Просмотр полной версии : Сегодня начал проект
И так, насмотрелся Я на сие ЧУДО и решил воплотить в жизнь ибо надоел мне магнитофон хотя и стоял двд сенсорный, на днях попал ко мне комп асус 700 2г, и решил я с него сделать кролика и посмотреть что получится у меня хоть и не занимался я ентим,
задача такова
-музыка
-GPS
-интернет радио
-ДВД
-OBD-II
-игры когда скучно
распилил асуса и понеслось
расчет тавков:
асус
винт 80г
хаб
жпс
модем
звук желательно 5.1
тв
фм
сд ром
ну и контроллер
а там посмотрим
завтра кину фото начала
да машинка моя
SUBARU FORESTER SF5 99г.в.
остальное завтра
хочу звук 5.1 но как реализовать думаю, подскажите что лучше
Начало хорошее.... Осталось решить проблемы с русским языком, мля....
по поводу звука 5,1 почитай "eeePC точка ру", на каких то "ежиках" есть возможность ипользуя набортный звук получить 5,1. если у твоего "ежика" этой возможности нет то тогда только внешняя USB карта.
PS не знаю успел ты прочитать обсуждение твоей орфографии (семь постов), но все таки исправь ошибки.
по поводу звука 5,1 почитай "eeePC точка ру",
Я писал про звук в Еее (http://www.pccar.ru/showthread.php?t=11002), там по ссылкам есть корректированный биос для 701-го, а 2Г Сурф это 700-ый под него нет исправленного биоса. Во всяком случае я не нашел.
Вот несколько фоток первого и второго проэкта, от первой задумки пришлось отказаться из за того, что проэкт с асусом с памятью 2Г и процом 800мГц как то плохо вышло, поэтому было принято решение реализовать задумку с АСЕРом 110
комплектность:
атом 1.6
винт 320г
вафля
блютус
DVD-RW
МТС коннект 3Г
вместо бп обошелся одной реле, причина в том что комп будет работать независимо от двигателя, был собран преобразователь 12на19В и 12на5В, все уместилось корпусе компа включая и родную батарею дабы для исключения просадок, комп работает стабильно от 5,7Вдо40В(проверено)
Осталось реализовать звук 5.1(http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91027&modelid=4919487), звучка пока находится в дороге, не дорого и качество нормальное,
докуплено: карта видеозахвата EasyCAP 4channelUSB 2.0 DVR, тачскрин 8.9", OBD-II мастер кит вм9213, и на этом проэкт заглох по причине подключения OBD-II, расположение, колличество и цвета проводов совсем не те сто были у "yurich38" из темы "Subaru Impreza GG2 - EeeCarPc " пост 54, по этому прошу помощи у местных ГУРУ
нашел:
16-плюс
13-идет1.2В
12-идет4.9В
5-минус
4-минус
контакты идут также как и у "yurich38" два ряда по 8 дырок
прогу использовал ecuExplorer, прикинул что к-линия примерно должна быть пол питания и подключил к 12 ноге провод, при запуске проги начинают оба светодиода моргать с частотой примерно 1сек и все, а в проге тишина
может в проге нужно что подправить, я ничего не трогал(настройки)но в мануале указано что после запуска нужно выставить порт и все, порт я поставил, и поток данных в настройках порта 9600 оставил, вот гдето так
Х.З. блин ну что ей не так?
СОЗИ за мой русский, но погите разобраться
более четкая "yurich38", другая моя
Идея компановки понравилась, зачетно...
Вот только надо было обязательно козырек делать над матрицей - будет бликовать.
после установки тача не очень заметно блик
вот что получилось на данный момент, комп асер 110, тач, DVD-RW, BU-353, YOTA, 2 хаба(по4порта), регистрация перед салон зад, звук Creative X-Fi USB, 2 усилителя PROLOGY 2 и 4 канала, саб 12", мультимедииная клава+НID, оболочка CF 2.1, IGO 8.3, нэт радио, EazyCap регистратор ну и мелочи
общий вид:
на этом наверно и остановлюсь, правда есть некоторые баги программ но это уже мелочи
на подходе установка компа в тайоту чайзер
Интересное решение .
Заслуживает внимания.
Интересный вариант =)):derisive:
Зачот! Тачпад и кнопки в тему (очень актуально)!!!!
с прогами тоже разобрался, телефон заработал как часы, осталась одна проблема, как сделать где ткнуть кнопку чтоб БТ сам запускался, а то прихдится вручную активировать "запуск БТ", иначе CF пишет "БТ не найден"--МОЖЕ КТО КАЖЕ ?
ОБД тоже победил-
подключился по к-линия - SSM-< , л-линия - SSM->, и прога SelectMonitor, остальные которые знаю не работают в этом режиме(SSM-I), если кто знает подкиньте прогу плз,
ВРОДЕ БЫ по остановлюсь на этом(хотя руки так и чешутся еще)
подумываю машину жены покурочить
с этим проэктом покончено, начинаю готовить второй но об этом чуть позже
SLYDER, а чертежа корпусины у тебя случаем не осталось? Просто сейчас встраиваю комп в форик.. ))
сори что не отвечал, чертежей нет, да и комп приобрел новый вид чуть позже выложу фото
вот что получилось на данный момент, комп асер 110, тач, DVD-RW, BU-353, YOTA, 2 хаба(по4порта), регистрация перед салон зад, звук Creative X-Fi USB, 2 усилителя PROLOGY 2 и 4 канала, саб 12", мультимедииная клава+НID, оболочка CF 2.1, IGO 8.3, нэт радио, EazyCap регистратор ну и мелочи
общий вид:
что за мышь с нампадом на первой фотографии?
вот надоела мне сея бандура решил обновить мой проект, напишу чуть позже что буду ставить
Работает на vBulletin® версия 3.8.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot