![]() |
|
|
#11 |
|
Пользователь
![]() Регистрация: 23.10.2012
Регион: 71
Машина: Лада Калина
![]() |
Кстати, как вариант, никто мне не запрещает подобрать вместо усилка более подходящую магнитолу, надо обдумать...
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Moderator
![]() Регистрация: 04.04.2009
Регион: 23, 93
Машина: HONDA CR-V-08
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Неее я о чистых четырех говорю а не о псевдо, но уже кто то писал и задавал вопроос почему с аукса два канала играют. И почему задние колонки музыка как вроде должна быть по фронту иначе как со сценой а где пищалки стоят тогда.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Пользователь
![]() |
Vladget
Думал и о четырех каналах и отдельного на саб и центральную колонку, соответственно реализовать хотел на внешней звуковухе Creative "X-Fi Surround 5.1 Pro" USB. Но... Встает резонный вопрос, а на кой черт мне это надо, исходя из своего опыта звук 5.1 хоть как-то проявляется при просмотре фильмов с соответствующим звуком, т.е. многоканальным, либо в играх. Игры в карпс вообще не рассматриваю, возьмем кино, по моему мнению смотреть фильм в HD качестве на десяти дюймовом экране сомнительное удовольствие, поэтому считаю, что и звук делать 5.1, как-то глупо))) Да собственно и музыку слушать приятнее на качественных стерео колонках, чем на 5.1, в которых дай бог два канала играют чисто, без искажений. Я конечно не беру технику хайфай уровня, которую ставить в машину меня жаба задушит. Кстати отдельно хочу высказаться об карте Creative "X-Fi Surround 5.1 Pro" USB, по высказываниям на форумах карпс, так золотой вариант... Вот я и купился, господи, как подключил к домашней системе 5.1 и компу, послушал FLAC секунд 10 и выключил, чтоб дальше не расстраиваться, какой-то посторонний шум, частоты какие-то синтетические и урезанные, выходной сигнал слабенький, приходиться выкручивать громкость. Может это конечно потому, что я уже искушен звуком хоть не высокого класса, но стабильно среднего. Сейчас использую ASUS Xonar D1. Встает резонный вопрос, почему не использовать тот же ASUS Xonar DX на PCI-E, ответ простой, места нет, просто некуда впихнуть в моем случае, в другой ситуации даже не раздумывал. Может для кого-то и нет разницы, но я ощутил острую разницу, она немного обходит по звуку интегрированные решения. PS "И тут Остапа понесло")))... |
|
|
|
|
|
#14 |
|
Пользователь
![]() |
Извиняюсь за размер, что-то не получается в споилер запихнуть. [spoiler] не робит
Небольшой фото отчет по потреблению тока: Простой: 1,26 А ![]() Подключены GPS, звуковая карта, играет музыка, запущен упаковка файла WinRAR, частота ограничена до минимума 1.4 гига герца: 2,35 А Подключен внешний жесткий диск, на котором производится архивирование WinRAR и копирование, GPS, частота без ограничений 3.6 гига герца: 3,16 А ![]() И немного по поводу моего опасения работы GPS и помех от SSD, полет нормальный, в моей конфигурации никаких проблем... |
|
|
|
|
|
#15 |
|
Пользователь
![]() |
В моем случае я не смог достигнуть потребление даже в 40 Ватт, но если учитывать еще монитор, то получится еще 7 Ватт, так по крайней мере заявлено производителем.
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 05.08.2012
Регион: 66, 96
Машина: Nissan Almera N16 LUX
![]() |
Попробуй нагрузить видео. Запусти какой-нибудь 3D Mark или игрушку. Встроенное в процессор видеоядро должно прилично энергии жрать. Понимаю, что играть на CarPC не будешь, зато увидишь, за что отдал такую сумму за процессор.
![]() |
|
|
|
|
|
#17 |
|
Пользователь
![]() |
VintXP
Я честно говоря не совсем тебя понял, "отдал столько" - это много или мало? Играть я конечно на нем не буду с 10 дюймовым тачскрином, как-то невесело играть))). С нагруженным видео ядром конечно он будет потреблять порядочно. У меня получилось, где-то 5,5А в среднем во всех тестах 3DMark 11 и около 8,5А в последнем комбинированном тесте. Видео потребляет где-то 1А лишний, т.е. включил .mkv властелин колец, потребление 2,8А. 3DMark кстати дает результат завышенный, т.к. мало какая игра может дать такую нагрузку на то он и тест. Мне что нравиться у AMD я могу простой парой ползунком выставлять диапазон рабочих частот, без особого геморроя. И еще хотел для себя узнать сколько core i3 с буковкой "T" потребляет в простое? У кого есть процессор, поделитесь пожалуйста, буду благодарен и более детальной информации. Надо это, для решения будущего апгрейда, стоит или нет... |
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 05.08.2012
Регион: 66, 96
Машина: Nissan Almera N16 LUX
![]() |
Цитата:
А чтобы понять много это или мало, нужно обязательно попробовать графический тест, так как эти процессоры интересны именно встроенным видеоядром Radeon.Я взял для проекта топовый процессор из этой линейки (A10 5800K) энергопотребление пока не замерял, а вот графикой доволен. |
|
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Пользователь
![]() |
Цитата:
Пару фоток с болванкой из автопластилина для монитора, чтобы показать сам процесс. ![]() ![]() Попозже выложу фотки с нанесенной шпатлевкой, основа для корпуса сделана из стеклоткани и эпоксидной смолы с отвердителем, самой обычной эпоксидной смолы, отечественного происхождения. |
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Пользователь
![]() Регистрация: 11.09.2011
Регион: 36
Машина: Ford Focus II
![]() |
отличный корпус, много раз в таком собирал компы))
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|