![]()  | 

| 		

| 
		#1061 | 
| 

Hello world! 
			![]() Регистрация: 28.01.2007 

Регион: 77, 97, 99, 177 
Машина: BMW-320td-2001 BMW-E92-325XI 

![]() ![]()  | 

Все абсолютно верно, как описал sergbb. 

Насчет очистки темпа при гибернейте - в новой версии уже пофиксено! 

Мой mediaBMW Прогресс постройки: [##########] 100% Прогресс установки: [##########] 100% Прогресс настройки: [#########-] 90% Почти до идеала ![]() Видеонаблюдение в машине? ДА!  | 
| 
		 | 

| 
| 		

| 
		#1062 | |
| 

Новый Пользователь 
			![]() Регистрация: 17.07.2009 

Регион: 74 
Машина: Lexus RX300 

![]()  | 

Цитата: 

А чем надо просматривать-то?  | 
|
| 
		 | 

| 
| 		

| 
		#1063 | 
| 

Старший Пользователь 
			![]() Регистрация: 17.01.2009 

Машина: Audi A5 3.2FSI Q, Porsche 996 Turbo 

![]() ![]() ![]()  | 

Привет. 

Я мож чего не понял, но почему у меня изображение ч/б? Происходит это так: CamGrabber убавляет в ноль Saturation и Hue и сохраняет настройки так что в другом софте изображение тоже становится ч/б. Пробовал крутить настройки и сохранять их - ноль эффекта. Так задумано? Вроде делал поиск по форуму и не нашел. Сорри если проглядел. Камера у меня одна, веб-камера G-Cube Notebook Camera.  | 
| 
		 | 

| 
| 		

| 
		#1064 | 
| 

Новый Пользователь 
			![]() Регистрация: 10.06.2009 

Машина: Lexus is250 

![]()  | 

почему последняя версия - файл сетинг запускается на ангийском? а при запсуке основной программы пишет нету какого то ленг файла 

| 
| 
		 | 

| 
| 		

| 
		#1065 | 
| 

Старший Пользователь 
			![]() Регистрация: 11.06.2008 

![]()  | 

Скажите, а только у меня камграббер виснет достаточно регулярно (раз в 10-20 часов работы)? 

Виснет по-разному. Иногда не чистит темповую папку корректно и из-за этого перестает писать видео, иногда - просто не пишет видео, иногда (что совсем редко) - виснет так, что приходится систему перезагружать. Если только у меня - буду переустанавливать систему. 

Ford focus2, материнка ASUS AT3GC-I (atom 330), 1G памяти, HDD 200G, Lart радио, bluetooth, видеозапись. Монитор Lilliput 889GL. Оболочка RR+DigitalFX 3.0, подробности тут:http://forum.pccar.ru/showthread.php?t=5588  | 
| 
		 | 

| 
| 		

| 
		#1066 | 
| 

Гуру 
			![]() Регистрация: 03.01.2008 

Регион: 52 
Машина: MMC Pajero Pinin GDI 2.0 2004,   Volvo XC 60, D4, 2014 

![]() ![]()  | 

Хм, 10-20 часов непрерывной работы? Столько не езжу...  

Если по интегралу - нет, у меня не виснет. Темповую папку не чистит вообще (но у меня спящий режим), кнопок всплывающих нет (но Паша писал, что это баг релиза), так что... 

Крепко жму горло, с увлажнением. Pinin  | 
| 
		 | 

| 
| 		

| 
		#1067 | 
| 

Старший Пользователь 

![]()  | 

у меня ждущий режим, но думаю, что это роли не играет. 10-20 часов работы между зависаниями. По моим ощущениям, непрерывность никак не влияет... Из слипа выходит достаточно стабильно, а дальше иногда виснет. Я к 3.3 уже сделал кучу кода для autohotkey, чтобы CG рестартился, если долго процессор не жрет совсем (т.е. не пишет видео). Вроде 3.4 работает постабильнее, но все равно иногда виснет. 

Ford focus2, материнка ASUS AT3GC-I (atom 330), 1G памяти, HDD 200G, Lart радио, bluetooth, видеозапись. Монитор Lilliput 889GL. Оболочка RR+DigitalFX 3.0, подробности тут:http://forum.pccar.ru/showthread.php?t=5588  | 
| 
		 | 

| 
| 		

| 
		#1068 | 
| 

Гуру 
			![]() Регистрация: 03.01.2008 

Регион: 52 
Машина: MMC Pajero Pinin GDI 2.0 2004,   Volvo XC 60, D4, 2014 

![]() ![]()  | 

Ждущий, спящий - без разницы: насколько я понимаю, темп пока чистится только после холодного старта... Выход действительно стал стабильным - здесь проблем не замечено. А зачем "кучу кода для autohotkey"? - можно одну кнопку в скин добавить и рестартить сколько угодно ей... 

Крепко жму горло, с увлажнением. Pinin  | 
| 
		 | 

| 
| 		

| 
		#1069 | 
| 

Старший Пользователь 

![]()  | 

посмотрел лог. Камграббер у меня убивает файлы и это явно связано с   ограничением по количеству файлов. Но делает он это как-то странно: у меня в настройках ща стоит максимум 10 файлов. Так вот камграббер убивает не самый старый файл, а убивает только 11-й файл, оставляя более старые. 

На общий объем файлов он похоже не реагирует. Если упирается в Disk Full, просто перестает писать. Сегодня с утра ситуация такая: сажусь в машину, смотрю - низкая загрузка проца. Жмакаю на камграббер - у него зависла картинка и все. Посылаю комп в слип, бужу - камграббер работает. В логе с loglevel=10 абсолютная пустота ;-(. Скрипт для ahk написал потому, что следить за тем, работает CG или нет, надоело. На само видео я не смотрю, мне оно нужно на случай "чего". А думал напишу скрипт, который следит за загрузкой проца камграббером и в случае, если CG потребляет ниже положенного в течении минуты - шлет ему рестарт. Если рестарт не помогает - рубит CG жестко. А дальше срабатывала другая часть, которая при отсутствии в памяти CG его запускала :-). Скрипт в какой-то степени помогал, но 3.3 довольно часто висла так, что помогал только рестарт системы. Вышла 3.4 - я снес скрипт, чтобы получить "чистую" работу, чтобы можно было лог выложить. В логах винды все чисто, никаких ошибок от устройств нет. 2 Wanted: вот, лог, описание и список файлов c размерами. Правда, плагин для фара лажает для больших файлов, больше 2 гиг показывает отрицательное значение. 

Ford focus2, материнка ASUS AT3GC-I (atom 330), 1G памяти, HDD 200G, Lart радио, bluetooth, видеозапись. Монитор Lilliput 889GL. Оболочка RR+DigitalFX 3.0, подробности тут:http://forum.pccar.ru/showthread.php?t=5588 Последний раз редактировалось SBorovkov; 09.09.2009 в 12:22.  | 
| 
		 | 

| 
| 		

| 
		#1070 | 
| 

Старший Пользователь 
			![]() Регистрация: 03.12.2007 

Машина: MAZDA 6 2008 Sport 

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

У меня работает нормально, жмет налету DivX, накладывает скорость с GPS, настройки по файлам по умолчанию, очень удобно 5 минутными кусками пишет в темп, запускается в автозагрузке  центрифуги свернутым - все прозрачно, просмативать записанное можно сразу прямо из центрифуги. При завершении работы системы, все корректно завершается. За 4 недели проблем не обнаружено. Я доволен! Большое спасибо! (оборудование - Avermedia EZMaker + аналоговая ч.б. камера) 

Разработка корпусов для Pccar            Мой проект Mazda 6 NewTel: +7(903)105-4988 ICQ: 198359855 Email: fixup@bk.ru  | 
| 
		 | 

| 
![]()  | 

| Метки | 
| camgrabber, видео, дороги, запись, камера в машине | 
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме | 

| 

|