![]()  | 

| 		

| 
		#31 | ||||
| 

Новый Пользователь 

Регион: 77, 97, 99, 177 
Машина: Audi 

![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Для машины программы должны быть специально написанны изначально. Кромсать панель или вешать внешний лопух мало кто согласится, разве что энтузиасты увлеченные свом делом. 99% устроит RGB монитор в составе хорошей мультемедийной станции. Цитата: 

И конечно цена (взята с сайта http://www.igo-go.ru/): iGO My Way 2006 Plus Россия (microSD 256 Mb с адаптерами mini SD и SD) $169 Навител Навигатор включающая в себя карту всей Российской Федерации. Цена: 1480 руб. Карта Москвы Цена: 1120 руб.  | 
||||
| 
		 | 

| 
| 		

| 
		#32 | |||
| 

Старший Пользователь 
			![]() Регистрация: 22.07.2006 

![]()  | 

Цитата: 

а как сейчас работает навител у вас, если нет сенсорного экрана? например, поиск по адресу? и кстати, а что мешает вам сделать поддержку резистивных экранов с эмуляцией команд сенсорного интерфейса кпк? так чтобы работали приложения кпк? еще раз скажу, что ценность вашего устройства определяется прежде всего его функциональностью, читай разнообразностью поддерживаемого софта, и если вы сделаете из своего устройства закрытый ящик, работающий только со своим софтом, то такое устройство никогда не будет иметь массового спроса, каким бы хорошим и передовым оно не было. Цитата: 

у иго есть номера домов в функциях поиска (т.е. вы всегда увидите место на карте где находится конкретный дом), а на карте они не отображаются и сделано это преднамеренно, потому что когда карта перегружена изображениями, а смотреть на экран приходится урывками при движении, то разобрать что либо на пестром изображении невозможно, то есть то что кажется плюсом, в реальной эксплуатации оказывается минусом. Цитата: 

дайте мне такую возможность выбора и я стану пользователем вашего устройства, а так я не могу его использовать, так как вы не даете мне самостоятельного выбора устраивающего меня ПО.  | 
|||
| 
		 | 

| 
| 		

| 
		#33 | |
| 

Новый Пользователь 

Машина: Audi 

![]()  | 

Цитата: 

Поверьте, что интегрировать в систему программу изначально не предназначенную для штатного режима в авто не так просто. Очень много тонкостей в удобном управлении с пульта, в управлением звуком, включении и выключении и много др. моментов которые сразу не заметны.  | 
|
| 
		 | 

| 
| 		

| 
		#34 | 
| 

Новый Пользователь 
			![]() Регистрация: 06.02.2007 

Машина: Ford Sierra Univ. 2.0 DOHC 

![]()  | 

продам за 2000р. electroskat@mail.ru 

Последний раз редактировалось mobilom; 19.05.2007 в 23:51.  | 
| 
		 | 

| 
| 		

| 
		#35 | 
| 

Новый Пользователь 

![]()  | 

К сожалению версия Windows CE.Net 5.0 создана нами исключительно для Windows Terminal функций. Тоесть установка дополнительных программных продуктов не предусмотрена. Но в случаи использования Windows XP embedded (также встраиваемая ОС) вы сможете использовать почти все прикладные программы WIN32. М33 не расчитана на использование в качестве автомобильного ПК. 

Мы готовим к поставке модель А2. http://www.flexen.ru/catalogue/compu...e/FarPoint_A2/ Более того эта модель имеет возможность использования при отрицательных температурах. модули расширения GPS и GSM модемы также доступны.  | 
| 
		 | 

| 
| 		

| 
		#36 | |
| 

Новый Пользователь 
			![]() Регистрация: 06.02.2007 

Машина: Ford Sierra Univ. 2.0 DOHC 

![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 
| 		

| 
		#37 | 
| 

Гуру 
			![]() Регистрация: 03.10.2005 

Машина: 09\Опиль\АстраХ 

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Нафик он ненужен, этот СЕ. Под него ничего нет, а все что есть работает только под XP. Я точно знаю что на 600мгц-виа нормально работает XP, на 500 может чуть тормознее, действительно как тут советовали это дело можно пооптимизировать. Если есть отвращение к маздаю - разбирайтесь с линуксами, их много и все мощные. 

Установил: у меня в машине Монитор PCM700, Системник P4-478 2Гц, БП SL545. DR-GPS-Android тестируем! Программы: оболочка - InCarTerminal, Пробковорот, Видеозапись дороги, Смилинк с камерами, интернет-радио, Скайлинк Anydata300  | 
| 
		 | 

| 
![]()  | 

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме | 

| 

|