![]()  | 

| 		

| 
		#1 | 
| 

Новый Пользователь 
			![]() Регистрация: 31.03.2012 

Регион: 63, 163 
Машина: Lada Kalina 

![]()  | 

Доброго времени суток! 

Я - счастливый обладатель А/М Лада Калина, который решил обзавестись CarPC! Полазил в интернетах, посмотрел, как другие калиноводы ставят мониторы - не нашел других вариантов, кроме как лепки ниши под монитор и его жесткую установку на центральном воздуховоде. Это не мой вариант! ![]() Я хочу, чтобы монитор не бросался в глаза прохожим, когда меня нет в машине, поэтому выбрал вариант с моторизированным монитором Mystery MMT-8120s и его установкой все в тот же центральный воздуховод! Устанавливать его в штатное место магнитолы ну совсем не вариант - во-первых сам монитор получится совсем внизу, а во-вторых в раскрытом виде он будет закрывать систему управлением вентиляции. Выглядеть это должно как-то так: ![]() Всё, что закрашено красным, хочу сравнять с остальной панелью, ну а про место установки монитора Вы уже наверняка догадались! Посоветуйте, как мне это реализовать, какие материалы использовать, что в интернетах почитать?  | 
| 
		 | 

| 
| 		

| 
		#2 | 
| 

Новый Пользователь 

Регион: 33 
Машина: Калинка 

![]()  | 

Чувствую калиновода, идущего по моим стопам... 

посмотри у меня. правда все никак не могу сфоткать в закрытом состоянии, по ходу придется на телефон... на словах : почти как сток. 

www.pccar.ru/showthread.php?t=17339  | 
| 
		 | 

| 
![]()  | 

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |

| 

|