PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

Go Back   PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер > MP3Car ТехИнфа > Разработка программ > Программы управления > LeoCar

View Poll Results: Каким будет наилучшее сочетание цветов интерфейса?
Серый с оранжевым (как есть) 4 16.67%
Серый с красным (InCarTerminal) 2 8.33%
Серый с зеленым 3 12.50%
Серый с белым/синим (Vista Style) 4 16.67%
Черный/карбон с белым (Centrafuse) 11 45.83%
Voters: 24. You may not vote on this poll

Reply

Thread Tools Search this Thread
Old 22-10-2007, 18:56   #1
LI()n
Творец LeoCar'a

LI()n's Avatar

Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: LeoCar GT-Four Turbo и Рыжий Элемент
LI()n is a jewel in the roughLI()n is a jewel in the roughLI()n is a jewel in the rough
Question Будущее проекта LeoCar

Наконец-то моя ласточка снова на ходу. Надеюсь, в ближайшем будущем появится время снова заняться фронт-эндом.
За несколько месяцев появился огромный список багов, недочетов и пожеланий. Некоторые из них будет легко реализовать, а вот с остальными придется помучиться.

Самые "глобальные" переделки - это будет скинабельность и адаптация к разрешению экрана. Что касается разрешения - чувствую, что это будет достаточно нескоро, ибо очень много сложностей с размещением элементов - просто надо много времени потратить на это.

Теперь к вопросу "скинов". Некоторым не нравится серо-оранжевый интерфейс по умолчанию. Было несколько предложений создать "нейтральный скин", который бы всех устраивал и подходил бы к оформлению салона большинства автомобилей.
Также несколько человек на форуме когда-то были готовы предложить свою помощь в прорисовке интерфейса программы.
Если таковые люди вновь отзовутся, то предлагаю сделать следующее.

1. Проголосовать за то, каким будут новые "цвета" интерфейса. Фон пока что останется черным/темно-серым (его потом будет легко поменять), а вот надписи/списки/иконки будут переделаны.

2. После окончания голосования я смогу выложить на форуме все используемые значки (оранжевые) в .bmp формате, с подписями, какой значок что означает, а те, что дружит с дизайном, могут полностью перерисовать их (или, например, лишь изменить цвет на другой каким-нибудь фильтром).

3. После создания такой коллекции значков я займусь переделкой фоновых рисунков (может, с вашей помощью) и "прикруткой" всего того, что получилось, в виде скина. Если найдутся те, кто захочет мне помочь - то это не займет много времени.

4. Лично меня старые цвета вполне устраивают, если они устраивают и большинство из вас - то можно оставить все как есть.

Предлагаемые варианты опроса - далеко не единственные. Каждый может предложить свой вариант внешнего вида (лучше со скриншотами).

Уверен, что вместе все у нас получится! Заранее спасибо всем тем, кто откликнется.
LI()n is offline   Reply With Quote
Old 23-10-2007, 00:05   #2
mcf1
Guest

к сожалению помочь с рисованием не могу, навывков нету
проголосовал за карбон, ИМХО он самый нейтральный, подойдет к большиниству интерьеров
  Reply With Quote
Old 23-10-2007, 10:25   #3
2func
Аццкий модер

Машина: 2000\Hyundai\Sonata4
2func will become famous soon enough

Ну, в первую очередь прими поздравления на счет машинки... во вторую - рады снова видеть тебя н форуме, не забыл значит... со скинами поможем, зачем-же дело встало? вот только момент надо изучить на тему скинявость интерфейса останется в пределах существующей сетки расположений или будет возможно двигать элементы в разные места? еще, кстати былобы круто встроить поддержку alfa blend (полупрозрачность)... ну это так, мячты... в общем давай прогу, бум делать....
Intel 865 GVHZ, Celeron 2.0 FSB 400, Samsung 512, Seagate SATA 100 Gb, Slim Combodrive Sony, Creative Sound Blaster X-Fi Extreme Audio, Magnat the Rock 4, SPL II 2-400, JBL 10" (subwoofer) JBL GTO 1002, Xenarc 700 IDT, Opus PSU 150W Centrafuse 1.47
2func is offline   Reply With Quote
Old 23-10-2007, 13:40   #4
Menen
Старший Пользователь

Регион: 35
Машина: 2000\Opel\AstraЖ
Menen is on a distinguished road

Проголосовал за карбон, хотя родной скин мне подходит по интерьеру. Мне нравиться расположение управление в инкаре (что красны скин), GPS в настоящей версии, у меня чтот не хочет работать. Думаю можно прикрутить погоду и термометр....
Menen is offline   Reply With Quote
Old 23-10-2007, 14:58   #5
Wanted
Hello world!

Wanted's Avatar

Машина: BMW-320td-2001 BMW-E92-325XI
Wanted will become famous soon enoughWanted will become famous soon enough

А если обдумаешь вариант с плагинами, так и я чего-нть напичкаю

Прогресс постройки: [##########] 100%
Прогресс установки: [##########] 100%
Прогресс настройки: [#########-] 90% Почти до идеала

Видеонаблюдение в машине? ДА!
Wanted is offline   Reply With Quote
Old 23-10-2007, 15:15   #6
AlexxxV
Старший Пользователь

Регион: 61
Машина: Renault Scenic F3R
AlexxxV is on a distinguished road

А может просто менять цвет? а фон оставить серым...
а то нравится и оранжевый и красный...
Case Z39 "ПилимСами"+моник уперли+БП SL( )+Advantech PCM-9580+Celeron 2,2 спалил +SAMSUNG DDR (512Mb+256Mb)+120 Gb 3.5"+NEC сдох+Terratec Aureon 5.1 USB MKII+BU-353+AverTV Hybrid FM Volar+CardReader 3,5"+DUB-H4+DBT-122+DWL-AG132+DDT2000, Digitronik LPG...LeoCar( )
AlexxxV is offline   Reply With Quote
Old 24-10-2007, 19:37   #7
LI()n
Творец LeoCar'a

LI()n's Avatar

Машина: LeoCar GT-Four Turbo и Рыжий Элемент
LI()n is a jewel in the roughLI()n is a jewel in the roughLI()n is a jewel in the rough

Quote:
Originally Posted by AlexxxV View Post
А может просто менять цвет? а фон оставить серым...
а то нравится и оранжевый и красный...
Просто с цветом приходится менять и некоторые фоновые элементы, которые представлены в скине в виде картинок...
Хотя если все получится со скинами - то менять все можно будет!
LI()n is offline   Reply With Quote
Old 24-10-2007, 20:20   #8
pafftis
Гуру

pafftis's Avatar

Машина: 1987\Ауди\80
pafftis will become famous soon enough

Лео! Я бы с удовольствием помог, но вот проблема в том что не пооддерживается 800х640 у меня! Вот говорю если бы можно было в твоей прожке делать разрешение для любова скина 640х480 просто в ини файле! То мляяя я прямо щас начну делать!!!
А так для чего я буду делать если ни когда этим не восполльзуюсь! Мне кажется прога должна быть очень гипкая в настройкахЮ потому как нас милионы и у каждого свой вкус и цвет!
pafftis is offline   Reply With Quote
Old 24-10-2007, 20:24   #9
pafftis
Гуру

pafftis's Avatar

Машина: 1987\Ауди\80
pafftis will become famous soon enough

А вообще самый мой любимый скин это в инкаре
Dark&Silver 640x480
именно он! Прост и очень подходит! Но я бы его поравил слегка!
pafftis is offline   Reply With Quote
Reply

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search

Posting Rules