плейлистов ;) сегодня еще раз поковырял и сделал...:)

Видос как работает:
https://www.dropbox.com/s/topc20ycw63c6hv/playlist_manager_dbl_click_play.mp4?dl=0

ну и сам менеджер:
https://www.dropbox.com/s/gphfuix036hk38m/WSHplaylistmanager_dbl_click_to_play.7z?dl=0
:spiteful:

Хорошая попытка duzzy (я про двойной клик) , но в этой версии есть багулька - при даблклике в плейлист он начинает играть , но если менеджер плейлистов не закрыт и ты даблкликаешь на любую песню , то это равносильно даблклику на выбранном плейлисте (то есть стартует подсвеченный плейлист именно с первой песни, а не сама песня на которую даблкликнул.

в идеале даблклик на лист - старт плейлиста с первой песни,
даблклик на песню - старт песни

duzzy
07.07.2015, 01:37
Хорошая попытка duzzy (я про двойной клик) , но в этой версии есть багулька - при даблклике в плейлист он начинает играть , но если менеджер плейлистов не закрыт и ты даблкликаешь на любую песню , то это равносильно даблклику на выбранном плейлисте (то есть стартует подсвеченный плейлист именно с первой песни, а не сама песня на которую даблкликнул.

в идеале даблклик на лист - старт плейлиста с первой песни,
даблклик на песню - старт песни

ok, сейчас другой вариант скину проверишь?
новая версия менеджера, должно работать как надо...проверь...
40344

vasekbfg
07.07.2015, 11:12
ok, сейчас другой вариант скину проверишь?
новая версия менеджера, должно работать как надо...проверь...
40344

ща заценим

заценил - работает , как надо!
Спасибо , а при отсутствии активности (любых кликов на протяжении 10 сек) в менеджере плейлистов , реально ли настроить его автоматическое закрытие?

seriousstas
07.07.2015, 11:28
реально ли настроить его автоматическое закрытие?
Речь о какой сборке ? Он должен автозакрываться . Или нужно , чтоб таймер запускался после последнего клика ?

vasekbfg
07.07.2015, 11:37
Речь о какой сборке ? Он должен автозакрываться . Или нужно , чтоб таймер запускался после последнего клика ?

Да именно после последнего клика в менеджере плейлистов.
У меня сборка 11 без подномеров.

seriousstas
07.07.2015, 11:58
Советую обновить :
http://pccar.ru/showpost.php?p=332030&postcount=1636
но так и не понял , сейчас автозакрытие работает и Вам не хватает 10 сек на клик (либо не работает совсем) ?
Зачем , чтоб после выбора плейлиста менеждер висел на пол экрана ещё 10 сек ?

duzzy
07.07.2015, 18:07
vasekbfg

Да не за что!:smile2:

Таймер можно сделать и это не проблема, а теперь посчитаем кол-во таймеров в сборке... и кол-во строк кода в скрипте JSPlaylist + его помощников... а так же не маленький скрипт Марка(marc2003) а так же других скриптов не связанных друг с другом и не предупреждающих другие скрипты о работе своих таймеров, которые так же компилируется при запуске фубара...
Проблема в том что WSH Panel mod не всемогущий компонент и чем больше функционала мы на него вешаем тем хуже производительность... не забываем о том что в первую очередь это Java...
Формула простая---> чем сложнее система тем чаще она дает сбой.. в нашем случае это краши и переполнения при использовании скриптов... так как скрипты пишут разные авторы согласовывать их работу очень геморойное занятие(ковырять чужой код это то же самое что читать книгу на языке которого ты не знаешь), если вам интересно откройте код JSPlaylist 1.3.2 посмотрите на количество строк кода.
И еще по поводу автозакрытия, вы думаете что мы с seriousstas ни чего не проверяли и seriousstas добавил скрипты Автохоткея как костыль... :smile2: Совсем нет... все это было сделано и периодически модифицируется если находится какой то вариант лучше как раз для удобства использования сборки на CarPC.
Сборка seriousstas и моя постоянно катается не в одной машине и в случае каких либо выявленных недостатков либо не правильной работы, как seriousstas так и я пытаемся улучшить производительность и функционал а так же сенсорное использование сборки.

vasekbfg
07.07.2015, 23:02
Советую обновить :
http://pccar.ru/showpost.php?p=332030&postcount=1636
но так и не понял , сейчас автозакрытие работает и Вам не хватает 10 сек на клик (либо не работает совсем) ?
Зачем , чтоб после выбора плейлиста менеждер висел на пол экрана ещё 10 сек ?

гляну 11_2 скажу, что как , но в теории удобство заключается в закрытии плейлиста лишь после простоя 10 сек а не от какого-то конкретного события , будь то выбор плейлиста (а может я ошибся тыкнул не в тот, а оно уже закрылось.) а может я просто тыкаю плейлисты и смотрю содержимое , а оно закрывается кады не нужно .

seriousstas
08.07.2015, 12:19
гляну 11_2 скажу, что как , но в теории удобство заключается в закрытии плейлиста лишь после простоя 10 сек а не от какого-то конкретного события , будь то выбор плейлиста (а может я ошибся тыкнул не в тот, а оно уже закрылось.) а может я просто тыкаю плейлисты и смотрю содержимое , а оно закрывается кады не нужно .
Вам нужна задержка после каждого выбора плейлиста. С одной стороны это логично , но здесь нужно использовать циклы для отслеживания действий :
http://www.script-coding.com/forum/viewtopic.php?id=1615
Скрипт будет висеть в памяти и конфликтовать с Икаровским при закрытии .
Покурите про :
https://ru.wikipedia.org/wiki/AutoHotkey
Можно реализовать многие "хотелки" .

Krysanov
08.07.2015, 15:51
Подскажите, как сделать список песен сборника, видать куда-то ткнул .. Теперь так у меня 40375
Разобрался

basurman
14.07.2015, 16:41
Парни, подайте в дар)))) сборку фубара. Я уже заблудился..... в трех соснах. Звуковуха DX1. Оболочка Икар, ей и пользуюсь как плеером. Мои корявые руки не могут настроить нормально. Только настроики выставлю, на следующей песне надо по новой.

Krysanov
14.07.2015, 17:55
Парни, подайте в дар)))) сборку фубара. Я уже заблудился..... в трех соснах. Звуковуха DX1. Оболочка Икар, ей и пользуюсь как плеером. Мои корявые руки не могут настроить нормально. Только настроики выставлю, на следующей песне надо по новой.
вотhttp://pccar.ru/showpost.php?p=331308&postcount=112

seriousstas
14.07.2015, 18:36
Если пользуетесь кнопками Икара для переключения треков Фубара
то советую последнюю (улучшена возможность запуска из разных папок) http://pccar.ru/showpost.php?p=332135&postcount=1649
Та-же 4Icar_11_2 , но с кнопками вперёд-назад :
http://rghost.ru/6n5Vpm4tJ

basurman
14.07.2015, 18:40
Спасибо парни большое. Пользуюсь фубаром.... эээ не знаю как сказать, через Икар, т.е. окна фубара у меня не видно. Уже скачал, скоро попробую)))))

Krysanov
14.07.2015, 18:43
Спасибо парни большое. Пользуюсь фубаром.... эээ не знаю как сказать, через Икар, т.е. окна фубара у меня не видно. Уже скачал, скоро попробую)))))

не делай мои ошибки.. встрой фубар в икар... вместо музыка добавь встроенный фубар и все

duzzy
15.07.2015, 02:15
seriousstas
Привет!
Скачал тут одного "зверя" в нем есть интересные реализации некоторых вещей.
Отображение миниатюр видео ютюба, интересные скрипты на Автохоткее с исходниками, возможно они смогут решить проблемы с классами окон на разных компах.
Предназначен для прослушивания и просмотра клипов с ютюба.
Гена его уже поковырял на форуме видел, он эксперименты с анимацией проводит...
Сам только сегодня в него залез... есть некоторые мысли..
Это сборка фубара с плагином Mega Panel Spliter и скриптами на Автохоткее.
http://www.hydrogenaud.io/forums/index.php?showtopic=63984&st=2200&start=2200

интересно у него сделано с хоткеем, пишет файл настроек с классами окон, размерами, позицией, а потом считывает их из файла...
пока еще не понял как он в плейлист миниатюры подтягивает от клипов с тюба... надо смотреть, возможно попробую лого радио по аналогии присобачить на плейлист...

seriousstas
15.07.2015, 03:59
duzzy
Привет!!
Даа , зверь ещё тот , будем посмотреть ...

duzzy
15.07.2015, 04:26
duzzy
Привет!!
Даа , зверь ещё тот , будем посмотреть ...

))));) да был очень удивлен и компонентом(MegaPanelSplitter) и решением со скриптами. Получается так что можно сунуть все в этот сплиттер и переключать панели да еще и с анимацией как Гена делал...:smile2:
И панели можно переключать выключать включать через WSH, делаешь панель управления вешаешь на нее кнопки и понеслась мотать панели туда сюда)))
Правда как это в реалии будет работать и сколько ресурсов будет жрать пока не понятно.
С лого так пока и не понял как он подтягивает их в плейлист...надо глубже ковырнуть.
ссыль на Генины эксперименты)
http://foobar2000.ru/forum/viewtopic.php?t=5672

Еще у себя в сборке отказался от пикметр-спектрума, почему то иногда загрузка проца с ним уходила за 80%....
пока сделал так... и еще foo_run убрал наконец то...)
http://i.imgur.com/Lv6u1A2m.png

Krysanov
15.07.2015, 09:06
чувствую, дело новой сборкой пахнет:tease:

duzzy
15.07.2015, 13:47
чувствую, дело новой сборкой пахнет:tease:

может быть:smile1: но пока особо время нет разбираться с этим компонентом Mega Panel Splitter, а самое печальное на него нет мануала. Хотя задумка очень интересная, размещаешь в нем все панели которые нужны(плэйлист, библиотеку, визуализацию, и т.д.), делаешь панель управления на WSH и наслаждаешься :smile1:. Большой плюс в том что в WSH скриптах возможностей побольше, например можно менять панели с анимацией(ссылки я давал можно пощупать как оно работает) переходами, затемнением и т.д. Короче нужно посмотреть что можно сделать из этого сначала:smile1:.

Krysanov
15.07.2015, 14:14
может быть:smile1: но пока особо время нет разбираться с этим компонентом Mega Panel Splitter, а самое печальное на него нет мануала. Хотя задумка очень интересная, размещаешь в нем все панели которые нужны(плэйлист, библиотеку, визуализацию, и т.д.), делаешь панель управления на WSH и наслаждаешься :smile1:. Большой плюс в том что в WSH скриптах возможностей побольше, например можно менять панели с анимацией(ссылки я давал можно пощупать как оно работает) переходами, затемнением и т.д. Короче нужно посмотреть что можно сделать из этого сначала:smile1:.

Я за конечный результат

duzzy
15.07.2015, 15:26
Поковырял немного этот компонент сделал клон как у Гены с фубар форума, выглядит так...сделано левой ногой))) просто чтоб показать немного как работает...
https://www.dropbox.com/s/2x2uvf03m6akisb/mps_video.mp4?dl=0
притормаживает из за записи видео...
красный фон чтоб видеть разницу, и это как раз и есть этот компонент...Mega Panel Splitter)))

В общем надо посмотреть... утечки памяти очень большие, у меня на криво сделанном лайоте то что в видео показывал до 500 и более метров)))):ohmy2::blink2:
Но думаю если анимацию не использовать))) будет норм, пока вижу для себя один плюс можно вызывать панели через ВСШ)

seriousstas
15.07.2015, 16:01
duzzy
Ноги растут из :
http://tieba.baidu.com/p/3536924434
Красиво , но ,предполагаю больше для домашнего пользования .
Меня в нынешних сборках всё устраивает .
Не хватает лишь плавности прокрутки плейлиста ...

duzzy
15.07.2015, 17:41
seriousstas
Спасиб за ссылочку!
Согласен погонял это чудо, из плюсов для себя нашел только вызов панелей через скрипт. Да меня тоже все устраивает, просто шарился по форумам и увидел как Гена эксперименты ставит, стало интересно, решил поделится.

А ты смотрел исходники для Хоткея?

Я тут еще немного модифицировал скрипт по вызову ЕХЕ, добавил настройки в "Properties" чтоб в скрипт не лезть...
http://i.imgur.com/C2Fop4t.png?1 http://i.imgur.com/8Poztmi.png?1

- Тип кнопки(ехе файл ну или другая программа которую нужно запустить из фубара)
- Шрифт
- Размер шрифта
- Символ кнопки(глиф можно установить скопировав из таблицы символов)

С цветом символа(кнопки) пока не понимаю как бороться, в Properties поставить можно, но скрипт не берет значения цветов почему не знаю уже не первый раз с этим сталкиваюсь.

Скриптов два, один для одного символа, второй скрипт для двух символов.
Скрипты:
40466

Krysanov
15.07.2015, 19:54
seriousstas дай секрет работы кнопок вперед/назад трека.... удалил эту iCarDSHook.dll, а толку нет.. у тебя же работает судя по видео, у меня после нажатия на кнопку - ошибка икара.. видео скидывал

OMbBORnCQjM

Дайте, пожалуйста, скрин настроек фубара..может там , что то отличается

seriousstas
15.07.2015, 21:38
Krysanov
Да нет никаких секретов . Выбираю 4-ю версию установочного *.ini
Добавляю фубар в медиа программы и пользуюсь кнопками .
На втором скрине видно , какие кнопки можно использовать .

Krysanov
15.07.2015, 21:57
Мистика какая то

seriousstas
15.07.2015, 22:02
Krysanov
Попробуй чистый Икар со всеми обновами (и без "стрелок" и говорилок разных)

seriousstas
16.07.2015, 02:23
duzzy
А ты смотрел исходники для Хоткея?
Смотрел одним глазом , пока немного не до этого ...

С цветом символа(кнопки) пока не понимаю как бороться
Я решил не парится и сделал графические кнопочки в библиотеке :)

duzzy
16.07.2015, 02:45
duzzy

Смотрел одним глазом , пока немного не до этого ...

Я решил не парится и сделал графические кнопочки в библиотеке :)

Понял... просто подумал возможно тебе будет полезным.;)

Ну теперь можно вообще не парится))), берешь из таблицы символов нужный символ, копируешь и вставляешь в "Properties" :smile2:

seriousstas
16.07.2015, 11:51
берешь из таблицы символов нужный символ, копируешь и вставляешь в "Properties" :smile2:
В сборке есть несколько из трёх символов :)

Rechevik
16.07.2015, 14:49
Всем привет! Я тут новенький. Постепенно изучаю Икар и прикручиваю Фубар между делом. Появилось несколько вопросов, поиск ответов не дал, извиняйте, если было.
1. Можно ли добавить кнопки в "панель плеера", вместо пустых? Если да, то как?
2. Я добавил в ExecTBL.ini строки вида:
"foobar_shuffle","RUN;$foobar_exe$|/command:Playback/Order/Shuffle (tracks)"
И такие же для обычного режима и повторов. Прикрутил кнопки к скину, все работает. Можно ли сделать так, чтобы при нажатии на такую кнопку, загоралась индикация режима воспроизведения в правом верхнем углу? (Как во встроенном плеере Икара)

П.С. отдельное спасибо Макарычу за семидюймовые сборки!

duzzy
16.07.2015, 15:25
В сборке есть несколько из трёх символов :)

Пробовал скрипты для кнопок ехе?
:) ну ты скажи если нужно из трех символов то я добавлю опции... просто мне кажется с символами проще чем рисовать кнопки...;)

seriousstas
16.07.2015, 15:27
Rechevik
Я добавил в ExecTBL.ini строки вида
Какой сборкой пользуетесь ?
В обсуждаемой это уже реализовано удобной кнопкой
с несколькими режимами ...
duzzy
ну ты скажи если нужно из трех символов то я добавлю опции
Добавь , а координаты всё равно внутри скрипта ведь задавать ?
и еще foo_run убрал наконец то...)
Я-бы тоже хотел , но всё упирается в одну кнопку "с прицелом" :
$imagebutton($sub(%ww%,247),$sub(%hh%,85),80,80,%b 0%,%b1%,PANELSHOW:library:0;PANELSHOW:search:0;PAN ELSHOW:PS:0;PANELSHOW:vumeter:0;PANELSHOW:library: 0;PANELSHOW:art:0;PANELSHOW:select:0;PANELSHOW:Cov erFlow:0;PANELSHOW:playlist:1;CONTEXT:'Run service/click';REFRESH)
Она одновременно переходит в плейлист и выполняет "exe" .
как этот фокус сделать через WSH ?

duzzy
16.07.2015, 15:38
seriousstas
ок... добавлю:) и координаты попробую пристроить в опции...
единственная фигня это цвет символа... не знаю как задавать в опциях, слушай ты можешь у Гены спросить простой пример как в "Properties" цвет задавать, я пробовал разные варианты так и не понял почему не работает, т.е. не считывает цвет RGB(100,100,100) из "Properties" и выдает черный цвет символа.

seriousstas
16.07.2015, 15:43
duzzy
Могу конечно , но предлагаю Тебе в "секретах" задать вопрос на foobar2000.ru .

duzzy
16.07.2015, 15:44
duzzy
Могу конечно , но предлагаю Тебе в "секретах" задать вопрос на foobar2000.ru .

ок;)
Спросил, подождем пока ответит.)))

seriousstas
16.07.2015, 17:44
ок , тем более механизм там и родился ...
а по последнему вопросу #1677 сможешь ответить ?

duzzy
16.07.2015, 18:38
ок , тем более механизм там и родился ...
а по последнему вопросу #1677 сможешь ответить ?

Она одновременно переходит в плейлист и выполняет "exe" .
как этот фокус сделать через WSH ?

сори страницу не обновил не заметил:rolleyes2:

думаю что да это можно решить и без всш(на всш нужно оба скрита допиливать с функцией window.NotifyOthers не охота лезть в эту муть), ты пробовал с фокусом плейлиста скрипт на Хоткее, т.е. сейчас...

фокусишь плейлист(не забывая про класс)
ControlFocus, uie_wsh_panel_mod_class6, ahk_class {E7076D1C-A7BF-4f39-B771-BCBE88F2A2A8}
затем клик
MouseClick, left, 55, 233 -------(координаты от балды)
......
у меня была проблема с этим в библиотеке, библиотека не принимала нажатия пришлось фокусить ее в Хоткее.
...

В идеале конечно хотелось бы все через всш делать, но я пока не знаю как это провернуть, вообще подумываю об отдельной панели управления т.е. как у меня в сборке ряды кнопок но на всш:) поэтому и заинтересовался компонентом Mega Panel Splitter, в нем есть возможность вызова панелей через всш... пока еще думаю как все это сделать.

seriousstas
16.07.2015, 19:29
ты пробовал с фокусом плейлиста
Да именно так и реализовано ...
ps :
Имеется ввиду поиск трека , а в библиотеке скрипт выбора выглядит так :
#NoTrayIcon
SetTitleMatchMode, 2
DetectHiddenWindows, On
ControlFocus, uie_wsh_panel_mod_class13, ahk_class {E7076D1C-A7BF-4f39-B771-BCBE88F2A2A8}
Sleep, 50
Send +{Enter}
WinClose, sel_m

duzzy
17.07.2015, 13:50
Да именно так и реализовано ...
ps :
Имеется ввиду поиск трека , а в библиотеке скрипт выбора выглядит так :
#NoTrayIcon
SetTitleMatchMode, 2
DetectHiddenWindows, On
ControlFocus, uie_wsh_panel_mod_class13, ahk_class {E7076D1C-A7BF-4f39-B771-BCBE88F2A2A8}
Sleep, 50
Send +{Enter}
WinClose, sel_m

Да да я понимаю:)
От Гены пока новостей нет, так что пока сделаю без цвета в Настройках.

Ночью сидел с этим компонентом MegaPanelSplitter, пытался сделать клон своей сборки, кнопки некоторые приделал, работает интересно...(без анимации и прочей фигни), как что то внятное получится поделюсь результатами.:smile2:
.................................................. .................................................. .................................................
Скрипт с тремя символами как говорил:smile2:
Изменить можно:
- Действие(ехе файл)
- Шрифты для трех символов
- Размер шрифтов для трех символов
- Сами символы
- Положение символов на кнопке

Настройки

http://i.imgur.com/8ko6sVy.png?1

кнопка выглядит так

http://i.imgur.com/qOBxn9B.png?1

Скрипт:
40484

kgena_ua
19.07.2015, 08:52
seriousstas, а как тут скачать, посмотреть.http://tieba.baidu.com/p/3536924434

Если есть интерес к foo_uie_mega_panel_splitter, то новый тест, есть небольшой бок с foo_uie_graphical_browser, я там через одно место считаю ширину панели:http://rghost.ru/6y6PzYCfB

duzzy, в EXE_caller_3_symbols что "делает строка" WshShell.Run(".\\themes\\" + butt_type); , я просто не совсем знаком с WshShell.Run.

duzzy
19.07.2015, 16:40
kgena_ua
Привет!:smile2:
Cкачать можно и отсюда у автора компонента foo_uie_mega_panel_splitter на githab есть страничка.
http://neonmori.github.io/

Интерес к foo_uie_mega_panel_splitter есть и очень большой... плохо только у меня знаний не хватает по WSH. Просто мне кажется можно немного облегчить сборку убрав лишние сплиттеры т.е. упростить чтоб пошустрей работала на слабых конфигах. У меня слабый конфиг в машине(старый уже) и пришлось отказаться от нескольких лайотов, потому как переходы на них занимают приличное время(т.е. пока выстроится выбранный лайот после перехода на него) а в машине это не есть хорошо, так же я думаю что визуальное оформление будет выглядеть эстетичней, у меня в сборке приходится ждать рефреша PSS чтоб показались два верхних ряда кнопок и отрисовываются они с задержкой, а если стоит пауза или стоп нужно мышой или пальцем касаться этой зоны.:smile2: + проще производить манипуляции с панелями чем в PSS.
Если интересно как выглядит и работает сборка https://www.dropbox.com/s/1gx8d9m670qzvn5/CRIMSON_BG.exe?dl=0
...сейчас она в машине стоит, упакована SFX так проще в машине распаковывать.

строка WshShell.Run(".\\themes\\" + butt_type); запускает ехе файл находящийся в папке themes(либо любую другую программу), который пописываем в Properties. Ну на сколько я понимаю это запуск внешних программ из скрипта.

seriousstas
19.07.2015, 22:16
kgena_ua
есть там строчка :
foobar2000.xrea.jp/up/files/up1202.zip
вставляю в хром и стартует закачка
duzzy
Скрипт с тремя символами как говорил
Супер , заценим!

kgena_ua
19.07.2015, 23:28
duzzy, может попробовать перенести все кнопки в MPS. В своем тесте я и показываю эту возможность. Вообще собираюсь использовать MPS в своей сборке - PSS уменьшится на 50% (примерно).
За ссылку на foo_uie_mega_panel_splitter спасибо, только он у меня есть, ну это понятно. Я просто хотел посмотреть ихние разработки, а как там скачивать и где ....

"Если интересно..." . Не имел бы своей сборки если бы не копался в чужих :smile2:
В на стоящее время много других забот. Да и скрипт таймер-будильник нужно довести до ума.

P.S. macarych, привет.

duzzy
19.07.2015, 23:54
duzzy, может попробовать перенести все кнопки в MPS. В своем тесте я и показываю эту возможность. Вообще собираюсь использовать MPS в своей сборке - PSS уменьшится на 50% (примерно).
За ссылку на foo_uie_mega_panel_splitter спасибо, только он у меня есть, ну это понятно. Я просто хотел посмотреть ихние разработки, а как там скачивать и где ....

"Если интересно..." . Не имел бы своей сборки если бы не копался в чужих :smile2:
В на стоящее время много других забот. Да и скрипт таймер-будильник нужно довести до ума.

Да я как раз и подумываю об этом, хочу посмотреть что получится, но мне кажется разница будет.

У меня тоже с иероглифами проблема, искал что ни будь но так и не нашел ничего нормального. Можно через гугл хром попробовать там есть функция перевода, но мне не всегда понятна структура их сайтов она очень отличается от наших и америкосовских

Ну я надеюсь ты не против ели я у тебя буду консультироваться по WSH.
Да таймер будильник пробовал, уже поставил в домашнюю сборку.:smile2:

macarych
20.07.2015, 00:15
P.S. macarych, привет.
Здравствуй kgena_ua, а точнее доброй ночи. Рад встречи.

kgena_ua
20.07.2015, 00:37
duzzy, помогать с WSH буду по мере моих знаний - до сих пор пишу скрипты методом тыка, и если мне интересна задача (ну я же не программист).
Таймер-будильник очень нужная вещь как оказалась. Жена оценила - не надо ей вставать ночью и все выключать, когда я засыпаю в кресле :smile2:.

macarych , взаимно, жду новых работ, и вообще мне интересно Ваше мнение про ... да про все.

duzzy
20.07.2015, 00:49
kgena_ua
Да я сам не программист:), у меня и методом тыка не особо получается, в основном сам стараюсь дойти до того что нужно, но иногда возникают вопросы как на пример тот что задавал на форуме по цвету, я не приставучий мучать вопросами не буду:)

Таймер будильник мои домашние уже оценили спасибо большое за него, так как тоже периодически засыпаю за компом и кому то всегда приходилось выключать мою паутину из аппаратуры))).

kgena_ua
20.07.2015, 01:10
.....

macarych
20.07.2015, 01:44
macarych жду новых работ
Все свободное время, последние четыре месяца, уходило на это, сегодня наконец запустил.
http://www.youtube.com/watch?v=lWXfgs7Khwk

kgena_ua
20.07.2015, 18:51
macarych, заберу фотик и сделаю фото системника, просто zalman плюс немного светодиодов,типа модинг

Rechevik
21.07.2015, 16:28
Rechevik

Какой сборкой пользуетесь ?
В обсуждаемой это уже реализовано удобной кнопкой
с несколькими режимами ...
Пользуюсь сборкой 7 inch fb2k v1-3-3 от Макарыча...
Кнопку shuffle-repeat я уже организовал, это не проблема. Было бы интересно, чтобы зажигалась лампочка режима в правом верхнем углу икара. Ну да ладно. Главный вопрос - можно ли добавить кнопки в "панель плеера", вместо пустых?
И еще между делом вопрос появился. Громкость фубара из микшера икара можно регулировать только при помощи костылей типа VAC? Озадачен приглушением звука во время подсказок ПОИ и навигации.

seriousstas
22.07.2015, 00:09
Rechevik
Главный вопрос - можно ли добавить кнопки в "панель плеера", вместо пустых?
Если следили за темой Макарыч в 7 inch fb2k v1-3-3 создал лишь макет "Сделай Сам" с основными функциями . Было и видео и инструкции , как менять кнопки и панели ...
Сейчас достаточно сборок на выбор на основе 7 inch fb2k
Ссылки здесь: http://pccar.ru/showthread.php?t=19671
на последних страницах ...

Rechevik
22.07.2015, 06:22
Rechevik

Если следили за темой Макарыч в 7 inch fb2k v1-3-3 создал лишь макет "Сделай Сам" с основными функциями . Было и видео и инструкции , как менять кнопки и панели ...
Сейчас достаточно сборок на выбор на основе 7 inch fb2k
Ссылки здесь: http://pccar.ru/showthread.php?t=19671
на последних страницах ...
мы видимо не очень поняли друг друга. Я про панель плеера, которая вызывается вот этой кнопкой http://content.foto.mail.ru/mail/nicki_2004/54/i-100.jpg
У меня немного другая концепция - минимум кнопок в плеере, максимум управления из оболочки...

seriousstas
22.07.2015, 19:17
другая концепция - минимум кнопок в плеере, максимум управления из оболочки...
ясно,
я с неё начинал ) , но на 7' сильно не разгонишься , поэтому использую
полноэкранный шаблон FSReal упоминаемый например здесь :
http://pccar.ru/showthread.php?t=19528

seriousstas
24.07.2015, 04:46
seriousstas дай секрет работы кнопок вперед/назад трека....
sirota
Krysanov
А попробуйте выполнить два условия :
1 Кинуть папку foobar2000 в корень "С"
2 Удалить и заново встроить Фубар в первую (слева сверху) ячейку
(с выбором 4 версии настроек)
ну и путь указать вручную затем .

sirota
24.07.2015, 09:14
Обязательно попробую.,..только сейчас на отдыхе ..,30 числа вернусь в семью :pleasantry:

duzzy
24.07.2015, 23:35
seriousstas
Скрипт вызова ЕХЕ файлов, программ с тремя символами и изменяемым цветом. Добавлена возможность смены цвета из Properties, спасибо за помощь kgena_ua.
http://i.imgur.com/BKrqbEFm.png

40574
...:smile2:

seriousstas
25.07.2015, 02:12
duzzy
Получилось ..., остаётся узнать , как
сделать шрифт жирным (к примеру Courier, 10 ,bold)?

duzzy
25.07.2015, 14:47
duzzy
Получилось ..., остаётся узнать , как
сделать шрифт жирным (к примеру Courier, 10 ,bold)?

:smile2: думаю это можно сделать, только для чего если не секрет?
..................
Готово
http://i.imgur.com/fbwjdfZ.png?1

40577

В Properties редактировать строки _Font_Style значения стиля шрифтов ниже.

FontStyle:
Regular: 0,
Bold: 1,
Italic: 2,
BoldItalic: 3,
Underline: 4,
Strikeout: 8
...;)

seriousstas
25.07.2015, 19:52
только для чего если не секрет?
Использовал в PSS - так некоторые значки или надпись лучше смотрятся .
Готово
:ok:

На 7' и высоких разрешениях мало , что видно ,
+ вот думаю ещё кнопки увеличить ...
Так и не нашёл способа использовать ниже 1024x768
совместно с приложениями Метро , которые иногда использую

duzzy
25.07.2015, 22:34
seriousstas
я поэтому от 1024х768 и отказался, экран очень плохо читается...
точно помню запускали на низких разрешениях метро приложения... это был твик какой то что ли, проблема была в том что не все на экране помещалось... да 7" особо не разбежишься.
На DA был я там видосик оставил по MPS;)
продублирую--- https://www.dropbox.com/s/igsdu278w5w3yod/MPS_test_video.mp4?dl=0

seriousstas
26.07.2015, 20:27
duzzy
видосик оставил по MPS
Смотрел , шустро работает , остаётся кнопки со значками повесить ...

kgena_ua
26.07.2015, 20:49
duzzy, шикарно.

sirota
26.07.2015, 20:58
Чет у меня на уксусе 7 не проигрывается, а посмотреть охота.

duzzy
27.07.2015, 03:08
seriousstas
Смотрел , шустро работает , остаётся кнопки со значками повесить ...
шустро не то слово:)... кнопки уже повесил, правда графические, на днях доделаю...перебрал несколько вариантов кнопок остановился на графике,
знаний не хватает кодерских, приходится чужие скрипты ковырять:)

kgena_ua
шикарно.
да мне тоже нравится интересней чем ПСС, ну и сложней для меня пока, код примерно понимаю а писать не могу))) это примерно выглядит так... английский язык понимаю, а сам сказать не могу:).
можно у тебя попросить об одной услуге:), если у тебя будет время и интерес посмотришь конечный вариант сборки а именно скрипт в МПС, если это тебя не затруднит конечно.

sirota
Чет у меня на уксусе 7 не проигрывается, а посмотреть охота.
с дропа можно скачать и глянуть стационарно... файл не большой, просто лень было на ютюб заливать)
.............................
Сейчас скрины покажу)...еще не все настроено, но работает интересно мне нравится, а главное не нужно ждать рефреша ПСС)))...принцип работы совсем другой не как в моей сборке, так как многого не знаю пришлось делать так как умею))) Конфиг из 10-ти панелей, грузится очень быстро, при старте отгрызает 50 мб из тех что мы видим в диспетчере:)(плэйлист; библиотека; кнопки для библиотеки; библиотека альбомов; смотрелка картинок альбома-артиста с двумя Channel Spectrum'мами; панель поиска; панель ДСП; милк-дроп...и т.д.)
http://i.imgur.com/3Pl6wpam.png?1 http://i.imgur.com/e4uvpC0m.png?1 http://i.imgur.com/PfZSymNm.png?1 http://i.imgur.com/3l8zRLgm.png?1
прямые ссылки на оригинальный размер
http://i.imgur.com/3Pl6wpa.png?1
http://i.imgur.com/e4uvpC0.png?1
http://i.imgur.com/PfZSymN.png?1
http://i.imgur.com/3l8zRLg.png?1

mzig
27.07.2015, 12:24
ООО, а можно сборку?

kgena_ua
27.07.2015, 22:33
"если у тебя будет время и интерес"
Будет интерес и вооооот такой огромный.

duzzy
28.07.2015, 02:05
"если у тебя будет время и интерес"
Будет интерес и вооооот такой огромный.

ок ;) как доделаю....наверно пару дней повожусь еще... и сразу сообщу.
нужно еще подогнать некоторые панели и пока не понимаю как верхние ряды кнопок прятать но думаю это можно сделать...:smile2:

Lexins
28.07.2015, 12:48
ок ;) как доделаю....наверно пару дней повожусь еще... и сразу сообщу.
нужно еще подогнать некоторые панели и пока не понимаю как верхние ряды кнопок прятать но думаю это можно сделать...:smile2:
Может тут (https://github.com/elia-is-me/CaTRoX) что-то полезное найдешь.

kgena_ua
28.07.2015, 20:33
Lexins, а какой-то инструкции на MPS не встречали.

duzzy
29.07.2015, 03:51
Может тут (https://github.com/elia-is-me/CaTRoX) что-то полезное найдешь.

:smile2: Спасибо большое за полезную информацию, обязательно поковыряю, хочу сначала сделать макет чтоб потом проще править было... пока обыграл кнопки немного проще без потери функционала конечно:) вроде бы все что хотел работает как должно, сегодня время не было заняться сборкой, завтра вечерком если все будет нормально работать выложу на пробу.
Есть еще один непонятный вопрос с фубаровским всплывающем стандартным меню, не понимаю почему но его не вызвать... пробовал делать по аналогии с другими скриптами но пока без результатов, но это не так страшно так как в настройки(Preferences) попасть можно без проблем.

duzzy
30.07.2015, 00:51
Сборка на Mega Panel Splitter пока только тестовая версия(должна тянутся под нужные размеры:smile2:) еще не все доделал что хотел, но все что есть должно работать))))
Донором сборки стала тема FooAeroCUI.
доделать нужно:
-анимацию кнопок prev/play/next
-дорисовать кнопки
-почистить скрипт
-выровнять панели
-и еще некоторые мелочи:smile1:

скрины

http://i.imgur.com/3LfHLEom.png http://i.imgur.com/5Mj7Hf1m.png http://i.imgur.com/5ZU5UkTm.png

видос
https://youtu.be/n7rAzJFzqpI

ссылка:
http://rghost.ru/856TZ7YvP

sirota
30.07.2015, 15:05
sirota
Krysanov
А попробуйте выполнить два условия :
1 Кинуть папку foobar2000 в корень "С"
2 Удалить и заново встроить Фубар в первую (слева сверху) ячейку
(с выбором 4 версии настроек)
ну и путь указать вручную затем .

Сделал все по инструкции на сборке 4Icar_11_JS_WiTE_mod_prev_next_button

Вроде ни каких изменений не заметил....работает так же....или может нужно на, что то конкретное обратить внимание?
--------------------------------------------------------------
П.С Подскажите как будет смотреться обсуждаемая сборка на мониторе с такими параметрами 8.3", 1920x1200 ?
1. растянет ли на весь экран?
2. не мелко ли будут кнопки смотреться ?

seriousstas
30.07.2015, 17:15
Сделал все по инструкции на сборке 4Icar_11_JS_WiTE_mod_prev_next_button
почему не на более новой , там есть важные изменения...
3 пункт , в "Настройка медиа программ" тоже в первую ячейку выбрать Фубар (это обсуждали ранее):
http://www.pccar.ru/attachment.php?attachmentid=40470&stc=1&thumb=1&d=1436982565
должно заработать .
не мелко ли будут кнопки смотреться
Всё, что выше натива будет мелко на 7''-8'' на любой сборке,
кроме наверное
f4c_rubber которую делал Макарыч ранее с резиновыми кнопками ...
Я подумываю просто увеличить кнопки для высоких разрешений .

sirota
30.07.2015, 17:26
почему не на более новой , там есть важные изменения...

Был в отпуске и немножко потерялся.

"Настройка медиа программ" тоже в первую ячейку выбрать Фубар

Понятно...а я первую ячейку "встроенных приложений" кинул...попробую теперь в "Настройка медиа программ"

duzzy
30.07.2015, 17:34
Ну вроде доделал сборку на MegaPanelSplitter:spiteful:
видос
https://youtu.be/Pdcs6k0IDJs

dk-fsb
30.07.2015, 18:27
Ну вроде доделал сборку на MegaPanelSplitter:spiteful:
видос
https://youtu.be/Pdcs6k0IDJs
не плохо а где качнуть можно:blush:

duzzy
30.07.2015, 19:16
не плохо а где качнуть можно:blush:

позже сегодня скину, сейчас занят очень...

duzzy
31.07.2015, 01:24
CRIMSON на MegaPanelSplitter
Наконец то я сделал то что давно хотел почти все на WSH и без всяких рефреш PSS...:big:
основной скрипт из темы FooAeroCUI(переделанный), у меня все работает на домашнем w8.1pro x64, в машине еще пробовал.
Минимальный размер 800х600(ограничения из за кол-ва кнопок---можно отключить в настройках фубара "Main Window" снять галку с "Minimum size"), должна растягиваться до больших размеров, делал под себя на 7" моник.
Пути и настройки не чистил!!!
Панели:
-JSPlaylist 1.3.2 touch mod
-Milk drop
-Channel spectrum
-панель показа коверов организована на Panel Stack Splitter+2 Channel spectrum(L;R канал)
-панель поиска
-библиотека альбомов на всш
-обычная библиотека на всш
-панель регулировки громкости
-панель выбора ДСП(пресеты не настраивались)

Кнопки:
всплывающее основное меню отсутствует(только hardcore:spiteful:)
-анимация на кнопках(hover; click)
-из режимов проигрывания есть только shuffle tracks и repeat playlist
-вызов настроек плейлиста(shift)
-вызов менеджера-плейлистов(tab)
-вызов настроек фубара "Preferences"
-вызов кнопок для операций с библиотекой и плейлистом(ctrl; enter)
-отменить повторить убрать(undo redo remove)
-очистить плейлист
-сохранить конфигурацию
-удалить проигрываемый трек
-вызов панели настроек Озона если он стоит вторым в цепочке ДСП(например после ресемплера)
-свернуть
-закрыть

скрины...
http://i.imgur.com/wb6frOim.png http://i.imgur.com/djj7oyIm.png

скачать
http://rghost.ru/7l6j4x65Y
....

kgena_ua
31.07.2015, 07:39
duzzy , все нормально работает, и главное "....без всяких рефреш PSS...".

Я вот закончил с "анимацией" переключения панелей.
Левая кнопка: albumlist, explorer и library tree (через меню пр.кл. или колесо мыши).
Затем graphical browser. Далее Playlist switcher. И справа панель Properties с Peak meter. На плейлист слева можно не обрпщать внимание - это тест.
http://rghost.ru/6Z6RHHWq5

Lexins
31.07.2015, 08:58
duzzy , отличная работа.

seriousstas
31.07.2015, 11:36
duzzy
тож понравилось :)
При масштабировании показывается часть панели иногда,
сворачивать-бы её как-то той-же кнопкой .
http://i.imgur.com/VZShR3k.jpg

Вспомнил , почему Шпек убирал в лейаут из основного сплиттера ,
он оставался в фоне , если зайти и выйти ...
Сик думаю расширить надо под палец .
Кнопка "Прицел" могла-бы заменить "Нотка" .
Как технически с : Автозакрытием менеджера плейлистов , DSP панели при выборе пресета, Панели кнопок (тут не хватает и обычного закрытия) ?
Кнопки выбора режимом думаю рядом можно внизу , а библиотеку наверх. Старая (WSH) кнопка удобная была кстати .
По памяти в среднем 50-60мб (если пощёлкать панели было 125)
Работает быстро - и в остальном всё супер !

duzzy
31.07.2015, 14:33
Привет Всем! Спасибо за положительные отзывы! Моя старался)))
kgena_ua
Спасибо большое что посмотрел!;) Я надеюсь ты мне поможешь с некоторыми техническими моментами, ребятам нужно сделать автозакрытие менеджера плейлистов и ДСП панели я просто не до конца понимаю принцип работы таймера...
В JSplaylist я знаю где расположено в скрипте открытие и закрытие менеджера по клику левой кнопки мыши, но когда я ставил туда таймер происходило бесконечное открытие и закрытие, видимо я что то не правильно прописал, у Бретта сделана функция "togglePlaylistManager()" я ее перенес на клон кнопки а таймер не знаю как прописать...
Ну и надеюсь с анимацией панелей тоже поможешь...
Я обязательно посмотрю твою сборку, у тебя есть много чего интересного.:)

Lexins Спасибо Большое!;)

seriousstas
Привет!:)
С кнопками пока печаль, я писал про них, это третий вариант который я пробовал, в одном варианте кнопке можно прятать и мне нравилось как он работает, но у него проблемы с кликами я так и не разобрался почему но они работали через раз т.е. тебе нужно нажать на кнопку ты кликаешь и получаешь один пустой клик за тем кнопка срабатывает... не подходит))) пока так;)
Да со шпеком есть свои трудности причем большие, в консоли даже предупреждение от автора пишется что стоит эмулятор винампа))) и он иногда вызывает зависания серьезные зависания и краши, бывает меню не работает)))) я так попался не сохранил что сделал и пришлось все заново переделывать))).Его можно останавливать но потом он не запустится.
Сик думаю расширить надо под палец .
думаю можно, это картинка помойму в 3 пикселя в высоту.

Кнопка "Прицел" могла-бы заменить "Нотка"
да согласен могла бы))) но будет пустое место или что то другое вешать на нее как вариант.
Как технически с : Автозакрытием менеджера плейлистов , DSP панели при выборе пресета, Панели кнопок (тут не хватает и обычного закрытия) ?
пока особо не смотрел но думаю можно сделать:)
Кнопки выбора режимом думаю рядом можно внизу , а библиотеку наверх. Старая (WSH) кнопка удобная была кстати .
Это можно перенести. Да старая была удобной но это один большой скрипт панели управления... надо посмотреть еще не пробовал переносить скрипт в скрипт)))

По памяти в среднем 50-60мб (если пощёлкать панели было 125)
Работает быстро - и в остальном всё супер !
Да да да это самое важное...очень нравится скорость работы и отзывчивость, очень пожоже по скорости на DUI.:smile2:

duzzy
31.07.2015, 16:51
duzzy , все нормально работает, и главное "....без всяких рефреш PSS...".

Я вот закончил с "анимацией" переключения панелей.
Левая кнопка: albumlist, explorer и library tree (через меню пр.кл. или колесо мыши).
Затем graphical browser. Далее Playlist switcher. И справа панель Properties с Peak meter. На плейлист слева можно не обрпщать внимание - это тест.
http://rghost.ru/6Z6RHHWq5

Класс!:thumbup1: смотрю сейчас твою сборку:smoke1: и понимаю как я далек)))
Тоже хочу попробовать в своей анимацию сделать:), я смотрю ты через запись в ini двигаешь панели... интересно а возможно механизм сдвига панели подсунуть в фунуцию кнопки как у меня при переключении панелей или отдельно вынести в скрипте и вешать на кнопку, чтоб при нажатии на нее срабатывала смена панели с анимацией... т.е. грубо говоря упростить процесс...

seriousstas
06.08.2015, 17:14
duzzy
В принципе автозакритие менеджера работает ,
а вот прятанья кнопок (и механизм с таймером для панели) , а также прокрутка панелей одной кнопкой (что-бы повесить на руль) - не хватает , надеюсь Гена подскажет ...
8YGKe7WNfpw

duzzy
07.08.2015, 00:43
seriousstas
Привет!
Ну ты можешь просто поменять скрипт моего плэйлиста на свой скрипт из сборки, и поправить скрипты Хоткея(класс окон), и механизм автозакрытия менеджера должен работать как у тебя в сборке:).
С прятаньем кнопок пока тишина, не могу понять как таймерами пользоваться))), они у меня в бесконечный цикл уходят)))).
А прокрутку панелей одной кнопкой надо посмотреть что как, вполне возможно что компонент MPS не позволит, в нем есть не все что есть в обычном WSH Panel Mod ... хотя мысли как это должно работать есть(примерно это выглядит так, в скрипте нужно прописать отлов комбинаций кнопок клавы и приписать функцию по их нажатию т.е. допустим при нажатии Ctrl+1 - плэйлист; Ctrl+2 - библиотека; Ctrl+3 - визуализация; Ctrl+4.... ну и настроить кнопки на руле на эти комбинации... думаю как то так)...будет время посмотрю но не обещаю что сделаю... я думаю Гена в этом вопросе больше понимает чем я:).

Кстати опробовал сборку с MPS в машине, работает в разы лучше чем обычный сплиттер...

seriousstas
07.08.2015, 01:36
я думаю Гена в этом вопросе больше понимает чем я
Смотрел его анимЭ ) там 4 кнопки для смены панелей , предполагаю
что их можно крутить вперёд назад двумя кнопками одним тычком , было-бы супер!
при нажатии Ctrl+1 - плэйлист; Ctrl+2 - библиотека; Ctrl+3 - визуализация; Ctrl+4
кнопок столько нет свободных (громкость , треки , телефон и тд ) , щас жму одну через ControlClick - удобно .

Слышал про готовящийся апдейт , могу предложить по громкости , вернуть её в горизонтал , пока кнопок не много ,
хотя это дело вкуса ...

duzzy
07.08.2015, 14:35
Смотрел его анимЭ ) там 4 кнопки для смены панелей , предполагаю
что их можно крутить вперёд назад двумя кнопками одним тычком , было-бы супер!

кнопок столько нет свободных (громкость , треки , телефон и тд ) , щас жму одну через ControlClick - удобно .

Слышал про готовящийся апдейт , могу предложить по громкости , вернуть её в горизонтал , пока кнопок не много ,
хотя это дело вкуса ...

Да анимЭ))) смотрел, у него принцип работы совсем другой, как я понял выглядит это так, у него два скрипта один в МПС другой ВСШ(они не связаны ни чем), так вот через скрипт в ВСШ осуществляется управление панелями через запись в ини файл(settings.ini), а скрипт в МПС читает ини и уже двигает открывает или убирает панели... как то так. Я у Гены спрашивал здесь как упростить процесс, но увы он пока не ответил... Просто как мне кажется городить опять панель на панели нет смысла, потому как через МПС проводить операции с панелями возможно и так, но как вариант управления панелями со скрипта из вне МПС очень шикарный пример.

Ну это я как пример привел;) типо цикла на кнопке, первый клик Ctrl+1 второй Ctrl+2 и т.д.

По апдейту... я могу громкость поставить горизонтально это ты прав дело вкуса, но на самом деле все очень просто двигается, сниму видос и ты посмотришь как это просто. По сути я заготовил макет сборки и менять двигать панели думаю лучше самому, так как каждый сам знает как и где должна быть расположена та или иная панель или кнопка:smile2:... в МПС в каком то смысле даже проще двигать панели чем в ПСС зацени разницу...

ПСС
$movepanel_c(playlist,0,3,$sub(%ww%,0),$sub(%hh%,1 89))

МПС
pss.GetPanel(3).Show(true); /*PANEL: [js]*/
pss.GetPanel(3).Move(0, 3, ww, wh-90, true);

легкое описание

pss.GetPanel(3).Show(true); --- взять панель под номером 3(нумерация начинается с нуля) и показать Show(true) либо false спрятать.

pss.GetPanel(3).Move(0, 3, ww, wh-90, true); --- указываем где должна находится панель---> берем панель №3 и двигаем(Move) по координатам
где 0 это х
3 это у (отступ в 3 пикселя для Channel Spectrum)
ww это ширина панели
wh-90 это высота панели(в данном случае высота панели минус 90 пикселей снизу для кнопок и сикбара)
true или (false) это двигаем по заданным координатам или нет
...

seriousstas
07.08.2015, 18:41
duzzy
легкое описание
спасибо ,будет полезно всем :)

duzzy
07.08.2015, 21:15
duzzy
легкое описание
спасибо ,будет полезно всем :)

да не за что, сейчас видос скину обрабатывается:)
заранее извиняюсь пришлось печатать одной рукой и еще ошибок куча в тексте)))
.................................................. ...............................
Видос по настройке панелей и кнопок в MPS
показал не все конечно но основные моменты охватил, если будут вопросы постараюсь объяснить и помочь:).
https://youtu.be/v9i-5tgtU84

kgena_ua
07.08.2015, 23:56
duzzy, seriousstas, все сделаем, просто немного занят, ремонт дома.
А в данный момент пиво и The Animals, чего и Вам желаю.

duzzy
08.08.2015, 00:32
duzzy, seriousstas, все сделаем, просто немного занят, ремонт дома.
А в данный момент пиво и The Animals, чего и Вам желаю.

Спасибо за приятное пожелание!:smile2:

seriousstas
08.08.2015, 02:04
kgena_ua
:drinks:

kgena_ua
08.08.2015, 08:41
"...бесконечный цикл уходят"

duzzy, давайте сделаем таймер, который будет изменять величину i каждую секунду при нажатии на л.кн.

var timer;
var i = 0;
function on_mouse_lbtn_up() {
timer = window.SetInterval(function() {
i = i + 1;
window.Repaint();
}, 1000);
}

и будем выводить это значение для наглядности
function on_paint(gr){
gr.GdiDrawText(i, font, ...
}

А теперь давайте остановим таймер через 10 секунд и выполним какое-то действие, например напишем "таймер остановлен"

var txt = "";
var timer;
var i = 0;
function on_mouse_lbtn_up() {
timer = window.SetInterval(function() {
i = i + 1;
window.Repaint();
if (i == 10) {window.ClearInterval(timer); txt = "timer is stopped"}
}, 1000);
}

и выведем это

function on_paint(gr){
gr.GdiDrawText(i, font, ....
gr.GdiDrawText(txt, font, ....
}

duzzy
08.08.2015, 15:24
kgena_ua
Спасибо большое за помощь:) Пошел ставить эксперименты)))
...............................
Отчет по экспериментам)))
в МПС по аналогии с примером не вышло, не знаю почему... возможно я туплю:) или компонент не поддерживает window.SetInterval().
Получилось через window.CreateTimerInterval()...
видос как работает
https://www.dropbox.com/s/8atnmysrsexeue5/mps_timer.mp4?dl=0
Спасибо еще раз:drinks: доволен как слон))) сейчас таймеров напихаю себе в сборку)))

sirota
08.08.2015, 17:29
Как вообще правильно заставить работать данную сборку фубара встроенную в икар.

В икаре в конфиге указан вывод звука через foobar 2000.
Теперь запускаю обсуждаемую сборку в икаре как встроенную программу....получается что звук из сборки направяется прямиком в икаровский foobar 2000 так?
Я к чему это......если я слушаю композицию напрямую с икара, то все замечательно, а если включаю сборку на тойже композиции, то звук немного замыливается.....я попробовал в сборке, звук пустить через WASAPI звук улучшелся до уровня, когда я слушал через икаровский фубар.
Кто, что скажет об этом...и как все таки правильно делать настрйки?
Берсеньев вроде про это говорил, что неправильно один фубар пускать в другой фубар или я что то попутал....поправте если ошибаюсь.

duzzy
08.08.2015, 23:41
Как вообще правильно заставить работать данную сборку фубара встроенную в икар.

В икаре в конфиге указан вывод звука через foobar 2000.
Теперь запускаю обсуждаемую сборку в икаре как встроенную программу....получается что звук из сборки направяется прямиком в икаровский foobar 2000 так?
Я к чему это......если я слушаю композицию напрямую с икара, то все замечательно, а если включаю сборку на тойже композиции, то звук немного замыливается.....я попробовал в сборке, звук пустить через WASAPI звук улучшелся до уровня, когда я слушал через икаровский фубар.
Кто, что скажет об этом...и как все таки правильно делать настрйки?
Берсеньев вроде про это говорил, что неправильно один фубар пускать в другой фубар или я что то попутал....поправте если ошибаюсь.

Нет звук идет на звуковуху...
нужно смотреть какие настройки в фубаре который используется для прослушивания через икар.

Я думаю что невозможно "один фубар пускать в другой фубар".
Когда ты слушаешь через сборку то ее звук ты и слышишь(опять же смотря как она у тебя настроена т.е. плагины, ДСП и т.д.), а если слушаешь через фубар который ставился при установке икара то и звук идет через него.
Вот очень сильно упрощенная схема как работает.
http://i.imgur.com/TGII8Cym.png
Как по мне так лучше через ASIO, мое личное мнение конечно. WASAPI все равно искажает звук, на хорошем конфиге разницу ушами не услышишь между WASAPI и ASIO а вот на средненьком или корявом как у меня:big: разницу слышно очень хорошо, сам думал что это чушь, но как говорится пока не попробуешь не поймешь...
По настройкам это более индивидуальная вещь так как звуковые конфиги разные у всех тяжело что сказать определенное.
Я слушаю музыку вообще без икара, только фубар с ASIO.

Krysanov
09.08.2015, 07:25
Прочитав предыдущий пост, появилась мысль , а нельзя сделать так, чтобы фубар пел через АСИО внешняя звуковуха , а икар - через встроенную звук карту.. ???

duzzy
09.08.2015, 12:17
Прочитав предыдущий пост, появилась мысль , а нельзя сделать так, чтобы фубар пел через АСИО внешняя звуковуха , а икар - через встроенную звук карту.. ???

думаю что нет...???...хотя устройства разные...нужно попробовать включить и посмотреть что будет... но думаю что нет, работать будет только через DirectSound т.е. через виндовый микшер, но эксперименты никто не отменял:whistle::smile1: ведь можно просто попробовать и посмотреть что будет.
Ну и как я уже ранее писал, много полезного по звуку можно прочитать на этом ресурсе http://audiophilesoft.ru/publ/my/hq_pc_sound/11-1-0-24

Krysanov
09.08.2015, 21:12
думаю что нет...???...хотя устройства разные...нужно попробовать включить и посмотреть что будет... но думаю что нет, работать будет только через DirectSound т.е. через виндовый микшер, но эксперименты никто не отменял:whistle::smile1: ведь можно просто попробовать и посмотреть что будет.
Ну и как я уже ранее писал, много полезного по звуку можно прочитать на этом ресурсе http://audiophilesoft.ru/publ/my/hq_pc_sound/11-1-0-24

Написал вопрос разработчику, подождем ответа:secret:

seriousstas
10.08.2015, 13:34
sirota
получается что звук из сборки направяется прямиком в икаровский foobar 2000
Нет конечно , Икар лишь захватывает его окно, а звуковые оповещения домешиваются в микшере .
Фубар это конструктор ,который нужно строить (своими руками) под себя и свои уши с учётом своего железа .
WASAPI и ASIO и были созданы для минимизации сторонних влияний и никакой разработчик тут не поможет .

sirota
10.08.2015, 14:27
sirota

Нет конечно , Икар лишь захватывает его окно, а звуковые оповещения домешиваются в виндовом микшере .
Фубар это конструктор ,который нужно строить (своими руками) под себя и свои уши с учётом своего железа .
WASAPI и ASIO и были созданы для минимизации сторонних влияний и никакой разработчик тут не поможет .

То есть я правильно понимаю....
Звук оповищения например навигации идет через икаровский фубар, а звук из сборки идет своим путем так?

duzzy
10.08.2015, 14:36
sirota
нет не правильно.... фубар и икар две разные программы и у них свои линии виндового микшера... встраивая программу в икар ты не объединяешь две программы в одну, икар всего лишь перехватывает управление окном меняя его размеры и если есть возможность отправляет в перехваченное приложение команды управления им.
Икар работает с фубаром(имею в виду фубар который ставится вместе с икаром) через установленный в нем икаровский плагин, по сути икар просто отправляет один трек за раз из своего плейлиста в плейлист фубара. Как то так, надеюсь понятно объяснил.:)

seriousstas
10.08.2015, 14:47
идет через икаровский фубар
не , только для своей Музыки и Радио интернета , мне кстати достаточно DSPlayer -а .
Звук оповещения например навигации
Ну у Икара есть свой микшер и все что там замешивается затем попадает в
виндовый . Поэтому WASAPI и ASIO будут лучшим выбором ,
но при этом телефон и оповещения будут недоступны .

Krysanov
10.08.2015, 17:10
sirota

Нет конечно , Икар лишь захватывает его окно, а звуковые оповещения домешиваются в микшере .

А счасть было так близко, так близко..:dry2: