![]()  | 

| 		

| 
		#151 | 
| 

Новый Пользователь 

Регион: 77, 97, 99, 177 

![]()  | 

Сорри за офф. Поздравляю с сыном!!! 

| 
| 
		 | 

| 
| 		

| 
		#152 | 
| 

Старший Пользователь 
			![]() Регистрация: 10.11.2009 

Регион: 74 
Машина: Газ-3110 и купил Renault Duster 1.6 передний привод 

![]()  | 

вот тоже интересный проект 

http://www.cardesign.ru/articles/new...09/10/12/3359/  | 
| 
		 | 

| 
| 		

| 
		#153 | |
| 

Старший Пользователь 
			![]() Регистрация: 13.03.2008 

Машина: Ваз 2108 

![]()  | 

спасибо... учусь стайлингу в виде пеленок....очень заманчиво и окрыляет на новое.... 

![]() Цитата: 

ндя, сие внушает (с) ознакомтесь с ттх проекта и тд....помогает... http://www.drive2.ru/cars/selfmade/t...51769533/#post когда нить если Вам повезет в жизни и Вы смогете не построить тачку, а хотябы просто поставить в свою рссаr и грамотный автозвук....вы поймете разницу между понтами и реальным делом. со своей стороны скажу так....мне интересны те кто имеет мозги и руки, а не емет мозг с количеством бабла в проекте и прочими понтами.... поэтому мне нравяться немного другие люди....и их дело. http://superseven.ru/viewtopic.php?f=4&t=143&start=0 (уж на что я извращенец, но даже у меня нет притензий к работе...минимальный бюджет ...максимальный результат)  | 
|
| 
		 | 

| 
| 		

| 
		#154 | 
| 

Старший Пользователь 

![]()  | 

| 
| 
		 | 

| 
| 		

| 
		#155 | 
| 

Старший Пользователь 

![]()  | 

в общем боковины в грунте...генеральная примерка всего на скорую руку....просто накидал без закрепления на местах... 

можно сказать что все. начинаем искать новый гараж для переезда в более комфортные условия. временно идет спор между ОТК (как приемщиком по проекту) и мной (как изготовителем). предмет спора прост, угол закругления на деталях носа,капота,приборки..... но в целом усе.... меня заставляют собрать весь кузов на колесах с крыльями и прочими понтами в виде оркестра , с ленточками и хлебом солью(ну как принято у клоунов(зачеркнуто)....у настоящих киткаростроителей!!!).... но меня крайне ломает сверлить в деталях кучу дырок, искать диски у ребят на пару часов.... так что с рекламным фото временная засада. :mrgreen: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 
| 
		 | 

| 
| 		

| 
		#156 | 
| 

Старший Пользователь 

![]()  | 

Все слегка застопорилось. Причины банальны, мало времени. Сейчас больше время уходит на сына, чем на проект. Зато научился пеленать ,стирать пеленки....и ваще море полезного узнал для общего развития.... 

Но в целом...работа по всем проектам идет. Пошли эксперименты по материалам...на фото образец в 1.5мм толщиной 360гр. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 
| 
		 | 

| 
| 		

| 
		#157 | 
| 

Старший Пользователь 

![]()  | 

| 
| 
		 | 

| 
| 		

| 
		#158 | 
| 

Старший Пользователь 

![]()  | 

| 
| 
		 | 

| 
| 		

| 
		#159 | 
| 

Старший Пользователь 

![]()  | 

http://video.yandex.ru/users/atis-m/view/1/#hq 

Собираем элементы конструкции. На фото элементы заднего крыла и крыши. Чудеса 3д резки на лицо   . Очень нравится как встали оптические элементы на свои места.![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() закладные для матрицы....простой штапик+двухсторонний скотч. ![]() герметизация :mrgreen: ![]() концовка... ![]() ![]() ![]() ![]() первый слой воска закинул...еще пять. денек насыщенный перестановками и мелкими доработками , за что огромное спасибо дядке Андрею с Оренбурга...только с его чуткой подачи появился стол и прочие катаклизмы. ![]() ![]() ![]() между делом надыбал раритет...можно сказать антиквариат! вега 402 1978гв..... ![]()  | 
| 
		 | 

| 
| 		

| 
		#160 | 
| 

Старший Пользователь 

![]()  | 

![]() ![]() ![]() ![]() Изначально думалось про 6 слоев на ковше и 10 слоев на матрице. Но немного переиграл. Ковш готов ...но чтото мне кажеться что 5 слоев -перебор по прочности... вытащим сегодня увидим. Прочность и так дикая , а при условии характеристик применяемого материала это совсем неплохо. Заодно поэксперементировали с пластификаторами и укладкой, крыло согнуть в дугу-не проблема. Чтото я оЧюЧаю что такие крылья ломаться не будут....жаль :lol: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() по матрице развлечений еще много,чтоб было не скучно, начинаем готовить капот. Все зашибись но между слоями от 3-6ти часов ожидания..потом бывает еще зашпаклевать воздушные мешки, каюсь ибо только учусь,+6 часов.....долгий процесс..но это не долбанный полиэфир. бум увеличивать процесс- разом сразу 4 изделия тащить.... ![]() ![]() ![]() ![]()  | 
| 
		 | 

| 
![]()  | 

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме | 

| 

|