![]()  | 

| 		

| 
		#1 | 
| 

Новый Пользователь 
			![]() Регистрация: 03.11.2006 

Машина: 27527-4X4...3110.. 

![]()  | 

Ходил бродил, думал из чего слепить хорошую акустику, решил взять (взял) 

SONY MHC-RG590S http://audio.videomix.ru/show_mix/show.php?id=9784 Хочу урезать сам центр, выкинуть лишнее,что останется культурно вделать в перегородку над головой(крыша высокая позволяет) колонки врезать в перегородку Соболя, буфер в отсек(грузовой) огромный литраж для звука. Или такую модель Panasonic SA-AK48, буферы встроены в калонки, колонки четырехполосные, динамики встроены так что друг от друга не зависят и друг другу не мешают. Выскажите За и Против такого решения( еще не начал курочить) а может кто и сам уже так сделал?  | 
| 
		 | 

| 
| 		

| 
		#2 | 
| 

Пользователь 
			![]() Регистрация: 30.11.2006 

Машина: ММС Галант 89 

![]()  | 

А может купить автомобильную акустику - там фронт - тылы - сабик - усилители и не портить музцентр. 

Домашние АС не рассчитаны на использование в авто - в авто более жесткие условия. Тем паче - салон авто это вам не комната и звук здесь распространяется немного по-другому - я хочу сказать что звучать полноценно в атомобиле она не будет. Да и 220 вольт откуда то надо брать. Короче одни минусы - ну кроме цены наверное - все имхо. ![]()  | 
| 
		 | 

| 
| 		

| 
		#3 | |||
| 

Новый Пользователь 
			![]() Регистрация: 03.11.2006 

Машина: 27527-4X4...3110.. 

![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

В данный момент от 220 работает, видеозапись за движением (не задний ход), навигация (КПК), Плеер ( с хардом). P.S. да , не маловажный фактор, при использование хорошего преобразователя, обсалютно нет помех от бортовой проводки и бортового оборудования, что есть +.  | 
|||
| 
		 | 

| 
| 		

| 
		#4 | 
| 

Пользователь 
			![]() Регистрация: 30.11.2006 

Машина: ММС Галант 89 

![]()  | 

В авто повышенные вибрации - влажность - перепад температур -конденсаты и тд 

Конечно знаю товарищей у которых домашняя АС работает по нескольку лет и они рады и счастливы - но все таки мое глубокое убеждение что автоакустике в авто будет житься легче и лучше Потом по поводу пилить и строгать - вам ваш центр придется тоже пилить и как то ставить - и потом авто акустику можно поставить в машину очень красиво.  | 
| 
		 | 

| 
![]()  | 

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме | 

| 

|